Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
по-моему, шарнирных див - 4 штуки - 3 кабаре и одна ещё какая-то.
Хм, а по шарнирности они ничего так)
Вдохновение красотками Ву очень чувствуется)))
А у меня тоже - небольшое обновление в барби - я их вообще крайне редко покупаю, но есть те, мимо которых я не смогла пройти.
1. Балеринка - Фея Дражже
2. Круэлла
Хм, а по шарнирности они ничего так)
Вдохновение красотками Ву очень чувствуется)))
А у меня тоже - небольшое обновление в барби - я их вообще крайне редко покупаю, но есть те, мимо которых я не смогла пройти.
1. Балеринка - Фея Дражже
2. Круэлла
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.
Они продаются уже? Если да, то в каком ценовом диапазоне?
Мне лица что-то тоже не очень... А талия-то не гнется, как я вижу
Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.
Да, шарнирность хороша.
А лица - явно похожи на ФР. Мне это не очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.
Да, шарнирность хороша.
Чем похожи?? Никакой схожести не вижу
Absinth писал(а):Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.
Да, шарнирность хороша.
Губами...
И сексапильностью...
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Absinth писал(а):Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.
Да, шарнирность хороша.
Губами...
И сексапильностью...
Да губы такие у Барби встречаются часто)) Ну, а сексопильность их обоснована их образом
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
..а по-моему, обычные барбейские лица - они сейчас
все примерно такие.. Вон на Top Models гляньте..
Дива-африканочка супер, Mbili отличный молд, но за такую
цену лучше взять FR.... наверное
Тела весьма неплохие, если бы Маттел чуть-чуть их доработал - были
бы просто... Золотая жила
Но у Маттел с "доработкой" как правило проблемы - раз
выпустив, ничего не меняют.. и слезают с 'золотой жилы' добровольно
все примерно такие.. Вон на Top Models гляньте..
Дива-африканочка супер, Mbili отличный молд, но за такую
цену лучше взять FR.... наверное
Тела весьма неплохие, если бы Маттел чуть-чуть их доработал - были
бы просто... Золотая жила
Но у Маттел с "доработкой" как правило проблемы - раз
выпустив, ничего не меняют.. и слезают с 'золотой жилы' добровольно
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне прилетела рыжая Джаз-бэби. Поделюсь впечатлениями и домашними фотками.
Куколка лёгкая, сделана довольно аккуратно, кроме, пожалуй, кистей рук. Пластик на них отличается от тела, он мягче и есть небольшие заусеницы. Левый кистевой шарнир слабоват.
Костюм сшит аккуратно, но со шляпы сыпятся какие-то микро-ворсинки чёрные, и липнут к кукле. В остальном всё хорошо, могу сказать, что она мне понравилась.
1. Вот примерно так она стояла в коробке:
2. Так она стоит без поддержки:
3. Шарниры, вид спереди:
4. Шарниры, вид сзади:
5. Кисти рук и колени:
Куколка лёгкая, сделана довольно аккуратно, кроме, пожалуй, кистей рук. Пластик на них отличается от тела, он мягче и есть небольшие заусеницы. Левый кистевой шарнир слабоват.
Костюм сшит аккуратно, но со шляпы сыпятся какие-то микро-ворсинки чёрные, и липнут к кукле. В остальном всё хорошо, могу сказать, что она мне понравилась.
1. Вот примерно так она стояла в коробке:
2. Так она стоит без поддержки:
3. Шарниры, вид спереди:
4. Шарниры, вид сзади:
5. Кисти рук и колени:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna писал(а):а у меня совершенно случайно появилась две обновки
Принцеса Нила
и барби холидей
пока не хочу доставать с каробок у прежней хозяйки они сохранились просто супер .
странно хоть тресни но картинки не открываються
Картинок не видно. А жаль, я бы очень хотела посмотреть.
Но я тебя поздравляю с приобретением и знаменательным событием: ко мне присоединился ещё один нрфбшник!
С тех пор, как Герцогинюшка меня бросила, вынув своих куколок из коробок, мне было очень, очень плохо одной...
Вроде видно , я теперь жалею что так мало взяла , просто мы сейчас снимаем дом , а что будет дальше пока неизвестно а набирать красивых коробочик , сразу встает вопрос о их транспортировке , но по мне старые барби красивы именно в коробках , потому что сами коробки иногда предстовляют сабой целое произведение искуств , да и саму куколку хорошо видно.
ryna писал(а):Вроде видно , я теперь жалею что так мало взяла , просто мы сейчас снимаем дом , а что будет дальше пока неизвестно а набирать красивых коробочик , сразу встает вопрос о их транспортировке , но по мне старые барби красивы именно в коробках , потому что сами коробки иногда предстовляют сабой целое произведение искуств , да и саму куколку хорошо видно.
Ты знаешь, мне вообще ВСЕ Барби нравятся в коробках. Там же целая композиция выстроена! Это мне нравится, и рука не поднимается такую красоту разрушать. ИМХО.
А с транспортировкой не волнуйся. Сейчас такие проблемы решаются. Самое главное, чтобы было место в доме.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):а у меня совершенно случайно появилась две обновки
и барби холидей
пока не хочу доставать с каробок у прежней хозяйки они сохранились просто супер .
странно хоть тресни но картинки не открываються
От души поздравляю...
Как счастливая (и тожу по случайности)владелица барби холидей, могу сказать, что кукла очень красивая... а волосы ее (если решишься распустить) приведут любого почитателя маттель в восторг...
но единственное что могу сказать, у нее такие великолепные зеленые глаза, что с красным платьем совсем не канают... так что я ее поспешила переодеть))
zoolcat писал(а):но единственное что могу сказать, у нее такие великолепные зеленые глаза, что с красным платьем совсем не канают... так что я ее поспешила переодеть))
Ну, не знаю...
Моё ИМХО - в образе куклы нет недостатка. А зелёные глаза только ещё больше освежают красный цвет платья.
Она такая царственная... нет слов!!!
я и не думала , что она такая красивая она совсем другая в новом образе , но я хочу пока оставить ее в упаковке потому что Барби для переодеваний у меня хватает , да кстати у меня есть еще одна холидей 2004 года , но к сожелению без коробки , не выдержала последнего переезда , именно она была моей первой настоящей барби и остаеться самой любимой , мне ее подарила моя мамочка .
ryna писал(а):я и не думала , что она такая красивая она совсем другая в новом образе , но я хочу пока оставить ее в упаковке потому что Барби для переодеваний у меня хватает , да кстати у меня есть еще одна холидей 2004 года , но к сожелению без коробки , не выдержала последнего переезда , именно она была моей первой настоящей барби и остаеться самой любимой , мне ее подарила моя мамочка .
А можно фотку? Живьём?