Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мини бжд
спасибо большое, бум искать
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):спасибо большое, бум искать
А чего искать? вот ссылка - http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249032460
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
спасибо
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i, спасибо))
Daniel_aka_Ritsuka, последнее фото особенно удалось, такой живой взгляд
Daniel_aka_Ritsuka, последнее фото особенно удалось, такой живой взгляд
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargaritaV , да не за что)
Умка, спасибо) После смены мейка Таня просто ожила)
Умка, спасибо) После смены мейка Таня просто ожила)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная темка.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь недавно Сару отсюда заказывал?
http://www.limhwa.com/toyousara.html
говорят, что там какие-то заморочки с заказом - правда, нет?
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь недавно Сару отсюда заказывал?
http://www.limhwa.com/toyousara.html
говорят, что там какие-то заморочки с заказом - правда, нет?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Ко мне едет очередная бжд, и на этот раз 12" ростом. Вот такая девушка с Доллмора, без мейка правда.
Может у кого-то такая есть. Подскажите, обувь ей от каких кукол подходит?
Может у кого-то такая есть. Подскажите, обувь ей от каких кукол подходит?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем тема заглохла. Подниму.
Чуть выше я писала, что ко мне едет новенькая, вот доехала наконец. Сделала ей мейк и блаш груди и рук. Назвалась Линдой.
Чуть выше я писала, что ко мне едет новенькая, вот доехала наконец. Сделала ей мейк и блаш груди и рук. Назвалась Линдой.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Llama хорошенькая она у вас! длинноногая) и бельишко симпотичное!
Не знаю спрашивали ли об этом. А есть парни- БЖД такого формата, мне что-то попадались одни девушки.
Lesya_12 писал(а):Не знаю спрашивали ли об этом. А есть парни- БЖД такого формата, мне что-то попадались одни девушки.
У Souldoll паренёк был, да распродан уже.
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=874
Lesya_12 писал(а):Не знаю спрашивали ли об этом. А есть парни- БЖД такого формата, мне что-то попадались одни девушки.
Мальчик милый, но уж больно детская мордашка у него. Вам никто "постарше" не попадался?
Lesya_12 писал(а):Мальчик милый, но уж больно детская мордашка у него. Вам никто "постарше" не попадался?
К сожалению, нет.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_12, а чуть листнуть тему нельзя? На 19 странице я выкладывала ребят от Lumedoll. Лукас (30 см) на мой взгляд очень даже мужественный: http://www.lumedoll.com/Lucas.htm
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для всех, кто любит Сару и Мари от Лимхвы и мечтает их купить. Теперь у них новый магазин-посредник (с Доллфейр они завязали).
Покупать/заказывать по ссылке http://www.triskelfantasy.com/index.php?_a=viewCat&catId=651
Покупать/заказывать по ссылке http://www.triskelfantasy.com/index.php?_a=viewCat&catId=651
Умка писал(а):Lesya_12, а чуть листнуть тему нельзя? На 19 странице я выкладывала ребят от Lumedoll. Лукас (30 см) на мой взгляд очень даже мужественный: http://www.lumedoll.com/Lucas.htm
Извините, не заметила, хотя тему смотрела.
Извините, вы не подскажите мини гемы у Сумов уже больше продаваться не будут. А зашла на сайт, а там все в солд ауте. Я в шоке теперь придется ловить эльфика на вторичке.
Lesya_12 писал(а):Извините, вы не подскажите мини гемы у Сумов уже больше продаваться не будут. А зашла на сайт, а там все в солд ауте. Я в шоке теперь придется ловить эльфика на вторичке.
Они же сезонные, будут новые ещё, смотрите чаще. А те, что солдаут, да, вторичка только...
Так странно мини гемы опять продаются, я так порняла что базовые периодически возврапщаются.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagheera, сезонные насколько я помню феи, а не базовые минигемы.
Lesya_12, часть базы бывает в солдауте, а потом возвращается. Но советую покупать быстрей. Сум последнее время сняли с продажи безвозвратно немало кукол.
Lesya_12, часть базы бывает в солдауте, а потом возвращается. Но советую покупать быстрей. Сум последнее время сняли с продажи безвозвратно немало кукол.
Умка писал(а):Bagheera, сезонные насколько я помню феи, а не базовые минигемы.
Угу, я про феечек и говорила
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Линда получила первую обновку.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а подскажите, есть ли у кого лимхва и минигемка однавременно, подходят ли у ник друг к другу парички, или всё же разные?
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alhena подходят. У меня Лимхва дома (минигемка еще в процессе изготовления), и только что приехали парички с Сума для минигемок. Все ок.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поднимем-ка тему) Несколько фоток Танюши. Еще июньские)
- Polina Gisich
- Новичок на форуме
Интересно, из выше перечисленных кукол есть те, что стоят меньше пяти тысяч? Или это невозможно?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polina Gisich писал(а):Интересно, из выше перечисленных кукол есть те, что стоят меньше пяти тысяч? Или это невозможно?
По-моем, только у долкот есть куколка такого формата, которая стоит около 6 тысяч. Меньше пяти я лично не встречал.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Сара прелесть!!!!