Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
An-X , какая красавица! и ножки действительно хороши!
Как-то я ходила мимо этой темы... исправлюсь. Примите и моих Фиону с Ульвом (кто-то может заочно с ними знаком по другим темам)
Как-то я ходила мимо этой темы... исправлюсь. Примите и моих Фиону с Ульвом (кто-то может заочно с ними знаком по другим темам)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Вот этот рыжий коварный тип, благодаря которому я пала жертвой шик-лайновцев!
Llama, они прекрасны! Давно любуюсь на Фиону и Ульва в "беседке". Замечательные у Вас фотографии! (а темка есть? на всех бы посмотреть)
poltavka (точно, Личность еще та! Помимо музыкальности и вредных привычек, в нем, чувствую, масса граней, которые мне предстоит раскрыть ),
tanechka2706 (до него меня успели покорить тоннеро-мэны, а вот с бжд как-то не складывалось: девочки нравились, а парни - ну ни один. А потом я увидела Ульва и все...),
An-X (и я люблю, чтобы с гитарой И вообще хулиганов люблю... так что пусть курит, я ему все прощу ),
Mistofelliya (скоро будем играть дуэтом? ),
большое вам спасибо!
Llama, они прекрасны! Давно любуюсь на Фиону и Ульва в "беседке". Замечательные у Вас фотографии! (а темка есть? на всех бы посмотреть)
poltavka (точно, Личность еще та! Помимо музыкальности и вредных привычек, в нем, чувствую, масса граней, которые мне предстоит раскрыть ),
tanechka2706 (до него меня успели покорить тоннеро-мэны, а вот с бжд как-то не складывалось: девочки нравились, а парни - ну ни один. А потом я увидела Ульва и все...),
An-X (и я люблю, чтобы с гитарой И вообще хулиганов люблю... так что пусть курит, я ему все прощу ),
Mistofelliya (скоро будем играть дуэтом? ),
большое вам спасибо!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly , спасибо! Ко мне сначала приехал Ульв, а потом я не выдержала и заказала еще и Фиону. Если честно, то подумываю еще об одной девочке шиклайн.
Тема есть - тут, но я там не все выкладываю. Я в блоге пишу или на своем форуме.
Тема есть - тут, но я там не все выкладываю. Я в блоге пишу или на своем форуме.
Llama, жаль, что раньше мимо этой темы ходили (я вот в профилях часто все не успеваю посмотреть, так как там масса всего интересного, а времени мало - до многого просто не дохожу, а вот этот вид кукол очень люблю, потому в эту общую темку периодически хоть краем глаза заглядываю. ) Но теперь, надеюсь, мы будем часто видеть тут снимки этой пары?
Мне это пара из ШикЛайн ближе всего и вообще я люблю рыженьких. Необычные у них образы, хороши!
dollydolly, так и мы ему все простим - просто о здоровье заботимся!
(У моего вот тоже руки под это дело есть, но я его с сигаретой не знакомлю... Но у меня хуже - одна дама курит! )
Мне это пара из ШикЛайн ближе всего и вообще я люблю рыженьких. Необычные у них образы, хороши!
dollydolly, так и мы ему все простим - просто о здоровье заботимся!
(У моего вот тоже руки под это дело есть, но я его с сигаретой не знакомлю... Но у меня хуже - одна дама курит! )
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, Танюш, твоему очаровательному хулиганью все можно простить, даже вредные привычки! Хорош невероятно, особенно понравилось портретное фото!
Llama, очень милые рыжики, красивая пара!
Llama, очень милые рыжики, красивая пара!
А мне наконец-то выпала возможность купить желанную Jang Geum))) на e-bay появилась дешевле чем в магазине и вот недели 2 назад она ко мне приехала. Времени правда нет сфотографировать, но на днях думаю выложу фото. Единственное небольшое расстройство - она немножко перетянута. Но это ерунда)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за приятные отзывы о моей парочке.
zababee, Лиша хороша! У нее блаш? Сами делали или фирменный?
zababee, Лиша хороша! У нее блаш? Сами делали или фирменный?
Kozl, поздравляю с исполнением мечты! Очень хочу увидеть фотографии - никогда домашних этой девушки не видела.
zababee, Лиша - очаровательная!
Ну и привет карнавальной сестренке!
zababee, Лиша - очаровательная!
Ну и привет карнавальной сестренке!
Все собираюсь фото выложить и никак не могу добраться, а ведь они уже есть))
zababee, и Лиша и Шахти у вас симпатяги! А я насмотрелась на живые фото Шахти и теперь даже не знаю какая мне больше нравится, базовая или лимитка
Кстати, а вы на ебее покупали в кимоно или в корейском костюме?
zababee, и Лиша и Шахти у вас симпатяги! А я насмотрелась на живые фото Шахти и теперь даже не знаю какая мне больше нравится, базовая или лимитка
Кстати, а вы на ебее покупали в кимоно или в корейском костюме?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, красивые у Вас девушки! Лише пепельный цвет волос идет, а Шахти так шикарно смотрится в аутфите от Кросс, к ее мейку самое то!
Kozl, присоединяюсь к просьбам фото, очень интересно посмотреть!
Kozl, присоединяюсь к просьбам фото, очень интересно посмотреть!
Добрый день всем. Какие у всех красотки и красавцы. Сразу хочется увидеть вживую каждую куколку. Я жду Шахти базовую. Хочется узнать какие парики и какого размера ей подходят и какой фирмы ?
Дома живет Диана от Долмор, подойдут ли Шахти ее парики?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, а я ведь не сразу и поняла, что это кукла! настолько она реалистична!!! (но мне как новичку, думаю, простительна такая ошибка!)
очень хочется увидеть ее в другом одеянии и даже раздетую (если можно) - хотелось бы еще на фигурку взглянуть)
СУПЕР!
очень хочется увидеть ее в другом одеянии и даже раздетую (если можно) - хотелось бы еще на фигурку взглянуть)
СУПЕР!
Kozl, вот тоже хотела написать, что очень она "человечная". И на самом деле в наряде целиком тоже очень хочется взглянуть - ну и пусть объемно, наверное, так и надо. Зато оригинально - в национальном костюме.
Да, у Shahti довольно стандартная голова и ей подходят парики для 16" кукол и доллморовские, и Моник, и то, что предлагается к JamieShow помимо Monique (последние чуть помельче).
nell-bell писал(а):Добрый день всем. Какие у всех красотки и красавцы. Сразу хочется увидеть вживую каждую куколку. Я жду Шахти базовую. Хочется узнать какие парики и какого размера ей подходят и какой фирмы ?
Да, у Shahti довольно стандартная голова и ей подходят парики для 16" кукол и доллморовские, и Моник, и то, что предлагается к JamieShow помимо Monique (последние чуть помельче).
Спасибо, что оценили мою куколку!)) мне тоже кажется ее лицо довольно "человечным" и очень люблю ее руки - такие изящные! поснимаю ее завтра в полный рост...ну и немного ню наверное тоже можно
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ждем ждем ждем!!!
An-x,спасибо за информацию.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ух какая девушка!
Kozl, она чудесна!
а какой самобытный и оригинальный костюм!!! как будете одевать ее - в национальные одежды или будет более современный образ?
Kozl, она чудесна!
а какой самобытный и оригинальный костюм!!! как будете одевать ее - в национальные одежды или будет более современный образ?
poltavka , спасибо)) я думаю что национальные костюмы ей буду шить. Я не очень люблю делать куклам современную одежду. У меня еще несколько БЖД есть и им я шью фентезийные костюмы. Этой девочке я думаю сшить традиционный корейский костюм - этот конечно хорош, но ооочень огромен) и еще парочку кимоно, просто потому, что нравится японская женская одежда.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozl , очень приятная девушка!
А я немножко пофотографировала свою пару. Тихое семейное щасте
А я немножко пофотографировала свою пару. Тихое семейное щасте
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красивая какая пара... и чувствуется, такие нежные у них отношения...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная пара, идеальная можно сказать...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! прямо не могу на них налюбоваться, правда одежды у них приличное еще мало. )
Наконец-то могу представить вам мою Лише!
Приехала давно, но совершенно голенькая и бесцветная. Так что провели много работы по созданию образа)
Больше фотографий есть у меня в теме)
viewtopic.php?f=14&t=11983&start=150
Приехала давно, но совершенно голенькая и бесцветная. Так что провели много работы по созданию образа)
Больше фотографий есть у меня в теме)
viewtopic.php?f=14&t=11983&start=150
ummm... мне кажется, у дяденьки глазки несколько косят...
Llama писал(а):А я немножко пофотографировала свою пару. Тихое семейное щасте
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i, какая она у вас необыкновенная, как живая)
tanechka2706, спасибо! Я и сама в жутком восторге от нее! Она принимает очень естественные и живые позы. Респект Фейрилэнду!
Последний раз редактировалось hi_its_i 31 мар 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i , Красавица!! Поздравляю с приездом.
Я смотрю у вашей тоже шов очень заметный на правой руке, у моей ооочень заметен. Никак руки не дойдут до шлифовки. А на левой есть? у моей нет. Это у них особенности отливки наверное
) волнуется, такая ответственная съемка.
Я смотрю у вашей тоже шов очень заметный на правой руке, у моей ооочень заметен. Никак руки не дойдут до шлифовки. А на левой есть? у моей нет. Это у них особенности отливки наверное
ummm... мне кажется, у дяденьки глазки несколько косят...
) волнуется, такая ответственная съемка.