Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Я купила 3 маттеловских комплекта из серии FF для Кена - из-за обуви. Одежда подошла нормально, только брюки широковаты в талии - но это поправимо. А обувь - 2 пары чуть туговато, но наделись, они из мягкой резины, третья оказалась мала. Фото пока нет. Сравнить фигуру моего Тэйянга с кеновской не могу, других кукольных мужчин у меня нет.
Jerry, твоя Аюми - очень прелестная девушка!
Вот фото купленной для Таеянга маттеловской одежды. Все комплекты от ФФ. Штаны во всех трех комплектах широки в талии, но я просто застегиваю их потуже, чуть наискосок. Рубашки-футболки сидят нормально.
Первый комплект. Кроссовки налезли хорошо, но явно не хватает носков, а они уже не втиснутся. Ну можно заменить их гетрами. Курточку пришлось хорошенько отгладить. И шорты смотрелись бы лучше, если б были подлиннее
Вот фото купленной для Таеянга маттеловской одежды. Все комплекты от ФФ. Штаны во всех трех комплектах широки в талии, но я просто застегиваю их потуже, чуть наискосок. Рубашки-футболки сидят нормально.
Первый комплект. Кроссовки налезли хорошо, но явно не хватает носков, а они уже не втиснутся. Ну можно заменить их гетрами. Курточку пришлось хорошенько отгладить. И шорты смотрелись бы лучше, если б были подлиннее
Последний раз редактировалось Aloe 22 фев 2008, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Jerry, спасибо! Я тоже хочу купить еще одного, но видимо, придется ждать новые выпуски
Третий комплект. Как-то меньше всех мне понравился. Лучше рубашку надеть вместе с какими-нибудь светлыми брюками, а коричневые брюки интересно смотрятся с футболкой из первого набора. Ботинки налезли очень туго, даже страшновато их натягивать. И какие-то они слишком рыжие
Третий комплект. Как-то меньше всех мне понравился. Лучше рубашку надеть вместе с какими-нибудь светлыми брюками, а коричневые брюки интересно смотрятся с футболкой из первого набора. Ботинки налезли очень туго, даже страшновато их натягивать. И какие-то они слишком рыжие
Jerry писал(а):какая миленькая!а можно ее в сравнении с барби или кем то подобным!хочется посмотреть какого она роста
Конечно можно
Вот она с Барби.
Она сначала была задумана, как игрушка для моей Доллфии, но оказалась девочка с характером - самостоятельная и независимая, никакая не игрушка. Вот и мопса Роньку себе завела.
А еj самой, я дала Прозвище Муха
- anti
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
моя zui (dal rotchan). outfit pullip Uncanricky .
первая моя кукла,
купила я ее совершенно вспонтанно, незная ничего о них.увидев это чудо в магазине... была совершенно очарована и не смогла устоять.
и уже потом начала искать информацию наткунлась на этот замечательный форум
извиняюсь за качество фото.
первая моя кукла,
купила я ее совершенно вспонтанно, незная ничего о них.увидев это чудо в магазине... была совершенно очарована и не смогла устоять.
и уже потом начала искать информацию наткунлась на этот замечательный форум
извиняюсь за качество фото.
-
- Куклы? Обожаю!
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предзаказы по мальчику будут, скорее всего, собираться в июне в интернет-магазинах и аукционах (возможно), стоить меньше 100$ он определенно не может, учитывая доставку, я откладываю примерно 150. Как только предзаказы на него будут разрешены, я проплачу нужную сумму магазину и буду ждать. Если не сложится, куплю через посредника на e-bay (может очень повезет и закажу друзьям, едущим на лето в Японию).Lyuca писал(а):Я тоже хочу такого красавца! А где и как Вы делаете предзаказ?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже в восторге от Прунеллы:)
После превого опыта с паллип думала что уже никогда не куплю, но прунелла очень понравилась и я не удержалась. И она меня не разочаровала, очень качественная одежда, красивый макияж, множество мелких деталей типа паучка-серьги и все такое:) И красивые прозрачные чипы, без всяких звездочек и полосочек.
После превого опыта с паллип думала что уже никогда не куплю, но прунелла очень понравилась и я не удержалась. И она меня не разочаровала, очень качественная одежда, красивый макияж, множество мелких деталей типа паучка-серьги и все такое:) И красивые прозрачные чипы, без всяких звездочек и полосочек.
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dal Coco http://www.pullipdoll.com.cn/news-show.php?id=166
Taeyang William http://www.pullipdoll.com.cn/news-show.php?id=167
Pullip Xiao Fan http://www.pullipdoll.com.cn/news-show.php?id=165
Taeyang William http://www.pullipdoll.com.cn/news-show.php?id=167
Pullip Xiao Fan http://www.pullipdoll.com.cn/news-show.php?id=165
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
моя Дал Фиори
она очень хорошенькая! просто прелесть!
но вот вопрос про шарниры... они у нее слабоваты чтоли... не держат форму. ноги как смогла вправила а вот грудная клетка болтается...
по-любому куплю ей новую тушку обитсу, но пока хотелось бы это поправить.
было у кого-ньть такое? все Дал такие или просто мне так "повезло"?)))
она очень хорошенькая! просто прелесть!
но вот вопрос про шарниры... они у нее слабоваты чтоли... не держат форму. ноги как смогла вправила а вот грудная клетка болтается...
по-любому куплю ей новую тушку обитсу, но пока хотелось бы это поправить.
было у кого-ньть такое? все Дал такие или просто мне так "повезло"?)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая она оттого, что подобным образом мысли еще несколько тысяц людей, многие из которых куклами увлекаются сравнительно недавно. Постоянный приток пайаманов создает постоянный и довольно высокий спрос на рынке коллекционных кукол на эту паллип, тем самым поднимая ее цену у продавца. Подавляющее большинство кукольников, по примеру Kando, обращают внимание сначала на образ, а потом на цену, и продавец не видит ничего зазорного в том, что за их счет разжиться лишними 200-300$.Я не знаю почему такая дорогая, мне лично ее цена не важна)) Для меня главное за что она нравится мне))
Наверное, из старых выпусков, при достаточном объеме свободным фин.средств я б приобрела Fantastic Alise и Sacralit'у....
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда вас стоит поздравить с удачной сделкойНу она стоит 550$ а я купила ее в 2 раза дешевле)
Энни Ширли, которую я заказала, или Рафиа, тоже у производителя не числятся, однако цена на них выше 200$ редко поднимается, они не так востребованы.
Если говорить о заоблачных ценах, так Noir я недавно на штуку с мелочью видела в продаже , и я знаю людей, готовых за нее эти деньги отдать, была бы возможность.
Последний раз редактировалось Anardin 23 мар 2008, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Noir не нравилась, пока я не увидела ее живых фото - в коробке - довольно милое существо, совершенно не то, что на релизе, однако ничего по-настоящему особенного в ней по сей день не нахожу. Разве что пирсинг в губе. Есть еще Principessa, за которой гоняются, как сумашедшие, западные коллекционеры, хотя, имхо, это не самый удачный JP релиз. Leprotte или таже Paja интереснее и пластичнее.