Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Произносит европеец. На японское произношение я бы не стала опираться, они и Фантастик Элис читают как Фантастикурису. Да, производное от pajama налицо, но в английском языке, на котором почти всем куклам даны имена - Пайа.
На счет "паллип/пуллип" могу ошибаться, по правилам чтения - именно так, но слово может являться исключением. Тут уже мой индивидуальный вкус к языку - "паллип" мне кажется гармоничнее звучащим и более правильным.
На счет "паллип/пуллип" могу ошибаться, по правилам чтения - именно так, но слово может являться исключением. Тут уже мой индивидуальный вкус к языку - "паллип" мне кажется гармоничнее звучащим и более правильным.
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anardin писал(а):они и Фантастик Элис читают как Фантастикурису
Фантасутику Арису, на самом деле. ^^ И правильно читают - такие уж там правила транслитерации. Есть звуки, которые японцы не могут выговорить, в частности, все согласные, за исключением "н". Но если бы Пажа была Пайей, она бы так и осталась у них Пайей, тут никаких проблем возникнуть не может.
А "пуллип" - это вообще корейское слово, насколько я знаю. Чтобы узнать, как оно правильно читается, надо найти кого-то, кто знает корейский.
Я не то чтобы спорю, мне самой интересно, как правильно. -)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В тему видюшек:
На ютубе посмотрела несколько видео инструкций по вскрытию головы, скальмированию и прочему. И возник у меня вопрос по смене глазок. В видюшках чипы меняли, предварительно разобрав голову. И доставали их различными способами. Я вот думаю, может кто уже пробовал менять чипы без этих тяжких трудов по разбору головы. Наверняка вопрос уже поднимался, но чесслово, сил и времени пересматривать всю тему нет. Работает ли способ с стержнем для клеевого пистолета? и самое главное: как их обратно клеить. У блайзочек все ясно, у них на зрачок клея капнут-и вот оно счастье, а тут же в глазном яблоке как бы сеточка такая, через которую клей может вытечь и прочее. И еще: у этих малышек разрез глаз меньше глазного яблока и чип так просто вроде не достать...
На ютубе посмотрела несколько видео инструкций по вскрытию головы, скальмированию и прочему. И возник у меня вопрос по смене глазок. В видюшках чипы меняли, предварительно разобрав голову. И доставали их различными способами. Я вот думаю, может кто уже пробовал менять чипы без этих тяжких трудов по разбору головы. Наверняка вопрос уже поднимался, но чесслово, сил и времени пересматривать всю тему нет. Работает ли способ с стержнем для клеевого пистолета? и самое главное: как их обратно клеить. У блайзочек все ясно, у них на зрачок клея капнут-и вот оно счастье, а тут же в глазном яблоке как бы сеточка такая, через которую клей может вытечь и прочее. И еще: у этих малышек разрез глаз меньше глазного яблока и чип так просто вроде не достать...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно вынуть клип стержнем клеевого пистолета, можно срезать макетным ножем, не разбирая головы. Но риск повредить при такой работе глазной механизм, лицо куклы, сам чип возрастает . Стоит помнить, что механизм, обеспечивающий вращение и открытие/закрытие глаз у паллип довольно хлипкий.
Крепят чипы на бесцветный клей, нанося его на стенку глазницы - там есть небольшой заступ, на котором держатся фабричные селиконовые клипы. Если зачистить этот заступ достаточно качественно, новую радужку можно не клеить, просто поставив на место, сильно прижать, она не выпадет.
Крепят чипы на бесцветный клей, нанося его на стенку глазницы - там есть небольшой заступ, на котором держатся фабричные селиконовые клипы. Если зачистить этот заступ достаточно качественно, новую радужку можно не клеить, просто поставив на место, сильно прижать, она не выпадет.
- ochiva
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mysha, твоя девочка выглядит замечательно . Мне нравятся длинные волосы, только непонятно есть ли у них конец? А почему ты думаешь,что парик маловат? Я брала на CANCANе 8-9" dollfie для мальчиков - они слегка большие( на девочек не мерила).
Последний раз редактировалось ochiva 08 авг 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lex77 Ты знаешь все нормально! Я его натянула полностью...глазной механизм сзади закрыла, но! Там как раз на этом месте проплешина в прошивке и я уже наловчилась и закрывать глаза и менять положение - и все сзади красиво выглядит - в отличии от того было
Так что естетичней так даже и лучше - и по качеству даже не сравнить...ОООООООООО!!!!
Так что естетичней так даже и лучше - и по качеству даже не сравнить...ОООООООООО!!!!
Mysha, брала я вот в этом магазине http://stores.ebay.com/Anjis-Wig-Design ... idZ2QQtZkm размер 8-8.5 , надеюсь угадала
Я имела в виду кулкэтовский для пуллип на дал померить, а то я свой еле еле натянула на пуллиповскую головенку, но складочка конежно же небольшая есть на затылке тоже
Я имела в виду кулкэтовский для пуллип на дал померить, а то я свой еле еле натянула на пуллиповскую головенку, но складочка конежно же небольшая есть на затылке тоже
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазной механизм состоит из двух кнопок и рычага, приводящих в движение глаза. Благодаря рычагу глаз перемещаются вправо-влево, кнопки позволяют кукле опускать веки. У выпусков, начиная с мая этого года кнопки получили дополнительный зубец, удерживающий глаза закрытыми, до этого приходилось дополнительно прибегать к "спичечному методу".
Внутреннее устройство можно рассмотреть тут: http://www.requiemart.com/pullip/open.html
Внутреннее устройство можно рассмотреть тут: http://www.requiemart.com/pullip/open.html
Последний раз редактировалось Anardin 14 авг 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а нету ли у кого фоточки таеянга босиком? Ну очень охота посмотреть. Просто у волксов и обицу - ноги это критический случай. У волксов и руки, кстати - тоже, не враз привыкнешь (я своему полночи пальцы маникюрной пилкой зачищала). Но ноги - это совсем беда. Я не знаю... как-будто нарочно делают... Так что хотелось бы еще для сравнения и на таеянгову ножку взглянуть.
Ming Shu писал(а):У нового мальчика тату на правой руке Жалко будет такому тело менять))
Вот как раз тату в моих глазах дает ему отдельный плюс.
А в принципе какие минусы у тэянговых тел? (Сами-то мы не местные, подскажите чайнику ). Зачем менять-то? Да при таких-то ножках!..
Просто с телами с мужскими телами Обицу и Волкс я знакома довольно близко. Война и немцы! - и то, и другое. Мое чувство прекрасного бьется в конвульсиях. Одно спасение - носочки (обуви у меня такого размера нет, а носочки - симпатичные полосатенькие).
И если кто-то все же на это идет, я так полагаю должна быть причина? И нехилая. И в чем она состоит? Хотелось бы мне знать... заранее.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я блатная, мне все новинки присылают на мыло поставщики
Объясняю по порядку.
Выходит новая коллекция кукол японского бренда Наото, того, который создавал столь популярных Прунеллу и Хоризона, а так же менее популярную дал Хангри. Коллекция выходит в три этапа - пуллип, тэянг, дал. Соответственно Абсинтия выйдет в декабре, Арион - в январе, Ангри - в феврале.
Абсинтию и Ариона уже показали, а это Ангри.
Забавная игра с буквами, получается 3А.
Помимо этого в декабре выходит первая Бьюл - подруга Дал, ее будут звать Эрис.
На декабрь также запланирован выпуск антипода Дал Липока - ангела среди Дал нарекли Милч, она очаровательна.
Я уже сейчас готова кооперироваться на нее - хочу платье, это именно то, что нужно нашей Лили.
Объясняю по порядку.
Выходит новая коллекция кукол японского бренда Наото, того, который создавал столь популярных Прунеллу и Хоризона, а так же менее популярную дал Хангри. Коллекция выходит в три этапа - пуллип, тэянг, дал. Соответственно Абсинтия выйдет в декабре, Арион - в январе, Ангри - в феврале.
Абсинтию и Ариона уже показали, а это Ангри.
Забавная игра с буквами, получается 3А.
Помимо этого в декабре выходит первая Бьюл - подруга Дал, ее будут звать Эрис.
На декабрь также запланирован выпуск антипода Дал Липока - ангела среди Дал нарекли Милч, она очаровательна.
Я уже сейчас готова кооперироваться на нее - хочу платье, это именно то, что нужно нашей Лили.
Последний раз редактировалось Anardin 09 сен 2008, 05:30, всего редактировалось 1 раз.