Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Ann_, я не приравниваю покупателей вампиров к фанатам саги. У меня даже Белла первая есть. Просто в моем понимании есть мейнстрим, а есть попса, так вот эта версия по саге на мой взгляд - попса. Я понимаю все про спрос-предложение etc., так что тут даже говорить нечего. Но засилье "Сумерек" в книжных, в кино, на обложках блокнотов, на сумках и т.п не позволяет мне абстрагироваться от первоначальных образов. Повторю на всякий случай - это мое личное восприятие и мое личное мнение. СО и вездесущие теперь модел мьюз меня расстраивают не меньше. Для меня, человека, выросшего на полунеподвижных куклах, сочетаниа барби+шарниры - это воплощение детской мечты. С мужчинами у маттел и правда проблемы, и можно было бы таких ожидаемых, пусть и сумеречных, персонажей сделать хотя бы на неискривленных модельной позой телах. Я не представляю, как играть такими куклами, разве что как оловянными солдатиками. Это хорошо, что кому-то подобные творения приносят радость, меня лично сильно расстраивают. Я бы хотела иметь возможность пересадить головы на подвижные тушки, к тому же, что лица получились неплохими. А так этот выпуск опять мимо меня.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, согласна, засилие сего кинотворения напрягает. На какой сайт не зайди, обязательно где-то сбоку маячит фото кого-нибудь из этой компании.
Я просто очень необъективна к этой серии из-за того, что у всех девочек в ней, кроме Беллы, мой самый любимый тип тела - Белли Баттон (вроде он так называется). Я его считаю самым красивым и думаю, что его красота компенсирует даже нешарнирность. Дело в том, что такой тип тела был у моей самой первой Барби, и до сих пор это тело для меня идеал. У коллекционных девушек он довольно редко встречается. Поэтому для меня тот факт, что Маттел регулярно выпускает линейку на этом теле - просто праздник. А что касается моих Эдварда и Джейкоба, то это случай, когда я люблю их не "потому что", а "вопреки", вопреки бледной коже, вопреки малоподвижному телу, вопреки их человеческим прототипам, которых я нахожу крайне непривлекательными.
В общем, что я хочу сказать: типы тела, они как и молды, у каждого есть свои поклонники. И мне кажется, надо радоваться, что Маттел выпускает ежегодно кукол на разных телах и молдах, а не ругать их за это. Мы же не говорим "зачем они, такие-сякие, продолжают делать Барби на молде Годдесс/Штеффи/Ана Лара/Макки/и т.д.", потому что понимаем, что есть люди которым они нравятся. Вот и с телами так
Я Вам желаю, чтобы Маттел в 2013 году выпустили побольше кукол с Вашими любимыми молдами и шарнирными телами, которые не пройдут мимо Вас
Я просто очень необъективна к этой серии из-за того, что у всех девочек в ней, кроме Беллы, мой самый любимый тип тела - Белли Баттон (вроде он так называется). Я его считаю самым красивым и думаю, что его красота компенсирует даже нешарнирность. Дело в том, что такой тип тела был у моей самой первой Барби, и до сих пор это тело для меня идеал. У коллекционных девушек он довольно редко встречается. Поэтому для меня тот факт, что Маттел регулярно выпускает линейку на этом теле - просто праздник. А что касается моих Эдварда и Джейкоба, то это случай, когда я люблю их не "потому что", а "вопреки", вопреки бледной коже, вопреки малоподвижному телу, вопреки их человеческим прототипам, которых я нахожу крайне непривлекательными.
В общем, что я хочу сказать: типы тела, они как и молды, у каждого есть свои поклонники. И мне кажется, надо радоваться, что Маттел выпускает ежегодно кукол на разных телах и молдах, а не ругать их за это. Мы же не говорим "зачем они, такие-сякие, продолжают делать Барби на молде Годдесс/Штеффи/Ана Лара/Макки/и т.д.", потому что понимаем, что есть люди которым они нравятся. Вот и с телами так
Я Вам желаю, чтобы Маттел в 2013 году выпустили побольше кукол с Вашими любимыми молдами и шарнирными телами, которые не пройдут мимо Вас
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, это, точно Тереза!!
Маттел не щедры на парней, а нам они нужны. Без парней совсем плохо.
Лично у меня, парни других производителей не вписываются в мой кукольный мир. Надеюсь, Маттел в дальнейшем будет производить больше достойных парней. А пока с парнями выбирать не приходится, поэтому взяла бы (у меня есть Эдвард и Джейкоб). Хоть с одеждой у них все в порядке. Фанатом саги я не являюсь. Куклам естественно "дарю" новые имена и судьбы.
А вот тела девочек очень отталкивают. Переодевать - ад Брала я Викторию, сначала мучалась с поисками подходящего тела для нее, но, когда нашла, перегорела (хотя кукла красивая, и я являюсь поклонницей Танго молда)
Маттел не щедры на парней, а нам они нужны. Без парней совсем плохо.
Лично у меня, парни других производителей не вписываются в мой кукольный мир. Надеюсь, Маттел в дальнейшем будет производить больше достойных парней. А пока с парнями выбирать не приходится, поэтому взяла бы (у меня есть Эдвард и Джейкоб). Хоть с одеждой у них все в порядке. Фанатом саги я не являюсь. Куклам естественно "дарю" новые имена и судьбы.
А вот тела девочек очень отталкивают. Переодевать - ад Брала я Викторию, сначала мучалась с поисками подходящего тела для нее, но, когда нашла, перегорела (хотя кукла красивая, и я являюсь поклонницей Танго молда)
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой ужасссс!!!!! Эти, эти .... меня уже тошнит от этих Сумерек, надеюсь это будет последний выпуск на эту тему.
Мужики классные но ....... этот тон кожи, да еще и буратины.
Маттел хватит статиков делать: ДАЕШЬ ШАРНИРЫ В МАССЫ!!!
Мужики классные но ....... этот тон кожи, да еще и буратины.
Маттел хватит статиков делать: ДАЕШЬ ШАРНИРЫ В МАССЫ!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, Маттел похоже, действительно решил компенсировать нехватку мужчин *Сумерками*
Вроде и ничего, но *юноши бледные со взглядом горящим* действительно надоели И не на вампира он с такой бледностью смахивает, а на труп из криогенной камеры
Вроде и ничего, но *юноши бледные со взглядом горящим* действительно надоели И не на вампира он с такой бледностью смахивает, а на труп из криогенной камеры
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, а какое тело Вы нашли для Виктории? Она же очень бледная для всех тел маттел. Или есть варианты? Я думала об обитцу, то останавливает то, что фирма производитель другая. Не люблю такие пересадки
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Hard Rock Cafe 2008 года (Mackie в красно-черном клетчатом корсете/платье с желтой гитарой). Самое близкое, что я знаю; и, кстати, много где видела ее на этом теле.
-
- Куклы? Обожаю!
HelenTao писал(а):да, Маттел похоже, действительно решил компенсировать нехватку мужчин *Сумерками*
[ Изображение ]
А, мне напомнил персонаж из фильма про зомби.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-=<EnIgMa>=-, нет, зомби мне больше напомнила Белла 2013 года) на промке у нее какой-то зеленовато-серый оттенок кожи такую будет сложно ошарнирить
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll, я думаю, это последний. Вроде на днях вышел последний фильм, надеюсь, потом ажиотаж спадёт, и этот опус перестанут считать мега-шедевром всех времён и народов. Хотя, если честно, мне кажется, что интерес к этому творению уже начал спадать, поэтому и придумали историю, как будто Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону, потом они оба страдали, а сейчас типа снова вместе. Причём всё это произошло буквально накануне премьеры, какое совпадение.
Но против кукол я, в принципе, ничего не имею. Свою Беллу очень люблю, подумываю о Виктории.
Но против кукол я, в принципе, ничего не имею. Свою Беллу очень люблю, подумываю о Виктории.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Speranza nel cuore: согласен с Вами, я тоже так подумал, что это просто очередной незамысловатый пиарход перед выходом ФИНАЛЬНОЙ (наконец то) части
А к куклам из этой серии я как то равнодушен, наверное феромоны распространяемые вампиром и оборотнем (хотя им еще до этих определений как до Китая пешком идти) на меня не действуют
А к куклам из этой серии я как то равнодушен, наверное феромоны распространяемые вампиром и оборотнем (хотя им еще до этих определений как до Китая пешком идти) на меня не действуют
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, а разве серия хард рок кафе не на модельным теле?:) я думала, шарнирное какое-то есть. А так смысла нет. У Вики и свое тело неплохое.
Но за ответ большое спасибо
Но за ответ большое спасибо
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, FR japan подходят тела для вампиров маттелевских.
Еще частично шарнирная барби Афина такого же цвета, но у нее доспехи, вроде, не снимаются, не знаю. И барби Медуза, судя по фоткам в нете, такого же цвета и тоже, как минимум в руках, шарнирная. А еще в руках шарнирная новая барби Призрак (мне кажется, она такого же цвета должна быть, но точно не знаю).
Еще частично шарнирная барби Афина такого же цвета, но у нее доспехи, вроде, не снимаются, не знаю. И барби Медуза, судя по фоткам в нете, такого же цвета и тоже, как минимум в руках, шарнирная. А еще в руках шарнирная новая барби Призрак (мне кажется, она такого же цвета должна быть, но точно не знаю).
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Я не думала, что Вам нужно исключительно шарнирное. Изначально у Виктории тело с резиновыми ногами как у DOTW, ей оно не идет ИМХО, и мучительно переодевать. Поэтому, на мой взгляд, поменять на модельное тело от Хард Рок имеет смысл.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, у моей Виктории тело НО а у серии куклы мира 2012 тело shani.
chornaya_koshka, спасибо за инфу
chornaya_koshka, спасибо за инфу
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Ноги же резиновые у всех у них перечисленных. Я к ней столько уже не притрагивалась, можно сказать, выкинула От тела давно избавилась В любом случае, резиновые ноги=зло, да еще и прямые руки
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, ну я согласна, что для одевания модельные тело удобно да и поза эффектная.
Но НО я тоже люблю
Но НО я тоже люблю
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Но НО я тоже люблю
ахахахаха! шикарно сказано
Визуально резиновые лучше худеньких ног, это тоно! Особенно для темнокожих АА. Это все переодевание карты смешало
Меня тоже бесит, что бледная кожа. Хочется мужичков, а они все как я не знаю что и эти тела тоже достали. То ли дело фешианистас. Стоят дешевле-зато шарниры. Не пойму я этих маттел.
Бледность сумеречных героев все карты спутала. Так как я не смотрю Сагу и не читаю её, я даже не идентифицирую второстепенных героев, так что могла бы их накупить и переименовать. Но эта бледность выбивается из общей концепции!
Ждала я-ждала красивого негра для моей Мбили, чтобы сделать его Ленни Кравитцем, но не вынесла последних этих фотографий с героями "Сумерек" и заказала себе ФР-овского Рэми... Дорого, конечно... Но зато Мбили будет реветь от счастья.
Ждала я-ждала красивого негра для моей Мбили, чтобы сделать его Ленни Кравитцем, но не вынесла последних этих фотографий с героями "Сумерек" и заказала себе ФР-овского Рэми... Дорого, конечно... Но зато Мбили будет реветь от счастья.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Конечно, понятно, что у всех вкусы разные. И тем интереснее восприятие каждой из нас разных типов тел. Я, например, выросла с пластмасской Барби со старым типом тела - грудь больше бедер. И когда купила свою первую настоящую Барби с телом НО, была страшно разочарована тем, что у неё, когда сажаешь, бедра оказываются шире груди. Понимая, что это реальные человеческие пропорции, я, тем не менее, так и не смогла к нему привыкнуть. И ликвидировала подобные тела. Сейчас для меня идеал - модельное тело, его пропорции меня восхищают. И такие куколки очень эффектно стоят на своей подставке. А шарниры мне не нравятся. Так что, кому что. Поэтому пусть Маттел выпускает побольше разнообразных тел для каждой из нас!
И вообще что-то меня в последнее время потянуло на темные тона кожи. Заглядываюсь на шоколадок, хотя раньше их не понимала. Но мне нравится именно сочетание темной кожи и европеизированных черт лица.
Хотя THE BARBIE LOOK CITY SHOPPER BARBIE Doll AA - просто чудо!
И вообще что-то меня в последнее время потянуло на темные тона кожи. Заглядываюсь на шоколадок, хотя раньше их не понимала. Но мне нравится именно сочетание темной кожи и европеизированных черт лица.
Хотя THE BARBIE LOOK CITY SHOPPER BARBIE Doll AA - просто чудо!
gessle писал(а):Бледность сумеречных героев все карты спутала. Так как я не смотрю Сагу и не читаю её, я даже не идентифицирую второстепенных героев, так что могла бы их накупить и переименовать. Но эта бледность выбивается из общей концепции!
Поддерживаю, о "Сумерках" узнала только от кукол Барби, если можно так сказать. Можно бы мужичков взять, да уж больно белые. Недавно была в Бегемоте, там видимо завоз белых Эдвардов-одиночек, (несвадебных) , целая полка одинаковых, штук 20, и стоят недорого, смотрела-смотрела, нет думаю, куда этого белого девать потом. Не взяла.
Я кстати тоже поклонница модельных тел, несколько фэшенисток, купленных по случаю, лежат в коробке и играем мы с дочей, переодеваем в основном модельных, нарядили, расчесались, красиво поставили на подставочках на полочку и стоят.... потом снова переоденутся.
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Если уж совсем не хватает мужчин сумеречных можно заблашить и будут вполне естественные)
JuliaS9, серьёзно? Можно это исправить???
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да можно вскрытть матовым акриловым лаком, только аккуратно, затем раскрошить пастель и вбивать тон, а потом снова лак) и у Вас красивый кукел) с первого раза может не получиться, но это не беда)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):vatrushka, Еще частично шарнирная барби Афина такого же цвета, но у нее доспехи, вроде, не снимаются, не знаю. И барби Медуза, судя по фоткам в нете, такого же цвета и тоже, как минимум в руках, шарнирная. А еще в руках шарнирная новая барби Призрак (мне кажется, она такого же цвета должна быть, но точно не знаю).
Да, тела вроде такого же цвета, но как-то слишком дороговато выходит ошарниривать вампиров подобным образом, да и жалко невероятно. Я бы расплакалась, узнав, что из Медузы сделали донора для какого-то там вампира. Лучше уж найти подходящее у других производителей ну или набраться терпения и ждать недорогую куклу со схожим скинтоном)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Первые живые фото новых Barbie Dolls of the World
France
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8202789301/
Philippines
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8203879518/
Spain
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8202788461/
Я бы сказала, что [неожиданно] хорошо
France
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8202789301/
Philippines
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8203879518/
Spain
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8202788461/
Я бы сказала, что [неожиданно] хорошо
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alica, да, с одной стороны конечно жалко, а с другой Ведь эти дорогие коллекционные куклы в завершенных образах часто выглядят, как произведение искусства, самобытное и самоценное. Они, вроде как, должны стоять на полочках что бы на них любовались. Ну это я так их воспринимаю (потому у меня и нет ни одной такой куклы, потому что я в кукол играю, переодеваю и пр.) И вот зачем полочной кукле шарнирность? Она вполне в своем шикарном образе может стоять на полочке и на не шарнирном теле, и нет ничего дурного в том, что бы шарнирное использовалось для куклы, в которую играют.
Ну почему сразу вампира? У меня кукла этой серии - обычный человек со своей судьбой, не имеющий ничего общего с Сумерками.
Кстати, о бледности: с тех пор, как у меня завелись FR-ки и динамитки, мой Эдвард перестал выбиваться из общей массы своим цветом, т.к. среди этих кукол очень многие имеют такой же (или очень похожий) скинтон.
Нууу вот... Думала взять филиппинку ради блузочки, очень симпатично она выглядит на промке, а тут... Будто грязный тюль нацепили на куклу
И вообще, в живую больше всех понравилась та, которая по промо нравилась меньше всех - испанка.
Alica писал(а):сделали донора для какого-то там вампира
Ну почему сразу вампира? У меня кукла этой серии - обычный человек со своей судьбой, не имеющий ничего общего с Сумерками.
Кстати, о бледности: с тех пор, как у меня завелись FR-ки и динамитки, мой Эдвард перестал выбиваться из общей массы своим цветом, т.к. среди этих кукол очень многие имеют такой же (или очень похожий) скинтон.
Nadine Gomes писал(а):Первые живые фото новых Barbie Dolls of the World
Нууу вот... Думала взять филиппинку ради блузочки, очень симпатично она выглядит на промке, а тут... Будто грязный тюль нацепили на куклу
И вообще, в живую больше всех понравилась та, которая по промо нравилась меньше всех - испанка.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франция зацепила чем-то! Испания тоже, а кто она? Лара или Тереза? Филиппины в проигрыше
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, испанка - Лара.
Должна признать, что испанка очень даже ничего, при том, что на промке она мне жутко не нравилась, не особо люблю молд Лара и Испанию))) А тут прямо задумалась)
Француженка - сама простота, но в этом ее изысканность. Все еще нравится мне больше всех, думаю, точно буду у себя селить
А филиппинка... любимейший молд, но что-то в ней не то, а что понять не могу
Должна признать, что испанка очень даже ничего, при том, что на промке она мне жутко не нравилась, не особо люблю молд Лара и Испанию))) А тут прямо задумалась)
Француженка - сама простота, но в этом ее изысканность. Все еще нравится мне больше всех, думаю, точно буду у себя селить
А филиппинка... любимейший молд, но что-то в ней не то, а что понять не могу