Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Revolit, здорово!! девчонки уже отдыхают и загорают!!
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Elena S Волосы просто шикарные у Вашей куколки, одно удовольствие такие расчесывать)Мне тоже она очень нравится)
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА!!! ЧИСТОГО НЕБА!!! ЕДИНСТВА!!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, Вы всё-таки её купили? или у Вас уже была эта Ибица? какая красавица и какой у неё лоб! идеальный!
Сегодня в темке настоящий цветник. все куколки чудесные!
Elena S, Кристи очень идёт короткое платье. мне так нравится, когда куклам меняют образы! здорово!
Revolit, от кого купальник, который надет на Вашей Wet N wild Barbie?
Сегодня в темке настоящий цветник. все куколки чудесные!
Elena S, Кристи очень идёт короткое платье. мне так нравится, когда куклам меняют образы! здорово!
Revolit, от кого купальник, который надет на Вашей Wet N wild Barbie?
Sonnenschein nusa Tatyanakir Casey28 спасибо большое)) К сожалению на улице плохая погода ливни, не получается мне выгулять девочек.
Elena S Вот это милашка,а цвет глаз сразил меня)
Revolit ваши очаровашки открыли уже пляжный сезон))
ariel8 ваша куколка загляденье) волосики похожи как у моей Cut & Style,хотя могу ошибаться)
Max ого у ваша девушка очень похожа на мою,правда помню ее плохо,а возможности посмотреть нет у родителей в другом городе осталась вместе Cut & Style. Единственное, что помню макияж был очень похож на тот что у вашей и губки такого же цвета. Волос у нее конечно очень много))) только вот моя была на плохом теле,ножки резиновые и ручки на проволочке резиновые,гнулись полукругом))
Elena S Вот это милашка,а цвет глаз сразил меня)
Revolit ваши очаровашки открыли уже пляжный сезон))
ariel8 ваша куколка загляденье) волосики похожи как у моей Cut & Style,хотя могу ошибаться)
Max ого у ваша девушка очень похожа на мою,правда помню ее плохо,а возможности посмотреть нет у родителей в другом городе осталась вместе Cut & Style. Единственное, что помню макияж был очень похож на тот что у вашей и губки такого же цвета. Волос у нее конечно очень много))) только вот моя была на плохом теле,ножки резиновые и ручки на проволочке резиновые,гнулись полукругом))
Sonnenschein, да!) можно меня поздравить) хотелка сбылась) была не ибица. а вот это теперь точно Ибица) спасибо)))
Leonela, исключено полностью, что она ваша) голову нам помогли купить в контакте. обошлась в 200 р) платье тоже помогли купить) обошлось в копейки) ну а тело было припасено уже давно)
вы описали тело Санди.
Leonela, исключено полностью, что она ваша) голову нам помогли купить в контакте. обошлась в 200 р) платье тоже помогли купить) обошлось в копейки) ну а тело было припасено уже давно)
вы описали тело Санди.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, я поздравляю! здорово, что хотелка сбылась!! девочка такая чудесная!!!
Elena S, в новом наряде замечательно красива!
Revolit, очень хочется устроиться рядом с Вашими девочками.
ariel8, очаровательница! А Вы прическу не распускали? Какой длины у неё волосы не знаете?
Max, ну наконец-то! Теперь я могу спать спокойно. Очень миловидная неженка. Спасибо за поздравления.
Revolit, очень хочется устроиться рядом с Вашими девочками.
ariel8, очаровательница! А Вы прическу не распускали? Какой длины у неё волосы не знаете?
Max, ну наконец-то! Теперь я могу спать спокойно. Очень миловидная неженка. Спасибо за поздравления.
Max скорее всего,но она очень похожа может черты или волосы, возможно мне показалось,но ради интереса думаю попрошу свою сфоткать))
А вообще поздравляю вас со сбывшейся мечтой
А вообще поздравляю вас со сбывшейся мечтой
ariel8, спасибо! Красивые волосы, хорошая длина, а девочке и так и сяк отлично.
Leonela, ой какие чудесные, просто как живые!
А ко мне по обмену приехали вот такие чудесные старушки, гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
Gymnast Barbie
CAMP BARBIE
Leonela, ой какие чудесные, просто как живые!
А ко мне по обмену приехали вот такие чудесные старушки, гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
Gymnast Barbie
CAMP BARBIE
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, сказочные фотографии! Чудесная барби
Zhanik, у обеих глаза зелёно-голубые! специально такие выбирала? классные! с новенькими. поздравляю! Где кэмп сделана?
Zhanik, у обеих глаза зелёно-голубые! специально такие выбирала? классные! с новенькими. поздравляю! Где кэмп сделана?
Zhanik , Sonnenschein спасибки
Zhanik поздравляю вас с замечательными Барби,цвет глаз красивый у обеих
Zhanik поздравляю вас с замечательными Барби,цвет глаз красивый у обеих
Sonnenschein, спасибо! Так случайно получилось А где сделана не знаю, у неё тело не родное и коробка тоже
Leonela, спасибо!
Leonela, спасибо!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, супер девчонки ! люблю такой цвет волос как у кемп!
Jenny Bergen, спасибо! Не поверите, они двухцветные, в смысле прошивка, основной белый платиновый, и несколько прядей от макушки золотисто-желтые
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, эти пряди на Солнце должы менять цвет и становиться рыже-красными
Sonnenschein, я в шоке, спасибо за информацию! Ну что ж пойдем загорать на балкон, когда солнце будет. О результатах сообщу.
А ко мне сегодня Blossom Beauty Barbie приехала! Такая красавица, волосы мягкие-мягкие =)
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Leonela куколка хорошенькая, мечтаю своим барбейкам сделать такую же челочку, но пока не очень получается)
Zhanik обожаю барби с темными волосами, если бы не зареклась покупать барби вообще, гимнастку такую как у Вас, приобрела бы сразу и с удовольствием!)
Zhanik обожаю барби с темными волосами, если бы не зареклась покупать барби вообще, гимнастку такую как у Вас, приобрела бы сразу и с удовольствием!)
- охотно Вам верю)))гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
ariel8 спасибо))
ariel8, спасибо! А почему зареклись?
продолжаю раскопки старых фотографий ^-^
спрячу под кат, так как картинки весьма неоднозначные и могут травмировать возможных нетерпимых форумчан )
спрячу под кат, так как картинки весьма неоднозначные и могут травмировать возможных нетерпимых форумчан )
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa , замечательные куколки.
Dreamtime нежная невероятно, глазки цвета вечерних сумерек. А вторая - игривая, с искорками в глазах.
Dreamtime нежная невероятно, глазки цвета вечерних сумерек. А вторая - игривая, с искорками в глазах.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, все знают, как я люблю барби 80-х! я в восторге от твоих кукол. и в твоем объективе они особенные! невероятно красивые фото!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, поздравляю с приездом таких красавиц: нежные, яркие, неординарные! Чудесные девушки!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, какие безумно красивые глаза у Дрим тайм!!
невероятно очаровательные девочки!
невероятно очаровательные девочки!