Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Mysha писал(а):Угу...знаю...к сожалению стоит она...оооох, непомерные суммы
Но, когда то купиться! Надо же собрать всех балеринок!
Кста, там в этой серии...Великие художники вроде, а не - Прима Баллерина, это по картинам Дега, вот, там еще одна фарфоровая балеринка есть.
в этой?
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150032
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Absinth,нет,это другая коллекция, а эта балерина действиетльно по картине Дега,отсюда и название
А эта коллекция,по ссылке,тоже хороша безумно.ОДна из удачнейших,на мой взгляд.
Mysha,ну в принципе не так чтобы прямо непомерно она стоила,на ибее можно отловить за приемлемую цену.Меня пугает только перевозка-фарфоровая же,старшно...
Есть еще балеринка из лебединого озера с ресничками,я когда-то ее случайно в Киеве купила,боже,это такое чудо!Она,правда,легонькая,как все пластиковые балеринки,но бещумно красива-фарфоровая белая кожа, нежно-каштановые волосы,кофейные глаза и реснички,такая нежная
А эта коллекция,по ссылке,тоже хороша безумно.ОДна из удачнейших,на мой взгляд.
Mysha,ну в принципе не так чтобы прямо непомерно она стоила,на ибее можно отловить за приемлемую цену.Меня пугает только перевозка-фарфоровая же,старшно...
Есть еще балеринка из лебединого озера с ресничками,я когда-то ее случайно в Киеве купила,боже,это такое чудо!Она,правда,легонькая,как все пластиковые балеринки,но бещумно красива-фарфоровая белая кожа, нежно-каштановые волосы,кофейные глаза и реснички,такая нежная
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):Нет,клаасик грейс же в розовом.Я имею ввиду всё тут же,Легче Воздуха которая.А серия да,вроед та же,хотя я больше посто по виду знаю,чем по названиям и сериям
Я имела ввиду куклу, о которой, как мне показалось, говорила Mysha.
просто другой фарфоровой балерины я я не знаю. Насколько мне известно, их 2. И обе они из коллекции прима балерина. А не из коллекции художников.
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):не,не из коллекции художников,имелось ввиду,что по картине сделана.
У нее руки так сделаны,как ее упаковыввают интересно
У меня только одна фарфоровая,боб майковская Чарльстон(кажется чарльстон, в желтом которая),но у нее ручки опускаются.А у этой,судя по картинке,нет
На ебее показано, как она упакована.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, простите, я вас всех тут запутала. Да это 2 балерины из этой серии:
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150108
Обе по картинам Дега.
Но Lighter Than Air™ Barbie® мне нравиться больше.
Да, только что посмотрела, за 250 ее можно найти на ебее. когда она мне в голову ударила, то стоила около 400. 250 конечно реально...но не сейчас. Пока буду довольствоваться мелочами.
Обе по картинам Дега.
Да, только что посмотрела, за 250 ее можно найти на ебее. когда она мне в голову ударила, то стоила около 400. 250 конечно реально...но не сейчас. Пока буду довольствоваться мелочами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mysha писал(а):Ох, простите, я вас всех тут запутала. Да это 2 балерины из этой серии:
Обе по картинам Дега.
Да, цены на самом деле вы астрономические даете. Ее спокойно за 100 баксов можно выиграть. сейчас Барби очень подешевели
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя принцесса-красавица, не могу нарадоваться, в планах еще несколько принцесс...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
(фотки не очень получились)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
(фотки не очень получились)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, сегодня смотрела кусочек шоу Интуиция. Там была девушка Наталья, которая представилась коллекционершей барби и сказала, что их у нее 1500 штук. Может - это конечно просто для шоу придумали героиню. Но вдруг ?! На форуме я не встречала таких огромных коллекций, а было бы интересно посмотреть. Может все-таки есть среди форумчанок такая девушка ?
Kati писал(а):Девочки, сегодня смотрела кусочек шоу Интуиция. Там была девушка Наталья, которая представилась коллекционершей барби и сказала, что их у нее 1500 штук. Может - это конечно просто для шоу придумали героиню. Но вдруг ?! На форуме я не встречала таких огромных коллекций, а было бы интересно посмотреть. Может все-таки есть среди форумчанок такая девушка ?
И я смотрела..сама была в шоке.
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация: