Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fashionistas: наши коллекции в лицах
В этой теме выкладываем домашние фотографии наших девочек и мальчиков из серии fashionistas. Для вопросов, обсуждений, новых релизов и чужих фотографий с вликра, и-бей и дэвианта существует общая тема о fashionistas. viewtopic.php?f=24&t=11333&p=351958#p351958
Стоят они у нас 12,90 евро.
Вот моя девочка
Вот такое тело
Лица мне не очень понравились. Я вообще любитель блондинок, но выбрала загорелую девочку. Еще понравилась Sassy.
Уши пришлось проткнуть самой.
Еще фото на фликре http://www.flickr.com/photos/39370043@N08/sets/72157622082604644/
Стоят они у нас 12,90 евро.
Вот моя девочка
Вот такое тело
Лица мне не очень понравились. Я вообще любитель блондинок, но выбрала загорелую девочку. Еще понравилась Sassy.
Уши пришлось проткнуть самой.
Еще фото на фликре http://www.flickr.com/photos/39370043@N08/sets/72157622082604644/
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шарнирные Барби от Peek & Cloppenburg
И в платье смотрится неплохо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionista
Я на выходных ездила в Бамберг и вернулась не одна , а с двумя девочками Fashionistas: Artsy и Glam (кстати, куколки называются FashionistaS - надо в названии темы исправить). Впечатления от них самые хорошие. Одёжка хорошая, единственное, что каблуки у Glam подогнуты и что-то плохо разгибаются Лица очень выразительные, особенно у Artsy. Волосы у Glam нормальные, а у Artsy какие-то жиденькие, но может это так задумано, стиль такой. Подвижность хорошая - это понятно. Шарниры на ногах очень тугие, зато на руках так себе. Я вообще долго выбирала между Glam и Girly , молд у них один, но Girly более ярко накрашена. Мне у неё туфельки понравились Выбрала всё-таки Glam, сама не знаю почему, наверное, потому что на лицо более милая. У Cutie мне совершенно не понравился аутфит, Wild и Sassy разочаровали А ведь я изначально хотела Sassy, но когда увидела вживую, то разочаровалась, на лицо страшненькая. Wild всё ничего, но очень много яркого макияжа, что делает её похожей на девушку лёгкого поведения, зато платье у неё было красивое. Вот пофоткала своих девочек:
Artsy, Glam by Codex Parker, auf Flickr
https://farm1.staticflickr.com/843/43364663231_7f11b49c2f_z.jpgArtsy, Glam by Codex Parker, auf Flickr
Artsy:
Artsy by Codex Parker, auf Flickr
Glam:
Glam by Codex Parker, auf Flickr
А это мы там же в Бамберге нашли тачку на помойке т.е. не совсем прямо на помойки, но вобщем её выставили на выброс. (это у них там так принято, в определённые дни выставлять ненужные старые вещи на улицу, чтобы их или кто-то забрал или приедет машина и увезёт на свалку. Весь город был конкретно завален этими вещами) А тут я иду и среди всех этих куч старых вещей вижу тачку, почти в хорошем состоянии (только ремней безопасности и зеркал не хватало) ну я и забрала. Вымыла, вычистила и девочки её уже облюбовали:
Glam, Artsy by Codex Parker, auf Flickr
Artsy, Glam by Codex Parker, auf Flickr
https://farm1.staticflickr.com/843/43364663231_7f11b49c2f_z.jpgArtsy, Glam by Codex Parker, auf Flickr
Artsy:
Glam:
А это мы там же в Бамберге нашли тачку на помойке т.е. не совсем прямо на помойки, но вобщем её выставили на выброс. (это у них там так принято, в определённые дни выставлять ненужные старые вещи на улицу, чтобы их или кто-то забрал или приедет машина и увезёт на свалку. Весь город был конкретно завален этими вещами) А тут я иду и среди всех этих куч старых вещей вижу тачку, почти в хорошем состоянии (только ремней безопасности и зеркал не хватало) ну я и забрала. Вымыла, вычистила и девочки её уже облюбовали:
Glam, Artsy by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionistas
Мне подарили девочку из этой серии Sassy
Первые фото на скорую руку
И мои впечатления, если интересно.
В целом куколка хороша. Мне очень понравились ее глаза. Нарисованы аккуратно, нет блесков. Молд такой же как у Ракель предыдущего выпуска. я продала Ракель. а потом мне ее стало нехватать.
Из минусов могу отметить только то, что когда сажаешь куклу и сгибаешь ноги под прямым углом, то коленки у нее в разные стороны
Первые фото на скорую руку
И мои впечатления, если интересно.
В целом куколка хороша. Мне очень понравились ее глаза. Нарисованы аккуратно, нет блесков. Молд такой же как у Ракель предыдущего выпуска. я продала Ракель. а потом мне ее стало нехватать.
Из минусов могу отметить только то, что когда сажаешь куклу и сгибаешь ноги под прямым углом, то коленки у нее в разные стороны
Мои девочки
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
- elisabettarussia
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня появилась такая вот девочка:
Мне она больше всего из серии нравится, очень нежная и трогательная девушка. Шарниры такие крепкие, куда лучше чем у ФФ, куколка гибкая, почти как Джаз Дива, только ноги в коленях так не выворачиваются. Волосы прошиты нормально, макияж неброский и приятный, и одежда неплохого качества.
Мне она больше всего из серии нравится, очень нежная и трогательная девушка. Шарниры такие крепкие, куда лучше чем у ФФ, куколка гибкая, почти как Джаз Дива, только ноги в коленях так не выворачиваются. Волосы прошиты нормально, макияж неброский и приятный, и одежда неплохого качества.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
По просьбе трудящихся фото куклы в разных позах:
И личико поближе:
Губки обведены, но на фото не видно к сожалению, не очень чётко получается, никак свет не выставлю.
И личико поближе:
Губки обведены, но на фото не видно к сожалению, не очень чётко получается, никак свет не выставлю.
Поздравляю тех, кто уже счастливый обладатель! А благодаря Вредине - я купила)).. честно скажу, мэтела молдики меня новые пугают. у моей девочки такой макияжик - на мой вкус - маама мия, но такое тело - мм! ни жалею ни разу, что купила, уже и к макияжу привыкла.. почти. в целом - лапочка! а тело очень, очень приятное, не задумываясь, взяла бы еще и еще.
Мы как только приехали - искупались (волосы жирноваты показались).. в общем - вот:
кто задумывается о покупке - у нее прекрасный грудной шарнир!
Вот так мы спинку выгибаем
а так - вбок
а теперь внимание - макияж при вспышке!
)) а так мы с ней классную фотоссесию устроили, простите, что много фоток накидала!
Мы как только приехали - искупались (волосы жирноваты показались).. в общем - вот:
кто задумывается о покупке - у нее прекрасный грудной шарнир!
Вот так мы спинку выгибаем
а так - вбок
а теперь внимание - макияж при вспышке!
)) а так мы с ней классную фотоссесию устроили, простите, что много фоток накидала!
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У Герли тоже все сняла - немного усилий. Ну или если страшно - разогрейте.
Sunshined Lorinna, договорились! )))
Приехала ко мне вторая девочка, наконец-то! Красавица моя.
Пока я фото занималась, место Артси заняли )))
Sunshined Lorinna, договорились! )))
Приехала ко мне вторая девочка, наконец-то! Красавица моя.
Пока я фото занималась, место Артси заняли )))
Сегодня не утерпела и тоже купила такую девочку - благо у нас они появились совсем недорого, по 690 руб.
Вот такая она у меня)))
Порадовала подвижность, главное, чтобы резинка со временем не растянулась.
Вообще, приятная девочка, было бы здорово, если бы маттел продолжили выпускать на таком теле.
Вот такая она у меня)))
Порадовала подвижность, главное, чтобы резинка со временем не растянулась.
Вообще, приятная девочка, было бы здорово, если бы маттел продолжили выпускать на таком теле.
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Купила себе ту, что справа:)
Случайно в Хельсинки увидела, 19 евро. Примерно как у нас цены значит:) Пойду голову отдирать и майсинку сажать:))
Если кому фашионистская голова нужна пишите:)
Случайно в Хельсинки увидела, 19 евро. Примерно как у нас цены значит:) Пойду голову отдирать и майсинку сажать:))
Если кому фашионистская голова нужна пишите:)
Violet Juku ,я интересовалась не адресами ТЦ, а спрашивала, в каком из его магазинчиков искать .
Спасибо большое за помощь.Вчера стала обладательницей своей мулаточки. Очень, очень счастлива.Еще раз спасибо. А теперь выкладываю фотки своей другой лапочки-Ники
Она простто счастлива, что у нее появилась подружка
Спасибо большое за помощь.Вчера стала обладательницей своей мулаточки. Очень, очень счастлива.Еще раз спасибо. А теперь выкладываю фотки своей другой лапочки-Ники
Она простто счастлива, что у нее появилась подружка
нет, девочку я брала в дм. нам как раз двух привезли-одну шпилька забрала, а вот вторая ко мне на пмж переехала... да я уж не расстраиваюсь (спасибо за утешения))) стала ее принимать такой какая она есть)))а вообще очень фотогеничная девушка!!!
вчера ночью напало желание пофоткать-чуток пофлужу тут?)))
назвалась мадам мери! мери поппинс)))
зы а мне одной "злом" кисти мамочий напоминает???
вчера ночью напало желание пофоткать-чуток пофлужу тут?)))
назвалась мадам мери! мери поппинс)))
зы а мне одной "злом" кисти мамочий напоминает???
- Kirjava
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Купила вчера Glam в "Мире Барби", счастлива невероятно)
Тело очень качественное, приятно в руках держать. Волосы жирноваты, боюсь пока мыть. Попробовала расческой чистой кошачьей причесать - лезут сильно, отложила это дело на потом... А вообще, очень мягкие и пахнут приятно)
Жаль только, что у одной туфельки каблук оказался подогнут.
http://s02.radikal.ru/i175/0912/7c/3c83094fa819.jpg
http://i034.radikal.ru/0912/b6/43cda8915d88.jpg
http://i033.radikal.ru/0912/8a/15b1e5dab231.jpg
Тело очень качественное, приятно в руках держать. Волосы жирноваты, боюсь пока мыть. Попробовала расческой чистой кошачьей причесать - лезут сильно, отложила это дело на потом... А вообще, очень мягкие и пахнут приятно)
Жаль только, что у одной туфельки каблук оказался подогнут.
http://s02.radikal.ru/i175/0912/7c/3c83094fa819.jpg
http://i034.radikal.ru/0912/b6/43cda8915d88.jpg
http://i033.radikal.ru/0912/8a/15b1e5dab231.jpg
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отпишусь и я как счастливая владелица Гёрли...
фоток ее не осталось.. практически сразу раздеребанила и оторвала голову, при том даже без нагрева, немного помогала линейка..
Вот что творится в "ее голове" - может кому понадобится:
Обувь снимается тоже спокойно, без нагревов и разрезов, на нее подходит обувь модел мьюз (немного носочек пустой, но то не страшно) и не болтается. Померяла сапоги от HelloKitty и босоножки от BadgleyMichka Barbie doll. Также порадовало что неплохо сел аутфит от той же "Мишки"
К сожалению для той кого покупала, по тону тела не подошла, так что как только найду нужную голову пересажу... а пока так и лежит раскоряченная..
Так же прикупила Кена из этой серии... только будет скорее всего уже после рождества.
фоток ее не осталось.. практически сразу раздеребанила и оторвала голову, при том даже без нагрева, немного помогала линейка..
Вот что творится в "ее голове" - может кому понадобится:
Обувь снимается тоже спокойно, без нагревов и разрезов, на нее подходит обувь модел мьюз (немного носочек пустой, но то не страшно) и не болтается. Померяла сапоги от HelloKitty и босоножки от BadgleyMichka Barbie doll. Также порадовало что неплохо сел аутфит от той же "Мишки"
К сожалению для той кого покупала, по тону тела не подошла, так что как только найду нужную голову пересажу... а пока так и лежит раскоряченная..
Так же прикупила Кена из этой серии... только будет скорее всего уже после рождества.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот и я наконец приобрела самую популярную здесь девочку - Girly
Первоначально хотела либо Artsy либо Sassy, но дождалась меня только она. Стоила она у нас в ДМ 1000руб с копейками. Качество очень хорошее, волосы густые, мейк ровный, шовчики аккуратные. Вообщем замечательная куколка
Имени пока нет(что-то ничего в голову не идет), но зато есть фотки:
Тело на самом деле очень продуманное, приятно держать в руках
Первоначально хотела либо Artsy либо Sassy, но дождалась меня только она. Стоила она у нас в ДМ 1000руб с копейками. Качество очень хорошее, волосы густые, мейк ровный, шовчики аккуратные. Вообщем замечательная куколка
Имени пока нет(что-то ничего в голову не идет), но зато есть фотки:
Тело на самом деле очень продуманное, приятно держать в руках
Alekto, очень понравилась ваша куколка. И фотографии очень красивые. А вот и моя давно обещанная мулаточка.
- elisabettarussia
порадовала себя вот таким товарищем. Жду его приезда где-то после 10 января(на мой ДР )
Купила на Ебее. Намаялась, правда с пэйпалом. Мою золотую карту не хотел принимать, м б потому что мастеркард(это же европейская карта), а вот визу электрон(а это уже американская карта) верифицировал с лету, хотя я ей полтора года не пользуюсь и денег на ней не было.
Получу, выложу совместные фото . Буду держать кулачки, чтобы доехал благополучно.
Потом может и до второго друга доберусь, у меня же две красавицы
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к восторгам по поводу Арсти
влюбилась в неё с первого взгляда...как всегда, на последнии. есть повод сесть на диету))
у меня она стала вампиресой.
один нюанс, она оказалась слегка выше своих товарок (может каблуки?), по росту подошел только "фей".
влюбилась в неё с первого взгляда...как всегда, на последнии. есть повод сесть на диету))
у меня она стала вампиресой.
один нюанс, она оказалась слегка выше своих товарок (может каблуки?), по росту подошел только "фей".
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вчера сделала себе новогодний подарок: купила Sassy. Сапожки и шубка куплены отдельно.
имя пока что не придумала. честно говоря, выбрать было сложно, хотя я заранее решила, что куплю именно ее.
имя пока что не придумала. честно говоря, выбрать было сложно, хотя я заранее решила, что куплю именно ее.
Не зря говорят, что в Новый Год мечты сбываются Теперь у меня тоже есть девочка из этой серии - Girly. Как ни странно, ее ТОЖЕ зовут Катрин
Последний раз редактировалось Miracle 01 янв 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
бывшая Глэм
Эрик, это от коллекционной Шер (Боб МакКи) . Стыдно, но я совершенно не благоговею перед коллекционными куклами. У меня абсолютно ко всем куклам отношение одинаковое - потому что из самой простой можно при большом желании создать что-то интересное.