Nivero писал(а):посмела усомнится в том, что этим владельцам позволяет успокоить свою совесть и совладать с зелеными жабками.
Я так понимаю, Вы о своей жабе? Все в мире относительно, если Вы не знали. Стоимость куклы БЖД отсюда - это меньше, чем аренда квартиры или хотя бы расходы в месяц на еду. А уж куклы Тоннер - раз в магазин за фруктами сходить. Или с подругами чашечку кофе-чая с пирожным выпить. С чего это меня вдруг будет мучать жаба? Тем более, пока куклу выберешь, пока закажешь-дождешься... Если Вас ваша жаба душит, это абсолютно не значит, что она также и других мучает. Только и всего.
Nivero писал(а):А вот подход - эксклюзивная дорогущая цаца для взрослых, а я крутой владелец один из 100 уникумов в мире, надоест продам- вот это не мое
Надо же, у меня подход в приобретении кукол, чтобы нравилась, и даже Гарри Поттера, одного из 5-ти тысяч, одинаково со всеми люблю. Странная я однако. По вашему, раз заказала себе БЖД, надо чувствовать себя "крутым владельцем". Пойду перед зеркалом тренироваться