Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DC Super Hero Girls- Супер девчонки вселенной DC
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Re: DC Super Hero Girls- Супер девчонки вселенной DC
Потрясающие куколки! Хочу их всех, буду отлавливать.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно я немного-немного понаглею и попрошу кого-нибудь из счастливых обладателей этих кукол померить их рост от пола до плеча и от пола до основания головы, а то я что-то никак не могу прикинуть их пропорции относительно стандартных барби, например? Заранее благодарю
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, от пола до плеча (где стык с рукой, само плечо приподнимается) 25см, если основание головы - это стык с шеей, то 26см. И сама голова 5см, на всякий случай. Итого 31 см. Это без обуви.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, cпасибо огромное, вы настоящий друг Ушла мерить барби
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, пожалуйста Я просто шьюсь как раз сижу и у меня все и всё под рукой оказалось
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, будем ждать результатов шитья..
Померила, а девушки-то настоящие кобылы, простите, супергероини Тело по длиннику равно телу барби, а целиком рост даже выше на два сантиметра. Вот вам и школьницы
Померила, а девушки-то настоящие кобылы, простите, супергероини Тело по длиннику равно телу барби, а целиком рост даже выше на два сантиметра. Вот вам и школьницы
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, да чего там скрывать - на фото и так было видно, что она нарисована на лице
Create, более того - я мерила шорты Харли на широку попу Чудо-Женщины и они налезли. Ноги у них огого, туловище потоньше, примерно со взрослую монстру, только чуть пошире.
Create, более того - я мерила шорты Харли на широку попу Чудо-Женщины и они налезли. Ноги у них огого, туловище потоньше, примерно со взрослую монстру, только чуть пошире.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ещё у продавца)) ждет соседок по комнате))
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, да мне кажется, что они с барби будут смотреться представителями другого биологического вида...
Сама как раз стилизованных игровушек люблю, поэтому вот, немножко как бы сравнение (у взрослого тела МХ купальника нет, взрослое тело в бассейн не пошло! ):
Вроде вполне в коллектив вписывается...
Ephemera, так промкам уже не всегда и веришь, а домашних я как-то не видела. Надежда умирает последней. Всё, пойду закапывать.
Xeniya, оу. Где только люди столько терпения берут Я почему-то Ваши фото очень жду, у Вас они такие обычно романтичные, очень интересно посмотреть.
Сама как раз стилизованных игровушек люблю, поэтому вот, немножко как бы сравнение (у взрослого тела МХ купальника нет, взрослое тело в бассейн не пошло! ):
Вроде вполне в коллектив вписывается...
Ephemera, так промкам уже не всегда и веришь, а домашних я как-то не видела. Надежда умирает последней. Всё, пойду закапывать.
Xeniya, оу. Где только люди столько терпения берут Я почему-то Ваши фото очень жду, у Вас они такие обычно романтичные, очень интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 28 май 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты С юбкой - ну оно же технииическое, устройство аутфита показать!
потрясающие технические фото!!!
я бы просто положила куклу и юбку подняла
Create писал(а):Источник цитаты а девушки-то настоящие кобылы, простите, супергероини
я тоже думала что они будут поменьше барбеек а они иго-го ого-го.
жду свою. по приезду кину сюда фото в сравнении с барби йогой.
мне интересно как они будут смотреться.
думала супергёрл будет младшей сестрёнкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, тоже хочу фоток Катаны
Moronno_Luna, а какими станут ваши девушки после смены базового образа?
Moronno_Luna, а какими станут ваши девушки после смены базового образа?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mira_Bella да как же её просто положишь, когда она самостоит так хорошо?!
Verdandy, да у меня все просто люди - разных профессий и увлечений. Пока "спецовки" девам шью - одежду для репетиций, там, глядишь, каждая со стилем определится, кежуала какого наморщу. Мейк и прически радикально менять не собираюсь. Эххх, где-то б ещё каблучной обувью от МоксиТинз разжиться мелкооптовой партией...
Verdandy, да у меня все просто люди - разных профессий и увлечений. Пока "спецовки" девам шью - одежду для репетиций, там, глядишь, каждая со стилем определится, кежуала какого наморщу. Мейк и прически радикально менять не собираюсь. Эххх, где-то б ещё каблучной обувью от МоксиТинз разжиться мелкооптовой партией...
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Moronno_Luna, а можно вас попросить сделать фото супердевочки рядом с барби? мне кажется, она должна быть крупнее, 31 см все-таки.... Без купальников и т.п., технические моменты интересуют. А в сети, к сожалению, нет сравнительных фото
-
- Dolls, dolls, dolls
sangina, так у меня барби ни одной нету, а то б сделала уже пять раз, я ж вижу, что с информацией негусто А без купальников - на третьей странице в обзоре пуазонки ню поклала, вроде более-менее внятно конструкция отражена? Или именно сравнительную без купальников надо?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, мне кажется, ваши куклы выглядят очень органично вместе, как девушки одного "биологического вида", но разного роста и атлетичности, как и должно быть в реальной жизни..
Ephemera, ясно-понятно.. Ну, супергероини и должны быть мощными дамами, так что все правильно.
И я думаю, что маска, нарисованная на лице, это совсем неплохой вариант, чтобы не выглядело грубо
Mira_Bella, ну да, я померила своих барби на теле fashionistas и на йоге при ножках в позиции "каблучные ", до плеча 24 см, до основания головы 26, целиком 29-30
Ephemera, ясно-понятно.. Ну, супергероини и должны быть мощными дамами, так что все правильно.
И я думаю, что маска, нарисованная на лице, это совсем неплохой вариант, чтобы не выглядело грубо
Mira_Bella, ну да, я померила своих барби на теле fashionistas и на йоге при ножках в позиции "каблучные ", до плеча 24 см, до основания головы 26, целиком 29-30
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, а вам с каким телом Барби нужно сравнить?
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
с любым. Мне для ориентира, взрослые у них фигурки или подростковые
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Новости: с ноября будут выходить вот такие наборы LEGO DC Superhero girls:
Кроме уже знакомых персонажей выпустят и маленькую Лену Лютор (дочь главного противника Супермена - Лекса Лютора). В официальных комиксах она есть, это не абсолютно новый персонаж. Будем надеяться, что и в кукольном варианте эта злодейку выпустят! По крайней мере я очень ее буду ждать!!
Кроме уже знакомых персонажей выпустят и маленькую Лену Лютор (дочь главного противника Супермена - Лекса Лютора). В официальных комиксах она есть, это не абсолютно новый персонаж. Будем надеяться, что и в кукольном варианте эта злодейку выпустят! По крайней мере я очень ее буду ждать!!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, вчера забрала наконец свою Иви сегодня распаковала, раздела, вот теперь думаю, когда появится время привести её в порядок и сфотографировать. появилось желание сделать из неё Ядовитый Плющ как в фильме с Умой Турман, она там такая яркая и коварная. но не знаю когда получится это осуществить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, а показать в базовом варианте?))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да так уже все видели))
я рассчитываю, что она впишется в мою монстро семью, но она конечно помассивнее будет.
я рассчитываю, что она впишется в мою монстро семью, но она конечно помассивнее будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, поздравляю! Идея богатая, смотрю на Уму и на свою девочку... воображение пасует Но у Вас наверняка всё получится
Вот присоединюсь к просьбе похвастаться посредством фото, я очень люблю смотреть одних и тех же кукол у разных людей - все же как-то по-своему видят и своё снимают
Вот присоединюсь к просьбе похвастаться посредством фото, я очень люблю смотреть одних и тех же кукол у разных людей - все же как-то по-своему видят и своё снимают
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня их наконец посмотрела в живую - в Империи кукол стояли коробки, жаль открытых не было. Первая реакция - "нифига себе размерчик!" Они настолько массивней смотрелись рядом с принцессами и монстрами. Но хорошенькие... думала, что понравится Бамблби Би, но запала в душу Чудо Женщина. Вот думаю, если б не цена
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, а где именно видели? В Москве на Савеловской?
Владельцы, как у куколок с пропечаткой лица, косоглазки встречаются?
Владельцы, как у куколок с пропечаткой лица, косоглазки встречаются?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ancient dragon, да, именно. кстати, магазин, если что, перебрался в первый павильон рядом с детской комнатой и входом в КФС. Они там на витрине со стороны стекла в основном, но парочка и в самом зале есть
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, про переезд знаю, вот только 2го числа гоняла туда за эверяшками, но этих девчуль не заметила (не интересовалась серией в тот момент,а тут приспичило), поэтому решила уточнить.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ancient dragon, у них на сайте они вроде уже месяц висят. Может просто не обратили внимания - я их тоже не сразу заметила
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обещала больше месяца назад, показываю Катану. Неожиданно нашлись запасные кисти рук с другими жестами, когда достала подставку (крепится к сапогам куклы, на штырьки). Также на подставке есть крепления для подставки под катану Катаны
I am Katana by Ephemera, on Flickr
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, великолепная! детали смотрятся вполне реалистично.
ivy by Xeniya Platonova, on Flickr
poison ivy by Xeniya Platonova, on Flickr
ivy by Xeniya Platonova, on Flickr
poison ivy by Xeniya Platonova, on Flickr
Последний раз редактировалось Xeniya 11 окт 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.