Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- masiania
- Постоянный житель форума
Re: Blythe Petite
JanuaryA,спасибо что попробывали)
а фотку внутрености головы или схемку,в ЛС или темку скинуть можете?
очень буду вам благодарна.
а фотку внутрености головы или схемку,в ЛС или темку скинуть можете?
очень буду вам благодарна.
masiania, голова петиток от Хасбро цельная - она не разбирается, поэтому никаких особых внутренностей кроме глаз и прошивки волос там нет.
Всем привет) Малышки у всех чудесные, про рукодельные наряды вообще молчу - нет слов просто)
У меня самой две такие девочки от Хасбро - рыжая с косичками и голубоглазая ковбойка) Следующей в списке желаний была Москвичка, но мне она казалась на промках голубоглазой и с каштановыми волосами, а тут... Рыжая зеленоглазка...Так что совсем неожиданно обратила внимание на девочку в купальнике - и как я раньше ее пропустила?
А вообще, хотелось бы попросить вашей помощи - может, кому-то попадались петитки блайз в костюме волка? Видела и белок, и кошек, летучих мышей, лягушек, поросят, зайцев, пчелок... А так нужна маленькая волчица... Буду очень благодарна)
У меня самой две такие девочки от Хасбро - рыжая с косичками и голубоглазая ковбойка) Следующей в списке желаний была Москвичка, но мне она казалась на промках голубоглазой и с каштановыми волосами, а тут... Рыжая зеленоглазка...Так что совсем неожиданно обратила внимание на девочку в купальнике - и как я раньше ее пропустила?
А вообще, хотелось бы попросить вашей помощи - может, кому-то попадались петитки блайз в костюме волка? Видела и белок, и кошек, летучих мышей, лягушек, поросят, зайцев, пчелок... А так нужна маленькая волчица... Буду очень благодарна)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И снова про пересадку
У петиток от Хасбро шея заканчивается шариком, и его придется спиливать частично. Впрочем, и на обитцу-тушке (11см) крепление не подходит, так что пилить и подгонять придется в любом случае. Советую запастись терпением
У петиток от Хасбро шея заканчивается шариком, и его придется спиливать частично. Впрочем, и на обитцу-тушке (11см) крепление не подходит, так что пилить и подгонять придется в любом случае. Советую запастись терпением
-
- Dolls, dolls, dolls
Anna-Anne пока маленькой волчицы не попадалось, но буду иметь в виду.
kitaichonok Li, спасибо, очень полезные сведения! Терпения у меня хватит, да и крепление подгонять не впервой. Надеюсь, пересадка получится, привыкла любимую куклу таскать с собой, а теперь из-за приклеенной руки опасаюсь.
kitaichonok Li, спасибо, очень полезные сведения! Терпения у меня хватит, да и крепление подгонять не впервой. Надеюсь, пересадка получится, привыкла любимую куклу таскать с собой, а теперь из-за приклеенной руки опасаюсь.
Принимайте и нас) теперь у меня живет вот это чудо но теперь она выглядит немного по другу и спасибо за это NyanNyanCat)
возможно скоро покажу ее новенькую)
если фото не откроются то вот :http://www.flickr.com/photos/74022777@N07/6674069655/in/photostream/
возможно скоро покажу ее новенькую)
если фото не откроются то вот :http://www.flickr.com/photos/74022777@N07/6674069655/in/photostream/
Чудесная фотография в снегу с олененком))
puniagapi
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Artheni, я тож к Новому году таки разорилась на эту парочку себе и дочке... Дочка свою черненькую Любой окрестила, а я свою красно-рыжую Милен назвала. Правда, тело я ей поменяла, благо, было с кем махнуться) Теперь на теле "Блайз в Москве" голова от подружки бегемота, благо, у нас запасная была) Сейчас приданным девицу обеспечу и подарю. Но вначале я,конечно, расстроилась( Не люблю я сильно раскрашенные тела, а у Милен просто живого места нет( И пластмасса на теле цветная- стираются только полосы...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немножко с опозданием ,но всё же...
Всех с Новым Годом!!!
Всех с Новым Годом!!!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Вот такое чудо появилось у меня 2 дня назад. Назвалась Пуговкой.
Жаль только, что питомец картонный.
Жаль только, что питомец картонный.
Speranza nel cuore, красавица!))) и платье супер!))) а у нас с Миленой проблема одежды... как разберемся, покажемся) похоже, она меня шить заставит(((
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Predslava, спасибо! Платье связала мама. Я вязать не умею, но тоже чувствую, что рано или поздно куклы меня заставят взяться за спицы и крючок.
А как шить на такую мелочь, я вообще не представляю. Всем, кто умеет, респект)))
Буду ждать фотки Милены.
А как шить на такую мелочь, я вообще не представляю. Всем, кто умеет, респект)))
Буду ждать фотки Милены.
Speranza nel cuore , просто прелестная девочка)
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
amur4ik2006, красавица какая!))) А откуда такой наряд очаровательный?))
-
- Куклы? Обожаю!
О..петиткам платья с Полинок подходят. Круть...пойдем приоденемся, попробуем... у нас же Полинка с несколькими комплектами продавалась.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Predslava , это действительно платье от Полинки ))))
Tatyshka платье немного великовато, но если не придираться - очень даже ничего ))
Tatyshka платье немного великовато, но если не придираться - очень даже ничего ))
И мы покажемся=) Мои рыженькая Энн и пшеничная Фелисити...
Не судите строго - кукол фотографировать раньше не пробовала)
Не судите строго - кукол фотографировать раньше не пробовала)
Наконец-то присоединяюсь к вашей компании;)
Приехали с ибея сразу три девочки:
Брюнетка назвалась - Иса, блондинка - Пилти, а рыжик пока без имени. Джиа, Фиби? или что-то более прикольное...
Приехали с ибея сразу три девочки:
Брюнетка назвалась - Иса, блондинка - Пилти, а рыжик пока без имени. Джиа, Фиби? или что-то более прикольное...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Всем привет ! Маленьких должно быть мнооого
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
kitaichonok Li, это вы гулять собираетесь )))
На рождество у нас было новоселье )
теперь надо благоустраивать домик
у нас 4 комнаты и большой балкон
ну и как же без автомобиля
теперь надо благоустраивать домик
у нас 4 комнаты и большой балкон
ну и как же без автомобиля
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kitaichonok Li, отпадный у вас наряд получился! А польто сами шили? или вязали?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
JuliaSe, пальто сшитое .
Аltair, откуда такая хорошая мебелюшечка?
Аltair, откуда такая хорошая мебелюшечка?
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
altair, поздравляю с новосельем! Домик у вас замечательный! Мебель деревянная - очень уютно смотрится. А валенки с коньками!!! Это просто восторг!
kitaichonok Li, как мило и к лицу одета Ваша малявочка, Вы молодец))
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Девочки, может уже писалось где-то и я не заметила, но на всякий случай расскажу. Сегодня была в "Детском мире" у метро Ленинский проспект (СПб). Там малышек выбор гигантский просто, глаза разбегались !!! Если кому надо вдруг ...
kitaichonok Li , я даже не знаю как называется фирма, эта мебель продается у нас вместе с деревянными домиками (я б/у покупала)
для домиков 1/12
JuliaSe, спасибо ! валеночки нам подарили (как брелок), но они даже одеваются на маленькую ножку )))
для домиков 1/12
JuliaSe, спасибо ! валеночки нам подарили (как брелок), но они даже одеваются на маленькую ножку )))