Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Эх, прочитала сообщение от фейрилэнда, жалко(( Очень удачная линия была все же.
Девчонки, хватайте Роу, пока есть
А для мотивации вот:
Он потрясающий... Квинтэссенция моего куклопомешательства...
Девчонки, хватайте Роу, пока есть
А для мотивации вот:
Последний раз редактировалось dollydolly 05 дек 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С большим опозданием благодарю за очень приятные отзвывы tanechka2706, DOLLKA, Gatta, Llama, Lesidej, BRIDI, wendy парик у нас родной, а джинсы - подарок рукодельницы Nastushka , prinzessa, Gellochka Юль, у меня-у меня сердце пылает..)) спасибо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Elena Kurtik, Linda _Sw, многообразие образов ваших девушек впечатляет и неимоверно радует глаз. Спасибо за красоту!
finn2000 , подобное консерваторство Эйдери очень к лицу))
Gellochka, Юля, твоя Варвара в лилиях разбила мне сердце, бесподобные фото!
airburst, Дина, классный, озорной образ у твоей Карины Здорово утеплились))
KiskaAliska, поздравляю Вас! Прелестная девочка! Оставайтесь с нами
Lesidej , теперь вам никакие холода не страшны Сапожки отпад, сама бы такие носила с удовольствием)))
Elena Kurtik, Linda _Sw, многообразие образов ваших девушек впечатляет и неимоверно радует глаз. Спасибо за красоту!
finn2000 , подобное консерваторство Эйдери очень к лицу))
Gellochka, Юля, твоя Варвара в лилиях разбила мне сердце, бесподобные фото!
airburst, Дина, классный, озорной образ у твоей Карины Здорово утеплились))
KiskaAliska, поздравляю Вас! Прелестная девочка! Оставайтесь с нами
Lesidej , теперь вам никакие холода не страшны Сапожки отпад, сама бы такие носила с удовольствием)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, ну вот как с таким красавцем жить?! Это же сплошное умопомешательство Спасибо Вам за такие прекрасные ракурсы) Красивый мужчина!
dollydolly писал(а):Юля, твоя Варвара в лилиях разбила мне сердце, бесподобные фото!
Таня, спасибо большое, жутко приятно, что понравились мои лилейные снимки)))
dollydolly писал(а):Девчонки, хватайте Роу, пока есть
Ну как тут удержаться... Come & play with me... C таким красавцем любая девушка не прочь поиграть Ру-коллаж - просто концентрация мужского магнетизма))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой мама дорогая , это что они теперь таааак дорого будут стоить, извините за оффтоп, не сдержалась...
Жесть!!! Пахнет ликвидацией выпуска если настолько цены подняли Сорри, оффтоп...
а что дословно тут написано? у меня с английским никак, а скопировать в переводчик не получается. неужели нет ни какой надежды ?
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ФЛ пишут что у них пока не хватает персонала для этой линии и что куклы подорожают когда снова будут продаваться. Когда это будет не известно . Вроде так...
На сколько я поняла, перевожу главное, дословно " ...мы вряд ли возвратим когда - нибудь, мы испытываем недостаток в опытном персонале , который может собрать и завершить Шиклайн на данный момент. Когда Шиклайн возвратится(!) то цена, вероятно, увеличится, чтобы принять во внимание время исследования и особый уровень трудности линии..."
Думаю это надолго((((
Думаю это надолго((((
plushka, DOLLKA спасибо вам. Маленькую надежду они все же дают. Мне в шиклайн девочках очень нравится само тело, может кто знает у каких еще кукол подобная фигура? подкиньте плиз ссылочки или названия фирм.
DOLLKA я уж подумала вы на мой вопрос ответили, прикольнулись так сказать))) посмеялась сама над собой
Нет))Отправила сообщение и увидела Ваш вопрос))) Удивительно как у нас мысли сходятся, прямо мгновенно)))
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal в этой теме есть все девочки, полистайте с самого начала.)))
Большое фото Лиши с красивым мэйком.
http://www.xtremedolls.com/images/l13.jpg
Отсюда http://www.xtremedolls.com/gallery2.html
Большое фото Лиши с красивым мэйком.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, помогите! Нашла в просторах интернета, рядом с Лише тоннер? Значит одежда от этой куколки подойдет и Лише?
Не подойдет, Тоннер крупнее, одежда не сядет.
-
- Постоянный житель форума
LadyHope Потрясающе! Какая элегантная дама! А как она отличается от моей Дианы - Клэрхен! Не устаю удивляться, как прическа и наряды меняют иногда лицо куклы даже без изменения макияжа.
Поздравляю с покупкой! Я тоже сразу влюбилась в Диану в сове время, это была моя первая кукла.
Поздравляю с покупкой! Я тоже сразу влюбилась в Диану в сове время, это была моя первая кукла.
Llama Спасибо большое, буду знать))!
LadyHope Очень красивая, поздравляю! Эх, мне б поскорее "окуклиться"
LadyHope Очень красивая, поздравляю! Эх, мне б поскорее "окуклиться"
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лише подходит одежда от Ками (Тоннер) и одежда и обувь от Эллоуайн
LadyHope, Лиза красавица!
Моя Карина залежалась в коробке, решила сотографироваться
LadyHope, Лиза красавица!
Моя Карина залежалась в коробке, решила сотографироваться
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst Красавица!!! Надо мою Тину то же по фотографировать ,а то она бедная заскучала совсем.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По поводу Шиков, оченна жаль, что заглохло надолго их производство, а то мне очень Ино и Инеффка нравились((
Однако, какая горячая дискусия у вас тут развернулась по поводу Леды) Если честно, то никогда не представляла ее Фешенкой, однозначно МСД и да, именно из-за личика девочки-подростка. Так как для меня как и для большинства сидящих здесь БЖД-шников, Фешен - это взрослые женщины. И да, Саманта Херрен, однозначно, Фешен-бжд, так как на МСД-девочку она вообще никак не тянет, а для СД - слишком миниатюрна
Однако, какая горячая дискусия у вас тут развернулась по поводу Леды) Если честно, то никогда не представляла ее Фешенкой, однозначно МСД и да, именно из-за личика девочки-подростка. Так как для меня как и для большинства сидящих здесь БЖД-шников, Фешен - это взрослые женщины. И да, Саманта Херрен, однозначно, Фешен-бжд, так как на МСД-девочку она вообще никак не тянет, а для СД - слишком миниатюрна
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
девочки, подозреваю здесь этот вопрос раз пятьсот звучал, но не нашла ответ... я поняла, что обувь девушкам-шикам от Элоувайн подходит, а от Авангард? (нашла чудного продавца на Е-бей http://myworld.ebay.com/zhang_young/?_trksid=p4340.l2559 )
Извиняюсь за стотыщпятисотый вопрос, но вообще не различаю никаких кукол и их параметры, кроме Abjd...
Извиняюсь за стотыщпятисотый вопрос, но вообще не различаю никаких кукол и их параметры, кроме Abjd...
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesidej, *пробегая мимо* да от Авантгардс подходит и замечательно подходит. Кстати, я у paul_zhangby покупала ботфорты на Элловайн, которыми осталась очень довольна (правда на Лише они выглядят далеко не миниатюрной обувью; размер ноги получается 40-41, наверное). *побежала дальше*
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Mistofelliya
очень по делу пробежала))) спасибо огромное!!!
очень по делу пробежала))) спасибо огромное!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, только сейчас прочитала, что Саманта считается МСД Она же фэшн БЖД, даже на международном конкурсе дизайнеров кукольной одежды она неоднократно фигурировала, а там требования, что должны быть именно фэшн-куклы (по крайней мере всегда так было) Думаю, что если бы Саманта была действительно МСД её бы к конкурсу не допустили всё-таки...
Да и для СД, как очень верно сказала олиффка, Саманта с её 45 см роста чересчур миниатюрна.
Judith Girl Doll Zinna у меня тоже живёт, всё-таки идёт она как МСД, хотя личико явно не столь детское, девушка лет на 18. Это вообще отдельная линейка у Dollmore, что-то вроде гибрида МСД с элементами фэшн ну или повзрослевшая МСД
Да и для СД, как очень верно сказала олиффка, Саманта с её 45 см роста чересчур миниатюрна.
Judith Girl Doll Zinna у меня тоже живёт, всё-таки идёт она как МСД, хотя личико явно не столь детское, девушка лет на 18. Это вообще отдельная линейка у Dollmore, что-то вроде гибрида МСД с элементами фэшн ну или повзрослевшая МСД
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
romantic town
Когда я с пеной у рта доказывала то же самое в этой ветке форума, мне никто не верил. в итоге форумчанка-обладательница Саманты больше не выкладывает снимки своей красавицы. А все посты, посвященные этой замечательной кукле, были удалены админом... Очень жаль, Саманты - необыкновенные...
Когда я с пеной у рта доказывала то же самое в этой ветке форума, мне никто не верил. в итоге форумчанка-обладательница Саманты больше не выкладывает снимки своей красавицы. А все посты, посвященные этой замечательной кукле, были удалены админом... Очень жаль, Саманты - необыкновенные...
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
estella писал(а):Платье,говорите?..)))
Похожее,только розовое=)
Прелесть какое платье! И Ваша девушка очень красивая.
DOLLKA писал(а):Linda _Sw Ваша дама очень интересная, изменчивая: на одном фото -
распахнутые глаза, открытое лицо, мол, вот я какая! На другом интригует и немного грустит....
И вот думай потом что они не живые...
Спасибо! Я ее обожаю. Она и точно как живая, такая лапочка!
DOLLKA писал(а):estella Эххх, а вот и моя хотелка!
+1. Я бы тоже не отказалась.
KiskaAliska писал(а):Я к вам! вчера приехала моя Ледочка от Limhwa. 43 см. Я счастлива
Кукла пок нюд, поэтому в полный рост позже.
Поздравляю! Очень хорошая. Мне она тоже нравится.
И еще другие девочки на том сайте, Luna например.
KiskaAliska писал(а):Мы вернулись красоту свою неприкрытую показать.
Спасибо за фотки! Замечательная девушка.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Elena Kurtik, Linda _Sw, многообразие образов ваших девушек впечатляет
и неимоверно радует глаз. Спасибо за красоту!
Спасибо!
dollydolly писал(а): Девчонки, хватайте Роу, пока есть
А для мотивации вот:
Да, потрясающий мальчик!
plushka писал(а): в этой теме есть все девочки, полистайте с самого начала.)))
А Kinetic Dolls подходят к этой теме? Есть у кого такие куколки?
Мне они очень нравятся. Их тоже больше не выпускают.
plushka писал(а): Большое фото Лиши с красивым мэйком.
Какая красавица! Какие глаза! Какой мейк! Хочууууу!!!
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):А по-моему вот эта фота Elena Kurtik (там ссылка на нее, ничего, что я вытащила? ) достаточно убедительно эту разницу показывает...
это было моё фото