Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
Astreja, chornaya_koshka, спасибо большое!
Astreja, я бы вообще свою Лею с вашим новым имиджем не узнала - здорово!!!
Pollyanna, как всегда шикарная кукла и шикарное фото!
Astreja, я бы вообще свою Лею с вашим новым имиджем не узнала - здорово!!!
Pollyanna, как всегда шикарная кукла и шикарное фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо большое!
Ваша рыжулька бесподобна! Цвет рубашки отлично сочетается с цветом глаз
lyubava, О, какие красотки!!! Обожаю Шакир! А что за одежка на гладковолосой девочке?
Katynchik, очень красивое личико у Вашей куклы!
Astreja, не зря эта Леечка в любимицах, очень красивая!
Pollyanna, полностью согласна с предыдущим оратором - шикарная кукла и шикарное фотография!
Ваша рыжулька бесподобна! Цвет рубашки отлично сочетается с цветом глаз
lyubava, О, какие красотки!!! Обожаю Шакир! А что за одежка на гладковолосой девочке?
Katynchik, очень красивое личико у Вашей куклы!
Astreja, не зря эта Леечка в любимицах, очень красивая!
Pollyanna, полностью согласна с предыдущим оратором - шикарная кукла и шикарное фотография!
Katynchik, Dina83, спасибо! На гладковолосой девочке костюмчик я делала из широкой тесьмы.
Pollyanna, превосходное фото, Леечка необыкновенно смотрится на таком чудесном фоне!!!
Pollyanna, превосходное фото, Леечка необыкновенно смотрится на таком чудесном фоне!!!
lyubava, блондинки в черном - потрясающе! Никогда бы не подумала, что это тесьма... надо взять на заметку )))
Pollyanna, очень красивое фото!
OlgaL., такая необычная девочка, макияж такой интересный!
Кажется такую Лейку здесь давно не показывали
Pollyanna, очень красивое фото!
OlgaL., такая необычная девочка, макияж такой интересный!
Кажется такую Лейку здесь давно не показывали
Katynchik, Dina83, lyubava, Astreja, спасибо большущее!
OlgaL., роковая красотка!
Astreja, очень нежная девочка!
Вот здесь больше фото - viewtopic.php?f=14&t=41080&p=2438312#p2438312
OlgaL., роковая красотка!
Astreja, очень нежная девочка!
Вот здесь больше фото - viewtopic.php?f=14&t=41080&p=2438312#p2438312
Astreja, Pollyanna, спасибо большое
Эта Кайла не очень популярна, но я считаю ее одной из самых красивых представительниц этого молда
Pollyanna, необыкновенное лицо.
Эта Кайла не очень популярна, но я считаю ее одной из самых красивых представительниц этого молда
Pollyanna, необыкновенное лицо.
Katynchik, ну зачем же так скромничать) очень красивая у вас леечка! я ее чуть не купила вместе с шакирой у одного продавца, а потом чот передумала (подумала, что с обувью напряг будет), а потом пожалела. Правда, там была с шарнирами, но мэйк точно такой же. Очень красивая
Pollyanna, нет слов) шикарная кукла, фото у воды, на закате - очень красиво!
OlgaL., действительно редко появляется, но она красавица: мне кажется, очень удачно сочетаются молд, макияж, цвет волос. очень гармоничная кукла и хочется на нее смотреть и смотреть)
Dina83, кадры из фильма! такая она у вас путешественница)
lyubava, а шакиры и моя тоже слабость: не могу налюбоваться на свою) и даже не удивляюсь, что у вас их две!)
Pollyanna, нет слов) шикарная кукла, фото у воды, на закате - очень красиво!
OlgaL., действительно редко появляется, но она красавица: мне кажется, очень удачно сочетаются молд, макияж, цвет волос. очень гармоничная кукла и хочется на нее смотреть и смотреть)
Dina83, кадры из фильма! такая она у вас путешественница)
lyubava, а шакиры и моя тоже слабость: не могу налюбоваться на свою) и даже не удивляюсь, что у вас их две!)
Deanna, спасибо! Да, у меня их две, но и это еще не предел. Я бы с удовольствием и третью поселила у себя. Я бы еще хотела Шакиру с прямыми волосами с черными прядями. Ох, только это пока в мечтах!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! Это всего лишь первое ее путешествие. Надеюсь, не последнее
Очень красивая куколка,когда-нибудь и я себе такую подарю!
А пока,вот моя Каила,в праздничном виде,(наконец дошли руки до новогодних фотографий):
фото из моей истории http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=210
А пока,вот моя Каила,в праздничном виде,(наконец дошли руки до новогодних фотографий):
фото из моей истории http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=210
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Может кто нибудь подскажет мне.
Лежит у меня голова от Кайлы рыжеволосой русалки.Хочу посадить на шарнирную тушку.Но на какую вообще не могу сообразить.У нее лицо какого сероватого оттенка.Где б такое тельце взять?Да еще и чтобы по размерам подходило,т.к. голова маленькая довольно таки...
Лежит у меня голова от Кайлы рыжеволосой русалки.Хочу посадить на шарнирную тушку.Но на какую вообще не могу сообразить.У нее лицо какого сероватого оттенка.Где б такое тельце взять?Да еще и чтобы по размерам подходило,т.к. голова маленькая довольно таки...
Licredoll, если у Вас вот такая рыженькая русалка, то ей прекрано подходит тело от стандартной фашионисточки.
О размерах судите сами. По-моему, все вполне гармонично.
О размерах судите сами. По-моему, все вполне гармонично.
Pollyanna, куколка потрясающая!!! Неужели это то самое тело от моей "русалочки"?
Скрытый контент: показать
Katynchik, привет поймала.
И хотя именно эта русалочка на теле фашионисточки с несъемным бюстом, но и съемная серия для пересадки вполне сгодится.
И хотя именно эта русалочка на теле фашионисточки с несъемным бюстом, но и съемная серия для пересадки вполне сгодится.
- Licredoll
Pollyanna, Ну да,такая русалочка у меня и есть,но я сейчас сравнила тушку своей фашионистки Ракель и ее голову.По тону вообще не подходят.Тушка у Ракель больше розового оттенка,а у русалки голова с серым каким то оттенком
Licredoll, все верно. Ракель - самая светлая из всех девочек-фашионисток. Вам нужна другая - со стандартным скинтоном.
Тут есть тема о пересаженных куколках - Вам туда - там и свою ошарниренную красавицу у форумчан увидите.
Тут есть тема о пересаженных куколках - Вам туда - там и свою ошарниренную красавицу у форумчан увидите.
- Licredoll
Pollyanna, оооо я понял.Спасибо
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Та же кукла, что и у Astreja, только перепрошитая:
Island Princess maiden reroot by cyano dolls (фото с фликра)
Island Princess maiden reroot by cyano dolls (фото с фликра)
Ginger Wolf,
Ух ты, какая интересная! Мне с темными она даже больше нравится.
Ух ты, какая интересная! Мне с темными она даже больше нравится.
Ух ты! Действительно, совсем по-другому смотрится... А вот еще одна моя любимая Лея-блондинка
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая Кайла. Странно, что таких чудесных девушек у меня в коллекции немного
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова блондинка)) Шакира довольно фотогеничная барышня, а уж о зелёной составляющей ВВЦ и говорить не приходится
Ephemera, действительно чудесная девушка, отличное пополнение коллекции!
Ingrid777, Ваша Шакира превосходно смотрится в этом наряде на фоне таких милых цветочков! Очень гармонично!
Ingrid777, Ваша Шакира превосходно смотрится в этом наряде на фоне таких милых цветочков! Очень гармонично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых любимых Кайл))
Lindi, какая загадочная девушка! И наряд безумно идет! А кто она?
Lindi, это ведь Secret Spells Kayla? Моя мечталочка - такой очаровательный зеленоглазый рыжик! Как ей идут природные фоны - несомненно ее стихия.
У нас тоже есть фото в лесу )
У нас тоже есть фото в лесу )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо! Это Kayla Secret Spells, Astreja права
Astreja, и моей мечталочкой она тоже была)) А мечты нужно осуществлять))
Очень нравится ваша Леечка - нежная и милая))
Astreja, и моей мечталочкой она тоже была)) А мечты нужно осуществлять))
Очень нравится ваша Леечка - нежная и милая))
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, ей оказывается так хорошо без косичек! Милая ведьмочка )