Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Balljointed doll Ai
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Re: Balljointed doll Ai
Фотогрфировались тихо, чтобы никого не разбудить
Вроде малышка, а так высоко дотягивается - закинулв зайку... достаньте
Не получилось тихо зайку достать... упал столбик
От такого шума проснулась Дейка Она жутко обрадовалась - у нее появилась подружка!!! Подняла столбик и попросила сделать фото на память )
Вот такие у меня теперь девочки живут )))
Вроде малышка, а так высоко дотягивается - закинулв зайку... достаньте
Не получилось тихо зайку достать... упал столбик
От такого шума проснулась Дейка Она жутко обрадовалась - у нее появилась подружка!!! Подняла столбик и попросила сделать фото на память )
Вот такие у меня теперь девочки живут )))
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
amur4ik2006, хорошенькая!
И, кажется, весьма инициативная
Поздравляю с новенькой!
И, кажется, весьма инициативная
Поздравляю с новенькой!
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
спасибо ))) только мне так страшно ее тискать. Кажется такая хрупкая... особенно после обитсу
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
спасибо ))) только мне так страшно ее тискать. Кажется такая хрупкая... особенно после обитсу
-
- Dolls, dolls, dolls
amur4ik200, славная у вас девочка! Поздравляю!
После Далочек Аички кажутся очень даже крепенькими))
После Далочек Аички кажутся очень даже крепенькими))
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Ладно, надеюсь, привыкну )
amur4ik2006
Жаль, что фотографии не увеличиваются. Но все равно видно, что девочка славная.
Мне, наоборот моя кажется вполне крепенькой. Не боюсь ее крутить. Ножки/ручки не худенькие. Ну и тельце довольно плотное.
Жаль, что фотографии не увеличиваются. Но все равно видно, что девочка славная.
Мне, наоборот моя кажется вполне крепенькой. Не боюсь ее крутить. Ножки/ручки не худенькие. Ну и тельце довольно плотное.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А есть у кого-нибудь фото, как они с детками и взрослыми 1/6 по пропорциям сочетаются?
Подумываю завести себе такую малышку, но не знаю, как она впишется в коллекцию.
Подумываю завести себе такую малышку, но не знаю, как она впишется в коллекцию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Morn, у меня есть фото с худжо Бери. Если вам поможет.
Слева - аичка, справа - брауни.
Слева - аичка, справа - брауни.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите пожалуйста - какой все-таки размер паричка и глазок? У нас волосики ужас... На парабоксе смотреть 3,5, 4 или еще какой? Очень хочется поменять
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Размер паричка 4-5, на парабоксе лучше смотреть в разделе 4,5" глаза родные 10", но можно и 8" поставить.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Сестрица А., спасибо ))) теперь остается ждать коллективки
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
amur4ik2006
Очаровательная девочка. Судя по фото, очень на прогулку хочет.
Очаровательная девочка. Судя по фото, очень на прогулку хочет.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
- Ashoremy
amur4ik2006, о. у вас и качели персональные есть! Здорово
Фото с цветами мне особенно понравилось, нежное такое
Фото с цветами мне особенно понравилось, нежное такое
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Да, качельки у дочи стащила, пока она спала )
Замечательная прогулка получилась, такие весенние фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Зайка в моем доме еще одни часики нашла. Я про них совсем забыла.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой весенний наряд! Прям солнечный лучик среди цветущих садов)))
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Спасибо! С волосиками лучше смотрится, но она отказывается носить паричок - он выглядит как мочалка и сваливается постоянно (
Может когда-нибудь найду паричок новенькй )
Может когда-нибудь найду паричок новенькй )
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
привет всем!!!!! мы тоже получили свою красоту (хотя купили как мальчика) ... она уже показывалась здесь в теме... теперь думаю про обувь... все пишут что подходит с желтых латиков, открыла продажи... размеры обуви 2,9х1,3 см, внутри насколько я поняла...смотрю на рубиред... так подходит она Айкам, или нет?
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stanya3, поздравляю с приобретением Aiшки! Но обувь от жёлтых латиков им о-очень условно подходит, рубиредовская точно будет велика. Кое-что может подойти от блайз, а единственная жёлтолатишная обувка, которая подходит им хорошо, это обувь от Releaserain
Вот моя Сьюзен в таких туфельках.
Вот сейчас померила, неплохо подходит IxTEEшная обувь, которую они делалидля своей Mu-Chan.
Вот моя Сьюзен в таких туфельках.
Вот сейчас померила, неплохо подходит IxTEEшная обувь, которую они делалидля своей Mu-Chan.
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Сестрица А., спасибо большое..... но с ибеем я не дружу как-то.... девочки, себе кто-нить будет оттуда обувь заказывать? закажите и для меня... можно типа кроссовки и туфли не на каблуке... если честно, то не из дорогих, а те что подешевле...
Копирую из дневника, т.к. обожглась.
Не держите долго Аи в резиновой обуви. От контакта с ней пластик начинает размягчаться и плыть. На воздухе, если процесс зашел не слишком далеко, возвращается в исходную форму, если оплыв значительный - полное восстановление невозможно.
Рассказываю ситуацию: Мисти я таскаю с собой везде и т.к. она талисман-аватар-мелкое домашнее зло, соответственно одежда и обувь у нее лучшие, что могу найти и добыть. Переодеваю регулярно.
А Мэттью настолько нравится в изначальном образе (лекокарине), что не переодевала ни разу с момента покупки до недавних пор. Единственное, переобула в более мальчиковые черные резиновые ботинки. И вот недавно в Тоше ухватила ему аутфит-обновку. Дома стала переодевать и..
Расстроилась до слез. Теперь буду сошлифовывать оплывы. И искать нормальную обувь. Всю резиновую, что у них была в запасе - выкинула.
Не держите долго Аи в резиновой обуви. От контакта с ней пластик начинает размягчаться и плыть. На воздухе, если процесс зашел не слишком далеко, возвращается в исходную форму, если оплыв значительный - полное восстановление невозможно.
Рассказываю ситуацию: Мисти я таскаю с собой везде и т.к. она талисман-аватар-мелкое домашнее зло, соответственно одежда и обувь у нее лучшие, что могу найти и добыть. Переодеваю регулярно.
А Мэттью настолько нравится в изначальном образе (лекокарине), что не переодевала ни разу с момента покупки до недавних пор. Единственное, переобула в более мальчиковые черные резиновые ботинки. И вот недавно в Тоше ухватила ему аутфит-обновку. Дома стала переодевать и..
Расстроилась до слез. Теперь буду сошлифовывать оплывы. И искать нормальную обувь. Всю резиновую, что у них была в запасе - выкинула.
Последний раз редактировалось Эльти 24 май 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Обувь, кстати, была как на фото у Аи amur4ik2006 Только черная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эльти, напугали. Побежала, всю обувь поснимала со своих малышек.
- Ashoremy
Эльти, спасибо большое за информацию!
Видно, не зря у меня Малявка Пиксель категорически от обувки отказывается...
Видно, не зря у меня Малявка Пиксель категорически от обувки отказывается...
marinacv, теперь надо смотреть внимательно.
Ashoremy, пожалуйста.
Все возможно
В пострадавших, как выяснилось, не только Мэттью, но и Аи моей дайри-знакомой. Кроме того, выяснилось, что это беда не только аи. Тех же блайз не рекомендуют оставлять босыми на их же блайзовых подставках. И еще были случаи, когда куклы страдали от резиновых кукольных кресел/диванов.
Понятно, что не с каждым видом резины пластик поплывет, но вот проверять на своих как-то не очень тянет.
Реакция не слишком скоротечный процесс, если одеть на фотосессию, то ничего не будет. Но долго лучше не держать.
Ashoremy, пожалуйста.
Все возможно
В пострадавших, как выяснилось, не только Мэттью, но и Аи моей дайри-знакомой. Кроме того, выяснилось, что это беда не только аи. Тех же блайз не рекомендуют оставлять босыми на их же блайзовых подставках. И еще были случаи, когда куклы страдали от резиновых кукольных кресел/диванов.
Понятно, что не с каждым видом резины пластик поплывет, но вот проверять на своих как-то не очень тянет.
Реакция не слишком скоротечный процесс, если одеть на фотосессию, то ничего не будет. Но долго лучше не держать.