Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Блондинки или брюнетки?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинки или брюнетки?
Привет! Хотелось бы узнать кукол Барби (и других кукол фирмы Маттел) с какими волосами предпочитают коллекционеры..... Мне например нравятся длинноволосые брюнетки и особую страсть питаю к рыженьким (хоть они редки)! И вообще какие типы внешности предпочитаете вы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Блондинки или брюнетки?
MamaKa писал(а):Привет! Хотелось бы узнать кукол с какими волосами предпочитают коллекцинеры..... Мне например нравятся длинноволосые брюнетки и особую страсть питаю к раженьким (хоть они редки)! И вообще какие типы внешности предпочитаете вы?
Тоже голосовала за брюнеток. Особенно люблю светлокожих серо- или зеленоглазых брюнетистых кукол, желательно с нейтральным макияжем.
Но рыжульки - это деликатес!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна писал(а):Модераторское:
Аналогичные темы уже существуют!
К тому же, эта тема была бы уместнее в кукольной беседке, поскольку прямого отношения к кукла Маттел в ней нет.
я прошу прощения но этот вопрос интересует меня Возможно, я что- то упустила при просмотре тем И так же меня интересуют только коллекционеры Barbie и их мнения
Тогда я с вашего позволения отредактирую тему и первый пост? Такой вариант допустим? Иначе я буду вынуждена закрыть эту тему.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Блондинки или брюнетки?
Kenobi писал(а):MamaKa писал(а):Привет! Хотелось бы узнать кукол с какими волосами предпочитают коллекцинеры..... Мне например нравятся длинноволосые брюнетки и особую страсть питаю к раженьким (хоть они редки)! И вообще какие типы внешности предпочитаете вы?
Тоже голосовала за брюнеток. Особенно люблю светлокожих серо- или зеленоглазых брюнетистых кукол, желательно с нейтральным макияжем.
Но рыжульки - это деликатес!
Особено когда волосы с красноватым оттенком..... Эдакий огненно рыжий.... ОБОЖАЮ!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Инна писал(а):Модераторское:
К тому же, эта тема была бы уместнее в кукольной беседке, поскольку прямого отношения к кукла Маттел в ней нет.
я прошу прощения но этот вопрос интересует меня Возможно, я что- то упустила при просмотре тем И так же меня интересуют только коллекционеры Barbie и их мнения
.
Тогда я с вашего позволения отредактирую тему и первый пост? Такой вариант допустим? Иначе я буду вынуждена закрыть эту тему
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна писал(а):MamaKa писал(а):Инна писал(а):Модераторское:
.
Тогда я с вашего позволения отредактирую тему и первый пост? Такой вариант допустим? Иначе я буду вынуждена закрыть эту тему
да лоступен. Спасибо
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня еще другая проблема..... у меня в городе очень мало приличных магазинов..... всюду все одно и тоже и почти все куклы блондинки...... я четыре часа по городу шлялась в поисках своей брюнетки.... И мне стало интересно всех брюнеток сразу разбирают или их вообще не возят так как спрос на блондинок А про негритяеок и рыженьких я вообще молчу
Люблю разных. Особенно - светлокожих брюнеток, не тёмно-коричневых, а именно чёрных. Однако, это редкость среди маттеловских кукол... У мен есть разве что Блэр.
А вообще, стараюсь следить, чтобы не было перебора по блондинкам. У меня нет к ним такого негативного отношения, как у некоторых моих знакомых - и всё же их слищком уж много. Недавно передо мной встала дилемма, кого из трёх кукол серии брать - рыжую, негритяночку или блондинку? Блондинка отпала сразу. И в результате предпочла негритяночку, ибо рыжая - в сиреневом костюме. Это ИМХО страновватое сочетание. А вот негритянок у меня а) ещё почти не было б) она очень гармоничная, в золотистом одеянии.
А вообще, стараюсь следить, чтобы не было перебора по блондинкам. У меня нет к ним такого негативного отношения, как у некоторых моих знакомых - и всё же их слищком уж много. Недавно передо мной встала дилемма, кого из трёх кукол серии брать - рыжую, негритяночку или блондинку? Блондинка отпала сразу. И в результате предпочла негритяночку, ибо рыжая - в сиреневом костюме. Это ИМХО страновватое сочетание. А вот негритянок у меня а) ещё почти не было б) она очень гармоничная, в золотистом одеянии.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Люблю разных. Особенно - светлокожих брюнеток, не тёмно-коричневых, а именно чёрных. Однако, это редкость среди маттеловских кукол... У мен есть разве что Блэр.
Во-первых поздравляю с покупкой Во-вторых негритяночки и мулаточки собственно как и рыжики - это редкость ..... И я питаю к ним особенные чувства.... В-третьих я прошу прощения если что-то пропустила, но откуда у тебя такая нелюбовь к сиреневому..... Это я так из любопытства
Я очень люблю сиреневый цвет... Но не в сочетании с рыжим\красным. Не воспринимаю. Для меня это странно и не гармонично, не нравится мне такое сочетание.
А фотки Киндли я выкладывала и в теме про фей, и в моей теме - можно глянуть) Мне не кажется, что негритяночек так уж мало, в настоящее время АА-версии - отнюдь не редкость, и почти в каждой серии чёрненькие обязательно есть. Дань политкорректности) У меня чёрненьких трое, причём Киндли из них - самая светлая. Гораздо реже попадаются светлокожие брюнетки, о которых я уже писала. Ну и рыжие, да. А ещё опытные знакомые-коллекционеры из Америки мне говорили, что и блондинку с карими глазами встретишь на прилавках не так часто (а у меня есть Марипоза - идеальный пример=))
А фотки Киндли я выкладывала и в теме про фей, и в моей теме - можно глянуть) Мне не кажется, что негритяночек так уж мало, в настоящее время АА-версии - отнюдь не редкость, и почти в каждой серии чёрненькие обязательно есть. Дань политкорректности) У меня чёрненьких трое, причём Киндли из них - самая светлая. Гораздо реже попадаются светлокожие брюнетки, о которых я уже писала. Ну и рыжие, да. А ещё опытные знакомые-коллекционеры из Америки мне говорили, что и блондинку с карими глазами встретишь на прилавках не так часто (а у меня есть Марипоза - идеальный пример=))
-
- Новичок на форуме
Проголосовала тоже за брюнеток потому что во первых их тяжелее достать. Это сейчас еще более менее разнообразие,а раньше мателовские Барби практически исключительно блондинки были.
У меня из 10 кукол-4 брюнентки,одна огненно рыжая,одна шатенка и остальные блондинки Вообще конечно все хороши,но блондинки просто приелись немного.
У меня из 10 кукол-4 брюнентки,одна огненно рыжая,одна шатенка и остальные блондинки Вообще конечно все хороши,но блондинки просто приелись немного.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarkFOXY писал(а):Проголосовала за рыженьких всех оттенков
Хотя стараюсь, чтобы Барби были с разным цветом волос и разные по образу. Последнее по-моему важнее. Но нравятся и блондинки с карими глазами 80-90х, не равнодушна к кареглазеньким
Никто и не спорит что важен образ....... Вот только вопрос ( начинающего коллекционера) а рвзве бывают куклы с одинаковыми лицами?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же я наверное и в жини предпочитаю все необычное: поэтому мои любимые типы внешности это рыженькие с зелеными глазами, брюнеточки с голубыми глазками(кстати уже насмотрела Эрика из Принцесса и нищенка) и блондиночки с карими или зелеными глазами.... Но единственное что не могу объяснить это то чем руководствуюсь при выборе куклы просто понимаю что хочу и все а вообще я хочу всех кукол просто какую-то больше чем всех остальных..... Я была бы рада любой барби.....кроме тех у которых одежда нарисованана теле..... Нет ну вообще кто до этого додумался? Как можно так поганитькукол???????
MamaKa писал(а): Я была бы рада любой барби.....кроме тех у которых одежда нарисованана теле..... Нет ну вообще кто до этого додумался? Как можно так поганитькукол???????
Подписываюсь под каждым словом, действительно самое ужасное это нарисованная одежда.
Я пересматривала свою коллекцию Барби и обратила внимание, что блондинок у меня больше всего, но на других кукол у меня это не распространяется, Мамоки у меня почти все темненькие. Чем это объяснить непонятно, хотя мне нравятся куколки с любым цветом волос и кожи, главное чтобы она внутри меня чем-то зацепила.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Всех) Ну в основном большую часть моих кукол составляют блондинки.
Последний раз редактировалось Flora Yana 19 июл 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.