Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Яромила, да...хорошая у вас коллекция а у меня майсин всего 11 и еще Кензи наверно закажу)
Aneli, очень понравилось третье фото с Элизой
Aneli, очень понравилось третье фото с Элизой
Aneli, у Вас прелестные куколки)) такие милые
Sergey, красотка какая фотография - загляденье!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, поздравляю вас с пополнением куклосемейства)
Masha, очень понравился черно-белый снимок Лейлы, она просто красавица)
Aneli, замечательные у вас майсинки, и снимки хорошие) Деланси очень понравилась, люблю куколс челками)
Masha, очень понравился черно-белый снимок Лейлы, она просто красавица)
Aneli, замечательные у вас майсинки, и снимки хорошие) Деланси очень понравилась, люблю куколс челками)
Sergey, конечно похвалим) замечательная куколка *сохраняет фото к себе на компьютер*
Тилли, спасибо)
Тилли, спасибо)
-
- Мир кукол зовет...
Masha, Тилли, Emily, спасибки))
-
- Dolls, dolls, dolls
Masha, да, майсинки меня оккупируют)) Думаю, и для Вас 11 - не предел)
Aneli, очень нежные у Вас девочки!
Sergey, у Вас всегда на высоте и куколки, и фотографии! Чудесная живая красавица!
Тилли, спасибо!
Aneli, очень нежные у Вас девочки!
Sergey, у Вас всегда на высоте и куколки, и фотографии! Чудесная живая красавица!
Тилли, спасибо!
Sergey , отличная фотка и Кукла очень дане ничего себе такая красотка в розовом!
Aneli А мне понравились ваши девочки, особенно Джустин и Натали. Наряды замечательные! Сами шьете?
Всем спасибо! Напросился таки на комплименты
Тысячу лет не фотографировал своих майсинок. А сейчас у меня ностальгия: нарядил их всех в "родные" наряды и хочу устроить фотосессию а ля "промофотки"
katifedoss, она из "Tropical Bling", для Деланси подойдет тело от ФФ Ракель.
Тысячу лет не фотографировал своих майсинок. А сейчас у меня ностальгия: нарядил их всех в "родные" наряды и хочу устроить фотосессию а ля "промофотки"
katifedoss, она из "Tropical Bling", для Деланси подойдет тело от ФФ Ракель.
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Млиииин... Что за фотка! Сергей, ты прямо сам себя превзошел! Так волшебно! Млин, слов нет, как нравится...
п.с. Волосы смотрятся не платиновыми, как у обычных Кеннеди, а медовыми... Или у Тропикал Блинг они изначально медовые?
п.с. Волосы смотрятся не платиновыми, как у обычных Кеннеди, а медовыми... Или у Тропикал Блинг они изначально медовые?
Яромила, думаю что не предел) скоро побегу за Кензи расплачиваться)
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фотки класс:)
Идея с "промо" фотками супер!
Идея с "промо" фотками супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Masha, а я завтра поеду за новыми девочками - они уже умаялись ждать меня в резерве)
Sergey , с нетерпением будем ждать результатов. Мне вот почему-то кажется, что Ваши фотографии будут лучше промок)
Sergey , с нетерпением будем ждать результатов. Мне вот почему-то кажется, что Ваши фотографии будут лучше промок)
Спасибо всем! Случайно фотка получилась. Кукла, между прочим, лежит.
Lirin, у моей всю жисть были медовые волосы...
Lirin, у моей всю жисть были медовые волосы...
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sergey, я просто как-то раньше на это внимания не обращала : ) Считала всех Кеннеди платиновыми блондами : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko писал(а):Zluk0, спасибо! Юлька - бывшая Ноли-роллерша : )
А это бывшая Уэстли:
Neko, невероятная перерисовка!!!!!
налюбоваться просто невозможно, глаза настолько объемные и живые!!!
Вы талантище!
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно, уже две недели назад с лишним приехала ко мне от Natie (за что ей огромное спасибо) прелестная Кеннеди "Брызги Дождя". Но все у меня руки не доходили её сфотографировать...
Извиняюсь за однотипные фото, кончилось моё вдохновение ^^" (зато я научилась вязать полосатые шарфы)
Ами - в переводе с японского "Дождь".
И чуть поближе...
Извиняюсь за однотипные фото, кончилось моё вдохновение ^^" (зато я научилась вязать полосатые шарфы)
Ами - в переводе с японского "Дождь".
И чуть поближе...
Последний раз редактировалось Lirin 10 ноя 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Lirin, очень симпатичная фотография и куколка прелестная посмотрела на фотографию и тут же захотелось снег...
Какая она красоточка, и шарфик хорош.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lirin, Ами очень подходит её имя - она действительно похожа на задумчивый лёгкий дождь.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lirin, очень понравилась юбочка на девочке) ну и сама Ами, конечно, тоже прелестна)
Lirin, безумно нравится Ами
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эмили, Сергей, Яромила, Masha, спасибо, нам приятно ^____^
Тилли, мне и самой юбочка очень нравится Связалась вчера всего за полчаса, в отличие от шарфика : )
Тилли, мне и самой юбочка очень нравится Связалась вчера всего за полчаса, в отличие от шарфика : )
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aneli, какие красотки у тебя собрались Очень понравилась Натали
Masha, удачи в приобритении Кензи)
Сережа, фото как всегда замечательное
Neko, залюбовалась на Вашу Вестли, ооаки не оч люблю, но этот меня поразил, так живо, последнее фото со слеой тронуло)
Lirin, Яромила, девчонки, так рада что куклы теперь живут у вас.
Вот Ами у меня явно скучала, а теперь стала веселой) Видно, что ее любят и уделяют внимание) Не то, что я Я даже периодически забывала, как ее у меня зовут
Яромила, рада, что маскарадка осталась у тебя, уж в компании твоих Нолек ей не будет скучно. и имя Фредди АЛМФ подходит)
В общем, я спокойна за девчонок, они попали в хорошие руки
Masha, удачи в приобритении Кензи)
Сережа, фото как всегда замечательное
Neko, залюбовалась на Вашу Вестли, ооаки не оч люблю, но этот меня поразил, так живо, последнее фото со слеой тронуло)
Lirin, Яромила, девчонки, так рада что куклы теперь живут у вас.
Вот Ами у меня явно скучала, а теперь стала веселой) Видно, что ее любят и уделяют внимание) Не то, что я Я даже периодически забывала, как ее у меня зовут
Яромила, рада, что маскарадка осталась у тебя, уж в компании твоих Нолек ей не будет скучно. и имя Фредди АЛМФ подходит)
В общем, я спокойна за девчонок, они попали в хорошие руки
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я свою Маринку переделала немножко. Изменила цвет глаз и губ. Родинку добавила.
Изначально она была такой:
А сейчас она такая:
Мне кажется, темные глаза больше идут со смуглой кожей. Губы старые стерла, хотела так оставить, но не понравилось. Сделала красные. кривовато малость, но мне нравится все равно.
Изначально она была такой:
А сейчас она такая:
Мне кажется, темные глаза больше идут со смуглой кожей. Губы старые стерла, хотела так оставить, но не понравилось. Сделала красные. кривовато малость, но мне нравится все равно.
Ladolina, я сначала даже не поняла, что это одна и та же кукла Девушка очень изменилась и стала даже красивее и интереснее чем была