Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Молд Mackie
Итак, я окончательно подсела на маки-молд. Благородство черт, широкая палитра трактовок, утонченные лини... В общем, большинство моих девочек - именно маки!!! Не случайно дизайнеры дорогих и нарядных коллекционок так любят именно этот типаж лица.
Поклонники лиц от маки - давайте делиться своими коллекциями, выкладывать сюда фото своих красавиц и просто хорошие фотки маки-куколок.
А я пока начну с попытки показать всю палитру:).
Поклонники лиц от маки - давайте делиться своими коллекциями, выкладывать сюда фото своих красавиц и просто хорошие фотки маки-куколок.
А я пока начну с попытки показать всю палитру:).
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Поклонники маки молда - СЮДА!
С завтрашнего дня вступаю в "клуб любителей молда макки" - у меня есть такие чудные девочки! Молд - просто шикарный, один из двух самых моих любимых
О! Маки я просто обожаю! Один из моих любимых молдов!!!
Najm, огромное спасибо за тему! Очень красивые девочки.
Я просто обожаю этот молд))) Мой самый-самый любимый.
У меня коллекционных кукол нет с таким молдом. Только игровая.
AnnaMaria писал(а):Najm, огромное спасибо за тему! Очень красивые девочки.
А у меня тоже пока коллекционных нет,есть игровушка (дефа люси) китайская))))
Перепрошитая мною,теперь ищу ей новое тело,шарнирное))))))
Lena4695, желаю, чтобы тело поскорее подыскалось!
А у меня Рапунцель 1997 года. Очень хочу поселить у себе еще кукол с этим молдом.
А у меня Рапунцель 1997 года. Очень хочу поселить у себе еще кукол с этим молдом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а фотографии будут? Я выложу завтра - света мало .
Najm Какие же они все красотки!
Ой, как же я люблю этот молд. Раньше не нравился, но это было до появления у меня первой девочки, а вот и она
Потом, благодаря Сергею (kenval) у меня появилась - эта красавица "Барби портрет в голубом"
Ну, а дальше понеслась
Правда, они у меня все игровушки, но люблю я их не меньше коллекционок.
Потом, благодаря Сергею (kenval) у меня появилась - эта красавица "Барби портрет в голубом"
Ну, а дальше понеслась
Правда, они у меня все игровушки, но люблю я их не меньше коллекционок.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото и красавицы - куколки! Присоединяюсь к поклонницам молда Макки)
Najm хочу задать вопросик. У вас барби викторианская (та которая с мишкой изначально) одета в платье принцессы на горошине, а ее фото показать можете? Думаю о покупке этой девочки и очень хочется посмотреть на нее на домашних фотках
Najm хочу задать вопросик. У вас барби викторианская (та которая с мишкой изначально) одета в платье принцессы на горошине, а ее фото показать можете? Думаю о покупке этой девочки и очень хочется посмотреть на нее на домашних фотках
Inara Serra, а вас что конкретно интересует? Личико? Или прическа7 У меня просто фоток ее немного, но я могу пофотать специально:).
Ой, я тоже портрет в голубом очень люблю:)
Дочка назвала ее Ариель:). В честь русалочки::).
Дочка назвала ее Ариель:). В честь русалочки::).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, здорово, что аткая тема появилась) я тоже очень люблю маки-молд, правда, у меня пока нет ни одной куклы с ним, выбираю из миллиона хотелок, и это безумно сложно)
Из самых любимых -
Then and now barbie
автор
Easter Fun barbie
*фото одного из наших форумчан, к сожалению, не помню, из какой темы продаж сохраняла
Beat Blast темноволосая:
*фото с фликра, не помню автора
и вот такая шарнирная танцовщица:
Поразительно всё же, насколько может быть разнообразен этот молд)
Из самых любимых -
Then and now barbie
автор
Easter Fun barbie
*фото одного из наших форумчан, к сожалению, не помню, из какой темы продаж сохраняла
Beat Blast темноволосая:
*фото с фликра, не помню автора
и вот такая шарнирная танцовщица:
Поразительно всё же, насколько может быть разнообразен этот молд)
Тоже считаю Маки молд одним из самых удачных. Этих кукол как-то сложнее всего испортить.
А вот мои красавицы:
Виола (Butterfly art)
А вот мои красавицы:
Виола (Butterfly art)
Последний раз редактировалось ves 12 июл 2015, 14:59, всего редактировалось 4 раза.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, она просто красавица) смуглые голубоглазые блондинки - это одно из самых любимых моих сочетаний) или она такая смугленькая только на ваших фото?
Маргерит (Barbie and Curious George)
Последний раз редактировалось ves 12 июл 2015, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Тилли,
Спасибо! Она действительно смугленькая, можно сравнить со следующими. И по-моему, смуглянки с молдом Маки достаточно редко встречаются.
А вот Фло (Nascar 50th Anniversary)
Спасибо! Она действительно смугленькая, можно сравнить со следующими. И по-моему, смуглянки с молдом Маки достаточно редко встречаются.
А вот Фло (Nascar 50th Anniversary)
Последний раз редактировалось ves 12 июл 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одна точно маки, за другую (Grand Entrance) не уверена - если что, то уберу
Victorian Barbie with Cedric Bear
Grand Entrance
Victorian Barbie with Cedric Bear
Grand Entrance
Боже, какие красавицы! Понравились все все все, особое спасибо за фото dmf87 , давно хотела увидеть Grand Entrance крупным планом.
-
- Dolls, dolls, dolls
И снова - эта необыкновенная красавица с чудным медвежонком Видно, не будет мне без нее полного "барбейского" счастья
Какие все девочки прекрасные!
И действительно - такие разные.
При всем уважении к суперстару, в него труднее внести такую разнохарактерность:)
И действительно - такие разные.
При всем уважении к суперстару, в него труднее внести такую разнохарактерность:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenni, пожалуйста))). И как Вам девочка вблизи?)
lisichka, ну раз преследует - значит надо брать
Забыла еще одну девочку, такую как у masusa, только в оригинальном платье)
lisichka, ну раз преследует - значит надо брать
Забыла еще одну девочку, такую как у masusa, только в оригинальном платье)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, внушительная коллекция) особенно понравилась крайняя слева девочка, в нижнем ряду. Кто она?)
dmf87, ух ты, какая шикарная дама!
dmf87, ух ты, какая шикарная дама!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да все девушки-макки - красотки Молд этот сам по себе такой выигрышный, просто огромная удача Маттела
Всё-таки они симпатичные. Долго я думала, нравится мне этот молд или нет. Прихожу к выводу, что нравится. К сожалению за всё время у меня были только две куклы с молдом макки - Bead Blast брюнетка и Curdoy Blue кажется называлась, пропала с концами, хочу такую же, но не знаю где взять. Только один сапог остался.
А Curious George долго хотела, ходила в магазин и облизывалась, но так и не купила. Всё-таки больше нравятся куклы с красными губами, у макки в том числе. Наверное она там и по сей день меня ждёт, но, как говорится, "на одну зарплату на такси не разъездишься".
А Curious George долго хотела, ходила в магазин и облизывалась, но так и не купила. Всё-таки больше нравятся куклы с красными губами, у макки в том числе. Наверное она там и по сей день меня ждёт, но, как говорится, "на одну зарплату на такси не разъездишься".
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Najm писал(а):Inara Serra, а вас что конкретно интересует? Личико? Или прическа7 У меня просто фоток ее немного, но я могу пофотать специально:).
Ой, спасибо, если можно и личико и прическу. А то ее хороших фоток очень мало почему-то
И еще хотела спросить, у нее ведь одна рука согнута? Как у моделек? Или шарнир есть в локте?
И насколько понимаю у нее тело старого образца? Руки разводятся в стороны?
Как видите у меня куча вопросов заранее спасибо
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая красота!
Мы, к Вам!
Then and now barbie
Мы, к Вам!
Then and now barbie
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пожалуй, мой тоже самый любимый молд от Маттел
Кукол много, выложу позже некоторые фото.
Больше всех облизываюсь на Barbie Unicorn Наверное, она навсегда останется мечтой.
А вот эта девочка, самая любимая с этим молдом, редкая фф, Барби Токио
Кукол много, выложу позже некоторые фото.
Больше всех облизываюсь на Barbie Unicorn Наверное, она навсегда останется мечтой.
А вот эта девочка, самая любимая с этим молдом, редкая фф, Барби Токио