Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Обитсу
dogmad, Minami, Valery, спасибо, значит, персонаж удался
Араши... По-японски это значит "буря"... Мне кажется, ему, такому огненному, идет это имя.
-
- Контактная информация:
Night, спасибо! Какой ваш юноша яркий!
Фея какой нежный, и кажется сирень это его цветок))
Heckenrose балдею я от этого парня!!!))
У меня нарисовалась новая девочка, скоро поедет к своей хозяйке)))
И мальчик))\совсем не помню выкладывала я его сюда или нет))\
Heckenrose балдею я от этого парня!!!))
У меня нарисовалась новая девочка, скоро поедет к своей хозяйке)))
И мальчик))\совсем не помню выкладывала я его сюда или нет))\
Последний раз редактировалось mikarin 12 июн 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
глюк*
Nitka13, вау. Хорош! Только несколько гендерно не определен - это мальчик-бисёнен или прекрасная девушка? =)
Lgerd, спасибо!
Мальчик, просто моя неуёмная страсть к украшательству, побрякушеству и яойществу сделала из него почти красну девицу =)
Мальчик, просто моя неуёмная страсть к украшательству, побрякушеству и яойществу сделала из него почти красну девицу =)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Nitka13
Ах какой красавец! Прям не возможно пройти мимо, радуйте нас новыми фотками, такой красоте всегда рады.
Яой рулит
Ах какой красавец! Прям не возможно пройти мимо, радуйте нас новыми фотками, такой красоте всегда рады.
Яой рулит
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ууууииии какие лапки
Nitka13 парная фотка понравилась - очень чувственно и интимно И сделана хорошо и со вкусом.
С парной фоткой мы очень старались, снимали аж вдвоём) очень рада, что нравится = )
Няяяя... Какие яойные лапочки... А на первой фотке просто яойное божество!
Мальчишки на любой вкус и цвет Пора девчонкой разбавить
Последний раз редактировалось Elen 09 июл 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Elen, очень красивая девочка ) мой любимый молдик!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Elen, супер! так очаровательно зеленые глазки+веснушки.... недавно тоже наконец-то дорисовала весеннюю Харуку - вся в веснушках и глазки зеленые тоже только волосы сделала песочного цвета =)
Elen, барышня очень милая, эффект веснушек здорово получился, смотрятся натурально
ChaiChai ,
ChaiChai ,
Как вам последняя работа KMIRO J.K?
Как и любая другая работа Кмиро :7 Но стартовые 200 баксов я за него не дам. В последнее время больше работы Tittakar нравятся, но они стартуют со ста за одну только голову :7
....
Последний раз редактировалось Nitka13 21 апр 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Может я не к месту пишу,заранее извините. Никто не собирается делать кооперацию на обитсу?
Лучше на вольксов!
Вот я бы и туда и туда скорее всего присоединилась бы.Постоянно просматриваю тему коллективок,все жду
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как неожиданно нас здесь посчитали, а я только увидела коменты.
ChaiChai, dogmad, mikarin Спасибо:)
Valery В юноше течет кровь прозрачная как вода но от голубой он открещиваться не будет
Night Спасибо. Его зовут Кай, костюмы у него все неоднозначные, положено по роли. Ваш рыжий Араши совершенно прекрасен, такой яркий и запоминающийся!
Ну и раз зашла сюда донесу и второго "волкса"
Кай и его подруга Изольда
Вообще они мои любимые куклы и персонажи и переодически я ими заспамливаю всю свою тему в профилях.
А когда-то я дико мечтала о Кмировском парне
ChaiChai, dogmad, mikarin Спасибо:)
Valery В юноше течет кровь прозрачная как вода но от голубой он открещиваться не будет
Night Спасибо. Его зовут Кай, костюмы у него все неоднозначные, положено по роли. Ваш рыжий Араши совершенно прекрасен, такой яркий и запоминающийся!
Ну и раз зашла сюда донесу и второго "волкса"
Кай и его подруга Изольда
Вообще они мои любимые куклы и персонажи и переодически я ими заспамливаю всю свою тему в профилях.
А когда-то я дико мечтала о Кмировском парне
- Crysania
- Контактная информация:
Давно не появлялась тут, хотя тему читаю и за новинками слежу:)
В прошлые выходные наши с Mrrrrr парни потребовали устроить им фотосет. Пришлось подчиниться.
В прошлые выходные наши с Mrrrrr парни потребовали устроить им фотосет. Пришлось подчиниться.
Последний раз редактировалось Crysania 20 июн 2011, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd, zebra а давайте создадим, если нужно:))) Я могу выступать в роли организатора. Уже заказывала оттуда один раз.
-
Lgerd писал(а):Лучше на вольксов!
да,можно и на них
даже так будет лучше,а то один раз пролетела с коллективкой на волкс...