Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Seroglazaya СПАСИБО!! Я них действительно ООООЧЕНЬ хотел!!!!
arabica, какие славные мальчики! Чудо как хороши! Поздравляю. Я тоже люблю Кенов винтажных. Мой силкстоуновский Кенни, мне кажется, чем-то даже похож на этих мальчиков.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):arabica, какие славные мальчики! Чудо как хороши! Поздравляю. Я тоже люблю Кенов винтажных. Мой силкстоуновский Кенни, мне кажется, чем-то даже похож на этих мальчиков.
Ещё бы!!! Силкстоунский Кен имеет в основе винтажный дух! (мне очень нра именно такие Кены,тк они, ИМХО,гееобразные, что меня в них крайне привлекает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, а скажите какое качество у аутфита Вашего Силкстоунского Кена?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Ой, да, ты совершенно права во всем ! Запощу-ка я и сюда своего Кенни, чтобы было удобно сравнивать:
Мне кажется, молд у них таки одинаковый.
ОН КРУУУУТ!!!!!!
Молд очень похож,но мне кажется,что всё же различия есть немного,тк тот же молд,что и у моих-у РЕПРО Кенов.
п.с. Классно,что у твоего НАСТОЯЩИЕ ВОЛОСИКИ!!!!! ШИК ПРОСТО!!!! МАЧО!!!!! (мои мальчики пускают слюнки по такому мужчине)
arabica , какие красавцы! Поздравляю))) Глаза не отвести
Sergey , красивый молодой человек! Глаза у него необыкновенные))) И волосы очень нравятся
Sergey , красивый молодой человек! Глаза у него необыкновенные))) И волосы очень нравятся
marishka79 писал(а):Sergey, а скажите какое качество у аутфита Вашего Силкстоунского Кена?
Качество? Очень хорошее качество. Сшито аккуратно, детали все продуманны, в пиджачке даже есть крошечные плечики. Но самый шик - это его носочки на подтяжках.
arabica писал(а): МАЧО!!!!! (мои мальчики пускают слюнки по такому мужчине)
Ну... он не такой мачо, как может показаться сначала http://i073.radikal.ru/0908/dd/b526ace9c53f.jpg Мальчики пока пролетают, но они же есть друг у друга!
AnnaMaria, спасибо, люблю его очень.
О да, я понимаю о ком, сам бы не прочь. Давай, скорее его заполучай и закидывай "котьками" форум, их тут явно не хватает.
Фотки эти, я, кстати, выкладывал. Думал, что ты видела.... В общем здесь ещё есть немного: viewtopic.php?f=2&t=3026&start=1140
Фотки эти, я, кстати, выкладывал. Думал, что ты видела.... В общем здесь ещё есть немного: viewtopic.php?f=2&t=3026&start=1140
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sergey!ОООООООО!!!!!! Я пошёл комментировать в ту тему!!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела всю темку, а ЭТОГО красавца ...
Долго смеялась над цветом костюма. Моему другу в детстве сшили точную копию костюма Бетмена, он был такой же, как у этого парня. А под маской совсем не впечатляющий тип. Хотелось бы что-нибудь из фильмов, хотя бы Клуни.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Просмотрела всю темку, а ЭТОГО красавца ...
Мне он тоже нравится, от покупки остановило только крайне неудачное, на мой взгляд, крепление головы к шее, ступенькой какой-то, то есть он обречен носить водолазки даже летом.
Видела у кого-то в темке обалденное фото в чем-то бирюзовом и шапке (или в бирюзовой шапке ), очень глаза красиво смотрелись. Только вот найти еще раз фото не могу, хоть и искала (((
Может хозяин выложит своего красавца?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
У моего котеночка (читай "Hotti" ) появился младший брат
"Госспадя, и кому ж красота такая достанется?"
"Госспадя, и кому ж красота такая достанется?"
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):У моего котеночка (читай "Hotti" ) появился младший брат
Один и тот же парень, а ведь по разному выглядят так) Вот как может менять прическа человека (куклу в нашем случае )
p.s. ИМХО, волосы назад ему идут больше)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Один и тот же парень, а ведь по разному выглядят так) Вот как может менять прическа человека (куклу в нашем случае )
p.s. ИМХО, волосы назад ему идут больше)
Спасибо за отзыв, Hikaru!
Только они у него не назад уложены, а пострижены короче и по-другому.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya Наоборот, у Супермена очень классное крепление головы: он может не только поворачивать голову, но и кивать! Такое крепление всего у нескольких кенов есть.
Вот пару случайных фоток моего, зовут Эдвард.
Вот пару случайных фоток моего, зовут Эдвард.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Аах, спасибо огромное, Imagine, нереально красивые фотографии.
Такие интерьеры продуманные, такие позы живые, такая семья красивая и трогательная, такой мужчина...
Про крепление головы - понятия не имела, спасибо, что просветили. А он у вас летом в открытом ходит?
А это не вы мне обещали даавно фото Юбилейного Кена (40th) в домашнем интерьере выложить тааак хочется
Такие интерьеры продуманные, такие позы живые, такая семья красивая и трогательная, такой мужчина...
Про крепление головы - понятия не имела, спасибо, что просветили. А он у вас летом в открытом ходит?
А это не вы мне обещали даавно фото Юбилейного Кена (40th) в домашнем интерьере выложить тааак хочется
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):
Спасибо за отзыв, Hikaru!
Только они у него не назад уложены, а пострижены короче и по-другому.
В любом случае, Ваша прическа смотрится гораздо лучше) И серьга (или тоннель) в ухе смотрится очень органично)
В общем - здорово) Заводской Hottie, я считаю, может только позавидовать такому Вашему в плане внешности)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):В любом случае, Ваша прическа смотрится гораздо лучше) И серьга (или тоннель) в ухе смотрится очень органично)
В общем - здорово) Заводской Hottie, я считаю, может только позавидовать такому Вашему в плане внешности)
Спасибо за теплые слова, Hikaru, мне ужасно приятно!
А что такое "тоннель"?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya Фотографии из фотоистории, которая вот здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8162&start=90
Летом ходит с открытой шеей, мне даже в голову не приходило, что в ней что-то неэстично А вообще, Эдвард рубашки любит.
Да, юбилейного Кена и байкеров обещала я, но мои интерьеры до сих пор в морозном плену - фотографировать там холодно, а зима не отступает, хоть уже и март
Фотки откладываются до тепла
А пока могу кого-то другого показать, у меня почти все коллекционный Кены с "живыми" волосами (моя слабость ) есть.
Летом ходит с открытой шеей, мне даже в голову не приходило, что в ней что-то неэстично А вообще, Эдвард рубашки любит.
Да, юбилейного Кена и байкеров обещала я, но мои интерьеры до сих пор в морозном плену - фотографировать там холодно, а зима не отступает, хоть уже и март
А пока могу кого-то другого показать, у меня почти все коллекционный Кены с "живыми" волосами (моя слабость ) есть.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):А что такое "тоннель"?
Тоннель - это в ухе , так скажем, круглая достаточно большая дырочка в ухе, обрамленная пластмассой.
Но не всегда. Бывают, вставляют сплошную (обычно черную) круглую серьгу, как у Вашего второго Хотти)
Объяснил я криво, простите уж.) Надеюсь, Вы меня хоть немного поняли)
Прошу прощения за оффтоп
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):[
Тоннель - это в ухе , так скажем, круглая достаточно большая дырочка в ухе, обрамленная пластмассой.
Но не всегда. Бывают, вставляют сплошную (обычно черную) круглую серьгу, как у Вашего второго Хотти)
Объяснил я криво, простите уж.) Надеюсь, Вы меня хоть немного поняли)
Прошу прощения за оффтоп
Ой, спасибо большое, я такие, конечно, видела, но не знала названия.
Он по легенде рок-музыкант, поэтому серьга, а не тоннель все же. Хотя я не знаю кто именно тоннели носит.
Я вообще брульянт хотела как у Дария ФР, но на рынке были только черные и сиреневые гвоздики, поэтому пока с темным походим. А сиреневые одной куколке вставила.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Imagine писал(а):Seroglazaya Фотографии из фотоистории, которая вот здесь
Спасибо огромное, Imagine, c большим удовольствием посмотрю
Буду ждать Юбилейного до тепла
Покажите, покажите, пожалуйста, еще кого-нибудь!
Я тоже очень люблю волосатых да шарнирных )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первыми подвернулись фотки Леголаса. Собственно, это были фото демонстрирующие костюм, но Лесли тоже видно.
У меня его Лесли зовут.
У меня его Лесли зовут.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось MARI1394 14 окт 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
MARI1394 писал(а):Ну вот меня опередили((((((
Выложу фотки своего. он в одежде, но любит больше ню)))))
Ёлки, я тоже хочу его ню!)) Хде можно посмотреть? В фотоистории imagine вроде нету...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А теперь МЫ НЮ.
- vega125
- Мир кукол зовет...
MARI1394,классный паренек,та-а-акой симпатяга!