Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Спасибо за ссылочку и живое фото куклы, она гораздо красивее оказалась, чем я думала. На промке такая престарелая стервозина практически. А на самом деле симпатяжка, только немного жаль, что праздничные куклы всё больше похожи друг на друга, от серии в красных платьях вообще почти не отличаются, разве что аутфитами.
Lea_B, вот мои мысли! И живьем она правда намного приятнее, но мне еще кажется что она сама по себе, а платье само по себе! Может я заелась
Да это платье вообще неудачное, сверху какой-то дешёвый некрасиво блестящий материал, а в остальном только снежинки и радуют. Смотрела на фликре эту куклу, пока её нет, но увидела платье одной из прошлых холидеек, которые ещё с красной накидкой были. Разница очевидна, какой симпатичный фасон, расцветка, а сейчас хочется куклу купить, а платье выкинуть и забыть как страшный сон почти.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
А когда планируют выпустить Jlo?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Alessia Ventura писал(а):А когда планируют выпустить Jlo?
присоединяюсь к вопросу
-
- Dolls, dolls, dolls
Как выглядит платье холидэйки я нашла вот здесь,и по-мне так оно вообще никакое :
http://www.gettyimages.in/detail/news-p ... /170962905
А Jennifer Lopez Barbie обещают выпустить осенью этого года.
http://www.gettyimages.in/detail/news-p ... /170962905
А Jennifer Lopez Barbie обещают выпустить осенью этого года.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Pirazin, спасибо. Снова в ожидании.
-
- Кукольник-фанат
кто-то хотел живые фотки мулатки холидейки, вот здесь можете посмотреть
http://www.ebay.com/itm/BARBIE-Collecto ... 565916e619
http://www.ebay.com/itm/BARBIE-Collecto ... 565916e619
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мулатка в реале смотрится лучше, чем на промо, имхо. очень притягательная девушка, надо брать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, не подскажете, у Макки City Shopper платье больше на х/б похоже или на шерсть? Хочу куколку нюд найти, а платье связать сама планирую
Кукла ДжейЛо понравилась (первая), интересно будет глянуть на живые фото. Хлидейка АА нравится молдом, но макияж... Такая боевая раскраска...
Мужичков бы хотелось чирлидеров, но их похоже перекупщики зажали и будут теперь втридорога впаривать
Оклахома понравилась
Кукла ДжейЛо понравилась (первая), интересно будет глянуть на живые фото. Хлидейка АА нравится молдом, но макияж... Такая боевая раскраска...
Мужичков бы хотелось чирлидеров, но их похоже перекупщики зажали и будут теперь втридорога впаривать
Оклахома понравилась
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, больше на шерсть, такое достаточно зимнее платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за ответ!
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Приехала долгожданная DOTW-2013 Великобритания. Милая девочка. Аутфит сделанно отлично. Единственный минус- тело старого образца.
Кому интересно, больше у меня в темке)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42496 там будут все впечатления от новоприбывшей)))
Кому интересно, больше у меня в темке)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42496 там будут все впечатления от новоприбывшей)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inga mail, спешу вас огорчить, но у всех новых Кукол Мира тело СО. Главное у старых - НО, а у этих решили вернуться к истокам.
И поздравляю всё же! Я её очень хотела, если б так неприязненно не относилась бы к Британии. Но это уже некукольная тема.
И поздравляю всё же! Я её очень хотела, если б так неприязненно не относилась бы к Британии. Но это уже некукольная тема.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хоть такая,но промка (если найду лучше,то заменю):
Audrey Hepburn ''Sabrina'' Barbie
Audrey Hepburn ''Sabrina'' Barbie
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще на себя не похожа ещё и тело СО
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Вообще на себя не похожа ещё и тело СО
Oна ж вроде как ''силкстоун'' заявлена,у них разве не такие тела?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, это силковское тело:)
Я вот что-то не пойму: Одри сделали новый молд?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В исполнении Иинтегрити то же платье смотрится куда более эффектно...
А вот личико мне понравилось. Хорошо, не собираю силок.
А вот личико мне понравилось. Хорошо, не собираю силок.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А вот меня в кой-то веки заинтересовало Очень милая мордашка, красивый аутфит...А еще ялюблю силко тела, но не люблю силко молды
У второй Одри, которая тоже ожидается в этом году, вроде модельное тело, но это, кмк, больше подходит для Одри, чем модельное - больше в ее стиле. Только вот личико непонятно пока. Надо будет живые фото посмотреть.
А платье в исполнении ИТ и стОит, я думаю, дороже) хотяяяя посмотрим, какие цены будут на эту одри... особенно, если силкстоун
А платье в исполнении ИТ и стОит, я думаю, дороже) хотяяяя посмотрим, какие цены будут на эту одри... особенно, если силкстоун
Вроде ничего такая, однозначно симпатичнее первой куклы, ну той, что розового лейбла этого года, только нос какой-то не очень, может, промка хуже реальных фото куколки, а так оригинальная куколка и с каким-то характером в глазах что ли, интересная, вообщем. А по поводу платья. Ну платье интегрити ничем не лучше, они вообще однофигственные, зато там кукла была страшна так, что продавалась для серии Поппи Паркер просто за "копейки".
chumka писал(а):В исполнении Иинтегрити то же платье смотрится куда более эффектно...
Согласна.
К сожалению, мне не известны авторы фотографий, все они найдены в инете.
Ну и отдельно платье сейчас продается на еВау
http://www.ebay.com/itm/Poppy-Parker-As ... 343wt_1161
Lea_B писал(а): А по поводу платья. Ну платье интегрити ничем не лучше, они вообще однофигственные, зато там кукла была страшна так, что продавалась для серии Поппи Паркер просто за "копейки".
Завидую Вашему достатку. $150=копейки... Мне б так жить!
Для справки: ни одна кукла с молдом Поппи Паркер не стоит дешевле 4-5 тысяч рублей, даже очень хорошо б/у. К Сабрине это тоже относится.
Что касается Одри-силкстоун, то мне мордашка понравилась. Большого портретного сходства нет, но очень милая.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, плюсую полностью. Только что хотела выложить фото с платьем.
На мой взгляд, хотя платье Маттел и выглядит вроде бы так же, но выполнено оно грубее. Ткань не кажется по промо шелком, и особенно напрягает это черное нечто возле ног Одри, совсем не похожее на оборки. Надеюсь, все это издержки промо-фото, потому что я очень хочу такое платье своим куклам, так что жду. Может, это будет моя первая силка.
На мой взгляд, хотя платье Маттел и выглядит вроде бы так же, но выполнено оно грубее. Ткань не кажется по промо шелком, и особенно напрягает это черное нечто возле ног Одри, совсем не похожее на оборки. Надеюсь, все это издержки промо-фото, потому что я очень хочу такое платье своим куклам, так что жду. Может, это будет моя первая силка.
Вот поэтому я и написала "копейки", в кавычках, учитывая, что 89$ куклы сейчас продаются не меньше 7 тысяч, данная кукла продавалась за 4 тысячи с платьем, а без платья вообще 3 тысячи, да ещё довольно долго, для Поппи это рекорд.
Lea_B, я мониторю Поппи регулярно с момента выхода первых кукол, но видимо не все "рыбные" места знаю. Подскажите, пожалуйста, где именно
?
Периодически у некоторых селлеров, чаще высылающих только по США и требующих мгновенной оплаты, она действительно мелькала по 125-145 баксов, но это не правило, а исключение.
Очень жду Вашу наводку, прекрасно понимаю, что все знать не могу.
От этой силки с радостью купила бы голову, но явно не удастся.
Lea_B писал(а): данная кукла продавалась за 4 тысячи с платьем, а без платья вообще 3 тысячи, да ещё довольно долго
?
Периодически у некоторых селлеров, чаще высылающих только по США и требующих мгновенной оплаты, она действительно мелькала по 125-145 баксов, но это не правило, а исключение.
Очень жду Вашу наводку, прекрасно понимаю, что все знать не могу.
От этой силки с радостью купила бы голову, но явно не удастся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Coach Barbie 2013 уже замечена в продаже в Малайзии.
Coach Barbie 2013 красивая. Хочется посмотреть поближе личико.
Молд вроде бы Ана-лара...
Молд вроде бы Ана-лара...
Спасибо за чёткую фотографию новой Барби, теперь можно рассмотреть. К сожалению, молд всё-таки тот, который я не покупаю. А так ничего.
Про Поппи и цены:
Про Поппи и цены:
Скрытый контент: показать