Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
ой, что-то глюкануло
Последний раз редактировалось linsa 22 июл 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Marivika, Аиша - великолепна) Особенно на 2-м фото, очень яркая и красивая девочка, одна из моих многочисленных хотелок, которые творят со мной что хотят Внезапно подумала, а не завести ли к едущей Акойе Араши, а потом добавить Катойю, дабы собрать всю компаху (ну, люблю я нидзей и всё тому подобное)))) и усё... теперь эта мысль гоняется за мной без всякого зазрения советсти - пока отбиваюсь)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
linsa, спасибо большое Да, она очень яркая и непохожая ни на кого ( ну опять я заведу щас любимую волынку про "старух"))))
По поводу ниньзя... ну у Грувов не совсем ниньзя получились в общепринятом смысле этого слова (скорее "сборная солянка") Но взять Араша стоит в компанию к Акойе. Потому что он очень необычный, красивый, ну просто чудесный тай, не разочаруешься (а выбор первого тая в коллекции всегда определяющий, захочется потом еще приобретать или нет)
По поводу ниньзя... ну у Грувов не совсем ниньзя получились в общепринятом смысле этого слова (скорее "сборная солянка") Но взять Араша стоит в компанию к Акойе. Потому что он очень необычный, красивый, ну просто чудесный тай, не разочаруешься (а выбор первого тая в коллекции всегда определяющий, захочется потом еще приобретать или нет)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Dewrey Wolff, ну вооот ну ничего... время быстро летит, дождемся холодов ( брррр) и твоего первого тая тожа
Не стоит драматизировать: мои мысли летят, опережая время - я способен переменить решение Хотя уверен: куплю лишь одного. Один требуется для созданной истории. Но а остальные хороши...но были созданы не для меня.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и ваша кошечка (Аиша, насколько я понял? ) очаровательна и мила!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, спасиб тебе ^_____^
MARA_FOX, обалдеть! Вот это вечный странник! Кого бы он не представлял- это здорово!
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rei Tao, благодарю! Да, Люк он такой - похититель сердец.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Лисен, ага... Аиша вот как то внезапно словно из воздуха возникла... таинственная и красивая
Люка офигенно крутой полководцем ему быть, не иначе!!! У него потрясающе харизматичный облик и ему очень идут пафосные наряды и оружие
Инари- лисичка прелесть ^^ я так люблю кимоно и юката, и когда оно красиво сшито, и когда оно на таких красивых девочках ... мммм....
Люка офигенно крутой полководцем ему быть, не иначе!!! У него потрясающе харизматичный облик и ему очень идут пафосные наряды и оружие
Инари- лисичка прелесть ^^ я так люблю кимоно и юката, и когда оно красиво сшито, и когда оно на таких красивых девочках ... мммм....
- Natalie86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika Да именно парик меня и поразил в самое сердце сама много лет ходила с точно таким же цветом волос, и дико люблю его на куклах
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько красивых новых фоток
Ушастая лисичка - просто чудо
А мы затеяли сыграть квартет
Ушастая лисичка - просто чудо
А мы затеяли сыграть квартет
laineva, Ханна прелестна!
Ravenloff , какой Акаши красавчик, ах, какие глаза!!!
Marivika , Аиша само очарование, удивительно красивая девочка, редко кто из пуллип трогает мое сердце, обычно я трепещу от таев))) платьице- просто прелесть и чипы очень удачно подобраны.
MARA_FOX , обожаю твоего Люка, влюблена в него давно и по уши))) (жаль, здесь сердечек нет...))) Лисичка Инари чудесно смотрится рядом с Люком, ей очень идет кимоно.
И давно я здесь своих не показывала, а своих новых мальчиков вообще не показывала зато есть новые фото моих любимых Лестата и Адель.
Адель:
Лестат:
Вместе:
Ravenloff , какой Акаши красавчик, ах, какие глаза!!!
Marivika , Аиша само очарование, удивительно красивая девочка, редко кто из пуллип трогает мое сердце, обычно я трепещу от таев))) платьице- просто прелесть и чипы очень удачно подобраны.
MARA_FOX , обожаю твоего Люка, влюблена в него давно и по уши))) (жаль, здесь сердечек нет...))) Лисичка Инари чудесно смотрится рядом с Люком, ей очень идет кимоно.
И давно я здесь своих не показывала, а своих новых мальчиков вообще не показывала зато есть новые фото моих любимых Лестата и Адель.
Адель:
Лестат:
Вместе:
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minami, квартет чудесный (особенно вдохновленное лицо дирижера и готичная скрипачка!)
Idolle твой Лестат вполне может составить Люку конкуренцию, особенно в таком невероятном костюме. Адель обворожительная, свежая майская роза и как ей идет зеленый - я уже говорила, и скажу еще раз!
Idolle твой Лестат вполне может составить Люку конкуренцию, особенно в таком невероятном костюме. Адель обворожительная, свежая майская роза и как ей идет зеленый - я уже говорила, и скажу еще раз!
- это да, был бы очень популярный смайлик:)Idolle писал(а):жаль, здесь сердечек нет...)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARA_FOX, чудные образы: странник производит неизгладимое навеки впечатление, лисица очаровывает лукавым прищуром сверкающих глаз Очень симпатичны.
Minami, понравилась атмосфера снимка - такая чарующая, чуть опасная. И квартет неотразим
Idolle, красавцы! Млею, любуясь Вашими снимками. Адель так обворожительно-мила...
Minami, понравилась атмосфера снимка - такая чарующая, чуть опасная. И квартет неотразим
Idolle, красавцы! Млею, любуясь Вашими снимками. Адель так обворожительно-мила...
MARA_FOX писал(а):Idolle твой Лестат вполне может составить Люку конкуренцию, особенно в таком невероятном костюме. Адель обворожительная, свежая майская роза и как ей идет зеленый - я уже говорила, и скажу еще раз!
Маришка, спасибо!)))
Стезя сердцееда Лестата до сих пор не прельщала... Пока его темное сердце принадлежит Мадемуазель))) что будет дальше, посмотрим)))
Dewrey Wolff , спасибо!)))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol, Далги забавная такая, стоит немного напыженная, видно, что не очень хотела фотаться Она тут такая живая получилась, как ребёнок, которого упрашивали пофотаться
Мои "трындычихи"
Мои "трындычихи"
[quote="Assol"]Далги долго не хотела фотографироваться, но немного попозировала
надо было всех выводить!
надо было всех выводить!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Idolle, восхищаюсь Вашим мастерством фотографа
Viasha , хорошая парочка болтушек
Viasha , хорошая парочка болтушек
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol, порой на свою любимицу не угодишь - так капризна Хорошенькая Далги! И парни не промах!
Viasha, трындычание - штука непростая Девчонки очаровательны, спору нет!
Yulla-la, единственная, но как мила! Вель она - ооак, верно?
Viasha, трындычание - штука непростая Девчонки очаровательны, спору нет!
Yulla-la, единственная, но как мила! Вель она - ооак, верно?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulla-la, красавица-печалька
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо! Ага, она ООАК
Minami , спасибо! Она вообще очень веселая и улыбчивая
Minami , спасибо! Она вообще очень веселая и улыбчивая
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Idolle, очаровательная парочка!! Адель такая милая принцессочка!
Viasha, болтушки-кокетки!! красотки!
Yulla-la, единственная, зато какая красавица!!! озорной взгляд!! фотки замечательные!
Давненько своих не показывала. Дэми обзавёлся мотоциклом(только его ещё надо до ума доводить
И Либбит решила присоединиться к спортивному настрою Дэми. Вот они вместе пошли учиться кататься на скейтах
Viasha, болтушки-кокетки!! красотки!
Yulla-la, единственная, зато какая красавица!!! озорной взгляд!! фотки замечательные!
Давненько своих не показывала. Дэми обзавёлся мотоциклом(только его ещё надо до ума доводить
И Либбит решила присоединиться к спортивному настрою Дэми. Вот они вместе пошли учиться кататься на скейтах
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
сколько всех много и в нашем полку прибыло (хочется добавить: наконец-то )
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ravenloff прими мои искренние поздравления с первой девочкой (даст бог не последней!!!)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, спасибо!
Yulla-la , какой у вас замечательный интерьерчик!)
Dewrey Wolff, спасибо!
Milen, спасибо! Ваши ребятки такие солнечные и жизнерадостные!
Yulla-la , какой у вас замечательный интерьерчик!)
Dewrey Wolff, спасибо!
Milen, спасибо! Ваши ребятки такие солнечные и жизнерадостные!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ravenloff, ваша новенькая восхитительна!
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marivika, Teddy Bear, спасибо