Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
MarGo
renka
Шикарные какие! Даже язык не поворачивается - сказать слово "куклы" . Совершенно "живые"
renka
Шикарные какие! Даже язык не поворачивается - сказать слово "куклы" . Совершенно "живые"
- renka
- Серьезно интересуюсь
От меня большое спасибо!Девочка и на самом деле очень необычная!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Это моя Раджа....Простите за НЮ:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r, первая - шикарнейшая Из тех, на которые я смотрю с восхищением
А вторая... э-э-э-э-э это не ваш портрет? Вот она для меня черезчур настоящая. Не представляю - как бы я ее переодевала, фотографировала ню... Как манипулирование живым человеком.
А вторая... э-э-э-э-э это не ваш портрет? Вот она для меня черезчур настоящая. Не представляю - как бы я ее переодевала, фотографировала ню... Как манипулирование живым человеком.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja спасибо:)
Да, вторая это миними меня:) Она действительно весьма необычная... не кукольная так сказать:)
Да, вторая это миними меня:) Она действительно весьма необычная... не кукольная так сказать:)
kowka-51r, похожа на Вас, я сразу узнала. Вы сами ее лепили или на заказ? Как Вам тот факт, что дома теперь есть Ваш двойник?
renka, поздравляю! Красивая очень! Макияж такой естественный, нежный. Как Вам ее тело?
MarGo, Ваш Sol напомнил мне Таянга, как будто он уже стал юношей)))
renka, поздравляю! Красивая очень! Макияж такой естественный, нежный. Как Вам ее тело?
MarGo, Ваш Sol напомнил мне Таянга, как будто он уже стал юношей)))
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Irkind Лепил Дэнни Ким....и факт в том, что не двойник, а тройник...куклы две, одна будет жить у моей мамы:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r, А,ааа-а, , значит я правильно узнала (а я плохой физиономист, значит действительно очень похожа )
Поделитесь где-нибудь в своей темке ощущениями, пожалуйста, не каждый может похвастаться кукольным двойником (тройником, тем более), очень интересно.
Поделитесь где-нибудь в своей темке ощущениями, пожалуйста, не каждый может похвастаться кукольным двойником (тройником, тем более), очень интересно.
kowka-51r, а Вы сами довольны работой Дени? Если не секрет в какую цену Вам обошлась работа Дени?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja что касается ощущений, то куклу я пока не приняла, к ней не подхожу...за исключением этого раза..пока красила и фоткала...хотя думала, что буду в поросячем восторге...вообщем привыкаю к ней ни как к остальным.
Irkind Работой Дэнни я осталась довольна, он большой молодец...сделал всё хорошо с первого раза, были только маленькие недочёты...но их он исправил быстро....ожидание моё составило 4 месяца а сумма 500 долларов за голову...Я заказывала в зимний эвент на ДИМ.
Вообще я ярко выраженный поклонник работ сервиса Дэнни, сейчас в коллекции 6 миними...
V-Rabbit Каков красавец....очень необычный.
Irkind Работой Дэнни я осталась довольна, он большой молодец...сделал всё хорошо с первого раза, были только маленькие недочёты...но их он исправил быстро....ожидание моё составило 4 месяца а сумма 500 долларов за голову...Я заказывала в зимний эвент на ДИМ.
Вообще я ярко выраженный поклонник работ сервиса Дэнни, сейчас в коллекции 6 миними...
V-Rabbit Каков красавец....очень необычный.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
V-Rabbit Тебе Таня заделала ему лапки? Ты разжилась мантией Королевы,ништяк,Гленну идёт)
kowka-51r , спасибо)
Mad_me, я сама ему все заделала) в мантии он такой...гордый
Mad_me, я сама ему все заделала) в мантии он такой...гордый
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
V-Rabbit
Не скажете автора куклы?
Не скажете автора куклы?
StEmily, скажу) автор - Таня Andaushi. Здесь есть ее работы - http://www.dollyshouse.ru/2010/09/his-andaushi/
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
V-Rabbit
Так сиамские близнецы-её работа *_*
Спасибо огромное.
А цены такие же как на доллишопе,не увеличились?
Так сиамские близнецы-её работа *_*
Спасибо огромное.
А цены такие же как на доллишопе,не увеличились?
StEmily, на счет цен лучше говорить непосредственно с Таней)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StEmilyТаня сейчас заказы не берёт(((((
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Sol, мечта! Красота страшная сила, показывайте его почаще! На такого парня можно долго любоваться!MarGo писал(а):Дождалась я, мой Sol)))
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mad_me
Эх жаль...а вот интересно,чисто теоретически,она бы смогла сделать близнецов на заказ и сколько бы это стоило....
У Вас же от нее Регресс?ДА?Я не путаю?
Эх жаль...а вот интересно,чисто теоретически,она бы смогла сделать близнецов на заказ и сколько бы это стоило....
У Вас же от нее Регресс?ДА?Я не путаю?
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StEmily Таня сейчас жуть как загружена - насчёт цен ничего не могу сказать - мне последнего кукла она делала 2,5 года назад.
У меня Регресс и Коллапс её руки)
У меня Регресс и Коллапс её руки)
У меня поселились BJD
Tania_Special Edition (UV protect) от IpleHouse
Tania от IpleHouse
Tania_Special Edition (UV protect) от IpleHouse
Tania от IpleHouse
Сегодня вечером, буквально только что ко мне приехала моя долгожданная первая БЖДшечка мини Розанна от Planetdoll Первое фото малявки:
-
- Куклы? Обожаю!
Lexxa какая она классная!Я тоже жду свою ,скажите пожалуйста одежда момошек ей подходит? и как там дела обстоят с обувью?
Да нет, не очень то подходит. Я сама думала от момок брать, но она крупненькая детка. Худи от Clear Lan подошел, а майки нет, если только рукава перешить. С обувью тоже проблема, ножки крупненькие, от ФР мэна кеды малы. Жду обувь от Мимиву где-то через недельку, посмотрим подойдет или нет.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Lexxa, прекрасная девочка! я тоже розанну от штуши жду))) только мсд... люблю куколок побольше))) с глазками у первого бжд тоже мучалась.. как не крути косят))) честно даже не знаю от кого одежду вам посоветовать...может тата момочья подойдет..они там вроде крупненькую одежку делают... а вот с обувкой проблемно...от тиников можно попробывать...
chokopay, спасибо! Я от нее в восторге, такая трогательная моська
Я кстати натянула на нее кеды от Такео - обувь есть! Потом и об одежках подумаем...
Я кстати натянула на нее кеды от Такео - обувь есть! Потом и об одежках подумаем...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kowka-51r, я вижу - у вас новенький! А кто это?)