Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Juk
Помошница!!!
Пуська меряла Зайкин паричек!!!
Помошница!!!
Пуська меряла Зайкин паричек!!!
sima какие у вас девочки сладенькие!!!! такие лапы! (а что это за фирма, а то я совсем не разбираюсь в этой всей мелюзге )
ко мне сегодня приехала вот такая малышечка!
как долго я ее ждала!
у меня вопрос к хозяйкам бжденков - никак не могу понять это так надо у моей девочки или нет ? дело в том, что резинки натянуты так сильно, что если я ее пытаюсь поставить как-нибудь, через минутку или даже меньше ее передергивает и опять коленки согнуты и головенка на бок как то так у нас получается, и я даже не знаю с какого бока к ней подойти
ко мне сегодня приехала вот такая малышечка!
как долго я ее ждала!
у меня вопрос к хозяйкам бжденков - никак не могу понять это так надо у моей девочки или нет ? дело в том, что резинки натянуты так сильно, что если я ее пытаюсь поставить как-нибудь, через минутку или даже меньше ее передергивает и опять коленки согнуты и головенка на бок как то так у нас получается, и я даже не знаю с какого бока к ней подойти
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а мы с Люсей в кругу друзей кофейку выпивали
За фото спасибо Наташе-Хвоя
За фото спасибо Наташе-Хвоя
OrangeDream cпасибо!! я ее так долго ждала (с октября 2010, гады они ее выслать никак не могли...)
это Lati white базовая версия 9,8 см, малявочка такая ))
Просто думала, может ее надо перетянуть? или так и должно быть??
а ваша казявочка какая!!! очаровашка в чашечке
это Lati white базовая версия 9,8 см, малявочка такая ))
Просто думала, может ее надо перетянуть? или так и должно быть??
а ваша казявочка какая!!! очаровашка в чашечке
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada судя по симптомам ваш малявкин сильно перетянут, так что я бы советовала ослабить узелок на резиночке, которой перетянуты ножки.Ну если позволяет резиночка, если нет, то лучше конечно перетянуть, это совсем не сложно. Основная сложность это найти подходящую резинку.
OrangeDream ага ага, Лиечка очень теплая личность.
OrangeDream ага ага, Лиечка очень теплая личность.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Rada у моей самой первой малышки тоже были очень крепко натянуты резинки, но со временем растянулись чуток ослабли.Так что лично я не советую спешить.Пока будете одежку мастерить примерять, все будет уже как надо!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sima, ваша Пуська на второй фотке это что то с чем то))) Зайка, прелесть, такая лапочка... Даже слов не могу подобрать Если я не ошибаюсь это ведь крошка от фейрилэнда?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, очаровательная у вас помощница!
sima, ваши малышки - сама нежность!
Rada, поздравляю с новенькой! Скорее всего резинки со временем сами ослабнут, так что я тоже советую подождать
sima, ваши малышки - сама нежность!
Rada, поздравляю с новенькой! Скорее всего резинки со временем сами ослабнут, так что я тоже советую подождать
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette спасибо!
Вчера были на Проспекте Мира, в Аптекарском. Отлично прогулялись, место самое чудесное, первоцветы ковром цветут, запах умопомрачающий Почти другое измерение.
Вчера были на Проспекте Мира, в Аптекарском. Отлично прогулялись, место самое чудесное, первоцветы ковром цветут, запах умопомрачающий Почти другое измерение.
Danette, ctepaa, Juk спасибо большое за советы, думаю на самом деле оставлю пока так, страшно мне пока к этой малышке подступиться )) хотя и резиночки вместе с ней приехали и картинка есть как это все делается.
оставим пока так )
sima Мариночка спасибо за поздравления!!!! щас ей че-нить сошью и пофоткаю
оставим пока так )
sima Мариночка спасибо за поздравления!!!! щас ей че-нить сошью и пофоткаю
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Принимайте нас в свои ряды Сегодня к нам с дочкой (Heavenlywater) приехали браунята! Доехали за 19 дней с момента отправки, а отправили их нам на следующий день после оплаты, чему мы очень удивились . Вот наши красавицы
Так выглядят чемоданчики
Это дочкина Нюша
Это моя. Хотела назвать Ириской, но девушка категорически отказалась так называться, сказала, что ее будут звать Йоко
А это Йоко и Нюша уже в паричках и одежке и с другими глазками
Так выглядят чемоданчики
Это дочкина Нюша
Это моя. Хотела назвать Ириской, но девушка категорически отказалась так называться, сказала, что ее будут звать Йоко
А это Йоко и Нюша уже в паричках и одежке и с другими глазками
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ТаВиДа поздравляю от души!Хорошенькие малявки! Просто не верится в такое счастье.Я брауняшку ждала 6 месяцев.А чемоданчики - полный восторг!
- ТаВиДа
AdamovichNata, ctepaa, спасибо! Сейчас же их другая фирма выпускает, цена ,конечно, тоже другая Зато надежно
Что мне особенно понравилось, это то, что я попросила положить парички разного цвета, эту просьбу выполнили. Мы с дочкой прикупили еще глазки, на всякий случай, вдруг не понравятся те, которые будут, они сделали так, чтобы цвет глаз не повторился.(Может случайно , но я купила зеленые глаза и голубые, приехала кукла с голубыми, а положили мне вместо голубых серые)Теперь у нас есть глазки разного цвета
Что мне особенно понравилось, это то, что я попросила положить парички разного цвета, эту просьбу выполнили. Мы с дочкой прикупили еще глазки, на всякий случай, вдруг не понравятся те, которые будут, они сделали так, чтобы цвет глаз не повторился.(Может случайно , но я купила зеленые глаза и голубые, приехала кукла с голубыми, а положили мне вместо голубых серые)Теперь у нас есть глазки разного цвета
-
- Dolls, dolls, dolls
ТаВиДа, поздравляю с малышками. Они очаровательны. Сама влюблена в этих детишек без ума. Чемоданчикам завидую по хорошему. У Буньки такого нет(((((((((((
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juk,какая чудесная компания гостит у вас. Дракон вообще покорил и так хорошо чувствует себя рядом с Евой Лия хороша в образе модели, а помощница какая!
sima, какой классный ребятенок с лошадкой, такое фото живое! И Пуся и Зайка очаровательны! Пуся в Зайкином паричке такая класнючая, а взгляд какой!
Rada, поздравляю с приездом крохи!
ТаВиДа, поздравляю с приездом таких славных браунят!
marinacv,такой ребятенок печальный! Такое платье у детки красивое, а она грустит
А я с Дашей пересматривала ее альбомчик и нашла несколько фото, которые не показывала. Немного не по сезону, но можно все равно покажем
sima, какой классный ребятенок с лошадкой, такое фото живое! И Пуся и Зайка очаровательны! Пуся в Зайкином паричке такая класнючая, а взгляд какой!
Rada, поздравляю с приездом крохи!
ТаВиДа, поздравляю с приездом таких славных браунят!
marinacv,такой ребятенок печальный! Такое платье у детки красивое, а она грустит
А я с Дашей пересматривала ее альбомчик и нашла несколько фото, которые не показывала. Немного не по сезону, но можно все равно покажем
- Janni
Ура! Брауняшки возвращаются . Очень славные малышата . Мои Тод и Магдаленка передают всем браунятам и другим малышам большой привет . Жаль фоток у нас новых нет, а все, что были мы уже тут показывали .
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SunKitty, подойдет! у них головки одинаковые)) только паричок от моей белой лати пуки немного великоват, если прилепить на двусторонний скотч все норм. будет
marinacv, славная такая)) и чего грустит)) не надо!
ТаВиДа, ух ты! поздравляю! а я все ждала у кого же появятся новые браунята с чемоданчиками))
marinacv, славная такая)) и чего грустит)) не надо!
ТаВиДа, ух ты! поздравляю! а я все ждала у кого же появятся новые браунята с чемоданчиками))
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня добрался до дома малыш Эник
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, а кто сейчас браунят выпускает, киньте ссылочку)
----
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиДа
Luna писал(а):Девочки, а кто сейчас браунят выпускает, киньте ссылочку)
Вот тут мы с дочкой покупали Цена видна после регистрации.
http://www.mudoll.com/shop/step0.php?b_ ... 0727024141
Тут еще есть
http://www.browniedoll.jp/
Корабли, корабли...
finn 2000, спасибо! Я его не воспринимаю как просто младенца. Вообще, в первую очередь интересно передать характер, настроение. Показать не куклу, персонаж, личность. Хоть и маленькую
BeLianoshka , рады, что соблазнили. (Злодейский смех за кадром)
BeLianoshka , рады, что соблазнили. (Злодейский смех за кадром)
Helen писал(а):Корабли, корабли...
Хорош!!!! Фотка классная!!!!
Зайка, и Айка с Пусенькой!!!
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sima, какие классные у Вас фото получаются, живые, настоящие. Насмотревшись на Ваших деток повторяю, как мантру: "Мне не хочется такого ребетенка поселить у себя, не хочется, мне больше НЕ нужны малышки.Только плохо получается Фото Айки с Пусенькой стащила в любовальную папочку
finn2000 писал(а):Ничего-ничего, вот наши приедут (моя и дочкины) мы тоже станем полноправными, а не наблюдателями.... Ничего-ничего.....
кого ждете??? долго еще???
Пуська, стащила Таечкино платье !
Она не невеста, она девочка на свадьбе, которая подол невесты держит !!!
Ау, где все???
От жары попрятались???
У нас тепло! А мы шапки меряем!!!
От жары попрятались???
У нас тепло! А мы шапки меряем!!!