Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Superstar в 2000-х (современные куклы)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Молд Superstar в 2000-х (современные куклы)
В последнее время компания Mattel вновь обратила внимание на один из своих самых популярных (и, без сомнения, культовых) молдов - Superstar. На этой волне, мне кажется целесообразным создать отдельную тему для обновленных "суперстарок", выпущенных после 2000-го года. Да и искать, при необходимости, домашние фото современных кукол на молде Superstar в теме коллекционок довольно утомительно.
Для кукол этого молда, выпущенных с конца 1970-х по 2000-й годы есть тема " Старенькие Барби"
Интерес к молду Superstar и гротескной эстетике кукол 90-х, в частности, возник не без влияния Джереми Скотта - креативного директора марки Moschino, в сентябре 2014 года представившего публике коллекцию Spring/Summer 2015 вдохновленную куклой Барби. Все наряды из коллекции так или иначе воплощали ее знаковые образы 1980-90-х .
Каждому из гостей показа презентовали эксклюзивную куклу Barbie®, выпущенную ограниченным тиражом специально для мероприятия. Дизайнером куклы, одетой в миниатюрную копию розового кожаного костюма Moschino, выступил Роберт Бест.
9 ноября 2015 года на сайте Net-a-porter.com поступили в эксклюзивную продажу Barbie® Moschino на молде Superstar: классическая блондинка и АА-версия. Каждая из кукол была выпущена тиражом по 2000 экземпляров и укомплектована дополнительными аксессуарами, повторяющими вещи из коллекций Moschino.
Другие современные SUPERSTARS:
Canada Barbie® из серии Dolls of the World™ 2013
Barbie® Cheerleader Univercity of Auburn 2013
Линейка Superstar Forever™: в 2014 году анонсировалась как ностальгический реверанс в сторону гламурного стиля 80-х под слоганом "Big Hair-Big Fashion-Big Dreams":
Barbie® Superstar Forever Dreamdate 2015
Barbie® Superstar Forever Golden Dream 2016
Репродукции из серии "My Favourite Time Capsule", выпущенной к 50-му юбилею Барби:
Peaches'n'Cream 2009
Barbie® Superstar 2009
Barbie and the Rockers™ 2009
Barbie® 25' th Anniversary Reproduction Totally Hair Doll 2017
Barbie® Andy Warhol #3 2017
Barbie® Day to Night™ Reproduction Doll 2018
Barbie Toy Story 4 2019
Для кукол этого молда, выпущенных с конца 1970-х по 2000-й годы есть тема " Старенькие Барби"
Интерес к молду Superstar и гротескной эстетике кукол 90-х, в частности, возник не без влияния Джереми Скотта - креативного директора марки Moschino, в сентябре 2014 года представившего публике коллекцию Spring/Summer 2015 вдохновленную куклой Барби. Все наряды из коллекции так или иначе воплощали ее знаковые образы 1980-90-х .
Каждому из гостей показа презентовали эксклюзивную куклу Barbie®, выпущенную ограниченным тиражом специально для мероприятия. Дизайнером куклы, одетой в миниатюрную копию розового кожаного костюма Moschino, выступил Роберт Бест.
9 ноября 2015 года на сайте Net-a-porter.com поступили в эксклюзивную продажу Barbie® Moschino на молде Superstar: классическая блондинка и АА-версия. Каждая из кукол была выпущена тиражом по 2000 экземпляров и укомплектована дополнительными аксессуарами, повторяющими вещи из коллекций Moschino.
Другие современные SUPERSTARS:
Canada Barbie® из серии Dolls of the World™ 2013
Barbie® Cheerleader Univercity of Auburn 2013
Линейка Superstar Forever™: в 2014 году анонсировалась как ностальгический реверанс в сторону гламурного стиля 80-х под слоганом "Big Hair-Big Fashion-Big Dreams":
Barbie® Superstar Forever Dreamdate 2015
Barbie® Superstar Forever Golden Dream 2016
Репродукции из серии "My Favourite Time Capsule", выпущенной к 50-му юбилею Барби:
Peaches'n'Cream 2009
Barbie® Superstar 2009
Barbie and the Rockers™ 2009
Barbie® 25' th Anniversary Reproduction Totally Hair Doll 2017
Barbie® Andy Warhol #3 2017
Barbie® Day to Night™ Reproduction Doll 2018
Barbie Toy Story 4 2019
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 14 апр 2019, 13:27, всего редактировалось 8 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Молд Supetstar в 2000-х (современные куклы)
Vanilla Daisy, ещё была такая современная Суперстар - Pop Icon™ Barbie® Doll 2010.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Молд Supetstar в 2000-х (современные куклы)
с удовольствием пополню ряды подписчиков на эту тему )
Живет она у нас уже полтора года.ни на минуту не пожалела о её покупке. Отличный и качественно выполненный аутфит. Шикарнейшая прошивка. Придраться тогу только к глазам. Они разные. Однако это не мешает мне любить её
Живет она у нас уже полтора года.ни на минуту не пожалела о её покупке. Отличный и качественно выполненный аутфит. Шикарнейшая прошивка. Придраться тогу только к глазам. Они разные. Однако это не мешает мне любить её
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Superstar в 2000-х (современные куклы)
Наверное нам сюда
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо большое за то, что дополнили каталог современных суперстарок! Я сама совершенно забыла про эту замечательную барби
Sonnenschein, как здорово, что темка потихоньку оживает! Ваша Golden Dream - ослепительная красотка Мне так нравятся ее аккуратные локоны и шикарный аутфит.
Drakulaura, как раз после того, как я увидела фотографии Вашей очаровательной репрочки в теме "старушек" и принялась раздумывать куда же поместить фото своей Тоталли, мне и пришло в голову создать темку для обновленных суперстарок
Sonnenschein, как здорово, что темка потихоньку оживает! Ваша Golden Dream - ослепительная красотка Мне так нравятся ее аккуратные локоны и шикарный аутфит.
Drakulaura, как раз после того, как я увидела фотографии Вашей очаровательной репрочки в теме "старушек" и принялась раздумывать куда же поместить фото своей Тоталли, мне и пришло в голову создать темку для обновленных суперстарок
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 03 май 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy,
спасибо вам за темку)
спасибо вам за темку)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, надеюсь, что темка будет полезной, информативной и, благодаря форумчанам, пополнится новыми прекрасными фотографиями
А я добавлю в копилку темы еще фото репрочки Тоталли: из коробки я ее не доставала, но волосы освободила от креплений и украсила фатиновой резинкой вместо повязки (в детстве я просто обожала подобные аксессуары):
А я добавлю в копилку темы еще фото репрочки Тоталли: из коробки я ее не доставала, но волосы освободила от креплений и украсила фатиновой резинкой вместо повязки (в детстве я просто обожала подобные аксессуары):
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, какая красавица Ваша канадка! Рыженьких суперстарок не так уж много, а эта девочка такая яркая и позитивная. И аутфит родной очень интересно смотрится: обожаю все эти мелкие детали - ремешки, пуговки
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Рыженьких суперстарок не так уж много, а эта девочка такая яркая и позитивная
Вы абсолютно правы, рыжуля весьма обаятельное создание, настоящее солнышко Преогромное с п а с и б о.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И аутфит родной очень интересно смотрится: обожаю все эти мелкие детали - ремешки, пуговки
Вы знаете, практически все куклы серий "Страны мира" и "Принцессы мира" имеют великолепные этнические костюмы
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, огромное спасибо за тему!
Я как раз заново очарована этим молдом, рада, что маттел к нему вернулись хотя бы отчасти.
Я как раз заново очарована этим молдом, рада, что маттел к нему вернулись хотя бы отчасти.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, я рада, что тема находит своих читателей и кажется вам интересной. Жаль только, фотографий здесь пока маловато
Я тоже безгранично люблю суперстарочек: для меня это самый красивый и самый барбейский молд Mattel И я тоже очень рада, что он снова вернулся, да и вообще, что молд 90-х потихоньку возвращаются (взять хотя бы Тереза или Киру/Марину).
Я тоже безгранично люблю суперстарочек: для меня это самый красивый и самый барбейский молд Mattel И я тоже очень рада, что он снова вернулся, да и вообще, что молд 90-х потихоньку возвращаются (взять хотя бы Тереза или Киру/Марину).
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, находит!
Если бы мне было с кем - я бы уже пришла!!!
Но у меня только суперстар 1977 года, причём суперсайз.
В моей теме как раз новые фото.
Я его очень люблю. Чем дальше, тем больше.
Очень рада, что выпускают новых.
Хотя сама очень хочу самую первую в розовом и того года издания.
Но "тотали хаер"!!! Манит!!!!!
Ага, радует.
У вас на аватарке очень красивая девушка?
Кто она?
Я просидела в целом наверное часов десять выбирая себе "Ту Самую" - но не разбираюсь, просто люблю.
Если бы мне было с кем - я бы уже пришла!!!
Но у меня только суперстар 1977 года, причём суперсайз.
В моей теме как раз новые фото.
Я его очень люблю. Чем дальше, тем больше.
Очень рада, что выпускают новых.
Хотя сама очень хочу самую первую в розовом и того года издания.
Но "тотали хаер"!!! Манит!!!!!
Ага, радует.
У вас на аватарке очень красивая девушка?
Кто она?
Я просидела в целом наверное часов десять выбирая себе "Ту Самую" - но не разбираюсь, просто люблю.
а мне вчера пришли шикарные красотки
любимая старушка барби бали встречает подружек на 25 лет моложе фото с тапка
от Forever Golden Dream просто в шоке, она бесподобна. тотали как-то даже немного потерялась на ее фоне
любимая старушка барби бали встречает подружек на 25 лет моложе фото с тапка
от Forever Golden Dream просто в шоке, она бесподобна. тотали как-то даже немного потерялась на ее фоне
Последний раз редактировалось JaneCheg 16 июн 2017, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneCheg, о! они вместе!!!
Роскошные девочки!
Спасибо за фото.
Роскошные девочки!
Спасибо за фото.
да. вместе приехали. я под впечатлением от новых суперстарок. подарок от мужа на др. теперь еще хочу уорхол суперстарку о москино лучше даже не думать...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, с большим интересом посмотрела на суперсайз Барби в вашей темке! Она, конечно, настоящая редкость
Это как раз "Totally Hair" - только репродукция 2017 к 25-летию куклы На Доллпланет о ней статья хорошая http://barbieplanet.ru/archives/9393
Обожаю эту девочку: что называется, сбывшаяся мечта детства! (Как раз чуть выше есть ее домашние фото)
Jane Cheg, странно, но у меня почему-то не отображается фото А так хотелось бы взглянуть на Ваши "сокровища"))
tavolga писал(а):Источник цитаты У вас на аватарке очень красивая девушка?
Кто она?
Это как раз "Totally Hair" - только репродукция 2017 к 25-летию куклы На Доллпланет о ней статья хорошая http://barbieplanet.ru/archives/9393
Обожаю эту девочку: что называется, сбывшаяся мечта детства! (Как раз чуть выше есть ее домашние фото)
Jane Cheg, странно, но у меня почему-то не отображается фото А так хотелось бы взглянуть на Ваши "сокровища"))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, она чудо!
И статья отличная, спасибо за ссылку.
(При моей любви к этому модельеру - она мечта два раза. )
JaneCheg, если что - у меня тоже перестала отображаться фотка.
Иногда это временно.
И статья отличная, спасибо за ссылку.
(При моей любви к этому модельеру - она мечта два раза. )
JaneCheg, если что - у меня тоже перестала отображаться фотка.
Иногда это временно.
Vanilla Daisy, tavolga, не понимаю что случилось
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneCheg, а теперь снова видно, ну, мне точно.
отбой панике! )
Показывайте их почаще.
У меня они не скоро поселяться, а любоваться хочется.
отбой панике! )
Показывайте их почаще.
У меня они не скоро поселяться, а любоваться хочется.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, какая красавица! И фото очень живое, летнее получилось Вообще, стала замечать, что не все репрочки Тоталли одинаковы на лицо: у некоторых точно само выражение лица разное, и это здорово, на мой взгляд.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Спасибо большое!
Да, они действительно все разные! Я выбирала из двух "одинаковых", отличались буквально всем - мейком, структурой волос,
и даже формой головы.
У Вас тоже очень красивая девушка!
Да, они действительно все разные! Я выбирала из двух "одинаковых", отличались буквально всем - мейком, структурой волос,
и даже формой головы.
У Вас тоже очень красивая девушка!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы отметимся
Moschino Barbie AA by Ephemera, on Flickr
Moschino Barbie by Ephemera, on Flickr
Moschino Barbie AA by Ephemera, on Flickr
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, здорово, что Вы показали в темке этих редких девочек - такие стильные красотки. Суперстарок АА вообще нечасто увидишь. А уж аксессуары и аутфиты Moschino - просто загляденье
А мы покажемся с Dream Date™ Barbie 2015. Ее фотографий в сети не так уж много - видно, не слишком популярная кукла. Но я ее просто обожаю!
А мы покажемся с Dream Date™ Barbie 2015. Ее фотографий в сети не так уж много - видно, не слишком популярная кукла. Но я ее просто обожаю!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 авг 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, восторг! восторг! восторг!!!
Показывайте её почаще!
Как ей идёт съёмки на натуре и летнем солнце!
Ephemera, спасибо за роскошные и передающие дух фотографии!
Vanilla Daisy, очень красивая!
Показывайте её почаще!
Как ей идёт съёмки на натуре и летнем солнце!
Ephemera, спасибо за роскошные и передающие дух фотографии!
Vanilla Daisy, очень красивая!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, tavolga, спасибо я АА потому и не открываю, что страшно, она прямо из коробки будто говорит "не открывай"
а как же у них с рисовкой? однослойные деколи или послойное трафаретное нанесение краски?