Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Ixia, А не подскажете сколько она стоит в ДМ? Искал сегодня ее на юге Москвы в ДМ, но у нас нету(
MartiK, 5999 рублей.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Когда интересно в Питер Водянову привезут, чтобы глянуть?
Жаль, по задранной голове четко не рассмотреть ее, жду еще фото без коробки, теперь боязно заказывать вслепую дабы кривую не получить ))
Жаль, по задранной голове четко не рассмотреть ее, жду еще фото без коробки, теперь боязно заказывать вслепую дабы кривую не получить ))
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Когда интересно в Питер Водянову привезут, чтобы глянуть?
В Питер уже завезли ). В МЕГА Дыбенко было 3 шт. Как мне показалось, выражение лица у всех разное. Одна была хорошенькая, если бы были бонусные баллы на карте, то взяла бы.....
Последний раз редактировалось Дождинка 13 окт 2017, 18:26, всего редактировалось 3 раза.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Дождинка, спасибо за ответ!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, доспехи Короля были бы довольно неплохими, не налепи Маттел на них этой голубой слизи Зато в кои веки сделали нормальные хватательные кисти под меч - для смены образа, конечно, плохо, но для полочного хранения сойдет.
Так... помотаюсь ка я по окрестным ДМ, а то привезут на дом кривую Водянову!
Очень жду Короля и Габи Дуглас *____*
Водянову хочу вживую порассматривать, но сильно не уверена, что возьму.
Голубоволосая фашионистка со взглядом вбок очень нравится по промо, надеюсь, у нас появится и будет не очень косячная...
Водянову хочу вживую порассматривать, но сильно не уверена, что возьму.
Голубоволосая фашионистка со взглядом вбок очень нравится по промо, надеюсь, у нас появится и будет не очень косячная...
BRIDI, вот один в один мои мысли
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Deniza_i, и мои тоже Заказала нынче Водянову в Ашане, но терзают сомненья - ровную ли привезут. Но с другой стороны есть и такая мысль, а завезут ли вообще этих кукол в наши захолустные Детские миры По части кукольного ассортимента у нас в Казани обычно все печально (На всякий случай съездила сегодня в два ДМ - никакой Водяновой пока и не пахнет.)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень поняла, почему у хрустального короля на доспехах изображена морда волка-лисы
Судя по толщине ног, тело обычное. Хотя верхняя часть тела смотрится мускулистой. Но может это эффект от одежды. Вот бы симпотягой был. Хотя стоить он должен будет не по-детски
Судя по толщине ног, тело обычное. Хотя верхняя часть тела смотрится мускулистой. Но может это эффект от одежды. Вот бы симпотягой был. Хотя стоить он должен будет не по-детски
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне вот показалось, что король на теле супермена и бетмена, слишком уж качок по торсу а ноги сильно закрыты -непонятно. Быстрее бы уже его показали
а Водянова совершенно мимо меня, хоть и красивая кукла
а Водянова совершенно мимо меня, хоть и красивая кукла
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да!!! Я думала, у меня глюки) В таком ракурсе - снизу - мне тоже мерещится молд Карл в лице Водяновой. Губы точно. Может, делали портретный молд на основе Карлуши...
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Какая броня у Короля Похожа на Сталгримовую из игры Скайрим) Очень жду фото лица
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кукла по Водяновой даже интереснее, чем на промке!
Pirazin, спапсибо за свежую информацию по Королю, очень интересно, какой же он будет в итоге.
Эх, напрягают кисти
Pirazin, спапсибо за свежую информацию по Королю, очень интересно, какой же он будет в итоге.
Эх, напрягают кисти
neverland2000, вот-вот, завезут ли в наш ДМ - неизвестно. Я сегодня тоже для интереса в один ДМ заехала после работы. Интересно, что новые скейтбордистка и футболистки уже по 1499 руб. Водяновой, конечно, не было. Завтра, если получится, в наш самый большой ДМ заеду. Возможно там будет.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Deniza_i, если будет возможность, держите в курсе Если у вас появятся, то может и к нам завезут.
А новые йоги у нас тоже по акции. Единственно, скейтбордисток мало совсем - не больше 1-2 на магазин.
А новые йоги у нас тоже по акции. Единственно, скейтбордисток мало совсем - не больше 1-2 на магазин.
neverland2000, хорошо! Как что нового, я к вам в личку постучусь
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://c1.staticflickr.com//4//3828//32 ... c77a_b.jpg
вспомнили Танго молд. интересно, кому он ещё будет актуален.
как и Водянова, была она популярная лет так ... назад, теперь не понимаю, к чему выпуск, красивый, но. буду ждать летних и рождественских выпусков, ещё молд этого эльфа интересен. из последних выпусков культурно новой для меня была балерина, видела потом видео с ней, с куклой сходство не впечатлило, живая девушка красавица, в плане новой информации маттел вносит свою лепту.
вспомнили Танго молд. интересно, кому он ещё будет актуален.
как и Водянова, была она популярная лет так ... назад, теперь не понимаю, к чему выпуск, красивый, но. буду ждать летних и рождественских выпусков, ещё молд этого эльфа интересен. из последних выпусков культурно новой для меня была балерина, видела потом видео с ней, с куклой сходство не впечатлило, живая девушка красавица, в плане новой информации маттел вносит свою лепту.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Дождинка, На Ваших коробочных фото Водянова вдруг очень понравилась, такая естественная красота.
А кто-нибудь знает, какой у нее скинтон, тут еще ведь донор сразу нужен(((
А кто-нибудь знает, какой у нее скинтон, тут еще ведь донор сразу нужен(((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, ностальжик, похоже.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Deniza_i, хорошо, заранее большое спасибо!
А мне вот ооочень понравилась новая фэшионстка. Одно огорчение - ростом длинновата. Зато такие волосы классные: шелковистые и цвет очень красивый.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, ты ее купила?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie: Toy Fair 2017 (313 photos) Paul Nicholasi
https://www.flickr.com/photos/paulnomad/sets/72157680671618356
https://www.flickr.com/photos/paulnomad/sets/72157680671618356
Terninka, купила, каюсь
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura, Ashley Graham Barbie
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, опять единичный экземпляр или в производство пустят? Мне понравилась, хоть и шея продолжает напрягать...
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Petra 26 фев 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.