Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Olfiika хорошенькая малышка
Лена v спасибо! А мишка подарок *Taya* с дайриков )
Prety спасибо! Она и правда чудесная у меня )
Prety спасибо! Она и правда чудесная у меня )
Olfiika
поздравляю с первенцем, очень солнечная у вас девочка! Очень нежное фото. Это Melize? Она на промке мне какой-то желтой показалась... а у вашей губки вроде розовые...
chokopay
красота какая, ну и цветник!! Маленькое Даликовое госудаство. Вот веселье у вас дома наверное, они же неуемные создания. А моя бедняжка в одиночестве мается, кругом только Тоннеры...
поздравляю с первенцем, очень солнечная у вас девочка! Очень нежное фото. Это Melize? Она на промке мне какой-то желтой показалась... а у вашей губки вроде розовые...
chokopay
красота какая, ну и цветник!! Маленькое Даликовое госудаство. Вот веселье у вас дома наверное, они же неуемные создания. А моя бедняжка в одиночестве мается, кругом только Тоннеры...
Ура !!! Сегодня привезли из магазина Супергеров две булки ))) Гермину и Paulia... Выбрала Paulia А Гермина показалась бледноватой и совсем на рыбку похожа даже расстроилась.... Но зато Паулия - просто один большой позитиФФ ))) У нее совершенно огромные глазки и она очень прикольная ))) волосики хоть и в лаке, но видно, что отличного качества, ауфит - просто шик !!! Наверное хочу еще Шалтайчика
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сегодня обнаружила на flickre фото с кукловстречи.
Первый вопрос: КАК они стоят? В голове мгновенно всплыл ответ: зафотошопили внешние держатели типа вилка, китайская палочка, линейка и т.д. Потом уже включились глаза - дело явно в замененных телах. Кто возьмется "на глазок" определить чудо-юдо тело? Вопрос очень актуален, т.к. ко мне приехал чудесный воробышек, но грудной шарнир расшатан до безобразия - либо будем чинить, либо тело менять. Если автор фотографии не проявлял чудеса балансирования между головой, растопыреными ногами и кедами, и тело действительно само в состоянии стоять без поддержки - безоговорочно поменяем.
Первый вопрос: КАК они стоят? В голове мгновенно всплыл ответ: зафотошопили внешние держатели типа вилка, китайская палочка, линейка и т.д. Потом уже включились глаза - дело явно в замененных телах. Кто возьмется "на глазок" определить чудо-юдо тело? Вопрос очень актуален, т.к. ко мне приехал чудесный воробышек, но грудной шарнир расшатан до безобразия - либо будем чинить, либо тело менять. Если автор фотографии не проявлял чудеса балансирования между головой, растопыреными ногами и кедами, и тело действительно само в состоянии стоять без поддержки - безоговорочно поменяем.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это тело обитсу 21 см
Я думаю
Есть такая версия, что под ковриком железная шайба, а в пятках или в батинках магниты
Вечером выложу фото, сделанное по этому принципу
Я думаю
Есть такая версия, что под ковриком железная шайба, а в пятках или в батинках магниты
Вечером выложу фото, сделанное по этому принципу
geba cпасибо ) Да это Melize и она действительно как на промке желтовата, а губы у неё скорее нежно персикового цвета. Всё дело в освещении, у меня есть вечерние фотографии, которые снимались при искусственном освещении, она там совсем другая )
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Minami, что называется "слона-то я и не приметил", с магнитными ногами и обувью понятно. Если будут фото с техническими моментами все дружно скажем спасибо
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Tesemka писал(а):Первый вопрос: КАК они стоят?
Стоят сами)) Обитсу крепче родных тушек и балансировки не требуется. И потом в этих кедах стоят все куклы!!
У меня далка на родном теле стоит сама, без этих чудо-кед
Последний раз редактировалось Teddy Bear 19 апр 2011, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Tesemka Для далок подходят ОБИТЦУ 23 см ВАЙТ скин с жестким бюстом!
Можно пересаживать полностью на тело, можно шею оставлять от дал родную (крепче сидит. разница в цвете не большая)
тела есть с магнитами в ногах есть без...на стояние без поддержки не влияет...+на фото кеды, они придают устойчивости тк увеличивают площадь подошвы ноги...
Можно пересаживать полностью на тело, можно шею оставлять от дал родную (крепче сидит. разница в цвете не большая)
тела есть с магнитами в ногах есть без...на стояние без поддержки не влияет...+на фото кеды, они придают устойчивости тк увеличивают площадь подошвы ноги...
Prety писал(а):Destine
Скажите, она такая же хорошенькая как на фото? )))
Даже лучше живая.
[/quote]
Даже лучше живая.[/quote]
Спасибо !!! Уже поняла, как только сегодня достала из коробки ))) Она чудесная
Даже лучше живая.[/quote]
Спасибо !!! Уже поняла, как только сегодня достала из коробки ))) Она чудесная
Prety Спасибо !!! Уже поняла, как только сегодня достала из коробки ))) Она чудесная [/quote]
Так приятно когда пополняются ряды любителей Булочек
Так приятно когда пополняются ряды любителей Булочек
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки всем спасибо огромное и за пояснения и за наглядную агитацию теперь осталось just do it )))
Какая Маюша хорошенькая ))) Она в платице Сакуры ?
Да, Сакура очень красивая малышка )))
А вот Кузнечик )))
А вот Кузнечик )))
Prety писал(а):Какая Маюша хорошенькая ))) Она в платице Сакуры ?
спасибо, думаю отвечать не надо, слишком наглядно следующее сообщение.
У меня стало привычкой одевать аутфиты на кукол так как я их вижу, не обязательно родной.
А Кузнечик как то испугалась такого количества медведиков.Просто сказка "Маша и медведи".
Да нет ))) она не испугалась Она скорее удивилась, что их такое множество )))
Долго не могла сюда попасть
НУ ДО ЧЕГОЖЕ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
НУ ДО ЧЕГОЖЕ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
Это точно! Прямо кондитерский магазин какой-то. Такие все конфетки!
Нашла на флике вот такое чудо
Просто конфетка http://www.flickr.com/photos/wellermade/3861309550/
А вот здесь она нюд ))) совсем живые фотки, ну очень славная малипусечка ))) http://cgi.ebay.com/Nude-Cocotte-Byul-D ... 4cedd87cf3
Просто конфетка http://www.flickr.com/photos/wellermade/3861309550/
А вот здесь она нюд ))) совсем живые фотки, ну очень славная малипусечка ))) http://cgi.ebay.com/Nude-Cocotte-Byul-D ... 4cedd87cf3
Вот наше старое фото в гостях
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя первая (думаю не последняя булочка)
урожденная Siry, у меня Анни
урожденная Siry, у меня Анни
Последний раз редактировалось Minami 22 апр 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Destine
ой ))) какая она хорошенькая ))) Вы не пробовали ей прическу распускать? волосики сильно залачены?
ой ))) какая она хорошенькая ))) Вы не пробовали ей прическу распускать? волосики сильно залачены?
Последний раз редактировалось Prety 21 апр 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Minami
Красоточка ))) Мне она тоже очень нравится ))) Мне кажется они очень любят компашку
Красоточка ))) Мне она тоже очень нравится ))) Мне кажется они очень любят компашку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
прическа - удлиненное каре, вообще не залачено
прическа - удлиненное каре, вообще не залачено
Prety писал(а):Destine
Волосы не сильно залачены, но прически стараюсь сохранять.