Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Barbie Одиль - русалочки и другие

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Lea_B
Кукольник-фанат

Куклы Barbie Одиль - русалочки и другие

Сообщение Lea_B » 22 июл 2024, 19:19

Здравствуйте!
Неожиданно прониклась сиреневой русалочкой и поняла, что на форуме ещё нет темы этого молда. А ведь они сейчас так популярны, почему бы не создать? Может быть кто-то захочет показать своих девочек с хвостами или уже с ножками)

Но вначале история :)

В 2019 тысячи поклонников Barbie® проголосовали сначала за четыре дизайнерских эскиза, а затем за два прототипа дизайна во время конкурса Doll Design Showdown 2019. Эта фантастическая волшебница очаровала поклонников Barbie® и стала победителем краудсорсинга, который выбрали для перехода от концепции к кукле. С тех пор художники усердно работали над окончательным дизайном и готовили ее к этому грандиозному дебюту.
Кукла Барби Flight of Fashion ™® имеет фантастический вид с перьями, вдохновленный крылатыми существами, как реальными, так и воображаемыми.

Изображение

Она одета в эффектное платье русалки с деталями из перьев и мерцающими вставками. Ее длинные иссиня-черные волосы собраны в два гладких хвостика, завязанных наверху, и подчеркнуты очаровательным каплевидным головным убором. Каплевидные серьги в тон и длинные перчатки без пальцев завершают ее образ. Смотря в эти пронзительные голубые глаза, остерегайтесь ее сильного обаяния, чтобы не попасть под длительные чары.

Изображение

Кукла была сделана на заказ - это означает, что принимали предварительные заказы от подписчиков Barbie® с платиновым и золотым статусом только в течение четырех недель. Кукол изготовили ровно столько, сколько их оформили.

Поскольку она изготовлена на заказ, потребовался почти год, чтобы получить свою куклу. Кроме того, необходимо было получить предварительные заказы не менее, чем на 1500 кукол, чтобы запустить их в производство. Если этот минимальный порог предварительного заказа не был бы соблюден к 14.09.2020, кукла не была бы запущена в производство, а все предварительные заказы были бы возвращены.

Интересно, что эту куклу не отправляли ни по каким почтовым адресам в Аргентине, Бразилии, Парагвае, Уругвае или Венесуэле.

Изображение

Этикетка: Platinum Label®

Дизайнер: Энджел Кент

Дата выхода: 17.08.2020

В комплекте с куклой: серьги, платье, корона, крылья, обувь, подставка для куклы

Ресницы: Накрашенные

Одежда: платье-русалка с деталями из перьев и мерцающими вставками

Тип телосложения: Джей Ло Боди

Подставка для кукол: Есть

Лепка лица: Одиль (Новая лепка)

Цена: 120 долларов

Далее выложу остальных, а то интернет виснет, не сохранятся все в первом сообщении

Lea_B
Кукольник-фанат

Re: Куклы Barbie Одиль - русалочки и другие

Сообщение Lea_B » 22 июл 2024, 19:24

Поближе личико:

Изображение

Ещё забыла написать, что сейчас цена начинается от 249,99 долларов.

Изображение

Интересно, что у этого молда изначально взгляд был в бок, и позже будет ещё одна куколка с таким, а, может, и несколько, но вот русалочки смотрят прямо. По количеству выпущенных фэнтезиек я не нашла информацию, но пишут, что от 1500 до 2000 штук.
Скетч, по которому была создана кукла:

Изображение

Конечно, он был более многообещающим, нежели результат. Но второй вариант там совсем получился ужасным, поэтому победила Вспышка (полёт) Моды, в принципе, задумка хорошая, напоминает любимую картину, но я бы край юбки переделала на менее эксцентричный, ну и рисовка не самая удачная.

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 22 июл 2024, 20:25

Одиль вышла в следующий раз спустя практически 2 года, мне вообще редкость выпуска и вот этот взгляд вбок на грани напоминает некогда любимый мною молд Мари, кстати, на нём ведь тоже к Новому году выпускали некоторых куколок из китайской серии, некоторые даже ничего)

2022 Holiday Barbie® Doll (Red Hair) Wallmart

Эксклюзив, продавалась за 39,99 долларов, сейчас можно найти за 56-57, хотя и стала редкостью, но только на нашем рынке, такая же ситуация с некоторыми другими куклами прослеживается, например, Кен Лукс 9 спокойно продаётся за 40-50 долларов. У нас же цены от 7 тысяч. Так что, кому рыженькая интересна, берите, пока не подорожала.

Изображение

И в реальности:

Изображение

Миленькая, на самом деле, только платье, конечно, сразу убрать. А вот цвет волос в сочетании с бледной кожей и зелёными глазками - всегда привлекают!)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 22 июл 2024, 20:25

Нашла промо:

Изображение

Думаю, вы уже заметили, какие красивые губки у Одилей, правда, у первой девочки их не так удачно прорисовали. В дальнейшем эта их особенность и приведёт к созданию самых популярных девочек на данном молде, которые сейчас продаются практически десятками в день, угадали, каких?)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 22 июл 2024, 22:00

Третьей стала Одилия сразу в двух цветах: классическая блондинка и афроамериканочка.

Winter Fantasy 2023 Convention Doll

Изображение

Изображение

Это куколка Платинового лейбла, всего их 1200 штук.

Изображение

Когда искала фотографии и актуальную цену, позабавил вот такой текст:
На товары данной категории действует доступная цена, поэтому Winter Fantasy Barbie 2023 Convention Doll For All Seasons Ангел Кент NBDCC2023 можно приобрести всего за 150690 руб.

Изображение

Изображение

Блондинка не нравится совершенно, веет от неё фр скорее, а не милой Барби, а вот АА версия симпатичная. Из интересненького: звёздочки в глазах.
Цена за блондинку - 400 долларов, за ту, что более загорелая - 500)))

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 22 июл 2024, 23:18

И, наконец, русалочки, которые вышли в одной серии/коллекции, значит, тоже в одном посте их разместим)

Изображение

Barbie Mermaid 2023

Изображение

Изображение

У них нет названия серии, либо мне не встречалось, поэтому ищут их именно так, либо добавляют ещё негласное имя.

Изображение

Сиреневая русалочка считается китаяночкой, а ещё она выполнена в стилистике всяких няшных мультяшек. Её часто пересаживают на Барби-теннисистку, совпадение скинтона идеальное, других таких бледнях, но не чересчур, особо нет, хотя, возможно, с кем-то из Луксов можно замиксовать, напишите, если знаете.

Изображение

Что интересно, у Одиль идёт градиентная помада, это смотрится очень дорого, а не как у игровушки, но, в зависимости от нанесения, губы могут быть разной степени пухлости. Также у неё часть брови тоже более светлого оттенка. Одежда несъёмная, всё нарисованное и молдированное, ни капли ткани, но зато интересный съёмный плавник. Красивый!)

Изображение

Розоволосая русалочка сейчас стала менее популярной, но она тоже уникальна - помимо очень загорелого тона, девушка имеет зубы) Все предыдущие куколки этого молда - с закрытым ротиком, что, на мой взгляд, гораздо удачней, но зато насколько же эти две односерийки разные, над ними явно потрудились. Я думаю, коллекционеры благодарны, что маттель вводит редкие молды в игровые линейки, а могли бы выпускать по 100 долларов кукол.

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 23 июл 2024, 00:05

Мне нравятся куколки, но на данном молде нет никого, изначально понравилась Одиль Фея, но для меня она не дешёвая, потом как-то разонравилась, последние две русалочки мне обе нравятся в паре!)))

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 23 июл 2024, 01:35

babyksusha писал(а):Источник цитаты Мне нравятся куколки, но на данном молде нет никого, изначально понравилась Одиль Фея, но для меня она не дешёвая, потом как-то разонравилась, последние две русалочки мне обе нравятся в паре!)))

Мне вначале розовая приглянулась, уж очень волосы с загаром хорошо сочетаются, но потом я просто влюбилась в фиолетовую) Вот думаю, покупать ли сестричку. Рыженькая мне очень понравилась в образе Ариэль, нашла на одном сайте. Но всё же обойдусь пока без неё, мне бы мужчинами закупиться для своих девушек одиноких :lol: Кукольные парочки - основа хобби!)

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 23 июл 2024, 05:23

Lea_B, да понимаю, мне самой мужики нужны! ))) А - то девчат очень много, а парней слишком мало :wink:
Я по моему тоже видела её в этом образе, а я Ариэль делала из Хайди!)))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 июл 2024, 17:16

Мне наоборот, из них всех только розоволосая русалочка нравится, потому что у нее открытая улыбка, а не губы-вареники.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 июл 2024, 22:24

Мне посчастливилось отловить эту "рыбку"!
Изображение
Изображение
Пересадила её на Викторию Лукс...
Изображение
Изображение
Изображение

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 июл 2024, 17:07

taisia, классная!

Моя розовая. Сиреневых пока не распаковывала.
ИзображениеBarbie Dreamtopia mermaid Odile by Alexandra, on Flickr
ИзображениеBarbie Dreamtopia mermaid Odile by Alexandra, on Flickr

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 июл 2024, 21:26

Alex
Спасибо! Ваша русалочка такая яркая и эффектная!

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 июл 2024, 18:20

taisia,спасибо за комплимент.

kubanochka
Кукольник-фанат
Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
Контактная информация:

Сообщение kubanochka » 21 авг 2024, 19:09