Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Dollmore
Присмотрела я для своей Мод Молли переноску на Dollmore, и уже уговорила себя расстаться с нужной суммой, а они требуют какую-то рекомендацию. Что, просто за деньги у них купить нельзя? Заворачиваю ребенка с головой в полотенце и ношу в обычной сумке вперемешку с ключами, телефоном и прочей дребеденью. Обидно!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то сегодня я получила своих первых блайз! Они великолепны У меня приехала Blythe Doll Tea For Two Encore и зимняя январская блайз. Впечатление очень хорошее! Великолепные волосы, просто как настоящие, прекрасная одежда, очень красивые глаза у зимней, особенно понравились темно-коричневые, они такие темные, что практически не видно зрачка, и красные тоже очень красивые Вообще понравилось в них все И они такие разные оказались, и размер глаз разный и цвет лица, и даже январская практически не блестит.
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну вот, теперь и я вступаю в ряды поклонников Блайз! Это моя Полина. Приехала ко мне месяц назад, наконец-то нашла время выложить фотки)))
Недавно Полина ходила со мной на работу. Больше всего ей там понравились:
фикус-бонсаи
коврик для мышки с фоткой Бермана: Полинка долго его рассматривала...
а потом попыталась так же позировать)))
но вскоре ее внимание привлек зеленый степлер
который она тут же присвоила себе)))))
а потом Полина о чем-то мечтала...
Недавно Полина ходила со мной на работу. Больше всего ей там понравились:
фикус-бонсаи
коврик для мышки с фоткой Бермана: Полинка долго его рассматривала...
а потом попыталась так же позировать)))
но вскоре ее внимание привлек зеленый степлер
который она тут же присвоила себе)))))
а потом Полина о чем-то мечтала...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эти пучеглазые создания не дают спать, завидую счастливым обадателям черной завистью
А вопрос такой - какие тиражи у этих кукол, если я например присмотрела себе какую то девочку на ибее ее нужно сразу хвать или есть вероятность что и через месяц они не кончатся ? А то эта любовь к блайзам накрыла меня так неожиданно что ни я ни мой кошелек этого не ожидали
А вопрос такой - какие тиражи у этих кукол, если я например присмотрела себе какую то девочку на ибее ее нужно сразу хвать или есть вероятность что и через месяц они не кончатся ? А то эта любовь к блайзам накрыла меня так неожиданно что ни я ни мой кошелек этого не ожидали
купить Блайс
Купить можно почти любую почти всегда. Весь прикол в том, что от времени они дорожают со скоростью примерно 10 долларов в месяц.
Blythe
Какие разные люди )) У меня их пять, шестая едет, а я еще хочу...
- Marisha
- Куклы? Обожаю!
А мы тут немного пофотографировались.)) Для поклонников Велком Винтер :
Мне тоже пока одной блайфочки достаточно! Она настолько индивидуальна, что явно выигрывает в единственном "звездном" экземпляре среди других кукол. ).
Мне тоже пока одной блайфочки достаточно! Она настолько индивидуальна, что явно выигрывает в единственном "звездном" экземпляре среди других кукол. ).
Последний раз редактировалось Marisha 28 мар 2008, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
и моя Мод Молли ;)
Думала, что получу ее в подарок на 8 марта, но видимо из-за праздников задержали посылочку на пару недель. Но все обошлось и теперь она со мной
Меня пленили качество и самой куклы и одежды. Смутило только made in China у нее на спинке. Это нормально? Я считала, что это японский производитель...
Очень обрадовал цвет ее волос. Предпочитаю натуральность во всем и очень боялась за цвет. Но в реальности он выглядит очень шикарно... такой медный! Я в восторге!
Меня пленили качество и самой куклы и одежды. Смутило только made in China у нее на спинке. Это нормально? Я считала, что это японский производитель...
Очень обрадовал цвет ее волос. Предпочитаю натуральность во всем и очень боялась за цвет. Но в реальности он выглядит очень шикарно... такой медный! Я в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elby, vasilka, у вас такие хорошенькие девочки! И еще один наглядный пример, что даже одна и та же кукла у разных людей совсем разная!
А по поводу made in China расстраиваться не стоит - по лицензии там делают далеко не ширпотреб, а многие дорогие и очень качественные игрушки. И вообще у той же Blythe качество тела мне нравится гораздо больше, чем у made in Japan-Дженни.
А по поводу made in China расстраиваться не стоит - по лицензии там делают далеко не ширпотреб, а многие дорогие и очень качественные игрушки. И вообще у той же Blythe качество тела мне нравится гораздо больше, чем у made in Japan-Дженни.