Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2013

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2013

Сообщение chumka » 16 ноя 2012, 22:55

Ann_, я не приравниваю покупателей вампиров к фанатам саги. У меня даже Белла первая есть. Просто в моем понимании есть мейнстрим, а есть попса, так вот эта версия по саге на мой взгляд - попса. Я понимаю все про спрос-предложение etc., так что тут даже говорить нечего. Но засилье "Сумерек" в книжных, в кино, на обложках блокнотов, на сумках и т.п не позволяет мне абстрагироваться от первоначальных образов. Повторю на всякий случай - это мое личное восприятие и мое личное мнение. СО и вездесущие теперь модел мьюз меня расстраивают не меньше. Для меня, человека, выросшего на полунеподвижных куклах, сочетаниа барби+шарниры - это воплощение детской мечты. С мужчинами у маттел и правда проблемы, и можно было бы таких ожидаемых, пусть и сумеречных, персонажей сделать хотя бы на неискривленных модельной позой телах. Я не представляю, как играть такими куклами, разве что как оловянными солдатиками. Это хорошо, что кому-то подобные творения приносят радость, меня лично сильно расстраивают. Я бы хотела иметь возможность пересадить головы на подвижные тушки, к тому же, что лица получились неплохими. А так этот выпуск опять мимо меня.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 ноя 2012, 23:36

chumka, согласна, засилие сего кинотворения напрягает. На какой сайт не зайди, обязательно где-то сбоку маячит фото кого-нибудь из этой компании.
Я просто очень необъективна к этой серии из-за того, что у всех девочек в ней, кроме Беллы, мой самый любимый тип тела - Белли Баттон (вроде он так называется). Я его считаю самым красивым и думаю, что его красота компенсирует даже нешарнирность. Дело в том, что такой тип тела был у моей самой первой Барби, и до сих пор это тело для меня идеал. У коллекционных девушек он довольно редко встречается. Поэтому для меня тот факт, что Маттел регулярно выпускает линейку на этом теле - просто праздник. :D А что касается моих Эдварда и Джейкоба, то это случай, когда я люблю их не "потому что", а "вопреки", вопреки бледной коже, вопреки малоподвижному телу, вопреки их человеческим прототипам, которых я нахожу крайне непривлекательными. :D
В общем, что я хочу сказать: типы тела, они как и молды, у каждого есть свои поклонники. И мне кажется, надо радоваться, что Маттел выпускает ежегодно кукол на разных телах и молдах, а не ругать их за это. Мы же не говорим "зачем они, такие-сякие, продолжают делать Барби на молде Годдесс/Штеффи/Ана Лара/Макки/и т.д.", потому что понимаем, что есть люди которым они нравятся. Вот и с телами так :D
Я Вам желаю, чтобы Маттел в 2013 году выпустили побольше кукол с Вашими любимыми молдами и шарнирными телами, которые не пройдут мимо Вас :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 00:24

Ann_, Оля, это, точно Тереза!!

Маттел не щедры на парней, а нам они нужны. Без парней совсем плохо. :roll:

Лично у меня, парни других производителей не вписываются в мой кукольный мир. Надеюсь, Маттел в дальнейшем будет производить больше достойных парней. А пока с парнями выбирать не приходится, поэтому взяла бы (у меня есть Эдвард и Джейкоб). Хоть с одеждой у них все в порядке. Фанатом саги я не являюсь. Куклам естественно "дарю" новые имена и судьбы.

А вот тела девочек очень отталкивают. Переодевать - ад :twisted: Брала я Викторию, сначала мучалась с поисками подходящего тела для нее, но, когда нашла, перегорела (хотя кукла красивая, и я являюсь поклонницей Танго молда)

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 17 ноя 2012, 00:37

Какой ужасссс!!!!! Эти, эти .... меня уже тошнит от этих Сумерек, надеюсь это будет последний выпуск на эту тему.
Мужики классные но ....... этот тон кожи, да еще и буратины.
Маттел хватит статиков делать: ДАЕШЬ ШАРНИРЫ В МАССЫ!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2012, 01:45

да, Маттел похоже, действительно решил компенсировать нехватку мужчин *Сумерками* :?
Изображение
Вроде и ничего, но *юноши бледные со взглядом горящим* действительно надоели :) И не на вампира он с такой бледностью смахивает, а на труп из криогенной камеры :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 ноя 2012, 04:27

ricateno, а какое тело Вы нашли для Виктории? Она же очень бледная для всех тел маттел. Или есть варианты? Я думала об обитцу, то останавливает то, что фирма производитель другая. Не люблю такие пересадки :(

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 05:10

vatrushka, Hard Rock Cafe 2008 года (Mackie в красно-черном клетчатом корсете/платье с желтой гитарой). Самое близкое, что я знаю; и, кстати, много где видела ее на этом теле.

-=<EnIgMa>=-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -=<EnIgMa>=- » 17 ноя 2012, 12:05

HelenTao писал(а):да, Маттел похоже, действительно решил компенсировать нехватку мужчин *Сумерками* :?
[ Изображение ]
Вроде и ничего, но *юноши бледные со взглядом горящим* действительно надоели :) И не на вампира он с такой бледностью смахивает, а на труп из криогенной камеры :mrgreen:

А, мне напомнил персонаж из фильма про зомби.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2012, 12:23

-=<EnIgMa>=-, нет, зомби мне больше напомнила Белла 2013 года) на промке у нее какой-то зеленовато-серый оттенок кожи :) такую будет сложно ошарнирить :mrgreen:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 17 ноя 2012, 12:34

Fan of Barbie doll, я думаю, это последний. Вроде на днях вышел последний фильм, надеюсь, потом ажиотаж спадёт, и этот опус перестанут считать мега-шедевром всех времён и народов. Хотя, если честно, мне кажется, что интерес к этому творению уже начал спадать, поэтому и придумали историю, как будто Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону, потом они оба страдали, а сейчас типа снова вместе. Причём всё это произошло буквально накануне премьеры, какое совпадение. :lol:
Но против кукол я, в принципе, ничего не имею. Свою Беллу очень люблю, подумываю о Виктории.

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 17 ноя 2012, 13:26

Speranza nel cuore: согласен с Вами, я тоже так подумал, что это просто очередной незамысловатый пиарход перед выходом ФИНАЛЬНОЙ (наконец то) части 8)
А к куклам из этой серии я как то равнодушен, наверное феромоны распространяемые вампиром и оборотнем (хотя им еще до этих определений как до Китая пешком идти) на меня не действуют :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 ноя 2012, 14:09

ricateno, а разве серия хард рок кафе не на модельным теле?:) я думала, шарнирное какое-то есть. А так смысла нет. У Вики и свое тело неплохое.
Но за ответ большое спасибо :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 ноя 2012, 16:12

vatrushka, FR japan подходят тела для вампиров маттелевских.
Еще частично шарнирная барби Афина такого же цвета, но у нее доспехи, вроде, не снимаются, не знаю. И барби Медуза, судя по фоткам в нете, такого же цвета и тоже, как минимум в руках, шарнирная. А еще в руках шарнирная новая барби Призрак (мне кажется, она такого же цвета должна быть, но точно не знаю).

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 16:19

vatrushka, Я не думала, что Вам нужно исключительно шарнирное. Изначально у Виктории тело с резиновыми ногами как у DOTW, ей оно не идет ИМХО, и мучительно переодевать. Поэтому, на мой взгляд, поменять на модельное тело от Хард Рок имеет смысл.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 ноя 2012, 18:14

ricateno, у моей Виктории тело НО :) а у серии куклы мира 2012 тело shani. :)

chornaya_koshka, спасибо за инфу :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 18:34

vatrushka, Ноги же резиновые у всех у них перечисленных. Я к ней столько уже не притрагивалась, можно сказать, выкинула :cry: От тела давно избавилась :mrgreen: В любом случае, резиновые ноги=зло, да еще и прямые руки :twisted: :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 ноя 2012, 18:37

ricateno, ну я согласна, что для одевания модельные тело удобно :) да и поза эффектная.
Но НО я тоже люблю :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 18:41

vatrushka писал(а):Но НО я тоже люблю :D

ахахахаха! шикарно сказано :lol:
Визуально резиновые лучше худеньких ног, это тоно! Особенно для темнокожих АА. Это все переодевание карты смешало :|

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 17 ноя 2012, 20:53

Меня тоже бесит, что бледная кожа. Хочется мужичков, а они все как я не знаю что и эти тела тоже достали. То ли дело фешианистас. Стоят дешевле-зато шарниры. Не пойму я этих маттел. :( :? :?

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 17 ноя 2012, 23:14

Бледность сумеречных героев все карты спутала. Так как я не смотрю Сагу и не читаю её, я даже не идентифицирую второстепенных героев, так что могла бы их накупить и переименовать. Но эта бледность выбивается из общей концепции!
Ждала я-ждала красивого негра для моей Мбили, чтобы сделать его Ленни Кравитцем, но не вынесла последних этих фотографий с героями "Сумерек" и заказала себе ФР-овского Рэми... Дорого, конечно... Но зато Мбили будет реветь от счастья. :D

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 18 ноя 2012, 10:28

Конечно, понятно, что у всех вкусы разные. И тем интереснее восприятие каждой из нас разных типов тел. Я, например, выросла с пластмасской Барби со старым типом тела - грудь больше бедер. И когда купила свою первую настоящую Барби с телом НО, была страшно разочарована тем, что у неё, когда сажаешь, бедра оказываются шире груди. Понимая, что это реальные человеческие пропорции, я, тем не менее, так и не смогла к нему привыкнуть. И ликвидировала подобные тела. Сейчас для меня идеал - модельное тело, его пропорции меня восхищают. И такие куколки очень эффектно стоят на своей подставке. А шарниры мне не нравятся. Так что, кому что. Поэтому пусть Маттел выпускает побольше разнообразных тел для каждой из нас! :D
И вообще что-то меня в последнее время потянуло на темные тона кожи. Заглядываюсь на шоколадок, хотя раньше их не понимала. :wink: Но мне нравится именно сочетание темной кожи и европеизированных черт лица. :D
Хотя THE BARBIE LOOK CITY SHOPPER BARBIE Doll AA - просто чудо! :roll:

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 18 ноя 2012, 15:37

gessle писал(а):Бледность сумеречных героев все карты спутала. Так как я не смотрю Сагу и не читаю её, я даже не идентифицирую второстепенных героев, так что могла бы их накупить и переименовать. Но эта бледность выбивается из общей концепции!

Поддерживаю, о "Сумерках" узнала только от кукол Барби, если можно так сказать. Можно бы мужичков взять, да уж больно белые. Недавно была в Бегемоте, там видимо завоз белых Эдвардов-одиночек, (несвадебных) , целая полка одинаковых, штук 20, и стоят недорого, смотрела-смотрела, нет думаю, куда этого белого девать потом. Не взяла.
Я кстати тоже поклонница модельных тел, несколько фэшенисток, купленных по случаю, лежат в коробке и играем мы с дочей, переодеваем в основном модельных, нарядили, расчесались, красиво поставили на подставочках на полочку и стоят.... потом снова переоденутся.

JuliaS9
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение JuliaS9 » 18 ноя 2012, 19:05

Если уж совсем не хватает мужчин сумеречных можно заблашить и будут вполне естественные)

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 18 ноя 2012, 22:42

JuliaS9, серьёзно? Можно это исправить???

JuliaS9
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение JuliaS9 » 18 ноя 2012, 22:55

да можно вскрытть матовым акриловым лаком, только аккуратно, затем раскрошить пастель и вбивать тон, а потом снова лак) и у Вас красивый кукел) с первого раза может не получиться, но это не беда)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 19 ноя 2012, 02:34

chornaya_koshka писал(а):vatrushka, Еще частично шарнирная барби Афина такого же цвета, но у нее доспехи, вроде, не снимаются, не знаю. И барби Медуза, судя по фоткам в нете, такого же цвета и тоже, как минимум в руках, шарнирная. А еще в руках шарнирная новая барби Призрак (мне кажется, она такого же цвета должна быть, но точно не знаю).

Да, тела вроде такого же цвета, но как-то слишком дороговато выходит ошарниривать вампиров подобным образом, да и жалко невероятно. Я бы расплакалась, узнав, что из Медузы сделали донора для какого-то там вампира. Лучше уж найти подходящее у других производителей ну или набраться терпения и ждать недорогую куклу со схожим скинтоном)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 20 ноя 2012, 21:29

Первые живые фото новых Barbie Dolls of the World

France
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8202789301/

Philippines
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8203879518/

Spain
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/8202788461/

Я бы сказала, что [неожиданно] хорошо

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 ноя 2012, 00:00

Alica, да, с одной стороны конечно жалко, а с другой :? Ведь эти дорогие коллекционные куклы в завершенных образах часто выглядят, как произведение искусства, самобытное и самоценное. Они, вроде как, должны стоять на полочках что бы на них любовались. Ну это я так их воспринимаю (потому у меня и нет ни одной такой куклы, потому что я в кукол играю, переодеваю и пр.) И вот зачем полочной кукле шарнирность? Она вполне в своем шикарном образе может стоять на полочке и на не шарнирном теле, и нет ничего дурного в том, что бы шарнирное использовалось для куклы, в которую играют.
Alica писал(а):сделали донора для какого-то там вампира

Ну почему сразу вампира? У меня кукла этой серии - обычный человек со своей судьбой, не имеющий ничего общего с Сумерками.

Кстати, о бледности: с тех пор, как у меня завелись FR-ки и динамитки, мой Эдвард перестал выбиваться из общей массы своим цветом, т.к. среди этих кукол очень многие имеют такой же (или очень похожий) скинтон.

Nadine Gomes писал(а):Первые живые фото новых Barbie Dolls of the World

Нууу вот... :( Думала взять филиппинку ради блузочки, очень симпатично она выглядит на промке, а тут... Будто грязный тюль нацепили на куклу :x
И вообще, в живую больше всех понравилась та, которая по промо нравилась меньше всех - испанка.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 02:08

Франция зацепила чем-то! Испания тоже, а кто она? Лара или Тереза? :? Филиппины в проигрыше :oops:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 21 ноя 2012, 02:27

ricateno, испанка - Лара.

Должна признать, что испанка очень даже ничего, при том, что на промке она мне жутко не нравилась, не особо люблю молд Лара и Испанию))) А тут прямо задумалась)
Француженка - сама простота, но в этом ее изысканность. Все еще нравится мне больше всех, думаю, точно буду у себя селить :D
А филиппинка... любимейший молд, но что-то в ней не то, а что понять не могу :?

Вернуться в «Mattel dolls»