Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Куклы? Обожаю!
Re: BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Angel_ Спасибо ))) Целый день шила)) Освоила мелкие строчки и лиф на подкладке
ctepaa Ага , есть немного
ctepaa Ага , есть немного
Подскажите пожалуйста. Приобрела куколку LittleFee Ante Elf Full Package White Sylph 2010 а у нее в наборе в пакетике 3 маленьких магнита. Что это? и зачем они нужны. А еще там ручки дополнительные. Зачем? тоже теряюсь в догадках, подскажите кто разбирается. Спасибо.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elenas, во-первых поздравляю с девочкой,
во-вторых, магниты могут положить запасные, но лучше проверить их наличие в малышке (их должно быть по два в голове, на лопатках изнутри, в каждой ручке и ножке по штуке - итого восемь)
в-третьих, дополнительные жестовые ручки это очень прикольная вещь. Чтобы сменить одни на другие надо взяться одной рукой за шарнир (шарик между рукой и ладошкой), а другой покрутить лапку, чтобы снялась с фиксатора. Может быть туго. Если будут вопросы, задавайте.
P.S. для того, чтобы фейриленд сделал новые жестовые ручки, одна девушка написала открытое письмо тут: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=78&t=22727
во-вторых, магниты могут положить запасные, но лучше проверить их наличие в малышке (их должно быть по два в голове, на лопатках изнутри, в каждой ручке и ножке по штуке - итого восемь)
в-третьих, дополнительные жестовые ручки это очень прикольная вещь. Чтобы сменить одни на другие надо взяться одной рукой за шарнир (шарик между рукой и ладошкой), а другой покрутить лапку, чтобы снялась с фиксатора. Может быть туго. Если будут вопросы, задавайте.
P.S. для того, чтобы фейриленд сделал новые жестовые ручки, одна девушка написала открытое письмо тут: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=78&t=22727
Не скромничайте И паричок и платьице - удалось
lilsassy писал(а):elenas, во-первых поздравляю с девочкой,
lilsassy, огромное Спасибо, все так подробно объяснили.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elenas, моя Амира тоже Ante Elf. Живет у меня с августа прошлого года и в первое время мы друг друга боялись. Она скрипела, брыкалась и выворачивалась. А когда я случайно сняла ладошку, то вообще шок был . Но сейчас ... она - прелесть!
Привыкайте и приходите показываться! Будем рады!
А ещё загляните в эту тему на дружественном форуме:
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t ... tart=14310 там много информации и полезных ссылок.
BabyCat, парик очень удачненько вышел!
Привыкайте и приходите показываться! Будем рады!
А ещё загляните в эту тему на дружественном форуме:
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t ... tart=14310 там много информации и полезных ссылок.
BabyCat, парик очень удачненько вышел!
-
- Куклы? Обожаю!
А мне больше серые нравились
-
- Куклы? Обожаю!
olya11У неё сейчас как раз серо-голубые , а были скорее больше сиреневые ))) Я к этим глазкам еще не привыкла, но мне нравится ощущение новизны ))) Первые конечно вне конкуренции, ведь такой я впервые её увилела и полюбила безмерно , но ожидая её я не знала , понравятся ли рамдомные глазки или нет (вдруг с красными приедет как некоторые Литлфи) и сразу с ней заказала вот эти ))) Пришло время посмотреть , как смотрится тот образ , что я задумала )) И потом осмелев поменять ей глазки я теперь набиваю руку менять направление взгляда Надоело ,что она в одну точку смотрит( прямо как все куклы) , а на этой фотке я как раз постаралась сместить направление зрачков и мне понравилось,что взгляд стал более живым
-
- Куклы? Обожаю!
wendibraun, красиво несомненно этого ангелочка вообще и красными глазами трудно испортить...но, на мой взгляд, они светлые очень... выглядят несколько мистично....
-
- Куклы? Обожаю!
Я еще ей карие глазки хочу заказать и зеленые ))) Вообщем "Остапа понесло"
моя шантропа!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):моя шантропа!!!
шииииииикарная компания!!! Наташенька, я же говорила что Луна и Гаррик подружатся! теперь у тебя заводил двое А лапоньки-антешечки так доверчиво смотрят, прижались к ним
OrangeDream
Ленусь, спасибо!!!
Вот видно же не было, КАК ТЫ УГАДАЛА?????????
Ленусь, спасибо!!!
Вот видно же не было, КАК ТЫ УГАДАЛА?????????
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):OrangeDream
Ленусь, спасибо!!!
Вот видно же не было, КАК ТЫ УГАДАЛА?????????]
не знаю, я думала это так очевидно, что и гадать нечего
Они у тебя такие живые, настоящие, обожаю!!!!!! Гаррик на последней фоточке так стоит , так смотрит - просто АХ !!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
wendibraun писал(а):[ А у наск новым глазкам пошилось новое платице )))
]
ух, какая !! Просто фото с обложки! красиво очень!
OrangeDream
Спасибо !!!!
Леночка, а где наш цветочный эльф??? Прячешь????
Спасибо !!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
sima
и правда!Здорово!фото с обложки! красиво очень!
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, я просто обожаю твою веселую банду! Они такие разные, но такие очаровашки!
P.S. Амира очень хочет показать нового коняшку, но фотографироваться уже темно Так что завтра покажемся.
P.S. Амира очень хочет показать нового коняшку, но фотографироваться уже темно Так что завтра покажемся.
lilsassy писал(а):Наташа, я просто обожаю твою веселую банду! Они такие разные, но такие очаровашки!
Здорово, ждем, всегда с завистью смотрю на Ваши игры, как все придумано с душой!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а): OrangeDream
Спасибо !!!!
Цветочный эльф у меня Люська - а она по росту в другую темку Это я первый раз на радостях сюда случайно прибежала с ней
А вот тогда фото большой Эльфы (в нашем кривеньком и неподходящем по цвету платье )
OrangeDream
Ах, какая хорошенькая!!!!
Прям, обожаю, зацеловала бы!!!!
Сдай парички, откуда???????
OrangeDream , почему платье не подходит по цвету? Мне очень понравилось!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):OrangeDream
парик на фото один и тот же - это джипоповский
Vilda писал(а):OrangeDream , почему платье не подходит по цвету? Мне очень понравилось!
Мне под такие цвет волос и глаз видится другой вариант Это я на пробу шила первый раз, не знала вообще получится ли
Все таки розовое зеленоглазым рыжикам не самое лучшее
OrangeDream
Вот мне кажется я их там все ниазусть знаю, а токого не помню,
оживают они что ли в домашних условиях!!!!!
Вот мне кажется я их там все ниазусть знаю, а токого не помню,
оживают они что ли в домашних условиях!!!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
lilsassy прелесть!особенно с кроликами!