Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wonder Frog
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Wonder Frog
Наткнулась уже на несколько Инет-магазинов, где доставка кукол и игрушек - бесплатна! В ноябре. Может и Лягушек удастся где-то так заказать? С халявной доставкой...
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Destine, спасибо ) вообще у меня их четыре, они на Бике набором продавались. Остальные запакованы, и открывать не хочется, и продать не могу, они такие мимими )))
Solss, дааа, он такой ) спасибо ))
Я до сих пор мечтаю о Ванде, какая она у Вас модница!
Solss, дааа, он такой ) спасибо ))
Я до сих пор мечтаю о Ванде, какая она у Вас модница!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Thea, спасибо большое! Ванда очень позитивное создание! Надеюсь, что она пополнит Вашу коллекцию.
кстати, странно ведь, почему среди куклосоотечественников Ванда не очень популярна... такое создание, что поднимает настроение. всегда)
- Thea
- Контактная информация:
V-Rabbit, очень поднимает, прелестное фото ))
Думаю, не в последнюю очередь из-за цены, да и купить её теперь после закрытия БИКа непросто.
Думаю, не в последнюю очередь из-за цены, да и купить её теперь после закрытия БИКа непросто.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Solss какие у кошечки шикарные реснички и татуировки класс!!! А лягушечка - это вообще прелесть
V-Rabbit просто полный кавай ^_____________^
V-Rabbit просто полный кавай ^_____________^
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
V-Rabbit, чудесное фото!
Hana Kirey , спасибо огромное!
Hana Kirey , спасибо огромное!
Thea писал(а):Думаю, не в последнюю очередь из-за цены, да и купить её теперь после закрытия БИКа непросто.
1. Правильно думаете.
2. Простите, что за "БИК"? Ванга уже редкость?
- Thea
- Контактная информация:
Beglyanka, БИК - японский магазин был раньше по этому адресу http://biccoltd.ocnk.net/
Там были Ванды, лягухи других цветов и прочий ассортимент http://www.studio-uoo.com/
незадолго до землетрясения у владелицы начались проблемы, а потом магаз вообще прикрыли.
Ну, лично я не знаю, где ещё их теперь покупать. Раньше были на ебэе ещё, но с наценкой в 30-50 процентов.
Там были Ванды, лягухи других цветов и прочий ассортимент http://www.studio-uoo.com/
незадолго до землетрясения у владелицы начались проблемы, а потом магаз вообще прикрыли.
Ну, лично я не знаю, где ещё их теперь покупать. Раньше были на ебэе ещё, но с наценкой в 30-50 процентов.
интересно а с сайта у них можно что-нибудь купить
Thea писал(а):Там были Ванды, лягухи других цветов и прочий ассортимент http://www.studio-uoo.com/
Thea, спасибо за разъяснения
Скажите, плиз, а вот этот сет из больших лягушек или мини? http://global.rakuten.com/en/store/bobosshop/item/10008350/
Скажите, плиз, а вот этот сет из больших лягушек или мини? http://global.rakuten.com/en/store/bobosshop/item/10008350/
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
V-Rabbit , прелестное фото
Это во-первых, да.
А во-вторых, я вот не умею шить и не люблю фотографировать кукол. И смысл покупки не дешевой игрушки, которую еще побегать достать нужно для меня теряется.
Ведь их главная функция - модничать в разных нарядах, да позировать на фото. А сидящий возле компа голый лягух, или в одной и той же одеже - унылое зрелище.
а для тех кто шьет или не ленится заказывать и раскошеливаться на новые тоже, кстати, не самые дешевые наряды, снимает фото - это просто подарок. т.к. лягухи крайне умилительны в нарядах и их удобно таскать с собой и снимать в экстримальных условиях. Запачкалась - тряпочкой протер и снова красавишна. а у кукол - волосы, шарниры; боязнее таскать по осенней мокроте. Мне так кааца.
Thea писал(а):Думаю, не в последнюю очередь из-за цены, да и купить её теперь после закрытия БИКа непросто.
Это во-первых, да.
А во-вторых, я вот не умею шить и не люблю фотографировать кукол. И смысл покупки не дешевой игрушки, которую еще побегать достать нужно для меня теряется.
Ведь их главная функция - модничать в разных нарядах, да позировать на фото. А сидящий возле компа голый лягух, или в одной и той же одеже - унылое зрелище.
а для тех кто шьет или не ленится заказывать и раскошеливаться на новые тоже, кстати, не самые дешевые наряды, снимает фото - это просто подарок. т.к. лягухи крайне умилительны в нарядах и их удобно таскать с собой и снимать в экстримальных условиях. Запачкалась - тряпочкой протер и снова красавишна. а у кукол - волосы, шарниры; боязнее таскать по осенней мокроте. Мне так кааца.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beglyanka , сет из мини.
Alena Doll, полностью согласна с Вами.
От себя бы еще к непопулярности Ванды добавила ее малую подвижность. Думаю, что этот факт многих тоже останавливает.
Alena Doll, полностью согласна с Вами.
От себя бы еще к непопулярности Ванды добавила ее малую подвижность. Думаю, что этот факт многих тоже останавливает.
Solls, спасибо.
Только что нашла вот это: "The shop "Bobosshop (ボボス)" does not ship any item to Russian Federation currently." Как вам нравится?
На Е-бее Ванги по зверским ценам. А больше, получается, взять негде?
Только что нашла вот это: "The shop "Bobosshop (ボボス)" does not ship any item to Russian Federation currently." Как вам нравится?
На Е-бее Ванги по зверским ценам. А больше, получается, взять негде?
- Thea
- Контактная информация:
Beglyanka, всегда пажалуста ))
Возможно стоит попробовать в их магазине http://studio-uoo.shop.multilingualcart.com/goods_en_usd_1.html
Не знаю, шлют ли они в Россию, регаться лень ))
Возможно стоит попробовать в их магазине http://studio-uoo.shop.multilingualcart.com/goods_en_usd_1.html
Не знаю, шлют ли они в Россию, регаться лень ))
спасибо мне ответили с сайта ну и дали вот этот же ))) http://studio-uoo.shop.multilingualcart ... d_1-2.html
они высылают в Россию...эх еще бы решиться купить)))тут и жабки по 5 см есть
они высылают в Россию...эх еще бы решиться купить)))тут и жабки по 5 см есть
трындец 43 долл доставка
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
можно скооперироваться с кем-то. самое дорогое всегда одну вещь заказывать, вес влияет, но у куклят не такой вес, чтобы сильно влиять на стоимость. это не автозапчасти по 20 кг
да я еще свою личную жабу не придушила, чтобы купить эту жабу, а тут пересылка ваааапче, ой не могу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой новенький)))) рада как никогда))))
mama, это же пряничек, с веснушками!!)) ай, моя самая любимая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще немного моей печенюхи)))
V-Rabbit, ага, чумовая ляга! она прикольнее зеленой, на мой конечно взгляд и вкус)))
она на ощупь здоровская!)))
V-Rabbit, ага, чумовая ляга! она прикольнее зеленой, на мой конечно взгляд и вкус)))
она на ощупь здоровская!)))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Натуральная витаминка позитива !
- Thea
- Контактная информация:
Пехенюха просто прелесть )) Очень-очень нравится ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama, оооо, какая прелесть^^ Так и хочется потискать
- kyanthe
- Новичок на форуме
Какие же они прелестные =) Сейчас на ебее только одну зеленую нашла http://www.ebay.com/itm/380501121910?ss ... 1423.l2649
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Нашла еще выкройки забавных костюмчиков ! Девочки, прошу прощения, что выкладываю здесь, но выкроек на лягушат так мало, что заводить отдельную тему наверное, не стоит
Особая благодароность журналу "Dolly Dolly Vol 29"
Особая благодароность журналу "Dolly Dolly Vol 29"
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 04 май 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nikli
- Контактная информация:
kitaichonok Li, какая прелесть!Спасибо за выкройки.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровахи. Меня совсем мелкие зацепили...