Flora yana писал(а):А тебе какая из этих куколок больше всех нравится?
ФЛОРА,Блум,Стелла. и лейла. а тебе?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Flora yana писал(а):А тебе какая из этих куколок больше всех нравится?
Flora yana писал(а):Я когда-то тоже хотела Флору Энчантикс, самую первую, с двумя крыльями. Ты такую хочешь, либоь другую? Их еще 2 серии существует, но ИМХО, первая лучше всех.
А у меян форум нормальный, хотя такое уже было...
Flora yana писал(а):Вот фотки Флоры в образе Энчантикс (с и-бея)
Flora of Winx Club 2 sets of wings
Winx Club Colour Magic wings Flora
Winx Club Magic Pixies Flora
New Winx Club Fairy Flora Sing & Sparkle
Flora yana писал(а):И еще была серия по 3 сезону)) Не знаю, с теми же молдами и с той же одеждой были те куколки))
Flora yana писал(а):Да, про Энчантикс))
Черепашка писал(а):mummimama , извините, что влезаю в разговор, но что это за программа для барби такая?
Просто о-о-очень интересно.
спасибо
mummimama писал(а):А в чем разница тела? длиной или как? у меня есть программа для барби. там простые выкройки, но можно и усовременить. вот и думаю где их корректировать?
от кого подходит обувь??? я не сильна в таких куклах. я других люблю. более пропорциональных. но это из другой оперы. оувь можно и из массы для лепки делать, или из других материалов. потом решим. там простейшее. хозяйке Блум всего 4.5 года. Это ее первая и последняя (оочень надеюсь) кукла барбиподобная. пока что изготовление одежды и обуви на мне. так что изголяться сильно не стану. не мой формат. думала готовых купить, но не ебее, однозначно. а одежки на джуки тоже не подойдут?
Flora yana писал(а):Winx куклы сами по себе подростки, у них миниатюрные тела, очень приятные, головы по сравнению с телом большие. Из-за этого некоторые интернет-магазины выдает кукол Winx за Bratz. Ну, я думаю, одежда и обувь Марипозы еще им подойдет. В первых страницах темы уже выкладывали фотки голенькой Флоры, посмотрите)))Насчет джуки я не знаю...
mummimama писал(а):А кто такая Марипоза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей