Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
lulusonne
Очень понравилась ваша Фред на окошке
У моей Дот тоже обновки - целых два платья
Платье номер "раз".
Первая примерка:
А это более нарядный вариант:
Платье номер "два".
Понравилось как они вместе с Уильямом смотрятся:
Очень понравилась ваша Фред на окошке
У моей Дот тоже обновки - целых два платья
Платье номер "раз".
Первая примерка:
А это более нарядный вариант:
Платье номер "два".
Понравилось как они вместе с Уильямом смотрятся:
Кисуня, ой какие платьицаа! Милые-милые и очень идут Дотори)
Кисуня, какая девочка - припевочка)) Она одна их всех дал, по-моему, не хулиганка такие изящные платьица - замечательно!
chokopay
подскажите, пожалуйста, а Далкинская одежда на новое тельце налезет?
Lohmatova
Габи - шикарная готишшная красотка!
Кисуня
какие чудесные платьица! Розовенькое - ну просто "раскаваистый кавай". Эх, под эти бантики с косичками ещё бы советскую школьную форму с пионерским галстуком...
А с Уильямом они смотрятся как благовоспитанные дети какого-нибудь английского лорда.
подскажите, пожалуйста, а Далкинская одежда на новое тельце налезет?
Lohmatova
Габи - шикарная готишшная красотка!
Кисуня
какие чудесные платьица! Розовенькое - ну просто "раскаваистый кавай". Эх, под эти бантики с косичками ещё бы советскую школьную форму с пионерским галстуком...
А с Уильямом они смотрятся как благовоспитанные дети какого-нибудь английского лорда.
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Приветствую Всех! ))
Byul Hermine (aka Mia). Мия - "Самое-Беззащитное-на-Свете-Существо" ))
Завела ей Альбомчик тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/ByulHermineAkaMia?authuser=0&feat=directlink
Byul Hermine (aka Mia). Мия - "Самое-Беззащитное-на-Свете-Существо" ))
Завела ей Альбомчик тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/ByulHermineAkaMia?authuser=0&feat=directlink
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Lenore, Заяц - ЧУДНЫЙ! Мечтала о Tezca, - она мне нравится очень-очень. Но, видимо, уже не станет моей (отчасти потому, что с некоторых пор ОЧЕНЬ стараюсь избегать чёрных аутфитов). Буду любоваться на Вашу Зайку и других Сестричек ))
Marivika, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень вовремя увидела это сообщение
Marivika писал(а):...К слову- уплотнять шарниры, штыри куклам лучше всего не ниткой, а фум лентой. Сие продается в любом хозяйственном магазине, а также магазинах сан. технических материалов и товаров (хде ванны и унитазы продають, если короче xDDDD)
Marivika, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень вовремя увидела это сообщение
Lenore, надо бы компанию вашему зайчонку, грустная какая...
Поздравдяю Дот с обновками - особенно понравился второй вариант , девочка собралась в сельскую школу
Зайчик в огороде что надо! - озорной и подвижный
И конечноже Мия - красочная и беззащитная бабочка
Зайчик в огороде что надо! - озорной и подвижный
И конечноже Мия - красочная и беззащитная бабочка
каюсь, пропадала на тысячу лет
вот вам фоточки
удалось мне тут как-то купить на японском аукционе аутфит ручной работы Шинку. Ничего прелестнее и качественнее в своей жизни не видела.) попробую показать, но фотик мой не очень
вот вам фоточки
удалось мне тут как-то купить на японском аукционе аутфит ручной работы Шинку. Ничего прелестнее и качественнее в своей жизни не видела.) попробую показать, но фотик мой не очень
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Из-за проблем с интернетом не заходила на форум!А тут столько всего нового и красивого:)
lulusonne, очаровательная девочка и не менее очаровательное платьице!В дождливую погоду мечтается лучше всего
Кисуня, какая милая Дот!Сразу бросились в глаза красивые нарядики и аккуратненькие косички В синем платьеце девочка получилась такой задумчивой и романтичной,а в розовеньком-как настоящая леди!
Lenore, уж заяц,так заяц!Пускай не грустит-летом же так хорошо и весело!
Kira_Ch, Мия очень мила,а какие красивые глазки
puniagapi , очень прелестные крошки!У петитки такой хитрый взгляд Сильви очень повезло,что у неё есть такая подружка
Eilish, вах!Какой красивый аутфит!Вашей девочке он очень к лицу
lulusonne, очаровательная девочка и не менее очаровательное платьице!В дождливую погоду мечтается лучше всего
Кисуня, какая милая Дот!Сразу бросились в глаза красивые нарядики и аккуратненькие косички В синем платьеце девочка получилась такой задумчивой и романтичной,а в розовеньком-как настоящая леди!
Lenore, уж заяц,так заяц!Пускай не грустит-летом же так хорошо и весело!
Kira_Ch, Мия очень мила,а какие красивые глазки
puniagapi , очень прелестные крошки!У петитки такой хитрый взгляд Сильви очень повезло,что у неё есть такая подружка
Eilish, вах!Какой красивый аутфит!Вашей девочке он очень к лицу
Likethemoon, спасибо)) Сильви - прирожденная мама-курица,малявки от неё уже врассыпную бегают (шалить мешает)
Lulusonne, а где же Ро?
Lulusonne, а где же Ро?
Eilish, великолепно!
Eilish, какое чудо! Прелестный аутфит, мне чепчик особенно понравился
puniagapi, а Робин что-то без настроения была, не хотела фоткаться. Я все тешу надежду вытащить обеих куда-нибудь для фотосессии, но времени пока что не хватает катастрофически)
puniagapi, а Робин что-то без настроения была, не хотела фоткаться. Я все тешу надежду вытащить обеих куда-нибудь для фотосессии, но времени пока что не хватает катастрофически)
подскажите, пожалуйста, какая высота у кукол Dal?
и еще Risa только Dal или она еще бывает Little Dal?
(просто куколка очень нравится, но хотелось бы малышку, а не большую)
и еще Risa только Dal или она еще бывает Little Dal?
(просто куколка очень нравится, но хотелось бы малышку, а не большую)
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
alai oli, рост Dal - 26,5 см. От плеча до пяток - 17 см. Little Dal Risa, видимо, будет (желаю исполнения желаний))) - насколько я поняла, выход ожидается в сентябре 2011. - вот тут промка - http://www.flickr.com/photos/kenjichappie/5822918803/in/set-72157618528042735/. Обещают, как и больших, в двух вариантах - Vintage Rock (в джинсовых шортах) и Sweet Girl (в белом платьице). Удачи ))
puniagapi, Да, Pollon и Hermine похожи )))
puniagapi, Да, Pollon и Hermine похожи )))
Kira_Ch прелесть какая спасибо большое за разъяснения ))
Kira_Ch
у вас такая активная спортивная девочка! И совсем не похожа на "самое беззащитное существо".
puniagapi
какая заботливая "мамочка". А сама разве не шалит? Как-то она серьезна не по годам.
Eilish
красота! на второй фотографии ваша девочка похожа на прекрасный алый цветок на тоненьком стебельке.
у вас такая активная спортивная девочка! И совсем не похожа на "самое беззащитное существо".
puniagapi
какая заботливая "мамочка". А сама разве не шалит? Как-то она серьезна не по годам.
Eilish
красота! на второй фотографии ваша девочка похожа на прекрасный алый цветок на тоненьком стебельке.
Kira_Ch, Hermine и Pollon действительно как сестрички, но мне кажется, что у Hermine волосенки должны быть более шелковистые. Я между ними долго металась, пока на Pollon скидку не объявили)
Geba, я сама от неё не ожидала)) Мы её в шутку назначили ангелочком за невозможно эфирную внешность, но она взялась всех оберегать и опекать всерьез)
Geba, я сама от неё не ожидала)) Мы её в шутку назначили ангелочком за невозможно эфирную внешность, но она взялась всех оберегать и опекать всерьез)
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
geba, это она за другими моими девчушками тянется )))
puniagapi, да, у Hermine - самые чудесные волосы из всех Pullipообразных, которых мне только удалось потрогать ))). - Шелковистые, не путаются вообще, от причёсок разных не "заминаются", кончики не махрявятся... И их (волос) очень много, - даже слишком, на мой вкус (но всё равно прекрасные), поэтому она в основном со множеством косичек живёт ))... Но Pollon мне тоже очень нравится, особенно на домашних фото, как Ваши, где виден характер. А цвет её волос - совершенно неземной!
puniagapi, да, у Hermine - самые чудесные волосы из всех Pullipообразных, которых мне только удалось потрогать ))). - Шелковистые, не путаются вообще, от причёсок разных не "заминаются", кончики не махрявятся... И их (волос) очень много, - даже слишком, на мой вкус (но всё равно прекрасные), поэтому она в основном со множеством косичек живёт ))... Но Pollon мне тоже очень нравится, особенно на домашних фото, как Ваши, где виден характер. А цвет её волос - совершенно неземной!
puniagapi, я все-таки глаз от вашей зефирушки Сильви отрвать не могу, до чего она милашка, такая нежная и воздушная))) а глазки какие печальные и кроткие, ну ангел, ангел <3
Lulusonne, спасибо от Сильви)) Надеюсь, после Вашей похвалы она развеселится и перестанет смотреть взглядом испуганной лани))
А вот мой "уж-точно-я-вам-не-ангел" в блайзоприкиде - спасибо Likethemoon))
Это вам! ))
Как вы думаете, возьмут нас на бал по Джейн Остин? По-моему, вылитая Элизабет ))
Это вам! ))
Как вы думаете, возьмут нас на бал по Джейн Остин? По-моему, вылитая Элизабет ))
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
puniagapi,вай,вай!!Как же вашей малышке хорошо в этом аутфите! А чепчик как сидит...заглядение
Likethemoon, спасибо) Надо было просто резиночки с хвостиков снять - и чепчик сел))
puniagapi, ассоциации с красной шапочкой почему-то))
Lulusonne, всякое сходство - непреднамеренно)) Лори ни за что не сдала бы бабушку, скорее волка бы вусмерть заболтала ) А так - да, шапочка, корзиночка, в гостях у бабушки))
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Приветствую всех любителей далочек и булочек! Все фото очень оригинальны и в каждой малышке есть своя "изюминка"! Очень понравились девочки в чепчиках - на фото Eilish и puniagapi! Такую прелесть хочется скушать, даже не будучи серым волком
Ну, и в продолжение ретро-стиля - моя маленькая леди, правда, не в чепчике, а в шляпке:
Ну, и в продолжение ретро-стиля - моя маленькая леди, правда, не в чепчике, а в шляпке: