Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по трилогии фильмов "Властелин колец"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы по трилогии фильмов "Властелин колец"
Пересмотрела форум два раза такой темы не нашла, к сожалению. В разных темах мелькают редкие фото, а так хочется увидеть побольше красивых и разных. Уважаемые форумчане поделитесь красотой своих эльфов и короля дунадан
И для привлечения внимания фото и немного информации (которая вся с http://www.barbiecollector.com):
Первыми вышли Арвен и Арагорн
Дата релиза - 11.01.2003. Никакого лейбла - коллекционное издание.
Как видно по нарядам куклы сделаны по третьему фильму "Властелин колец. Возвращение короля"
Следующей Mattel выпустил Галадриэль
Дата релиза - 10.01.2004, то есть спустя целый год после выхода первых кукол. Тут вообще ничего, ни лейбла, ни коллекционного издания.
Галадриэль наоборот выпущена по первой части "Властелин колец. Братство кольца".
И тут же Леголаса
Дата релиза - 11.01.2004
Также как и Галадриэль он выпущен по первой части.
Уважаемые форумчане, если есть поделитесь фотографиями своих кукол, особенно если они так и остались в родных амплуа. Можно конечно размещать фото и в других нарядах, ведь у многих Арагорны и Леголасы перевоплотились в современных мужчин. Интересно взглянуть постигла ли такая участь и девушек из этой серии?
И еще интересно почему больше никаких кукол по этим фильмам не выпускали? Может быть кто-то владеет такой информацией?
А может кому-то интересно обсудить похожесть\непохожесть кукол на актеров или персонажей?
Лично меня очень радует внешностью женская часть этой серии, хотя они и не похожи на актрис . Мужчины не похожи на актеров и если в случае Арагорна это плюс, то в случае Леголаса - минус. А у вас какое мнение?
И для привлечения внимания фото и немного информации (которая вся с http://www.barbiecollector.com):
Первыми вышли Арвен и Арагорн
Дата релиза - 11.01.2003. Никакого лейбла - коллекционное издание.
Как видно по нарядам куклы сделаны по третьему фильму "Властелин колец. Возвращение короля"
Следующей Mattel выпустил Галадриэль
Дата релиза - 10.01.2004, то есть спустя целый год после выхода первых кукол. Тут вообще ничего, ни лейбла, ни коллекционного издания.
Галадриэль наоборот выпущена по первой части "Властелин колец. Братство кольца".
И тут же Леголаса
Дата релиза - 11.01.2004
Также как и Галадриэль он выпущен по первой части.
Уважаемые форумчане, если есть поделитесь фотографиями своих кукол, особенно если они так и остались в родных амплуа. Можно конечно размещать фото и в других нарядах, ведь у многих Арагорны и Леголасы перевоплотились в современных мужчин. Интересно взглянуть постигла ли такая участь и девушек из этой серии?
И еще интересно почему больше никаких кукол по этим фильмам не выпускали? Может быть кто-то владеет такой информацией?
А может кому-то интересно обсудить похожесть\непохожесть кукол на актеров или персонажей?
Лично меня очень радует внешностью женская часть этой серии, хотя они и не похожи на актрис . Мужчины не похожи на актеров и если в случае Арагорна это плюс, то в случае Леголаса - минус. А у вас какое мнение?
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы по трилогии фильмов "Властелин колец"
Галадриэль просто великолепна. Не отказалась бы посмотреть фото, уж очень хороша на первый взгляд
Галадриэль никогда не видела, удивилась и восхитилась)))
О! какая тема хорошая образовалась) у меня есть Арвен и Арагорн, остальных только мечтаю заполучить)) с фотками напряг, но если найду удачные - поделюсь с общественностью)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raindrop, jujushka рада, что тема заинтересовала
UTTA , делитесь пожалуйста, думаю многих порадуете
UTTA , делитесь пожалуйста, думаю многих порадуете
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Лейблов нет, потому что в то время у коллекционных Барби ещё не было такого разделения. Были просто "Special Edition" и "Limited Edition".
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подпишусь на тему) я вообще поклонница трилогии Толкина "Властелин колец" и всего Средиземья, ну и фильмов, и кукол соответственно. У меня пока что есть только Леголас, хотя мечтаю собрать всю серию и обязательно соберу)) Леголас остался в своем образе так, как я кукол не переодеваю и вообще изначальные образы им не меняю) На киношного Леголаса он действительно не сильно похож, зато как Кен очень и очень красивый))
Может в ближайшее время устрою ему фотосессию и покажу во всей красе))
Может в ближайшее время устрою ему фотосессию и покажу во всей красе))
Галадриэль в реале на ибэе
http://www.ebay.com/itm/GALADRIEL-Lord-of-the-Rings-Barbie-Doll-Hobbit-Fellowship-de-boxed-stand-coa-/121266084385?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item1c3c059a21
скучновато платье, в отличии от промо. но может свет не тот
http://www.ebay.com/itm/GALADRIEL-Lord-of-the-Rings-Barbie-Doll-Hobbit-Fellowship-de-boxed-stand-coa-/121266084385?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item1c3c059a21
скучновато платье, в отличии от промо. но может свет не тот
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лейблов нет, потому что в то время у коллекционных Барби ещё не было такого разделения.
Speranza nel cuore, не знала. Думала в 2004 году уже были лейблы.
Alica, тут должен быть смайлик пожимающий руку . Я тоже поклонница Средиземья и его персонажей.
jujushka, да в продаже они есть, только цены далеки от первоначальных к сожалению.
Ну промо всегда красивее выглядит, чем в реале. Все-таки там пофотошоплено конкретно наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лео очень идет быть среди зелени. Настоящий эльф
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Арагорн
The_heir_of_Isildur by Helena_Fantasy, on Flickr
Dream_of_Aragorn by Helena_Fantasy, on Flickr
The_heir_of_Isildur by Helena_Fantasy, on Flickr
Dream_of_Aragorn by Helena_Fantasy, on Flickr
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как этим куклам идет живая природа, они реально оживают Арагорн великолепен!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, да, согласна)На природе их фотографировать большое удовольствие..)и спасибо)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поднимем темку:)
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/769084/
Ну и крупный план напоследок. Много Леголасов, но мой мне кажется совсем другим))
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/769085/
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/769084/
Ну и крупный план напоследок. Много Леголасов, но мой мне кажется совсем другим))
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/769085/
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поднимем что ли темку)
Арвен)
The Lord Of The Rings: The Return Of The King Arwen Barbie by Helen Tao, on Flickr
The Lord Of The Rings: The Return Of The King Arwen Barbie by Helen Tao, on Flickr
Арвен)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Источник цитаты Моя любимая пара
они шикарные!))) впрочем, вся коллекция по ВК удалась на славу)
HelenTao, Спасибо! Это точно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Арвен
Она прекрасна! Светлокожая брюнетка в темно-ярком, люблю такие образы. А еще молд один из любимых и руки изящные, "живые". А наряд сами шили?
-
- Мир кукол зовет...
Отмечусь в этой темке.
Мои эльфийки (решили парней пока не брать )
Фиона
Лия
Катерина ( хотя по паспорту и не отсюда, но попросилась с подругами)
Мои эльфийки (решили парней пока не брать )
Фиона
Лия
Катерина ( хотя по паспорту и не отсюда, но попросилась с подругами)
Последний раз редактировалось Lady Lucien 06 июл 2020, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Lucien, какие красивые волосы у Катерины! Если не секрет, чем перепрошивали/как укладывали?
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, спасибо) Секрета нет - это волосы от Барби 43 см ( досталась голова по выгодной цене), прошила 2х кукол ими. А укладываю очень просто: переодически плету ей много косичек, обливаю кипятком и чайника, оставляю ее так на пару недель, потом расплетаю не расчесывая и вуаля)
-
- Мир кукол зовет...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, спасибо за фото! Очень интересно увидеть кукол из этой серии в новых образах Особенно мне понравилась Галадриэль. На новом теле ожила
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Lucien, спасибо, что поделились! Большие головы как доноры волос - это интересно, у нас их можно поймать по хорошей цене. Укладка смотрится очень здорово, волны идеально ровного размера, даже и не подумала бы над вариантом косичек.
Emily,
Вот никогда не скажешь, что Леголас и Арагорн на одном молде. До чего разные ребята!
Вот никогда не скажешь, что Леголас и Арагорн на одном молде. До чего разные ребята!