Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молды Marisa и Daria
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anasta
- Мир кукол зовет...
молды Marisa и Daria
хочется создать тему по этим дамам!...
у кого живут эти чудесные создания - делитесь фото!
*********************** DARIA ***********************
Daria Celebutante 2004, Gold Label (oдна из первых кукол с MM телом)
Daria Shopping Queen 2005, Gold Label
Wind Rider 2006, Gold Label
Wicked Witch of the West (Wizard of Oz Collection) 2007, Pink Label (перевыпускалась в 2009)
и вот такой интересны ooak
Cha Cha at Race Day, Cha Cha at School Dance (GREASE Collection) 2008, Silver Label и пересаженная куколка
Dr. No Barbie (Bond Girls) 2010, Black Label (у девушек Бонда грудь больше чем у стандартных кукол)
Octopussy (Bond Girls) 2010, Black Label
*********************** Marisa ***********************
Marisa Pretty Young Thing 2004, Gold Label
Marisa Beach Baby 2005, Gold Label
Wicked Witch of the East (Wizard of Oz Collection) 2009, Pink Label
у кого живут эти чудесные создания - делитесь фото!
*********************** DARIA ***********************
Daria Celebutante 2004, Gold Label (oдна из первых кукол с MM телом)
Daria Shopping Queen 2005, Gold Label
Wind Rider 2006, Gold Label
Wicked Witch of the West (Wizard of Oz Collection) 2007, Pink Label (перевыпускалась в 2009)
и вот такой интересны ooak
Cha Cha at Race Day, Cha Cha at School Dance (GREASE Collection) 2008, Silver Label и пересаженная куколка
Dr. No Barbie (Bond Girls) 2010, Black Label (у девушек Бонда грудь больше чем у стандартных кукол)
Octopussy (Bond Girls) 2010, Black Label
*********************** Marisa ***********************
Marisa Pretty Young Thing 2004, Gold Label
Marisa Beach Baby 2005, Gold Label
Wicked Witch of the East (Wizard of Oz Collection) 2009, Pink Label
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Re: молды Marisa и Daria
если кто знает еще кукол Daria и Marisa - добавляйте, пожалуйста
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии Дарьи с Flikr.com
Автор:Howwl
Автор:Howwl
О-о-о-о!!! Это мои любимые молды. Мечтать конечно не вредно, но хочется собрать всех Марис и Даш. Нравятся они мне за нестандартность, очень интересные лица, похожие на живых людей. Пока выложу тех кто уже живет у меня.
Marisa Pretty Young Thing 2004, Gold Label - сейчас моя самая любимица, у нее такая энергетика, характер, вообщем сильная женщина, я балдею от нее. Родной аутфит тоже очень классный и качественный. Волосы просто отличные, густые, хорошо прошиты, тяжелые и гладкие.
Увеличить фото »»
Marisa Pretty Young Thing 2004, Gold Label - сейчас моя самая любимица, у нее такая энергетика, характер, вообщем сильная женщина, я балдею от нее. Родной аутфит тоже очень классный и качественный. Волосы просто отличные, густые, хорошо прошиты, тяжелые и гладкие.
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Дождинка 19 окт 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Dr. No Barbie Doll 2009, Black Label. Очень реалистичная куколка. Лицо прямо как живое, макияж очень естественный. И что, лично меня радует, у нее не слишком много волос. Лысин нет, но прошиты они не очень густо, что еще больше придает ей реалистичности. Пересажена на тело фэйшионистки первой волны.
Фото из альбома Мои куклы
Фото из альбома Мои куклыФото из альбома Мои куклы
Фото из альбома Мои куклы
Фото из альбома Мои куклыФото из альбома Мои куклы
Дождинка, Очень красивые фотографии и потрясающая кукла у вас! У нее такие красивые губы, и еще мне очень нравится овал лица. Вот только не пойму ресницы у нее прошитые или нет? Вообщем тоже являюсь поклонником этого молда, но пока ни одной такой красотки у меня нет, ну, да это дело поправимое!
Juls, спасибо! да, она потрясающая! На промке, кстати, крокодилица. Если бы не увидела живые фото на форуме, никогда бы не купила... Ресницы у нее настоящие (приклееные или прошитые не знаю).
Если хотеть по-настоящему, то мечты обязательно сбываются. (Скоро Новый год, шепните дедушке Морозу...)
Если хотеть по-настоящему, то мечты обязательно сбываются. (Скоро Новый год, шепните дедушке Морозу...)
Дождинка
grsve
Классные фотки.
У меня тоже есть Dr. No Barbie и тоже на теле фэйшионистки первой волны. Ресницы у неё приклеенные и у нас при первой помывки волос отклеились с одного глаза, со второго пришлось убирать.
grsve
Классные фотки.
У меня тоже есть Dr. No Barbie и тоже на теле фэйшионистки первой волны. Ресницы у неё приклеенные и у нас при первой помывки волос отклеились с одного глаза, со второго пришлось убирать.
grsve, на вашем фото и Octopussy вполне себе красотка. Пойду еще на Фликре посмотрю, и наверно тоже поселю эту девушку. Что же они такие промки то ужасные сделали, прямо всякое желание убили купить. Ну руки бы тому фотографу поотрывать...
DiMen, эти девушки настолько хороши, что хочется их ошарнирить. У меня, например, только любимчики этого удастаиваются. А ресницы это не главное, она и без них ни сколечки хуже не стала.
DiMen, эти девушки настолько хороши, что хочется их ошарнирить. У меня, например, только любимчики этого удастаиваются. А ресницы это не главное, она и без них ни сколечки хуже не стала.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
DiMen, спасибо. Правда на скорую руку - не нашлось в запасе портретных фото Я своим уже пару раз мыла голову, только аккуратно - реснички наместе.
Дождинка, она только на промо не очень, а так совсем неплоха, я ее купила до кучи и продавала сначала, но потом присмотрелась и оставила себе. Из нее можно шикарную леди сделать в мехах и бриллиантах
Дождинка, она только на промо не очень, а так совсем неплоха, я ее купила до кучи и продавала сначала, но потом присмотрелась и оставила себе. Из нее можно шикарную леди сделать в мехах и бриллиантах
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
У обоих куколок очень реалистичные лица, но Дарья мне нравится больше, у Марисы лицо злое как мне кажется, а я люблю когда от куклы веет теплом
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Лори поздравляем всех владельцев этих замечательных девочек с Рождеством!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Изумительный молд. Такой стильный и немного стервозный. Хотя я больше люблю брюнеток, и Мариса мне очень понравилась, особенно девушка Бонда, я мечтаю о Дарье - Daria Shopping Queen. Она - мой идеал стильной стервозной красотки а-ля Fashion Royalty.
Когда я смотрю на Дарью, во мне просыпается творческий порыв, и я представляю на ней такие наряды, сделанные своими руками, мысль о создании которых при наличии других моделек Маттел возникает у меня нечасто.
Мне нравится её имя. Нравится, что ей идут мои любимые цвета и их сочетание: розовый, серый, голубой. Нравится всё!
И я считаю её самой оригинальной из всех оригинальный моделек Маттел.
P.S.Жалко, что в темке так мало её фото. А мне, увы, помочь нечем. Пока нечем.
Когда я смотрю на Дарью, во мне просыпается творческий порыв, и я представляю на ней такие наряды, сделанные своими руками, мысль о создании которых при наличии других моделек Маттел возникает у меня нечасто.
Мне нравится её имя. Нравится, что ей идут мои любимые цвета и их сочетание: розовый, серый, голубой. Нравится всё!
И я считаю её самой оригинальной из всех оригинальный моделек Маттел.
P.S.Жалко, что в темке так мало её фото. А мне, увы, помочь нечем. Пока нечем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, будем с нетерпением ждать, когда вы пополните ряды Дарьей, а фоток и правда маловато...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довольно редко встречающаяся Мариса - Wicked Witch of the East. У меня назвалась "по-нашему" - Гингема
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, красивая ведьмочка, а родинка на подбородке блестящая?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, нет, она просто нарисована
Наконец-то моя мечта исполнилась, и у меня появилась Дарья Shopping Queen!
Она великолепна! Мне давно нравились эти куколки, Дарья и Мариса, с таким оригинальным молдом. Но вначале я на форуме не была зарегистрирована, а в наших магазинах искать что-то более стоящее, чем бюджетки, не приходится. Потом я ушла от Маттел, а теперь вот снова вернулась, сделав опытным путем вывод, что куклы Маттел - на все времена!
Решив поселить у себя какую-нибудь коллекционку на модельном теле, я прежде всего вспомнила об этом молде. Мариса красива, не спорю, но как-то она меня не привлекла к своему приобретению. А вот Дарья оказалась для меня идеалом во всех отношениях. Мне захотелось именно такую вот стильную неулыбчивую блондинку, которой идут позитивные цвета. И Дарья, несмотря на кажущуюся неприступность, является для меня лучиком света в царстве кукол. Правда, я долгое время покупала кукол исключительно с черными волосами, да и брюнетки казались мне эффектнее блондинок. Но последних я воспринимаю, как нечто легкое и светлое. Порой так хочется блондинку в розовом!
Дарья в данным момент хранится у меня НРФБ. Это мой подарок себе на 8 марта. Я часто достаю коробку и любуюсь куколкой, а сегодня начала вязать для неё кофточку полосками - серыми и розовыми. Изумительное сочетание для самой красивой блондинки-модели Дарьи!
Еще мне нравится то, что одежду для неё можно купить в своем городе. Вчера я приобрела бюджетку Барби в розовом платье хорошего качества, которое презентую своей королеве, и набор для Лив - платье и короткая накидка-болеро, также замечательного качества. Так вот постепенно и будем наряжаться! Ну и я в стороне не останусь - буду создавать вязаные модели.
Дарья достойна самого лучшего! Она - самый позитивный позитив!
Она великолепна! Мне давно нравились эти куколки, Дарья и Мариса, с таким оригинальным молдом. Но вначале я на форуме не была зарегистрирована, а в наших магазинах искать что-то более стоящее, чем бюджетки, не приходится. Потом я ушла от Маттел, а теперь вот снова вернулась, сделав опытным путем вывод, что куклы Маттел - на все времена!
Решив поселить у себя какую-нибудь коллекционку на модельном теле, я прежде всего вспомнила об этом молде. Мариса красива, не спорю, но как-то она меня не привлекла к своему приобретению. А вот Дарья оказалась для меня идеалом во всех отношениях. Мне захотелось именно такую вот стильную неулыбчивую блондинку, которой идут позитивные цвета. И Дарья, несмотря на кажущуюся неприступность, является для меня лучиком света в царстве кукол. Правда, я долгое время покупала кукол исключительно с черными волосами, да и брюнетки казались мне эффектнее блондинок. Но последних я воспринимаю, как нечто легкое и светлое. Порой так хочется блондинку в розовом!
Дарья в данным момент хранится у меня НРФБ. Это мой подарок себе на 8 марта. Я часто достаю коробку и любуюсь куколкой, а сегодня начала вязать для неё кофточку полосками - серыми и розовыми. Изумительное сочетание для самой красивой блондинки-модели Дарьи!
Еще мне нравится то, что одежду для неё можно купить в своем городе. Вчера я приобрела бюджетку Барби в розовом платье хорошего качества, которое презентую своей королеве, и набор для Лив - платье и короткая накидка-болеро, также замечательного качества. Так вот постепенно и будем наряжаться! Ну и я в стороне не останусь - буду создавать вязаные модели.
Дарья достойна самого лучшего! Она - самый позитивный позитив!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Ephemera, из темы в тему не перестаю удивляться -кого у вас только нет Очень яркая и выразительная кукла!
спасибо
на самом деле у меня из всего океана Барби - капля
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Моя Наталья
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
молды Marisa и Daria
Моя Ведьма, пересаженная на пивотальное тело.
Branca by frau_angerstein, on Flickr
Последний раз редактировалось chumka 16 янв 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r, очень неожиданный образ, как-будто это Дарья в ранней юности, до того, как ее заметили и пригласили работать моделью
chumka, шикарная пересадка, но при всей маскировке ведьму из нее выжить, кажется,невозможно
chumka, шикарная пересадка, но при всей маскировке ведьму из нее выжить, кажется,невозможно
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):chumka, шикарная пересадка, но при всей маскировке ведьму из нее выжить, кажется,невозможно
))) Точно ) Она у меня вампир )
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во, 100%-ная вампирша