Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
а сколько лет той,которая в жёлтом пальто ?
блин,вижу у тебя Кельку с соской, у меня такая же,но приехала без соски (((
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В желтом пальто - это розебадочка из серии Li'l Friends, самой последней - 94 года. Она нисколько не сестренка Барби, но, безусловно, очень милая куколка, только обсуждать ее лучше в специальной теме "Малыши и малышки с rosebud mold", которая есть в этом разделе, равно как и для Шеллек, и для Стасек есть свои темы. Много деток - это прекрасно, но зачем же валить все обсуждение в одну кучу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не думаю,что мы так много "свалили" в одну кучу ) Просто прозвучал 1 невинный вопрос,что это за куколка и всё )
вот теперь ,с вашей помощью,мы это выяснили и пойдём в нужную тему )))
вот теперь ,с вашей помощью,мы это выяснили и пойдём в нужную тему )))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eriden, у вас потрясающая девочка Необычное личико по-моему.
Shun, ваши тоже - такие няки! Уитничка и Скиппка - близняшки моих А что за Шелька, кстати, у Уитни на руках?
Shun, ваши тоже - такие няки! Уитничка и Скиппка - близняшки моих А что за Шелька, кстати, у Уитни на руках?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за Шелька, кстати, у Уитни на руках?
Morn,лучше не спрашивайте )))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy, а что с ней такое?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy какая девочка классная! Алиса...мур-р-р
Skippy писал(а):а сколько лет той,которая в жёлтом пальто ?
Она 94-95 года выпуска. Мне ее родители на новый год тогда подарили)
Дюкаша писал(а):В желтом пальто - это розебадочка из серии Li'l Friends, самой последней - 94 года. Она нисколько не сестренка Барби, но, безусловно, очень милая куколка, только обсуждать ее лучше в специальной теме "Малыши и малышки с rosebud mold", которая есть в этом разделе, равно как и для Шеллек, и для Стасек есть свои темы. Много деток - это прекрасно, но зачем же валить все обсуждение в одну кучу?
ойй! простите1 я и не знала, что она не сестренка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn писал(а): Skippy, а что с ней такое?
прочтите парочку предыдущих постов
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy, у меня есть запасная соска, могу отдать..)) Именно такая причем, у меня ж две малышки Келли-близняшки, у одной из них две соски получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden писал(а):Skippy, у меня есть запасная соска, могу отдать..)) Именно такая причем, у меня ж две малышки Келли-близняшки, у одной из них две соски получилось.
спс )) ЛС
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
anso! Потяжное платечко!!! Каринке прям под мэйк и цвет глаз!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ваще почему Вы неё так давно не выводили в свет?? И Светку??
И ваще почему Вы неё так давно не выводили в свет?? И Светку??
в очередной раз убеждаюсь, что Скиппки девяностых самые красивые!!!!
такие они аккуратненькие, личики у всех добрые, любознательные.. красота!
- anso
- Мир кукол зовет...
- Сашечка, пасибки огромные! Мы очень рады, что понравились!)))))))))))))Shun писал(а):anso! Потяжное платечко!!! Каринке прям под мэйк и цвет глаз!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-так обшивались и наряд подбирали, у дамочек всё серьёзно в этом плане, сами знаете!))))))))))))))) А Сетлана-Юлия скоро появится. Устала девочка-вот отдохнёт-отоспится с дороги-так тут и покажется!))))))))))arabica писал(а):И ваще почему Вы неё так давно не выводили в свет?? И Светку??
-да, они очень хорошенькие! Вы правы.))))))))))) И ооочень обаятельные!!!!!!! Я сначала не любила этот молд, но купила свою первую Карен под реставрацию ради интереса и приобретения опыта (бо в безнадёжном состоянии была девочка), и пропала! Сразили меня своим обаянием эти 90-чки! теперь собираем коллекцию помаленьку...Shun писал(а):в очередной раз убеждаюсь, что Скиппки девяностых самые красивые!!!!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои новенькие:
Uploaded with ImageShack.us
Белокурую леди зовут Ларси, темнокожую - Бьорк
Белокурую леди зовут Ларси, темнокожую - Бьорк
Olisia писал(а):А это моя синеглазая красавица
http://s59.radikal.ru/i163/1009/f7/67750a07ebed.jpg
Просто потрясная!!!!!!!!!! Такая магнетическая девочка!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец осуществила давно задуманную идею- перепрошить безтелесую голову от бэбиситера. За тело спасибо Аполинарии а за волосы "Лавке художника" и вот скипочка - Сюзанна обрела жизнь
Последний раз редактировалось Madin 17 дек 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin,ух тыыы !!! вот это шевелюра !!!
просто потрясающе !! Скиппуле очень идёт !!!!
-
- Новичок на форуме
Skippy писал(а):Madin,ух тыыы !!! вот это шевелюра !!!
Слов не хватает, одни слюни, потрясающе даже мало сказано!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стала на Йеннифер в молодости похожа!
У той, вроде, фиолетовые глаза и черные кудри..))
У той, вроде, фиолетовые глаза и черные кудри..))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие фотки получились. Не зря мучились..
Я более всего люблю молд 63 года. С таким молдом у меня 4 девочки, парочку я тут уже показывала, теперь представлю двух других.
Вот общая фотко, слева направо 1963 STRIGHT LEGS SKIPPER, потом 1969 DRAMATIC NEW LIVING SKIPPER, далее 1972 QUICK CURL SKIPPER, и последняя 1975 GROWING UP SKIPPER. Первые две в родных аутфитах.
Теперь о тех двух что в центре. 1969 DRAMATIC NEW LIVING SKIPPER необычна тем что у нее кроме ног сгибаются аналогичным образом и руки, да еще есть шарнир в запястье. И еще у нее прошивные ресницы.
Вторая - 1972 QUICK CURL SKIPPER. Что хочу сказать - приехала она ко мне в состоянии волос "взрыв на макаронной фабрике не первой свежести". То есть колтун. Сутки в леноре, потом часик терпеливого расчесывания по прядочке, потом утюжок - и колтуны исчезли. Правда, от curls (завитки) тоже не осталось и следа, но пока думаю завивать ее по новой или оставить многострадальные волосы в покое. Платье не родное. но тоже скиппейское фирменное.
Веснушчатая мордаха, очень славная
Хочу отметить еще что ноги у обеих сгибаются на три щелчка (по ощущениям там другой механизм нежели у скиппер и барби 90-х. ибо щелчки именно что щелчки), хорошо фиксируются. У меня у скиппок 90-х часто ноги плохо фиксируются, да и на 2 щелчка не все сгибаются хорошо.
Вот общая фотко, слева направо 1963 STRIGHT LEGS SKIPPER, потом 1969 DRAMATIC NEW LIVING SKIPPER, далее 1972 QUICK CURL SKIPPER, и последняя 1975 GROWING UP SKIPPER. Первые две в родных аутфитах.
Теперь о тех двух что в центре. 1969 DRAMATIC NEW LIVING SKIPPER необычна тем что у нее кроме ног сгибаются аналогичным образом и руки, да еще есть шарнир в запястье. И еще у нее прошивные ресницы.
Вторая - 1972 QUICK CURL SKIPPER. Что хочу сказать - приехала она ко мне в состоянии волос "взрыв на макаронной фабрике не первой свежести". То есть колтун. Сутки в леноре, потом часик терпеливого расчесывания по прядочке, потом утюжок - и колтуны исчезли. Правда, от curls (завитки) тоже не осталось и следа, но пока думаю завивать ее по новой или оставить многострадальные волосы в покое. Платье не родное. но тоже скиппейское фирменное.
Веснушчатая мордаха, очень славная
Хочу отметить еще что ноги у обеих сгибаются на три щелчка (по ощущениям там другой механизм нежели у скиппер и барби 90-х. ибо щелчки именно что щелчки), хорошо фиксируются. У меня у скиппок 90-х часто ноги плохо фиксируются, да и на 2 щелчка не все сгибаются хорошо.
1969 DRAMATIC NEW LIVING SKIPPER необыкновенно прелестна. Я тоде кгда вижу скиппок эпохи 60ых, на душе становится тепло. Они такие трогательные...
Да, они трогательные и ни разу не слащавые, у меня есть еще парочка хотелок с тем же молдом, надеюсь получится.
Растущая скиппер у меня уже вторая, пока думаю продавать или нет, все ж они чутка разнятся.
Растущая скиппер у меня уже вторая, пока думаю продавать или нет, все ж они чутка разнятся.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez , они потрясающие, особенно веснушчатая девчонка Милые и живые. Мне очень нравятся старинные молды Скиппер с "закрытой" улыбкой, когда не видно зубки - эти девочки получились живее всего
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, Маттел изобрел очередную новую Скиппер, вчера случайно наткнулась на eBay. Вышла серия из двух сетов: Барби и Стейси на роликах и Скиппер на скейте с малышкой на самокате. Почему-то малышку вместо Келли зовут Chelsea, хотя сказано, что она тоже сестренка Скиппер и компании. Фотографии пока видела только промки, по ним похоже, что у всех, кроме малышки, шарнирные колени. А там кто знает.
http://cgi.ebay.com/BARBIE-Sis-SKIPPER- ... 3f049c3378
http://cgi.ebay.com/BARBIE-Sis-SKIPPER- ... 3f049c3378