Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Да не за что)
-
- Dolls, dolls, dolls
Если у Деланси и Ноли цвет тела одинаковый (а у меня сложилось такое впечатление), то Деланси несколько светлее Челси.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, у меня, увы, нет ни Ноли, ни Деланси, я составляла свое мнение по снимкам из интернета и по не дебоксированным куклам в магазине. Кроме того, когда речь зашла о пересадке майсинок на тела FF, Деланси и Челси рекомендовали одно и тоже тело Ракель, которое для Ноли слишком розовое.
Но вполне возможно, что ошибаюсь.)
Но вполне возможно, что ошибаюсь.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, у меня есть Ноли и Челси, Деланси я в руках держала, но сейчас сравнить не могу. Только на следующей неделе могу попробовать добраться до какой-нибудь Деланси и сравнить со своими Челси и Ноли. Кстати, а у всех ли одноимённых майсинок цвет кожи одинаков? Может быть, это ещё зависит от конкретной серии?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, ой, это было бы здорово, мне уже самой интересно узнать, кто кого светлее)
Про одноименных майсинок - у вас же потрясающая коллекция Ноли всех мастей, они одного цвета?
У меня самой 2 Челси, старого образца и нового. Та, что нового, немного розовей, но это совсем не заметно, это я привыкла всех своих девочек под микроскопом разглядывать. Отличие буквально на 0,1 тона)
Про одноименных майсинок - у вас же потрясающая коллекция Ноли всех мастей, они одного цвета?
У меня самой 2 Челси, старого образца и нового. Та, что нового, немного розовей, но это совсем не заметно, это я привыкла всех своих девочек под микроскопом разглядывать. Отличие буквально на 0,1 тона)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли, Яромила, сегодня в магазине пыталась сравнить, правда, освещение там оставляет желать лучшего... Сравнила Челси и Деланси из серии "Пижамная вечеринка", цвет и тон один и тот же вроде бы... К слову сказать, у меня как раз Челси из этой серии.
Кстати, подруга сказала, что твердое обитсушное тело normal светлее, чем тела у Челс и Дел. Кажется, Челс не пересадить на обитсу
Кстати, подруга сказала, что твердое обитсушное тело normal светлее, чем тела у Челс и Дел. Кажется, Челс не пересадить на обитсу
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO, а вы на фликре не смотрели пересадки майсинок на обицу? Помню, что видела там такие снимки, но себе не сохранила, а искать уже лень. Там в комментах должно быть подписано, кого и на какое тело сажали.
-
- Dolls, dolls, dolls
Провела сравнительный анализ)) Из 13 сравниваемых Ноли у большинства цвет тела и лица одинаковый. У Ноли-Голливудки и Miami Get Away цвет чуть отдаёт в желтизну, причём на лице это более заметно, чем на теле. У Роллерши тон чуть-чуть светлее, чем у остальных, более светлым, чем у прочих, кажется личико у Street Style, но это, похоже, оптический обман) Такое восприятие, видимо, зависит от макияжа и освещения. а небольшая разница в цвете кожи, практически незаметная без пристального разглядывания, может быть вызвана просто тем, что у разных партий пластика и резины не может быть абсолютно идентичного цвета.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли, спасибо, сейчас загляну, посмотрю...
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rolovskaya, она милашка одежда очень симпатичная
- Rolovskaya
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rolovskaya, очень милые у Вас девочки ))) Особенно блондинка )) Это Кеннеди из какой серии? ))
Тилли, не нашла, к сожалению... Наверное, что-то упустила... или как-то не так искала (((
Тилли, не нашла, к сожалению... Наверное, что-то упустила... или как-то не так искала (((
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Блондинка- это Пчелка, только губки перерисовала.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Rolovskaya,очень милая у вас Пчелка!Да и вторая девочка тоже очаровашка
Emily писал(а):katya-1, очень хорошие фотографии обожаю Хэллоуин...
спасибо!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, всего один день на форуме отсутствовала, а в этой теме уже столько красоты выставили)
Rolovskaya, ваши девочки прелестны, Кеннеди очень идет этот цвет губ. Позвольте узнать,а что за страстный мужчина так по-хозяйски обнимает вашу Мэгги?)
Pomm, у вашей Кеннеди очень интересно нарисованы бровки, из-за них куколка кажется удивительно живой и характерной)
ZlukO, я вечером сама поищу снимки, если что интересное найду, скину сюда)
Rolovskaya, ваши девочки прелестны, Кеннеди очень идет этот цвет губ. Позвольте узнать,а что за страстный мужчина так по-хозяйски обнимает вашу Мэгги?)
Pomm, у вашей Кеннеди очень интересно нарисованы бровки, из-за них куколка кажется удивительно живой и характерной)
ZlukO, я вечером сама поищу снимки, если что интересное найду, скину сюда)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли, спасибо, буду ждать
Rolovskaya Очень красивые фото!
Девочки, у Челси и Деланси абсолютно одинаковый цвет тела. Ну... у Деланси, быть может, он чуть более теплый-золотистый. Но если их, скажем, поменять телами ничего заметно не будет. Самая светлая - Ноли.
Rolovskaya, красиво. А как Вы парню тату сделали, или он был с ними?
Rolovskaya, красиво. А как Вы парню тату сделали, или он был с ними?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO
вот: http://www.flickr.com/search/?q=my%20sc ... body&w=all
Кеннеди на теле обицу оттенка Tan:
Ноли на теле обицу:
Челси на теле обицу (pale, автор пишет, что кукла немного розовее тела):
вот: http://www.flickr.com/search/?q=my%20sc ... body&w=all
Кеннеди на теле обицу оттенка Tan:
Ноли на теле обицу:
Челси на теле обицу (pale, автор пишет, что кукла немного розовее тела):
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Спасибо огромное за ваши отзывы, нам очень приятно=) Meggy на фото с китайским кеном, кажется его родное имя Майк, а татушки- это фотошоп.
Тилли, насчет бровок - а я и не замечала! Вообще у нее оказались ужасные волосы, на концах просто мочалка. Просто удивительно, как мне не повезло. Мне кажется, что я тут ни одной куклы с такими мочалистыми волосами не видела. А покупала ведь новую. Как-то не видно их было в коробке, у корней они вполне приличные. Вот и смотрю на нее и думаю: постричь, что ли? Ни разу не стригла кукол, страшно, вообще нафик испорчу.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, а вы попробуйте сначала помыть волосы куклы с порошком и кондиционером для белья, высушить, а потом прогладить через тряпочку/марлю обычным утюгом на низкой температуре, которая подходит для синтетики. Я так волосы своей Челси шоппинг спри спасала, они на концах были словно посеченые.
Надо попробовать,конечно, хуже все равно уже не будет. А не получится - тогда и постригу.))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, удачи вам с девочкой) покажите потом, что получилось)
Конечно покажу, обязательно!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня пополнение в куклосемействе) Сегодня не устояла в магазине перед красавицей Челси из "Снежного шика".
Знакомьтесь, это Рони:
Встречали девочку другие мои Челси - Бригелла и Эмили. Вместе:
После совместных снимков Рони убежала в ванну отмывать волосы от лака (жуткая гадость, скажу я вам), и неосмотрительно оставила без присмотра свою одежду.
Бригелла: "Правда, мне идет мех?"
Эмили: "Ну наконец-то у меня есть заколка, чтобы убрать эту дурацкую мешающую прядь. И под цвет теней подходит"
В общем, когда Рони вернулась из ванны и увидела, что все её одежки утащили, она расстроилась, но Бри и Эм тут же задарили ей аутфит от Челси Стрит Свит, и девочка повеселела.
З.Ы. девочки, понимаю, два последних снимка не ахти как вышли, но снимала вечером при плохом освещении, так что извиняйте. Просто очень хотела вам показать своих красавиц)
Знакомьтесь, это Рони:
Встречали девочку другие мои Челси - Бригелла и Эмили. Вместе:
После совместных снимков Рони убежала в ванну отмывать волосы от лака (жуткая гадость, скажу я вам), и неосмотрительно оставила без присмотра свою одежду.
Бригелла: "Правда, мне идет мех?"
Эмили: "Ну наконец-то у меня есть заколка, чтобы убрать эту дурацкую мешающую прядь. И под цвет теней подходит"
В общем, когда Рони вернулась из ванны и увидела, что все её одежки утащили, она расстроилась, но Бри и Эм тут же задарили ей аутфит от Челси Стрит Свит, и девочка повеселела.
З.Ы. девочки, понимаю, два последних снимка не ахти как вышли, но снимала вечером при плохом освещении, так что извиняйте. Просто очень хотела вам показать своих красавиц)
-
- Контактная информация:
Тилли, очень хорошенькая девочка у тебя поселилась