Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Aliedora, Ваша девочка очаровательна! Люблю такие открытые личики и блестящие волосы!
Deanna, Tropical Barbie очень милая девочка. На мой взгляд ей очень идет с косой. Она так прям русская красавица.
Deanna, Tropical Barbie очень милая девочка. На мой взгляд ей очень идет с косой. Она так прям русская красавица.
Aliedora, Deanna, красавицы у вас какие!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему очередной девочкой
Teresa Hollywood Hair вынужденно перепрошитая, досталась в виде головы, тело подходящее по цвету было только от пляжницы или бюджетки с прямыми ручками
Teresa Hollywood Hair вынужденно перепрошитая, досталась в виде головы, тело подходящее по цвету было только от пляжницы или бюджетки с прямыми ручками
Последний раз редактировалось Cenerentola 15 мар 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Oleum,брови у кукол разных производителей отличаются, вот наглядный пример:
Малайзия
Китай
У китаянок My First Princess брови чаще всего почти черные но иногда встречаются куклы со светло коричневыми/темно желтыми бровями
Часто у разных производителей отличается прорисовка глаз и макияж (оттенки) и даже иногда оттенки аутфитов как в примере выше
разнятся материалы: у Totally Ultra Hair производства китай светлые брови, твердая голова и часто кудрявая челка, у малазиек брови намного темнее, резина головы мягкая и челки вверх. Думаю что ваша девочка не исключение
Малайзия
Китай
У китаянок My First Princess брови чаще всего почти черные но иногда встречаются куклы со светло коричневыми/темно желтыми бровями
Часто у разных производителей отличается прорисовка глаз и макияж (оттенки) и даже иногда оттенки аутфитов как в примере выше
разнятся материалы: у Totally Ultra Hair производства китай светлые брови, твердая голова и часто кудрявая челка, у малазиек брови намного темнее, резина головы мягкая и челки вверх. Думаю что ваша девочка не исключение
Cenerentola, спасибо! Дождусь, обязательно детально рассмотрю и сфотографирую
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Aliedora, Deanna, Cenerentola, какие красивые куклы!
Deanna, шикарная у вас девочка. Ну вот опять очередная хотелка
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки Paint 'N Dazzle - старенькая и новенькая
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, девочки замечательные, старушка держится молодцом! Волосы можно перепрошить или сделать стильную стрижку
мои Paint 'N Dazzle вместе
мои Paint 'N Dazzle вместе
Последний раз редактировалось Cenerentola 29 апр 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Красивая кукла! я поздравляю Вас с ней! фотографии яркие. Аутфит 1992 SKATING FUN FASHION ROLLERBLADE EASY TO DRESS подчёркивает её особенные глаза! Здорово! Что касается производителя, то версий тропикал барби было множество у каждой из стран. Их выпускали в Китае, Малайзии, Гонконге, Филиппинах и др. Когда первый раз посмотрела на куклу, мне показалась она Гонконгским вариантом, присмотрелась к скинтону лица, увидела, что на китай смахивает. ну, а раз на спине написано Малайзия (как выяснилось), то вполне может быть и Малайзия... например, выпуск с дополнительными аксессуарами. или возможно гибрид, раз кукла не НРФБ. в любом случае... какая разница, какая страна, главное, что у неё чудесные глаза!
одна из моих любимейших нежных бюджеточек малазийского производства
FASHION PLAY BARBIE 1990
одна из моих любимейших нежных бюджеточек малазийского производства
FASHION PLAY BARBIE 1990
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, совершенно очаровательная девчушка
Sonnenschein, красавица!
А у нее аутфит родной? Похож на аутфит спящей красавицы
А у нее аутфит родной? Похож на аутфит спящей красавицы
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Oleum, спасибо!
у неё родной аутфит бело-сиреневое нижнее бельё аутфит Спящей красавицы она одолжила у подружки
вот на этой фотографии виден верх
у неё родной аутфит бело-сиреневое нижнее бельё аутфит Спящей красавицы она одолжила у подружки
вот на этой фотографии виден верх
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо Ваши девочки тоже красавицы! у вас их даже три)) А волосы да, у меня в планах перепрошивка)
floruna, Oleum, Vedma_Natka, спасибо! а косичка, да, преображает ее)) из загорелой американки становится нашей аленушкой
natalisa3, а на форуме всегда так)) зайдешь в тему и выходишь с хотелками))) спасибо за комплимент Девочка - просто сияющая красотка, я бы сказала)
Casey28, очень милые! если бы не волосы, то и не сказала бы, что кто-то из них старенькая)
Sonnenschein, спасибо!! да, очень красивой и приятной оказалась! даже превзошла ожидания а еще, я убедилась, что куклы 80х немного другие по восприятию! Мне, конечно, как девочке, чье детство в период хотения барби пришлось на 90е, ближе куклы 90х. Может, сказывается влияние рекламы тех лет и ассоциаций с детством. НО среди кукол 80х тоже есть куклы, к-рые очень цепляют!)
согласна!!! просто любопытно было)
а на Фэшн Плэй я тоже смотрела нежная, пастельная, приятная куколка!
natalisa3, а на форуме всегда так)) зайдешь в тему и выходишь с хотелками))) спасибо за комплимент Девочка - просто сияющая красотка, я бы сказала)
Casey28, очень милые! если бы не волосы, то и не сказала бы, что кто-то из них старенькая)
Sonnenschein, спасибо!! да, очень красивой и приятной оказалась! даже превзошла ожидания а еще, я убедилась, что куклы 80х немного другие по восприятию! Мне, конечно, как девочке, чье детство в период хотения барби пришлось на 90е, ближе куклы 90х. Может, сказывается влияние рекламы тех лет и ассоциаций с детством. НО среди кукол 80х тоже есть куклы, к-рые очень цепляют!)
в любом случае... какая разница, какая страна, главное, что у неё чудесные глаза!
согласна!!! просто любопытно было)
а на Фэшн Плэй я тоже смотрела нежная, пастельная, приятная куколка!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, перепрошивать трудно только в первый раз из-за отсутствия опыта, но уверена что у вас все получится. Удачи вам!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какая из фэшн плэй Вам приглянулась больше всего?
есть ещё одна фэшн плэй 90-го года. европейский выпуск. она красивейшая кукла в нашей коллекции
со своей американской кузиной (обе сделаны в Малайзии)
FASHION PLAY BARBIES 1990 (both made in Malaysia) by Sonnenschein World, on Flickr
mira1989, очаровательная! и как же мне нравится этот комбинезон! когда-нибудь я заполучу этот аутфит для наших кукол!
есть ещё одна фэшн плэй 90-го года. европейский выпуск. она красивейшая кукла в нашей коллекции
со своей американской кузиной (обе сделаны в Малайзии)
FASHION PLAY BARBIES 1990 (both made in Malaysia) by Sonnenschein World, on Flickr
mira1989, очаровательная! и как же мне нравится этот комбинезон! когда-нибудь я заполучу этот аутфит для наших кукол!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, думаю самая яркая из Fashion Play эта кукла
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо Да, она хорошо сохранилась несмотря на свой возраст)
Cenerentola, спасибо большое! Удача в этом деле не помешает
Cenerentola, спасибо большое! Удача в этом деле не помешает
Sonnenschein, ого, как отличается! совсем другие глаза, прическа... Ну я видела только американку и имела ввиду ее) Европейка, конечно, красавица!!! вот теперь и не знаю - обе нравятся))) несколько раз пролистнула страницу, чтобы ответить на вопрос и так и не определилась))
Красавицы! Я начинаю бояться, что одной старушкой не ограничусь
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Oleum, для меня все суперстарки абсолютно разные. Ещё 2 года назад я пыталась определить, какие мне больше нравятся, какие меньше. сейчас я решила не ограничивать себя в суперстарках, особенно 80-х. они все прекрасны.
в 70-х тоже есть красивые суперстарочки, вот, например
какие у этой девочки чудесные волосы, глаза, персиковый цвет губ, ручки...ммммм... обожаю
в 70-х тоже есть красивые суперстарочки, вот, например
какие у этой девочки чудесные волосы, глаза, персиковый цвет губ, ручки...ммммм... обожаю
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, красавица! Платье ей очень идёт.
Скрытый контент: показать
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, какой замечательный воздушный образ! Даже кисти шарнирные, в те года это вообще редкость.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, Красивых девочек ВЫ оставили в коллекции. почему оставили именно их? много раньше у Вас было барби?
Speranza nel cuore, Naomi Clark, спасибо большое. Наряд сшит на заказ (как всегда). у куколки не только шарнирные кисти, у неё ещё и ручки гнутся
Speranza nel cuore, Naomi Clark, спасибо большое. Наряд сшит на заказ (как всегда). у куколки не только шарнирные кисти, у неё ещё и ручки гнутся
Sonnenschein, вы просто открыватель новых кукол для меня ! Бесподобная представительница 70х! а я уж думала, что в 70-начале 80х были в основном куклы с кривыми прошивками, неровным мэйком (ну большинство точно). А оказывается, такие красотки есть.
Руки - чудо)! не видела еще барби с такими руками (видела только кукол с полностью пластичным телом, к-рое не нравится).
как бы не дать себе такую же установку)) реально много кукол нравится))
Tahgira, самые звездочки. Еарринг Мэджик у меня тоже есть, любимица а с розовыми волосами ей очень красиво, оказывается! Ни за что не подумала бы: отлично сочетается с ее мэйком!
Руки - чудо)! не видела еще барби с такими руками (видела только кукол с полностью пластичным телом, к-рое не нравится).
Ещё 2 года назад я пыталась определить, какие мне больше нравятся, какие меньше. сейчас я решила не ограничивать себя в суперстарках, особенно 80-х. они все прекрасны.
как бы не дать себе такую же установку)) реально много кукол нравится))
Tahgira, самые звездочки. Еарринг Мэджик у меня тоже есть, любимица а с розовыми волосами ей очень красиво, оказывается! Ни за что не подумала бы: отлично сочетается с ее мэйком!
Ко мне приехала моя красавица!