Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Да нет, это самая обычная макси-Стейси, они очень даже были с шарнирными руками. А еще без лица они были, чтобы самим рисовать... Где-то мы еще обсуждали фотку с Фликра, где были показаны разные варианты кукол и их тел этого размера в сравнении.
Просто у меня 3 макси -Стаськи, и все не шарнирные. Ну понятно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Taurika!! Вот такая она была в запаянной упаковке,всё фирменное вроде бы, в дорогом магазине!:)) Когда вынула её,меня тоже немного смутила большая голова,но девочка была настолько мила!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, у Вас все нормальное и фирменное, просто эта не та кукла, которая, в основном, известна как Стейси и которая младшая сестра Барби. Это макси-версия, отдельная линия, кукла, скорее относящаяся к масштабу 1:4, чем 1:6, поэтому у нее и голова большая, и обувь размером с Кенскую, и все прочее. Если она и младшая сестра Барби, то той, которая 40 см, ну и увеличенная Шелли тоже к ней есть - Амазон так называемая. Еще их некоторые любят в своих играх делать родней с Майсинками или Лавлилоксами - в общем, с головастыми куклами. Они по-своему милые, хоть и малоизвестные при этом. Обычная Стейси гораздо более известна и популярна. Зато макси дольше удержались в продаже. Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад я и сама такую в магазине видела, в то время, как обычных Стейси уже очень давно в продаже нет.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша!! Спасибо,вы меня успокоили!! А то я призадумалась,кто же у меня появился,девочка-то милая! ) Теперь буду знать!! А обычных Стейси уже почему нет в продаже?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому же, почему и всех винтажных кукол. В продаже есть то, что производится сейчас, а Стейси производились в 90-е годы. На eBay, впрочем, их в продаже полно, в Америке они тоже, как я понимаю, довольно запросто находятся во всяких секондовых магазинчиках и на кукольных выставках-продажах, но то Америка. Сейчас, с 2011 г., существует новая Стейси, не увеличенная, а просто выросшая, Стейси-подросток. Она, в основном, идет сетом с Барби, или вообще с кучей сестер сразу, ее не сильно завозят в Россию, но в Москве изредка можно встретить некоторые из этих сетов. Дорогие, конечно. На eBay их тоже полно. Про другие российские города не знаю.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша!!Теперь понятно,спасибо!:))
Какой чудный сарафанчик!
dsvetla,очень красивая Стейси (....завистливый вздох..... )
А вот моя Стасенька,недавно приехала,спасибо Irial!
Ещё фото viewtopic.php?f=76&t=33556&p=1864431#p1864431
А вот моя Стасенька,недавно приехала,спасибо Irial!
Ещё фото viewtopic.php?f=76&t=33556&p=1864431#p1864431
lawliet, понимаю вашу радость! Да и ко мне от Ирины приехали две Стасечки и долгожданный свадебный сет АА. В честь прибытия новеньких все мои Стаськи и иже с ними решили сфотографироваться вместе с невестой. Даже Стасечка-инвалидочка (в коляске)не смогла остаться в стороне.
Вот небольшая фотосессия:
Однако, у меня уже 10 Стасечек образовалось!
Вот небольшая фотосессия:
Однако, у меня уже 10 Стасечек образовалось!
Taurika, Здорово! Целая детсадовская группа!
Taurika ,спасибо!
Как много красоток (и красавцев) на одной фотографии
Мне особенно понравились две рыжули и тёмненькая девочка.
Как много красоток (и красавцев) на одной фотографии
Мне особенно понравились две рыжули и тёмненькая девочка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Wedding Party AA! Его же сейчас вообще не достать, кроме как за несколько сотен долларов. Даже у меня его нет. Не думала, что кто-то из простых смертных еще может стать обладателем этого дива. Поздравляю.
А инвалидочке и нечего быть в сторонке. С какой стати? Она ничем не хуже других.
А инвалидочке и нечего быть в сторонке. С какой стати? Она ничем не хуже других.
Дюкаша, lawliet, rushechka, спасибо!
А за новеньких огромное спасибо Irial!
Сет вообще был НРФБ, правда коробка уже того..., ну я и открыла, не утерпела.
Ирина многих здесь на форуме просто осчастливила, распродав свою большую шикарную коллекцию. А Барби невеста тоже такая красивая, и коробка...
Две блондиночки на переднем плане, которые сидят, тоже от Irial.
А благодаря rushechka все мои Стаськи, да и многие другие куколки обуты в чудесные туфельки!
Девочки, вы столько радости дарите!
А за новеньких огромное спасибо Irial!
Сет вообще был НРФБ, правда коробка уже того..., ну я и открыла, не утерпела.
Ирина многих здесь на форуме просто осчастливила, распродав свою большую шикарную коллекцию. А Барби невеста тоже такая красивая, и коробка...
Две блондиночки на переднем плане, которые сидят, тоже от Irial.
А благодаря rushechka все мои Стаськи, да и многие другие куколки обуты в чудесные туфельки!
Девочки, вы столько радости дарите!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, добыть такой сет в наши дни - это очень крупное везение. У меня Стась дикое количество, АА Стаськи вообще все есть, кроме этой одной. Правда, не сказать, чтобы она мне была так нужна, очень уж все широкоглазки похожи, но сам факт...
Туфельки - тоже дело хорошее.
Туфельки - тоже дело хорошее.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Taurika,!! Какая семья прекрасная!!! Фото замечательные,у вас великолепная коллекция!!:))
Dalekaja, о, спасибо!
Стасечки действительно, очень милые малышки, такие позитивные, такие приятные по размеру и пропорциям, их просто невозможно не любить!
И волосы у них - просто шикарные! И вот ведь, инвалидочка самая первая появилась - и всю компанию к нам притянула!
Стасечки действительно, очень милые малышки, такие позитивные, такие приятные по размеру и пропорциям, их просто невозможно не любить!
И волосы у них - просто шикарные! И вот ведь, инвалидочка самая первая появилась - и всю компанию к нам притянула!
Вот ещё одна Стасечка,тоже приехала благодаря Ирине Irial
Шарнирная велосипедистка.Ещё фото viewtopic.php?f=76&t=33556&start=210
Шарнирная велосипедистка.Ещё фото viewtopic.php?f=76&t=33556&start=210
Ага! Так вот к кому второй сет уехал! Поздравляю!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Угуууу Спасибо!
Эх, что бы мы без Иры делали!
Эх, что бы мы без Иры делали!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и ко мне Стаська моя первая приехала
Очень мне девочка понравилась, ну а от шелковой гривы ее я в полном восторге! Не теряю надежды найти ей Уитни рыжую шарнирную в сестренки
Очень мне девочка понравилась, ну а от шелковой гривы ее я в полном восторге! Не теряю надежды найти ей Уитни рыжую шарнирную в сестренки
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая няшка веснушчатая!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравятся Уитнички. Даже больше, чем сами Стейси.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Стасечка Авелинка выздоровела (была пересажена на новое тело благодаря Лариса2 и maby) и с сестренкой Ангелиной теперь гуляют и наслаждаются жизнью!
dsvetla, а я такую как Джаззи никогда у нас в продаже не видела! Очень красивое личко!
dsvetla, а я такую как Джаззи никогда у нас в продаже не видела! Очень красивое личко!
Tammi23 писал(а):Как мне нравятся Уитнички. Даже больше, чем сами Стейси.
Мне тоже
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Приехала макси Стейси - она такая солнечная и жизнерадостная! заряжает позитивом!
одежка мне ее не нравится. надо ей чтото подобрать под стать ее солнечной улыбке)
одежка мне ее не нравится. надо ей чтото подобрать под стать ее солнечной улыбке)
К нам приехала Стаська флирти ай) с сестричкой. Она такая миниатюрная оказ-ся) На фото получается совсем другой в жизни она намного милее и приятнее) На ощупь немного миниатюрней привычных нам Стасичек) По-началу как-то смущал взгляд в сторону, но когда я ее получила подержала в руках все сомнения развеялись, у нас теперь любовь)