Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shakira doll - фан-клуб
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shakira doll - фан-клуб
Образ Шакиры в коже и браслетах в ее клипе Objection (Tango) без всякого сомнения произвел неизгладимое впечатление на поклонников творчества латиноамериканской дивы. Не оставило безучастными это и людей в компании, производящей кукол - Mattel, которые решили увековечить образ горячей красотки латино, выпустив ее в виде куклы.
Представитель компании сказал, кукла "Шакира", почти в фут высотой, будет в "рок-н-ролльном имидже" - свободно раскинутые кудряшки, черный топ, облегающий формы тела, черные кожаные брюки с вышитыми красными розами и ботинки. Кроме того на кукле будут в немалом количестве кольца, браслеты и кожаные обручи.
Гигант производства игрушек выбрал певицу за ее мультикультурное творчество и возможность сделать рынок кукол интернациональным. Если первая "Шакира" будет пользоваться успехом у покупателей, то к Рождеству Mattel планирует выпуск еще одной куклы в ее честь.
Источник: Peoples History
Другие варианты куклы Shakira от Mattel (фото взято с eBay)
___
Создать темку посвящённую именно этой кукле предлагалось не раз, и многие поддержали эту идею.
Это своеобразный фан-клуб Шакиры, в котором можно делиться друг с другом своими фотографиями этой чудесной куклы.
Представитель компании сказал, кукла "Шакира", почти в фут высотой, будет в "рок-н-ролльном имидже" - свободно раскинутые кудряшки, черный топ, облегающий формы тела, черные кожаные брюки с вышитыми красными розами и ботинки. Кроме того на кукле будут в немалом количестве кольца, браслеты и кожаные обручи.
Гигант производства игрушек выбрал певицу за ее мультикультурное творчество и возможность сделать рынок кукол интернациональным. Если первая "Шакира" будет пользоваться успехом у покупателей, то к Рождеству Mattel планирует выпуск еще одной куклы в ее честь.
Источник: Peoples History
Другие варианты куклы Shakira от Mattel (фото взято с eBay)
___
Создать темку посвящённую именно этой кукле предлагалось не раз, и многие поддержали эту идею.
Это своеобразный фан-клуб Шакиры, в котором можно делиться друг с другом своими фотографиями этой чудесной куклы.
Re: Shakira doll - фан-клуб
Очень интересная кукла. У меня хоть такой и нет, но мне она очень нравится. Спасибо за создание такой темы, буду любоваться на белокурую красотку
Хорошая темка! Нравится куколка, думаю над приобретением. Но хотелось бы побольше живых фото. Отзовитесь владелицы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложу фотографии своей Шакирочки и заодно расскажу её историю)
Дело в том, что саму Шакиру, как певицу и необычайно талантливого человека, я люблю уже гораздо дольше, чем кукол. Фанатизм по Шакире у меня разгорелся где-то в 2002 году, и до сих пор у меня и понятия не было, что существует такая кукла (хотя существует она уже достаточно давно). Можно сказать, что известие о том, что существует кукла-Шакира и возродило мое нынешнее увлечение куклами вообще)) Конечно, сначала мне казалось, что куклу мне достать нереально, она стала моей несбыточной мечтой, моей самой большой кукольной хотелкой. И вот, совсем недавно, благодаря этому форуму и замечательному человеку по имени masusa, Шакира у меня появилась. Моей радости не было предела! Она великолепна во всём и я её очень очень люблю, в двойном размере - т.к. для меня она не только очень красивая совершенная кукла, но и образ человека, который мне очень нравится)
Дело в том, что саму Шакиру, как певицу и необычайно талантливого человека, я люблю уже гораздо дольше, чем кукол. Фанатизм по Шакире у меня разгорелся где-то в 2002 году, и до сих пор у меня и понятия не было, что существует такая кукла (хотя существует она уже достаточно давно). Можно сказать, что известие о том, что существует кукла-Шакира и возродило мое нынешнее увлечение куклами вообще)) Конечно, сначала мне казалось, что куклу мне достать нереально, она стала моей несбыточной мечтой, моей самой большой кукольной хотелкой. И вот, совсем недавно, благодаря этому форуму и замечательному человеку по имени masusa, Шакира у меня появилась. Моей радости не было предела! Она великолепна во всём и я её очень очень люблю, в двойном размере - т.к. для меня она не только очень красивая совершенная кукла, но и образ человека, который мне очень нравится)
У меня история простая : "Шакира" приехала ко мне в большом пакете с другими куклами и одеждой, я даже не знала что она там будет.
"Шакира у меня та, что в наборе с гитарой , и даже оказалось что полный комплект одежды с ней приехал.
.
так как я не состою в фанатах этой певицы (нравятся только ее хиты) , но кукла очень красивая.
поэтому у нас она Анастейша, или Анастасия, или Настя
.
.
.
"Шакира у меня та, что в наборе с гитарой , и даже оказалось что полный комплект одежды с ней приехал.
.
так как я не состою в фанатах этой певицы (нравятся только ее хиты) , но кукла очень красивая.
поэтому у нас она Анастейша, или Анастасия, или Настя
.
.
.
и еще
хочется себе еще одну, но пока не знаю нужно ли мне 2 одинаковых куклы, хотелось бы ту, что с кудряшками
.
хочется себе еще одну, но пока не знаю нужно ли мне 2 одинаковых куклы, хотелось бы ту, что с кудряшками
.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, замечательные фотографии! А не фотографировали в её родной одежде? Интересно было бы взглянуть))
Мне бы тоже хотелось ещё одну Шакиру, не важно какую, можно даже просто голову от неё. Просто хотелось бы перепрошить ей чёрные волосы, чтобы была похожа на Шакиру в молодости)) Вот такая необычная мечта
Мне бы тоже хотелось ещё одну Шакиру, не важно какую, можно даже просто голову от неё. Просто хотелось бы перепрошить ей чёрные волосы, чтобы была похожа на Шакиру в молодости)) Вот такая необычная мечта
Lindi , спасибо, если очень хочется - я могу сделать фото в родной одежде . Надо только ее собрать, а то девченки по себе растащили , а гитару Марк одолжил )))
Да, я тоже думаю, если брать еще одну девочку - то сделать другой цвет волос, будет интереснее.
Да, я тоже думаю, если брать еще одну девочку - то сделать другой цвет волос, будет интереснее.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо снять свою Шакиру в её родном аутфите, такой тут нет
Да пасмурно очень(
Да пасмурно очень(
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
altair, а она сразу шарнирная была или вы ее пересадили?
chumka , я ее пересадила на Fashionistas 2й волны (с острыми коленками и без сьЕмного бюста)
на ней сапожки как раз от оригинальной фашионистас , цвет совпал идеально
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... AA300_.jpg
на ней сапожки как раз от оригинальной фашионистас , цвет совпал идеально
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... AA300_.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня Шакира Rockin' Concert-это которая в белом топике ,кожаных штанах и ещё красной юбке или что-то того сверху. К сожалению,это ''что-то сверху'' не сохранилось...А приобрела я её на блошином рынке,абсолютно новую в коробке всего за один фунт!Выложу свою девочку снизу,правда снимки не шикарные.
И да,считайте меня полноправным членом фан-клуба Шакиры-и куклу,и певицу я обожаю!
И да,считайте меня полноправным членом фан-клуба Шакиры-и куклу,и певицу я обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая коллекция Шакирок собирается!
Pirazin, мне очень нравится ваша девочка, особенно её кудряшки - действительно как у Шакиры в период её альбома Laundry Service.
И добро пожаловать в наш фан-клуб!!!
Pirazin, мне очень нравится ваша девочка, особенно её кудряшки - действительно как у Шакиры в период её альбома Laundry Service.
И добро пожаловать в наш фан-клуб!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую участников фан-клуба
Шакира&Шакира:)
Шакира&Шакира:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, прикольные фотки
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое получилось доброе, просветлённое лицо.
Что значит обрамление!
Я свою покажу крупным планом, мне кажется, что распущенные волосы и антураж придают взгляду этой Шакиры роковУю нотку,в нём - тайное знание Джоконды,загадочная полуулыбка. В этом направлении интересно экспериментировать. Сейчас из Беларуси к нам идет аутфит, который, возможно, придаст...а впрочем, посмотрим на деле:)
Что значит обрамление!
Я свою покажу крупным планом, мне кажется, что распущенные волосы и антураж придают взгляду этой Шакиры роковУю нотку,в нём - тайное знание Джоконды,загадочная полуулыбка. В этом направлении интересно экспериментировать. Сейчас из Беларуси к нам идет аутфит, который, возможно, придаст...а впрочем, посмотрим на деле:)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, это не из Беларуси, а местное, позаимстованное у "подруги":
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, узнаю аутфит))) Шакира в роли пиратки умопомрачительна, очень красиво)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брючки всё же оставили свои, коричневые. Во-первых, из возраста, когда на джинсах черепа, мы вышли:)
Ну а во-вторых, формы-то у нас не чета Стеффи, есть!
И, кстати, обзавелись коричневыми сапожками, а то на родной обуви-копытцах ноги чуть ли не в спираль завивались. На сапожках даже стоять можем без подставки
Ну а во-вторых, формы-то у нас не чета Стеффи, есть!
И, кстати, обзавелись коричневыми сапожками, а то на родной обуви-копытцах ноги чуть ли не в спираль завивались. На сапожках даже стоять можем без подставки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, формы у Шакиры завидные Как у куклы, так и у настоящей Шаки
На моей Шакире сапоги от куклы Тани, она тоже на них без подставки стоять может))
Когда же покажете аутфит из Беларуси?)))))
На моей Шакире сапоги от куклы Тани, она тоже на них без подставки стоять может))
Когда же покажете аутфит из Беларуси?)))))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Когда же покажете аутфит из Беларуси?)))))
Так уже Бог знает сколько времени он в пути, спасибо родной почте.
Там, в принципе, есть платьице, которое мне было бы интересно примерить на мою Шакиру, потому что изначально она показалась мне несколько сумрачной - по сравнению с оригиналом. Прямые платиновые волосы подчёркивают именно строгость характера (в этом, наверно, своя прелесть, но...) Вблизи и на фото крупным планом видно, что она улыбается, но стоит отойти, ну чисто шахидка:) Этот эффект кстати виден на моих фото Шакира+Шакира (с экраном). Не знаю, может быть, я не права, но пришла идея заменить эти жестковатые волосы на мягкие локоны(как на первом фото в этой теме). Только денег надо накопить, и всё же попробуем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, наконец-то и Вы появились в нашем фан-клубе! Приветствую!!!
Ваши Шакирки чудесны, само совершенство)))
Ingrid777, видимо в Новый год почта не справляется с работой, мне моя последняя посылка почти месяц шла! Хотя обычно недели две, не больше...
Мне вообще нравится этот молд, что и у Шакиры. Он очень загадочный - полные закрытые губы действительно будто улыбаются, но в то же время будто бы и нет... У меня есть ещё Кайла, так при взгляде на неё такое же впечатление создаётся)))
А может просто попробовать завить её волосы, а не заменять? Были бы они короткие или совсем потрёпанные, а так не вижу смысла...
Ваши Шакирки чудесны, само совершенство)))
Ingrid777, видимо в Новый год почта не справляется с работой, мне моя последняя посылка почти месяц шла! Хотя обычно недели две, не больше...
Мне вообще нравится этот молд, что и у Шакиры. Он очень загадочный - полные закрытые губы действительно будто улыбаются, но в то же время будто бы и нет... У меня есть ещё Кайла, так при взгляде на неё такое же впечатление создаётся)))
Ingrid777 писал(а):пришла идея заменить эти жестковатые волосы на мягкие локоны(как на первом фото в этой теме)
А может просто попробовать завить её волосы, а не заменять? Были бы они короткие или совсем потрёпанные, а так не вижу смысла...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):А может просто попробовать завить её волосы, а не заменять? Были бы они короткие или совсем потрёпанные, а так не вижу смысла...
Структура волос мне не очень нравится. Есть волосы шелковистые,на ощупь как настоящие, а эти - жёсткая, непослушная такая синтетика.
Но посмотрим,что ещё мастер по этому делу скажет, ему легче представить конечный результат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с праздниками!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit
Красавица! Ей очень идёт этот наряд! А волосы коротковаты или мне кажется?
Красавица! Ей очень идёт этот наряд! А волосы коротковаты или мне кажется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо, да волосы конечно короткие, обстриженные. девочка была в свое время заигранная кем-то, пришлось приводить в порядок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, но зато теперь она сияет как новенькая!
Кстати у самой Шакиры сейчас новый имидж - короткая стрижка (гораздо короче чем у вашей куколки), ей всё к лицу!))))
Кстати у самой Шакиры сейчас новый имидж - короткая стрижка (гораздо короче чем у вашей куколки), ей всё к лицу!))))