Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- alenkii
- Постоянный житель форума
Re: J-DOLL
Chameleon Заходите, будьте как дома!
Chameleon , задумчивая девочка. Красивый интерьер Вы ей организовали, Исоре очень идут серебристые оттенки, платьице такое милое ^^
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, alenkii, спасибо!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, фото безусловно очень красивы ^^ И лосины у Скарлетт классные! Но я бы не смогла носить молнию, которая размером с мою голову... О_О
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alenkii,спасибо, мы старались
Эрида, благодарю очень симпатичная у Вас девочка
Chameleon, здоровское платье! мастер-класс по платьям из лент не прошел даром А интерьер просто супер-пафос! Был бы у меня дом - хотела бы комнату в таком стиле!!!
Kaede, спасибо, насчет молнии не могу не согласиться но меньше их просто не делают - я искала (а прикол еще и в том, что она не расстегивается - поэтому одеть ее на Скарлет было несколько проблематично )... эти лосины - самое простое, что я шила за всю свою жизнь
Эрида, благодарю очень симпатичная у Вас девочка
Chameleon, здоровское платье! мастер-класс по платьям из лент не прошел даром А интерьер просто супер-пафос! Был бы у меня дом - хотела бы комнату в таком стиле!!!
Kaede, спасибо, насчет молнии не могу не согласиться но меньше их просто не делают - я искала (а прикол еще и в том, что она не расстегивается - поэтому одеть ее на Скарлет было несколько проблематично )... эти лосины - самое простое, что я шила за всю свою жизнь
У меня одна джейка , но она тоже хочет быть невестой
- alenkii
syaol Супер!!!
syaoli , отличная фотка! И наряд наикрасивейший, ей идет быть невестой!
syaoli, шикарное платье и фото очень удачное!
alenkii , спасибо большое
Loki , этот наряд я уже примеряла на некоторых своих кукол , и все в нём невесты шикарные спасибо большое
rem777 ,спасибо , нам очень приятно Платье принадлежит Kurhn, мне удалось купить его в Китае без куклы , и можно было другие наряды невест приобрести , но мне именно сочетание белого и красного понравилось .
Loki , этот наряд я уже примеряла на некоторых своих кукол , и все в нём невесты шикарные спасибо большое
rem777 ,спасибо , нам очень приятно Платье принадлежит Kurhn, мне удалось купить его в Китае без куклы , и можно было другие наряды невест приобрести , но мне именно сочетание белого и красного понравилось .
ANASTEZIA Спасибо!
Chameleon Спасибо) глазки и правда прекрасны)
Alica Да) она и правда не знала что с ней собираются сделать) не то что остальные, уже идут на фотосессию как на работу))
alenkii Спасибо) есть еще несколько фоток с этой фотосессии)
Chameleon Спасибо) глазки и правда прекрасны)
Alica Да) она и правда не знала что с ней собираются сделать) не то что остальные, уже идут на фотосессию как на работу))
alenkii Спасибо) есть еще несколько фоток с этой фотосессии)
- alenkii
Эрида Я в обмороке!Как же она мне нравится!!!
Спасибо за фоточки,показывайтесь почаще!
Спасибо за фоточки,показывайтесь почаще!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала Picasso.
Моя первая j-doll.
Picasso в живую такая яркая, интересная, а на промке меня она почему-то не заинтересовала. Поздравляю прекрасная девочка!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, поздравляю с первой джейкой! Очень необычная. ЕЕ сестрица с фиолетовыми волосами привлекала меня больше, до теперь и Ваша красавица меня заинтересовала
Последний раз редактировалось ANASTEZIA 10 ноя 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatKaF писал(а):Picasso в живую такая яркая, интересная, а на промке меня она почему-то не заинтересовала. Поздравляю прекрасная девочка!
Спасибо!
Меня на промках почти никто не заинтересовал. %/
Picasso - из любви к этому сочетанию цветов волосы-глаза из любимого аниме.
И "очень русского" костюма.
Конечно, она в реальности оказалась лучше.
А из-за чужих домашних фотографий я теперь ещё нескольких хочу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):NatKaF, поздравляю с первой джейкой! Очень необычная. ЕЕ сестрица с фиолетовыми волосами привлекала меня больше, до теперь и Ваша красавица меня заинтересовала
Спасибо!!!
Ох, и "не говорите" про сестрицу. %)
Я её увидела сильно позже первой и сначала не разглядела...
Мне кажется - та девушка нежнее, а эта ярче и спокойнее одновременно.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вывезла девушку погулять, одна мечта на прямо-сейчас - обновить гардероб.
(подходят некоторые куртки от братц...)
- alenkii
tavolga Поздравляю с приездом! А в" жизни" она намного лучше чем на промо.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alenkii писал(а):tavolga Поздравляю с приездом! А в" жизни" она намного лучше чем на промо.
Спасибо!
И ещё раз - спасибо!
Пока она ехала, я уже была готова к тому, что окажется лучше - и действительно.
Кажется, она отберёт у меня павлопосадский платок себе на платье...
С голубыми розами.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, да уж, одежда - это проблема... Для гардероба моих джеек (Адель - Rossi st и Скарлет Kleber ave) ящик комода уже стал заметно тесен... А в старом как-то не хочется снимать (точнее, они не хотят хорошо получаться )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):tavolga, да уж, одежда - это проблема... Для гардероба моих джеек (Адель - Rossi st и Скарлет Kleber ave) ящик комода уже стал заметно тесен... А в старом как-то не хочется снимать (точнее, они не хотят хорошо получаться )
Именно!
Не хотят!
Большой гардероб у меня пока только у крошечной подделки по ддунг - проверено - не хочет и не будет!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня - у нас - большая радость.
Пришёл заказ с парабокса, и выяснилось, что балетки и ботинки для тела 11 см великолепно сидят на j-doll.
(Если это всем известный факт, сообщение можно удалить.
Балетки сидят лучше, чем на оригинале.
А так сидят туфли с перемычкой для 21-27 см, плотно, немного трудно даже снимать.
Если учесть, что есть белые и что их можно красить...
Балетки и впрямь смотрятся великолепно.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatKaF писал(а):Балетки и впрямь смотрятся великолепно.
Там ещё пять цветов...
tavolga , балетки очень красивые, ну и повезло же Вашей джейке!
- Karishushu
- Новичок на форуме
Привет всем!!!
Вчера осилила все страницы темки про джеек и поняла, что не прогадала. Долго выбирала с чего начать кукольную коллекцию - металась между Тоннеровскими дамами, но случайно наткнулась на фотки Джеек. И пропала
Жду Променад и Эббот. Они уже выехали из Лос-Анджелеса накупила разной ткани, ленточек, тесемочек - чтобы обшивать девочек. Даже стеллаж в ИКЕЕ притащила Мои мальчишки меня не поняли и выражают коллективное "ФИ". (Но стеллаж собрали )
Наверно я чокнутая
Вчера осилила все страницы темки про джеек и поняла, что не прогадала. Долго выбирала с чего начать кукольную коллекцию - металась между Тоннеровскими дамами, но случайно наткнулась на фотки Джеек. И пропала
Жду Променад и Эббот. Они уже выехали из Лос-Анджелеса накупила разной ткани, ленточек, тесемочек - чтобы обшивать девочек. Даже стеллаж в ИКЕЕ притащила Мои мальчишки меня не поняли и выражают коллективное "ФИ". (Но стеллаж собрали )
Наверно я чокнутая
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karishushu Удачный выбор коллекционных кукол)) Желаю очень много красивых J-doll в стеллаже)
- Karishushu
- Новичок на форуме
Никогда не думала, что можно так сильно чего-то ждать
- alenkii
Karishushu Поздравляю, и хочу вас уверить ,что когда вы увидите своих девочек "живьём",то ни капли сомнений не останется о правильности вашего выбора.