Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Regan, у вас прям еще снежок лежит, а у нас во всю весна.. надо тоже девочку выгулять
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой и у нас весна,классно так снега уже нигде нет,тоже надо будет сходить погулять с девчонками.Regan У вас девочка красивая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, Ваша девочка очаровательна, и фотографии просто супер! <3
Tahgira, ммм, какие конфетки*)
Тилли, какая красотища!))) я тоже за блондинок в розовом!!!))))
Тилли, какая красотища!))) я тоже за блондинок в розовом!!!))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik, спасибо)
Ofelia, да уж, хомячьи богатства для рукоделия - это отдельная тема))
Alekto, да, и правда, на жемчужинку девочка очень похожа) она такая красивая, люблю её)
Ivet, спасибо, мы сней очень старались)
Lena4695, Яромила, спасибо за комплименты в сторону Бесс, ей очень приятно) Она - Barbie dressed to impress, в этой серии, насколько я знаю, было всего две куклы, шли они с доп. аутфитами. Вот тут можно посмотреть: http://wyscene.blog.cz/rubrika/dressed-to-impress
Кстати, Бесс прошит не стандартный пережженый майсинский саран, а мягкие пуховые волосы, как у барби 90х. Просто потрясающий материал, скажу я вам)
Regan, здорово погуляли! У нас, кстати, тоже снег ещё лежит, и каждый день новый выпадает)
khoney, спасибо) только мы же вроде всегда на "ты" были?))
Masha, ага, блондинки в розовом - самые что ни на есть гармоничные существа)
Ofelia, да уж, хомячьи богатства для рукоделия - это отдельная тема))
Alekto, да, и правда, на жемчужинку девочка очень похожа) она такая красивая, люблю её)
Ivet, спасибо, мы сней очень старались)
Lena4695, Яромила, спасибо за комплименты в сторону Бесс, ей очень приятно) Она - Barbie dressed to impress, в этой серии, насколько я знаю, было всего две куклы, шли они с доп. аутфитами. Вот тут можно посмотреть: http://wyscene.blog.cz/rubrika/dressed-to-impress
Кстати, Бесс прошит не стандартный пережженый майсинский саран, а мягкие пуховые волосы, как у барби 90х. Просто потрясающий материал, скажу я вам)
Regan, здорово погуляли! У нас, кстати, тоже снег ещё лежит, и каждый день новый выпадает)
khoney, спасибо) только мы же вроде всегда на "ты" были?))
Masha, ага, блондинки в розовом - самые что ни на есть гармоничные существа)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли Огромное спасибо за подробный ответ и ссылку! Кстати, мне значительно больше нравится причёска Бесс, чем та, что на фото по ссылке. И вторая девочка из этой серии тоже впечатлила.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, не за что) Бесс приехала ко мне уже с распущенными волосами, но они так жутко путались в ресницах, что пришлось выдумывать способ убрать их с лица. Придумалось это)
Да, я согласна, Мэдисон из этой серии тоже очень классная. На что я к Мэдисон равнодушна - а вот от такой бы не отказалась)
Да, я согласна, Мэдисон из этой серии тоже очень классная. На что я к Мэдисон равнодушна - а вот от такой бы не отказалась)
Тилли Огромное спасибо!
И за ссылочку тоже))))
И за ссылочку тоже))))
Раньше никак не могла понять, почему все так любят Вестли Street sweet, даже на живых фотографиях она казалась мне.. ну, обычной, что ли. А вчера увидела ее в магазине и не удержалась, она вживую, оказывается, настолько красивая!
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni У меня тоже такая же есть,она действительно лапочка!
Спасибо большое всем...Челси и Васе очень приятно ...
Regan, обажаю фотки кукол на природе ! А майсинка в розовой шапочке (это наверно Вася ?) из какой серии ?
Ivet Спасибо!Да это Вася- Челси Стреет Арт... Я ей сделала чёлку и стёрла губы...И кстати это были последние фото где она с длинными волосами...У неё сейчас по плечи...
Последний раз редактировалось Regan 01 апр 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, какая красотища!!! удивительная кукла и еще более сильное впечатление производит тот образ, который Вы ей подарили.
Прическа, платье - она чудо!
а Мэдисон по ссылке - тоже упасть не встать...
Прическа, платье - она чудо!
а Мэдисон по ссылке - тоже упасть не встать...
Тилли писал(а):Lena4695, Яромила, спасибо за комплименты в сторону Бесс, ей очень приятно) Она - Barbie dressed to impress, в этой серии, насколько я знаю, было всего две куклы, шли они с доп. аутфитами. Вот тут можно посмотреть: http://wyscene.blog.cz/rubrika/dressed-to-impress
Только вот еще вопрос...
Где же ее можно приобрести? Я поискала на ибее,там пока вообще такой нет (или я просто ошиблась)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ага
меня иногда клинит, забываю, с кем на "ты" переходила, и на всякий случай говорю "Вы"...))
меня иногда клинит, забываю, с кем на "ты" переходила, и на всякий случай говорю "Вы"...))
Ofelia Поздравляю! Вязалочки хорошие! Поскорей бы ко мне кто нибудь приехал...
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regan, спасибо))) я думаю ваше пополнение коллекции еще впереди
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ofelia Она просто супер,повезло тебе.
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Данусь, тебе спасибо что научила любить меня этих девочек))) а новенькая правда что-то с чем-то.. волосы такие красноватым отливают.. сейчас учеба, а я все вспоминаю)))
Какие все красивые! как много появилось
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, полностью согласна, майсинки - самая лучшая игровая линейка у маттел)
Не наигралась, спасибо) да, это был очень удачный выпуск)
Lena4695, не знаю, честно говоря. Бывшая владелица Бесс, которая мне её подарила, сказала, что куклы эти были выпущены ограниченным тиражом, и она брала Бесс сразу, потому что боялась, что потом их будет не достать. Так и вышло, на и-бей я dressed to impress ещё ни разу не видела.
Ofelia, чудесные девочки, понравилась юбочка на Деланси)
Lena4695, не знаю, честно говоря. Бывшая владелица Бесс, которая мне её подарила, сказала, что куклы эти были выпущены ограниченным тиражом, и она брала Бесс сразу, потому что боялась, что потом их будет не достать. Так и вышло, на и-бей я dressed to impress ещё ни разу не видела.
Тилли писал(а):Sergey, полностью согласна, майсинки - самая лучшая игровая линейка у маттел)
Тогда придется хорошенько поискать,все равно найдется,может кто-нибудь продавать будет)))
Спасибо за информацию)))
Ofelia, рада за вас
вяжите вы просто великолепно)))
вяжите вы просто великолепно)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695, уверена, вам повезет)
Тилли писал(а):Lena4695, уверена, вам повезет)
Спасибо,когда ищешь и тем более очень-очень желаешь чего-нибудь,обязательно сбывается))))
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Masha, Тилли, спасибо, девочки! буду радовать своих лапушек новыми нарядами))
Ах моя Деласька!