Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
airburst Какой у вас там Сад Камней! До чего эротично у Эрика тело выглядит в разрезе рубашки...
poltavka учительница музыки что-то слишком уж сексапильна А ребенок "мучается" потому, что скрипочка маловата
Я кстати все не могу купить по размеру скрипку для Лише-Леони Видела один раз, но просили 1000 ре - я считаю дорого!
poltavka учительница музыки что-то слишком уж сексапильна А ребенок "мучается" потому, что скрипочка маловата
Я кстати все не могу купить по размеру скрипку для Лише-Леони Видела один раз, но просили 1000 ре - я считаю дорого!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, с размерами трудно! что ж - пока будем на такой мучиться....
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, проветрился. Яркие фотографии получились.
А я за все лето так и не вынесла никого фотографироваться.
poltavka, тяжелая наука! У меня соседка в детстве училась, вспоминаются ужасающие звуки, как ее родители их выносили, не представляю.
plushka, интересное платье, у меня ассоциация с востоком.
Элинор, поздравляю! Аристократичная девушка к Вам приехала.
А у нас вот так...
Ульв: Смотри в объектив.
Фиона: Надоели папарацци!!
А я за все лето так и не вынесла никого фотографироваться.
poltavka, тяжелая наука! У меня соседка в детстве училась, вспоминаются ужасающие звуки, как ее родители их выносили, не представляю.
plushka, интересное платье, у меня ассоциация с востоком.
Элинор, поздравляю! Аристократичная девушка к Вам приехала.
А у нас вот так...
Ульв: Смотри в объектив.
Фиона: Надоели папарацци!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, poltavka, BRIDI, Llama, спасибо
Llama, ну вот, устала от съемок, бедная девочка они так хороши вместе!
Llama, ну вот, устала от съемок, бедная девочка они так хороши вместе!
Llama Да нет, папарацци здесь не причем Он ее спрашивает, почему она ему сейчас говорит "нет!"
Они правда чертовски хороши вместе!
Они правда чертовски хороши вместе!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
девочки, взываю к помощи! пришла сегодня моя долгожданная Лише (ох, какая ж она по счету на форуме ).
все бы ничего, но два заказанных парика ВООБЩЕ не держаться на голове! про плоский затылок их читала, но не думала, что дело настолько плохо.... кто как решал эту проблему?? помогите, а то куколка есть, а радости от нее лысенькой что-то маловато....
все бы ничего, но два заказанных парика ВООБЩЕ не держаться на голове! про плоский затылок их читала, но не думала, что дело настолько плохо.... кто как решал эту проблему?? помогите, а то куколка есть, а радости от нее лысенькой что-то маловато....
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesidej, разве у неё плоский затылок? Голова кругленькая. Вы купите шапочку силиконовую на голову, парик хорошо на ней держаться будет и голову не будет красить.
можно на ebay, например, купить или во многих интернет-магазинах
можно на ebay, например, купить или во многих интернет-магазинах
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
airburst
видимо, я неправильно выразилась)))у паричков затылок плоский - он прошит, на мой взгляд, весьма своебразно)))
значит, только шапочка... дело-то хорошее, правда ждать долго...
видимо, я неправильно выразилась)))у паричков затылок плоский - он прошит, на мой взгляд, весьма своебразно)))
значит, только шапочка... дело-то хорошее, правда ждать долго...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно напальчник обрезать и приспособить, если ждать не хотите некоторые так делают
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а это мысль)) спасибо!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ну и пара фоток - сорри за ню, с одежкой у нас пока напряженка. в целом, мне очень трудно к ней привыкать. Мелковат формат, после большой девочки мне трудно адаптироваться. Но какая подвижность - даже тот факт, что она катастрофически недотянута, не влияет ни на что!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesidej, у моей Ино на макушке Два магнита в пластике, я просто парик примагничиваю 2-мя маленькими магнитиками.Под прядями волос их не видно и держатся намертво.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
здорово придумано))) а магнитики не вшивали в парик - просто, так сказать, "положили"?
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да просто положила и всё.)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
со светлым париком не прокатило((( слишком гладкий. а жаль, идея чудная.
в ожидании силиконовой шапочки попробую вшить силиконовую ленту в паричок... вдруг сработает)))
в ожидании силиконовой шапочки попробую вшить силиконовую ленту в паричок... вдруг сработает)))
Lesidej поздравляю с девочкой! Можно попросить Вас потом сделать фото лица крупным планом - все сравниваю прорисовку у разных Лише
А парик можно еще на двусторонний скотч приспособить. Я про это читала и в продаже такой скотч видела именно для париков, но сама не пробовала.
А парик можно еще на двусторонний скотч приспособить. Я про это читала и в продаже такой скотч видела именно для париков, но сама не пробовала.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пробовала двусторонний скотч на обитсу - гадкая штука, липкая и портит голову и парик. можно использовать специальную липучку для парика. Однако по мне так лучше все-таки шапочка
да, кстати, насчет прорисовки лица. почему-то у всех она разная на фото получается.
да, кстати, насчет прорисовки лица. почему-то у всех она разная на фото получается.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
BRIDI
спасибо))
идея со скотчем была отметена сразу и не потому, что скотч - гадось....(к сожалению, так и есть). просто, видимо, мне достался крайне неудачный парик. он сам будто квадратный - что-то наподобие тюбетейки и вот когда скотчем пытаешься воспользоваться, он почти сразу отлипает. А это ого-го какой скотч - автомобильный! (мягкий и по сравнению с канцелярским очень щадящий для парика)
airbust
как только решу проблему с прической, обязательно сделаю крупный план)))
спасибо))
идея со скотчем была отметена сразу и не потому, что скотч - гадось....(к сожалению, так и есть). просто, видимо, мне достался крайне неудачный парик. он сам будто квадратный - что-то наподобие тюбетейки и вот когда скотчем пытаешься воспользоваться, он почти сразу отлипает. А это ого-го какой скотч - автомобильный! (мягкий и по сравнению с канцелярским очень щадящий для парика)
airbust
как только решу проблему с прической, обязательно сделаю крупный план)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
в общем, операция "Волосы или лысина" можно считать проваленной... лысина победила. честно говоря, я ужасно расстроена, но победить белый парик с челкой не получилось -пробовала силиконовую шапочку, проклеила изнутри горячим клеем, пробовала на силиконовую ленту посадить - бесполезно.он просто падает! не говоря о тривиальных методах типа двустороннего скотча...
причем с брюнетистым париком проблем таких нет - во-первых, он изначально мягче (и больше?..), во-вторых,способ, подсказанный мне здесь (с магнитиками) Plyushka действительно работает. но мне не хочется, чтобы моя девочка была брюнеткой. хватит одной меня
причем с брюнетистым париком проблем таких нет - во-первых, он изначально мягче (и больше?..), во-вторых,способ, подсказанный мне здесь (с магнитиками) Plyushka действительно работает. но мне не хочется, чтобы моя девочка была брюнеткой. хватит одной меня
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, здоровская прогулка, тоже хочется погулять с куклами по улицам, да у нас всё дождь и дождь(
LIamа, как же мне нравится Ваша пара и никакие папарацци им не помеха
Lesidej, поздравляю Вас с приездом красавицы и не важно какая она тут по счету) Я кстати вовсю напальчником пользуюсь и мне нравится)
Вот кстати примеряем парик, вот вижу её брюнеткой и всё тут) Может потому что глаза зеленые)))
Кстати ни чё не понимаю, размер парика 4 - 5, а всё равно велик
LIamа, как же мне нравится Ваша пара и никакие папарацци им не помеха
Lesidej, поздравляю Вас с приездом красавицы и не важно какая она тут по счету) Я кстати вовсю напальчником пользуюсь и мне нравится)
Вот кстати примеряем парик, вот вижу её брюнеткой и всё тут) Может потому что глаза зеленые)))
Кстати ни чё не понимаю, размер парика 4 - 5, а всё равно велик
Последний раз редактировалось tanechka2706 24 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У меня все парики на всех кукол велики оказались: все на липучках сидят!
Не отказывайтесь от паричка: чудо, как хорошо!
А я вообще считаю, что прическу поменять - это одно, но уж если брюнетка - так брюнетка...
Не отказывайтесь от паричка: чудо, как хорошо!
А я вообще считаю, что прическу поменять - это одно, но уж если брюнетка - так брюнетка...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это наверное ещё от личных предпочтений зависит, если уж сама брюнетка и люблю брюнеток в куклах. Посмотришь у других на Лише, такие органичные блондинки...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Неет, так и я о том: посмотрела, примерила, определилась - и всеее. У кого- блондинка, у кого - брюнетка... В зависимости от личных предпочтений. Что б куколка сама узнаваемой была, а не только по хозяйскому нику...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, согласна Сразу на ум Фиона пришла, вот кто узнаваем везде и всегда
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сенкс.
Девушки, отличная штука для парика вот такой двухсторонний скотч - http://4handmade.ru/product_1197.html
Он объемный, легко лепится, не оставляет следов, упаковки хватает надолго.
Девушки, отличная штука для парика вот такой двухсторонний скотч - http://4handmade.ru/product_1197.html
Он объемный, легко лепится, не оставляет следов, упаковки хватает надолго.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Ну да, согласна Сразу на ум Фиона пришла, вот кто узнаваем везде и всегда
+1 А еще я Вашу девочку сразу узнаю, не глядя на ник Брюнеткой ей, кстати, очень хорошо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, поддерживаю - это шикарная брюнетка! шикарная!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
tanechka2706
большое спасибо.
вашей девочка - идеальная брюнетка. Просто воплощение темноволосого очарования))) еще когда увидела ее впервые в парике от Доллмор так подумала. А это фото лишнее тому подтверждение) А у меня обратный случай - я совершенно не вижу свою Лише брюнеткой. Самая блондинистая блондинка
Llama
Вот-вот, я таким и пользуюсь скотчем - только черным - объемным. Так называемый автомобильный. держит минут пятнадцать... наверное, у нас совсем тяжелый случай... Пока заказала парики с "Доллмор". Не знаю, как они сядут...
большое спасибо.
вашей девочка - идеальная брюнетка. Просто воплощение темноволосого очарования))) еще когда увидела ее впервые в парике от Доллмор так подумала. А это фото лишнее тому подтверждение) А у меня обратный случай - я совершенно не вижу свою Лише брюнеткой. Самая блондинистая блондинка
Llama
Вот-вот, я таким и пользуюсь скотчем - только черным - объемным. Так называемый автомобильный. держит минут пятнадцать... наверное, у нас совсем тяжелый случай... Пока заказала парики с "Доллмор". Не знаю, как они сядут...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, интересный паричок такой. Она внем загадочная такая.
BRIDI, блондинкой быть вашей Лише больше идёт
BRIDI, блондинкой быть вашей Лише больше идёт