Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie на теле Model muse
ona Поздравляю! Симпатичная очень!
А как называется? Я такую видела уже где-то,но вот название не знаю...
А как называется? Я такую видела уже где-то,но вот название не знаю...
- ona
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое
Это Нишель из серии Model of Moments, там в серии еще Мариса и Дарья, только эта куколка более редкая...
Это Нишель из серии Model of Moments, там в серии еще Мариса и Дарья, только эта куколка более редкая...
ona писал(а):Спасибо большое
Спасибо!
Да она действительно редкая,мало ее встречала в отличие от остальных этой серии:))))
-
- Мир кукол зовет...
Ona, чудесная куколка! Мне показалось на фото, что тени под глазами на одном шире полоска, на другом-уже. А на кукле? Ведь это золотой лейбл! А радикал бывает не грузит- надо на главной убрать все галочки и оставить только превью, еще я оставляю : Оптимизировать формат.
IriNik писал(а):Ona, чудесная куколка! Мне показалось на фото, что тени под глазами на одном шире полоска, на другом-уже. А на кукле? Ведь это золотой лейбл! А радикал бывает не грузит- надо на главной убрать все галочки и оставить только превью, еще я оставляю : Оптимизировать формат.
И мне так показалось,что тени на одном глазу шире.Но это если присматриваться.Куколка очень красивая.Никки ,только с прямым взором =)))))
- ona
- Мир кукол зовет...
IriNik У куколки одинаковые полоски под глазами, просто она совсем черная и ее очень трудно нормально сфоткать, а тени немного переливаются
И спасибо за совет про радикал, попробую... А то столько фоток хочется показать, а они не загружаются
И спасибо за совет про радикал, попробую... А то столько фоток хочется показать, а они не загружаются
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Очень, очень красивая кукла! ))
Поздравляю, Ona!
Хочу посмотреть в полный рост.
А какой у нее оттенок губ? У нее аутфит и ошейничек съемные?
А мне показалось, что у нее чуть-чуть бровь одна приподнята так высокомерно-иронично, но наверное это тоже освещение...
Поздравляю, Ona!
Хочу посмотреть в полный рост.
А какой у нее оттенок губ? У нее аутфит и ошейничек съемные?
А мне показалось, что у нее чуть-чуть бровь одна приподнята так высокомерно-иронично, но наверное это тоже освещение...
ona, поздравляю с вожделенной куколкой Очень впечатляет)) Действительно похожа на Никки.. Виден грешок в макияже глаз, но это если приглядываться, в целом она конечно же очень красивая)) Выкладывайте скорее фотографии её!!!
- ona
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya Спасибо!
Оттенок губ у нее по моему темная бронза... А утфит съемный и ошейник тоже.
А вот фоток в полный рост пока выложить неполучается из-за радикала, хотя они имеются Есть даже для сравнения фотка рядом с Ники...
Эх... Может посоветуете через какой сайт еще фотки загрузить можно, а то уменя еще две новенькие, очень хочеться их показать
Оттенок губ у нее по моему темная бронза... А утфит съемный и ошейник тоже.
А вот фоток в полный рост пока выложить неполучается из-за радикала, хотя они имеются Есть даже для сравнения фотка рядом с Ники...
Эх... Может посоветуете через какой сайт еще фотки загрузить можно, а то уменя еще две новенькие, очень хочеться их показать
- ona
- Мир кукол зовет...
Jannet Красотки Ваши куколки! У меня к сожалению пока нету Самер и Барби, но они конечно же в планах. А сейчас у меня всего 9 моделек
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Очень хочу фото с Никки вместе!!!
Я тоже через Радикал гружу... (((
Я тоже через Радикал гружу... (((
ona, ого 9 моделек это цифра Зато у Вас есть Никки!!!!!!!!!!!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, просто класс! Модные девченки! У меня та же троица, сейчас найду фото - покажу. Тоже мечтаю о Никки, или о модели с молдом Никки.
- ona
- Мир кукол зовет...
Как только получится, обязательно выложу фотки...
Seroglazaya писал(а):Jannet, просто класс! Модные девченки! У меня та же троица, сейчас найду фото - покажу. Тоже мечтаю о Никки, или о модели с молдом Никки.
Покажите!!! Покажите!!! А мне покоя не даёт Барби из серии (пляжная) топ модель, хочу её, у неё глаза подведены тёмными тенями!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Мое трио
Извините за качество фото. Старая мыльница и недостаток времени, а показать очень хочется
Извините за качество фото. Старая мыльница и недостаток времени, а показать очень хочется
Seroglazaya , ого модняшки какие Стильные стрижки!!! Ну ващееееееееееееее класс
Seroglazaya , я вижу, что у вашей Саммер есть следы от сапог на ногах(( Я свою сегодня из сапог вытащила, а там такие следы от краски.. Расстроилась конечно, но в скором времени переодену её в другой наряд и одену другие сапожки, что бы скрыть эти следы...
- ona
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya Мне очень понравились стрижки у Ваших девченок, СУПЕР
ona!
Какая красотка!) Поздравляю) Последнее время самой очень темнокожие девочки нравятся!)
Какая красотка!) Поздравляю) Последнее время самой очень темнокожие девочки нравятся!)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо большое, Ona, Jannet, очень приятно!
Мне самой стрижки их очень нравятся, только на Саммер рука не поднялась, у нее такая копна шикарная!
Да, следы есть! Хоть и были там какие-то бумажки в чулках-сапогах, но не помогли, мы обычно в коротких модельных сапожках ходим, но тут они были не очень, да и тепло уже. ))
Вот еще одна наша девченка, не знаю, можно ли ее моделью считать, по-моему можно!
Одета только она очень смешно, в сомбреро таком. )) Вобщем я ужасно расстроившись от ее ужасной прошивки отложила ее пока.
Мне самой стрижки их очень нравятся, только на Саммер рука не поднялась, у нее такая копна шикарная!
Да, следы есть! Хоть и были там какие-то бумажки в чулках-сапогах, но не помогли, мы обычно в коротких модельных сапожках ходим, но тут они были не очень, да и тепло уже. ))
Вот еще одна наша девченка, не знаю, можно ли ее моделью считать, по-моему можно!
Одета только она очень смешно, в сомбреро таком. )) Вобщем я ужасно расстроившись от ее ужасной прошивки отложила ее пока.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, у нее очень легко вынимаются сережки - вдруг кому пригодится. Они почему-то без "якорька" на конце, просто штыречек тупой.
Seroglazaya , а мне казалось у этой куклы такая копна, что закачаешься(( Я сейчас жду сет Харлей..
- ona
- Мир кукол зовет...
elfi Спасибо! Я сама тащусь от загорелых и темнокожих куколок, особенно с кудрявыми прическами
Seroglazaya Думаю эту красотку Харлей смело к моделям можно отнести. У меня в планах тоже такой сет прикупить...
Seroglazaya Думаю эту красотку Харлей смело к моделям можно отнести. У меня в планах тоже такой сет прикупить...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а): Seroglazaya , а мне казалось у этой куклы такая копна, что закачаешься(( Я сейчас жду сет Харлей..
Может сзади и копна, потом плешь по всей линии челки с бежевой кожей, потом челка прошита Я пока ее ждала, прям руки чесались разобрать ее начес-яйцо и сделать высокий хвост, оказалось это не выйдет. Так что лучше просто не трогать родную прическу.
Ona, Jannet, здорово, что вы заказали этот сет! Желаю, чтобы поскорее он до вас добрался! Сет классный, одежда классная, куклы ммм... супер. Мужчина великолепен, фигурой и надменностью почти ФР
У девушки потрясающее тело! Такие классные шарнирные ноги с этой элегантной модельной ступней. Ну почему ей не сделали шарнирные ручки!!!?
А я у своей прическу изначательно трогать не собиралась и теперь уж точно не буду Правда не знаю надолго ли она сохранится т.к. моя красотка любит переодеваться
Lexxa, у тебя, как всегда очередная девочка сказочно одета))) нежная вся такая, воздушная в розовом))
Jannet, спасибки!!! Да, ей оказалось идет розовое, а не только байкерский костюмчик ( я бы ее куртешку с орлом себе забрала так она мне нравится)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а): Да, ей оказалось идет розовое, а не только байкерский костюмчик ( я бы ее куртешку с орлом себе забрала так она мне нравится)
Я тоже! Я тоже! Классная куртяшка! )))
И нежно-розовое ей оказывается действительно очень идет!
А прическа, я думаю, не растрепится от переодеваний, вроде крепко сделана.