Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):e-diva
первая фотка больше понравилась- очень живая))))
Букашка классная на шее)))))))))))))) Тоже отняли у вас? У меня была заиграна "поносить" рыбка)))
Нет, Божью коровку нам прислали в подарок ИПЛхаус, там я заказывала у них что-то, не помню уже что . а ! Костюм для Ириски.
Mysha
Спасибо!!! О дааа....хотим на мореее!Обе
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Sakura- писал(а):ко мне приехала моя первая бжд.. боже какая красавица..*__*
Моя малютка Пьеро.
от Иплхауза получила (я так понимаю в подарок?) еще один паричек^^
такая красавица! поздравляю! я тоже на неё коплю... очень нравится мне tania. думала о трапез, но дороговато. остановилась на базовой. очень хочется на неё в движении посмотреть и нуд...
побольше фото!
Mysha буду конечно) вот только не знаю как потом ее стразики будут с другим образом смотреться)
Kotya спасибо) не пожалеете, у нее такое красивое личико.. такое маленькое и такое нежное... а глаза какие.. *__* вот только шарниры меня разочаровали, не знаю, наверно перетягивать нужно, но боюсь трудно это. пофотаю на днях) у нее попа такая.. сама Джей ло обзавидуется
Gilraen спасибо, очень рада появлению своей первой бдж, правда больше думаю покупать не буду, недешевое удовольствие, да и одна самая любимая^^
Kotya спасибо) не пожалеете, у нее такое красивое личико.. такое маленькое и такое нежное... а глаза какие.. *__* вот только шарниры меня разочаровали, не знаю, наверно перетягивать нужно, но боюсь трудно это. пофотаю на днях) у нее попа такая.. сама Джей ло обзавидуется
Gilraen спасибо, очень рада появлению своей первой бдж, правда больше думаю покупать не буду, недешевое удовольствие, да и одна самая любимая^^
Kotya вот как раз сейчас отредактировала их, на ваше усмотрение^^
качество у некоторых фоток ужасное, так что если нужно что то поподробней, только скажите перефотаем
Снимаем чулочек..
остались только трусики и рубашка..
Голышом..)
На животике
Даже ребра есть *__*
Так не кидаемся тапками за такие кадры
И моя любимая на данный момент с ней фота ню..
качество у некоторых фоток ужасное, так что если нужно что то поподробней, только скажите перефотаем
Снимаем чулочек..
остались только трусики и рубашка..
Голышом..)
На животике
Даже ребра есть *__*
Так не кидаемся тапками за такие кадры
И моя любимая на данный момент с ней фота ню..
Кстати тело у нас General type. я сначала выбрала мобилити, но потом посмотрела какие там дополнительные шарниры из ног и передумала. написала им на борд, сказали что исправят^^
И вот мне не нравятся как затянуты ее шарниры, девушки вы наверно в этом более осведомлены чем я, так что подскажите чем сможете..
В общем у нее ноги разболтаны можно сказать, ее очень трудно поставить, чтобы стояла. ноги вываливаются постоянно из бедер, а руки наобарот слишком сильно затянутыми кажутся ставишь в одно положение она обратно выскакивает как пружина..
пара фотографий где видно как ноги "болтаются".
Берешь за ноги и все буквально вываливается..
И вот мне не нравятся как затянуты ее шарниры, девушки вы наверно в этом более осведомлены чем я, так что подскажите чем сможете..
В общем у нее ноги разболтаны можно сказать, ее очень трудно поставить, чтобы стояла. ноги вываливаются постоянно из бедер, а руки наобарот слишком сильно затянутыми кажутся ставишь в одно положение она обратно выскакивает как пружина..
пара фотографий где видно как ноги "болтаются".
Берешь за ноги и все буквально вываливается..