Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 авг 2011, 12:20

Мне нравится выражение её лица.
Я уже сотый раз убеждаюсь, что промо, а особенно промо джей не дают никакого точного понятия о кукле. Например, Karl я считала совсем не красивой по промо, а как увидела живые фотки, сразу поняла, что она восхитительная, или вот последняя Пьяцца на промо жуткая просто, а в реальности у неё замечательный макияж, губы, очень красиво. А вот волосы конечно мне у неё не нравятся, какие-то седые что-ли, имхо :roll:
Новенькая выглядит нечего, опять же не могу судить по промо, только по живым фото.

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 03 авг 2011, 14:10

Teddy Bear писал(а):Ноябрь 2011 - Rua Garrett

какая хорошенькая, аутфит мне не нравится, а сама джеечка красивая, нравится цвет глаз, волос, мейк.. вот только кудри бы ей распрямить
Wiwian _ Lee писал(а):последняя Пьяцца на промо жуткая просто, а в реальности у неё замечательный макияж, губы, очень красиво.

а есть домашние фотографии этой куклы? (на промо она зомби напоминает :shock: )

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 03 авг 2011, 14:14

alai oli писал(а):а есть домашние фотографии этой куклы? (на промо она зомби напоминает :shock: )

да вы что :shock: думаете кто-то рискнул? я у иностранщины ни у кого ее не видела...они наверно нас ждут :mrgreen: вот так мы и бегаем друг к другу за домашними фотками джеек :mrgreen:

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 03 авг 2011, 14:18

Я говорила себе, что больше не буду покупать джеек, даже если какая-нибудь жутко понравится... Но эта...И цвет волос, и цвет глаз... все говорит, что она нужна мне! Замечательная... Давно я ждала такую... Тем более, что, как мне кажется, она на меня похожа)

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 03 авг 2011, 14:31

Teddy Bear писал(а):Ноябрь 2011 - Rua Garrett
На мой взгляд очередная джейка ни о чем, уже право запарили атласом и кудрями. :(

ради карих глаз и фарфорового личика я ей что угодно прощу - и наряд банальный, и странноватую (на мой вкус) прическу; это все легко исправимо:) Вот губы... не очень.
она - сестренка Нерудовой, похоже (низ юбки в цветок, украшения...).

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 03 авг 2011, 14:51

Новая миленькая. Карие глазки, рыжие кудряшки, макияж, как я могу предположить, очень нейтральный... На мой взгляд, кудряшки ей больше, чем прямые волосы подходят, только не обязательно их было делать на макушке :roll: Про аутфит я лучше промолчу...

Piazza Cavalli оказалась неожиданно интересной, такие глаза красивые :) Может когда-нибудь... Парик, конечно, придется определить в мусорку. Не в пакет на хранение, а именно в мусорку, ибо страшен :evil:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 03 авг 2011, 15:07

Lacri писал(а):НЕпромо

гораздо симпатичнее чем на промо, но все равно не нравится

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 03 авг 2011, 15:19

Мне новенькая Джея понравилась, особенно цвет волос, эдакая вареная сгущенка!
Dewrey Wolff Обязательно посажу Кейлин на лошадь, в другой фотосессии! :lol:
Спасибо за отзывы rem777, Nejana, Loki

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 03 авг 2011, 15:27

Очень нравится мордашка у новой джейки и цвет волос. Потрясающе милая! А вот аутфит не нравится. На мой взгляд немного безвкусно и непонятно, портит ее изначальную изящность и хрупкость.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 авг 2011, 15:43

Rua Garrett
А-а-а! Хочу! :lol:
Окончательно убедилась, как Бельвиль моя попала удачно в образ Клариссы Р. Бредбери, т. о. завершив собрание моих любимиц книжных (1-я Алиса Кэррола, 2-я Марго Булгакова.)
Последний раз редактировалось Salomea 03 авг 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 03 авг 2011, 15:51

в этом году все джейки радуют глаз, а вот зарплата... увы... будем мечтать...

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 03 авг 2011, 16:41

Вызывает весьма противоречивые чувства)
В принципе ничего так)) Аутфит неплохо выглядит, правда, нижняя юбка немного не в тему, но в принципе мило. Прическа стилистическая - то-есть под образ подходит. И Карие Глаза *__*
Но все же, что-то в этой любительнице классической музыки или артистки Большого Театра не так. Будь то глаза, накрашенные так, что визуально их уменьшают, будь то губы, как у шпилграссе (или как там ее - в общем, январской) - где не отличишь верхнюю от нижней. В личике что-то не так. А может, просто для меня она слишком барышня.
Подождем более больших и качественных промок (ну в том смысле что эти размыты немного), там и решим. В общем и в целом - нравится.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 03 авг 2011, 16:46

Lacri писал(а):alai oli,Teddy Bear, домашних не знаю, но НЕпромо есть в теме Dewrey Wolff =)

:shock: Внезапно. Мне глаза у нее нравятся. :shock:
Dewrey Wolff, можно я Кавалли иностранцам покажу хоть коробочную версию? :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 03 авг 2011, 16:51

Пожалста :D

Изображение

Все равно мне все кажется, что что-то не так...

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 03 авг 2011, 17:01

Васс Сафиас с розовыми тенями??
Приятно лишь одно - вернули джейковскую первоночальную пусечность!!! *Love! More Love!*

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 03 авг 2011, 17:08

В каком месте это Вася Сафиас? :o

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 03 авг 2011, 17:40

Невинный взгляд :shock: Скромный такой...давно такого не видела...либо стерва, либо дура (простите) :|

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 03 авг 2011, 17:41

Скорее блондинка :lol:
Кстати да. Она мне еще и, зараза, кого-то напоминает...

Rosencrantz
Серьезно интересуюсь

Сообщение Rosencrantz » 03 авг 2011, 17:52

Интересная девочка. Мне она пока что как-то средне, но если окажется рыжей, а не каштановой, это будет замечательно)) Платье кажется каким-то странным... ощущение, что под 20е-30е годы, но при этом слегка перебор с драпировкой и розами.. в целом - кабаре)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 авг 2011, 18:00

Kaede писал(а):Скорее блондинка :lol:
Кстати да. Она мне еще и, зараза, кого-то напоминает...

Себе на уме! И я даже знаю кого напоминает, но не скажу :? имени не помню :oops: Она похожа на одну актрису, более-менее молодую, бывшую жену Максима Леонидова из "Секрета".

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 03 авг 2011, 19:13

Teddy Bear писал(а):Васс Сафиас с розовыми тенями??

мне она не софийку напоминает, а другую новенькую - Loosterweg Noord

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 авг 2011, 19:59

Kaede, ну, у Rua Garrett совсем другие губы, не такие, как у Spitalgrasse(так она называется), у январской они имеют более персиковый оттенок, не однородный как бы, а у новенькой губы однотонные и более мягкого цвета.
Пьяцца да, очень красива, фото есть в группе и на сайте Доллис Хаус, думаю, не лишним будет ссылочка, чтобы удобнее смотреть.
http://cs5246.vkontakte.ru/u325945/9452 ... a8fdb4.jpg

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2011, 06:36

Пардоньте за долгое отсутствие, за оное произошло немало любопытного. Мою тему по ходу дела промониторили на предмет фото Piazza Kavalli :) Да, я был в Dolly`s House, видал барышню, так сказать, "живьем" - мила, но не без доли странности. Сизые, будто посеребренные преждевременной сединой волосы выморозили наповал. Они повергли меня даже в больший шок, нежели при обзоре промо. Но без учета этого досадного *позорного* промаха производителей девушка довольно симпатична. Дабы не юзать данную ссылку, выложу снимок здесь - по просьбе аудитории:
Изображение
Кач-во не фонтан - фоткал на скаку, больно спешил с новоприобретенной жемчужиной коллекции :wink:
Компенсируя низкое качество, все увиденное описал словами: ну, в принципе, девица вполне годится в приобретение, но с перспективой скорой смены парика, в чем я поддерживаю Wiwian: ее имхо и мое :)

Мм...новинка... Rua Garrett (Ру Гаретт, насколько позволяет мне умение прочесть по-французски :D) - француженка, это верно? Тут же начинается детальный разбор полетов. Платье меня впечатлило не в лучшем смысле слова: сызнова знакомое по Улице Нрудова сочетание: грубый верх/затейливый крой юбки. Нет, я, конечно, понимаю: "интересна игра контрастов"... Но невдомек было это уравновесить?! Так что платье я бы безжалостно демонтировал в юбку, в дурном случае ему судьбой предписано пылиться в закромах кукольного гардероба. Прическа - феерична. Меня смущает "гнездо глухаря" на макушке, ибо одновременно же меня терзает мысль о том, как скоро этот великолепный шиньон станет неотличим от губки для мытья посуды. Аляповатые бутоны вкупе с шиньоном - провал со свистом (imho, of course). Очень понравились туфли, созданные в излюбленном производителем стиле Lolita - таковые нынче на каждой второй J, но пока мне от них не тошно...вероятно потому, что у меня их нет :) Украшения меня совсем смутили - настолько простыми их сделать было просто непозволительно. Бусинки... (мать моя женщина, мне кажется, это бисер!..) Скучно. Такие немудрено и самому сваять. Но а мордашка...чудо-мордашка! Цвет губ и вправду схож с цветовым решением Spitalgrasse, но чуть более монохромен (хотя, об этом трудно посудить - промо-фотографии обманчивы). Глазки - загляденье! Но кудри портят всю идиллию: надо постараться, чтобы испортить идиллию кудрями!
Insgesamt: я доволен личиком, телом (новый тип тела, спору нет, хорош), туфлями, цветом волос (золотой мед), низом юбки и удачно выбранным фоном промо. Все :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2011, 06:42

Kaede писал(а):шпилграссе (или как там ее - в общем, январской)

Spitalgrasse. Не любится - не перевирайте имени: кукле от этого не убудет :)
Teddy Bear писал(а):Dewrey Wolff, можно я Кавалли иностранцам покажу хоть коробочную версию? :oops:

Можно, можно :)

Да, и когда я поеду в Dolly`s за новой куклой, так и быть - сфотографирую для вас, джееманы, всех обнаруженных там J :D

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 04 авг 2011, 07:15

Dewrey Wolff писал(а):Да, и когда я поеду в Dolly`s за новой куклой, так и быть - сфотографирую для вас, джееманы, всех обнаруженных там J :D

:P Особенно новеньких! Мир жаждет! :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2011, 07:55

По рукам :wink:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 авг 2011, 08:20

Rua Garrett судя по поиску в Португалии. Платье не из атласа, а из жатого крепшифона, в лучшем случае, вот розочки крепсатиновые конечно немного убогие, но на Джеек ручной работы опаленные на свечах шедевры ручной работы никогда и не делали, потому что это всё же тиражные куклы. Туфли не особо-то и видны, да и не в джейкиных туфлях дело. Бисерные украшения в принципе и лепили к ним всегда; а кто бы рискнул металл, если он окисляется, а продают Джеек не мгновенно. К тому же хороший японский бисер стоит дорого, короче это только самим покупать и делать украшения. (Украшения и платья всегда можно сделать самим.) Меня смущают розовые цвета мэйка: очень неприязненно отношусь к розовому на коллекционных куклах. Ладно платье доправить, но мэйк сошлифовывать ой как не хочется. Причёска и цвет волос интересные, могли бы конечно делать парики из трёхтонового сарана, но опять же такого раньше не было, так и не начали.
Kavalli конечно... такая же страшная, как на промке. Не буду описывать, что мне она напоминает, дабы не смущать никого. Одна из таких, которые мне не нравятся, менять надо всё, кроме тела. Если брать куклу только из-за тела, так зачем тогда брать Джэйку комплектную за 100уе, если есть обитсу. Радует в ней только то, что я точно никогда не захочу такое приобретение. :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 авг 2011, 08:38

Dewrey Wolff писал(а):Spitalgrasse. Не любится - не перевирайте имени: кукле от этого не убудет

Кто сказал, что не любится? :mrgreen: Всего лишь забыла название)) Оно длинное :o

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2011, 08:46

Salomea писал(а):а кто бы рискнул металл

Piazza Cavallli украшена бусами с "вроде бы" стальными бусинами и пайетками - честно скажу, пожалуй, эти бусы - единственный привлекательный момент в ее негармоничном аутфите :D Так что не все, что блестит - золото, в буквальном смысле...
Kaede, без обид, понимаю :)

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 04 авг 2011, 09:16

Salomea писал(а):Радует в ней только то, что я точно никогда не захочу такое приобретение

ой, это 100% про меня :)))) это такое счастье, что есть джейки, которых не хочется :mrgreen: :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):сфотографирую для вас, джееманы, всех обнаруженных там J

особенно новеньких бы :oops:

Вернуться в «Азиатские куклы»