Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Моя подружка, которой в этом году стукнет полтинник, собственно как и мне , просто тащится и от фильма, и от книг, даже попросила меня - так как я часто по книжным магазинам хожу - купить ей все 4 книги. А уж фильмы она смотрела несколько раз! - очень ругается на отрицательные рецензии - типа люди прочитают и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумают, что фильм ужасный!
Я читала и книги, причем в оригинале - не очень люблю переводные, если есть возможность читать оригинал, - и смотрела кино - нормально, один раз посмотреть можно. Я вообще предпочитаю САМА составлять мнение, и мне всё равно что пишут и кого ругают.
Так вот Белла мне нравится просто как кукла, а Эдварда бы купила просто потому что люблю кукол в парах. Но только если по себестоимости, а с учетом подорожания доставки из Штатов это, увы, невозможно! Кстати, можно Джейка купить как пару! Он вроде ничего!
Я читала и книги, причем в оригинале - не очень люблю переводные, если есть возможность читать оригинал, - и смотрела кино - нормально, один раз посмотреть можно. Я вообще предпочитаю САМА составлять мнение, и мне всё равно что пишут и кого ругают.
Так вот Белла мне нравится просто как кукла, а Эдварда бы купила просто потому что люблю кукол в парах. Но только если по себестоимости, а с учетом подорожания доставки из Штатов это, увы, невозможно! Кстати, можно Джейка купить как пару! Он вроде ничего!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Salomea писал(а):Saraghinna , а в коробке Грейс хорошо смотрится. Что до синтетики, то сейчас многие ткани синтетика, а у Маттел вроде и не встречала несинтетики. пошив всё равно делается вручную, т. е. большая фабрика или подвальчик, а шьют-то люди.
Синтетика синтетике тоже рознь. Я и не ждала натуральных тканей для Pink Label Но эта ткань сама по себе ужасна. Можно найти и поприличнее. А вообще я поняла что напоминает мне ткань - из похожей шьют мешочки для подарков. На платье подобная ткань не подходит. В коробке платье тоже выглядит не слишком шикарно, ИМХО.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Посмотрела я на крупные живые фото Бэллы. Я их очень ждала, так как это единственная кукла этого года, о покупке которой я серьезно раздумываю. Первое, что бросилось в глаза - кривое лицо, именно молд (там, где щеки переходят в подбородок), а не мейк (хотя глаза безусловно разные). Но посмотрела я в ее большие (потому что фотография большая и качественная ) кривые глаза и... запечатлелась. Я не знаю, какая кривая логика у меня сработала, но мне стало так жалко эту ассиметричную куколку, которую все ругают, и я поняла, что хочу ее . Несмотря на то, что она перекошенная, я все равно считаю, что она красивая. Вот такое оно - кукольное запечатление
Молд не может быть кривым! Это макки. Он у всех одинаковый! Так кажется отчасти из-за наклона головы и отчасти из-за кривого мейка. Конкретно у этой куклы мейк кривой. Левый (для нас) глаз напечатан выше и он же больше по размеру, чем правый, и немного другой формы!
Мне это бросается в глаза! Не знаю, почему некоторым этого не видно, наверное не туда смотрят Возможно, такой брак только у этой куклы (или у некоторых, в то время, как остальные нормальные, не знаю). Но конкретно эта кукла кривая! А заметная залысина вообще раздражает
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Белла понравилась, такой нежный мейк А вот платье выглядит не очень...
Один глаз действительно чуть больше другого, но у большинства людей так, так что для меня такая лёгкая ассиметричность не критична. Кстати, ради интереса глянула фото актрисы - у неё тоже глаза на разном уровне Для желающих убедиться.
А вот залысину не вижу в упор. Специально увеличивала на фликре фото и рассматривала причёску, всё равно не вижу.
Один глаз действительно чуть больше другого, но у большинства людей так, так что для меня такая лёгкая ассиметричность не критична. Кстати, ради интереса глянула фото актрисы - у неё тоже глаза на разном уровне Для желающих убедиться.
А вот залысину не вижу в упор. Специально увеличивала на фликре фото и рассматривала причёску, всё равно не вижу.
Абсолютно согласна, что в реале Белла оказалась гораздо красивее, а вот аутфит для нее очень грубый Обязательно буду брать
Мне в реале Белла не понравилась, вживую показалась абсолютно бледной и невнятной, а Эдвард каким-то вурдалаком... На Toy Fair они были.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kari
На самом видном месте.
А то, что "у людей так бывает", это меня не очень-то убеждает. У людей лицо подвижное и воспринимается иначе! А у куклы статичное, и если кривизна есть, то она как застывшая гримасса Очень мало каким куклам я такое прощаю (Из почти что 100 кукол у меня таких откровенно кривеньких 9, и то: у двух из них не очень заметно, еще двум буду корректировать мейк сама, двух планирую, при первой же возможности, заменить на ровных (потому что вообще ППЦ), одна очень раритетная и еще два Лукаса FR (без коментариев )).
А он и есть... Разве нет?
На самом видном месте.
А то, что "у людей так бывает", это меня не очень-то убеждает. У людей лицо подвижное и воспринимается иначе! А у куклы статичное, и если кривизна есть, то она как застывшая гримасса Очень мало каким куклам я такое прощаю (Из почти что 100 кукол у меня таких откровенно кривеньких 9, и то: у двух из них не очень заметно, еще двум буду корректировать мейк сама, двух планирую, при первой же возможности, заменить на ровных (потому что вообще ППЦ), одна очень раритетная и еще два Лукаса FR (без коментариев )).
Feyona писал(а):а Эдвард каким-то вурдалаком...
chornaya_koshka писал(а):Kari
Я имела ввиду не благородным вампиром, а какой-то отталкивающей нечистью . Неприятное лицо вобщем.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это точно залысина, а не залом и блик?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, мне все-так кажется, что это блик. В общем просто фото такое, а залысины там нет/
Смотрите, фото той же куклы того же человека http://www.flickr.com/photos/elizabethdolls/6907715923/in/photostream/ с волосами все в порядке:)
Смотрите, фото той же куклы того же человека http://www.flickr.com/photos/elizabethdolls/6907715923/in/photostream/ с волосами все в порядке:)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что там просто блик.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Это на блик совсем не похоже. Блики выглядят по другому!
Да это ракурс такой, что не видно (кукла в полуразвороте, да и то видно, если присмотреться). Если уж по другим фото того же человека смотреть: http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/ - тут тоже блик? На разных фото блик в одном и том же месте? Или вы это фото не увидели? А это?: http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/
То, что я имею таких кукол - это ни о чем не говорит. Кукол я имею ради кукол, благо они на персонажей фильма (и актеров) совсем не похожи! Ни капли. А разных отзывов я тоже не услышала. Даже тут, на форуме, все пишут, что фильм никакой. Фанаты голос так и не подали. Слова о том, что кто-то знаком с фанатами, которые от фильма в восторге - не убеждают. Книги мне такие в принципе не интересны. Так что личного мнения не будет
Alica писал(а):Смотрите, фото той же куклы того же человека http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/ с волосами все в порядке:)
Да это ракурс такой, что не видно (кукла в полуразвороте, да и то видно, если присмотреться). Если уж по другим фото того же человека смотреть: http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/ - тут тоже блик? На разных фото блик в одном и том же месте? Или вы это фото не увидели? А это?: http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/
Lady Ice писал(а):chornaya_koshka, однозначно, раз услышали теперь разные отзывы, да ещё и кукол сумеречных имеете, надо читать и смотреть, чтобы составить своё Личное мнение.)
То, что я имею таких кукол - это ни о чем не говорит. Кукол я имею ради кукол, благо они на персонажей фильма (и актеров) совсем не похожи! Ни капли. А разных отзывов я тоже не услышала. Даже тут, на форуме, все пишут, что фильм никакой. Фанаты голос так и не подали. Слова о том, что кто-то знаком с фанатами, которые от фильма в восторге - не убеждают. Книги мне такие в принципе не интересны. Так что личного мнения не будет
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сменим может тему? А то три страницы как в суде, защита, обвинение и суд присяжных, а судим Бэллу! Мнения разные. Лично я ее все-таки в списочек занесу. я смотрела все фильмы. Не фанатка, нет. Просто смотрела и больше всего мне понравилась первая часть, а потом уже не то что-то. режиссера сменили потом. Книги кстати тоже читала, и больше всех не люблю Бэллу...она простите "никакая".
А еще не могу понять почему всем так понравилась Барби Хоуп? Я вот присматриваюсь и не могу понять..Лицо у нее не обычное не привычное, да и камень не соответствует по цвету
А еще не могу понять почему всем так понравилась Барби Хоуп? Я вот присматриваюсь и не могу понять..Лицо у нее не обычное не привычное, да и камень не соответствует по цвету
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):А еще не могу понять почему всем так понравилась Барби Хоуп?
И отнюдь не всем. На промо она мне категорически не нравится, на живых фото получше, но не до такой степени, чтобы захотеть её купить.
Что касается Беллы, то я тоже вижу эту самую залысину, но это причёска виновата, по-моему. Если бы эту прядь не опустили на лоб, не было бы такого эффекта. Волосы ведь у всех прошиты не впритык, а на каком-то расстоянии друг от друга. Так что надо было или прошивать в этом месте гуще, или делать немного другую причёску.
Книжную Беллу я терпеть не могу, а актриса мне не нравится из-за своей "милой" привычки вечно ходить с открытым ртом. В общем, из всех Белл мне нравятся только куклы.
MamaKa писал(а):Мнения разные.
Так это же самое интересное. Лучше, чем повальное восхищение или обругивание. Мы же все разные.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, я Вам объясню повальное увлечение Хоуп. Вы видели коллекцию этого года? На кого ещё смотреть? Из всех представленных коллекционнок, Хоуп из них самая приличная. Вот её и обсуждают... Я сама от неё не в восторге, но кого же ещё обсуждать...
А Белла - да Бог с ней. Хотя я поддерживаю тех, кто бьёт себя в грудь, что это не залысина. Это не залысина, просто кривая прошивка Там просто дырка, товарищи. Чёлка растёт отдельно от остальных волос
А Белла - да Бог с ней. Хотя я поддерживаю тех, кто бьёт себя в грудь, что это не залысина. Это не залысина, просто кривая прошивка Там просто дырка, товарищи. Чёлка растёт отдельно от остальных волос
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие страсти-то по Сумеркам и где! Да ладно, всё это нИ страшно, я уже фактически 2-й год с фансайта никак не сойду, и жива. Хотя фильмы не считаю самими Сумерками, отдельным проектом -- да, и после них стали делать кукольные варианты, что тоже -- отдельно от всего, по мотивам. Хотя фильмы можно обсуждать часами и годами , экранизация по мотивам книг получилсь слабой. А как по ней кукол стали делать, так это ещё куклы красивые, хотя непохожие ни на кого. "Бэлино свадебное платье" опять же не слишком похоже на фильмоплатье. Книги в оригинале неплохи, в переводе... годятся больше фан-переводы, издательские не годятся вообще для чтения, разве что для ознакомления. Вцелом вся эта чихарда больше рассчитана на детей, которым выбирать особо не из чего, на что дают родители денег, тому и радуются. Что до вампирской тематики, так это полистайте списки изданий США и био авторов подряда их, за последние лет 5 там этой псевдомистической романтическо-детской беллетристики не выпустил только самый ленивый ... домохозяйка, тоннами, куда там Сумеркам. Маттел выпустили самых затребованых персонажей, да и с лицензий наверное возни было меньше.
Kari , у этой "актрисы" как раз глаза и все остальные черты симметричны. Хорошо, что молд стандартный у куклы, и на неё ни капли не похож.
Залысина? Залачены они так, разровнять, поубавив залаченность, по-моему будет не проблема вообще.
А вот в коробке в профиль повёрнутой странно смотрится.
znix , вот-вот; не только Хоуп, ещё силки неплохи, но они на любителей.
Saraghinna, н-да, не купила я её в итоге.
Kari , у этой "актрисы" как раз глаза и все остальные черты симметричны. Хорошо, что молд стандартный у куклы, и на неё ни капли не похож.
Залысина? Залачены они так, разровнять, поубавив залаченность, по-моему будет не проблема вообще.
А вот в коробке в профиль повёрнутой странно смотрится.
znix , вот-вот; не только Хоуп, ещё силки неплохи, но они на любителей.
Saraghinna, н-да, не купила я её в итоге.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне Хоуп не нравится своей простотой
и этим уже реально бесячим молдом Маки, который выглядит тупо с ярким мейком
и этим уже реально бесячим молдом Маки, который выглядит тупо с ярким мейком
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, я как то даже не знаю, как ее описать можно, мне она почему то сразу силок напомнила, хотя не силка совсем.
Но больше всего меня раздражает цвет камня.
Короче у Маттель все наоборот, И Бэлла на себя не похожа и знаменитый синий бриллиант черного цвета.
Но больше всего меня раздражает цвет камня.
Короче у Маттель все наоборот, И Бэлла на себя не похожа и знаменитый синий бриллиант черного цвета.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, почему чёрного? у неё платье тёмно-синего цвета
силок я тоже поначалу не любила но Маки везде на каждой роже - это уже слишком
силок я тоже поначалу не любила но Маки везде на каждой роже - это уже слишком
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а камушек то черненький! если платье темно-синее то надо было наоборот камень синим делать, а платье черным...
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Hope Diamond тёмно-синее платье и тёмно-синий камень в колье.
Чёрными они могут казаться только из-за настроек отображения и цветопередачи Ваших мониторов/видеокарт.
Чёрными они могут казаться только из-за настроек отображения и цветопередачи Ваших мониторов/видеокарт.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):но Маки везде на каждой
А по мне так Маттел основательно взялись за Афродита. И жж. Не удивлюсь, если ещё кого-то большетиражного увидим в этом году с этими молдами.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, как вариант да! Но у меня дейсительно платье черное и камушек такой...странно..может живые фото исправят ситуацию..
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да синие они. На промо в этом камне ещё отражаются волосы, и поэтому там рыженькие и фиолетовые всполохи видны. Меня больше "вдохновили" "камушки" на ожерелье, вот что действительно страшно, и за то, что они рассыпятся, и за то, что зацепятся за что-то, не люблю таких цепочек-кубиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
Рыжуля - шикарна И бриллиант у нее - очень темно синий, скорее даже это - сапфир.
И чего бы цепочке рассыпаться? и тем более цепляться? такие цепочки-кубики сплошь и рядом встречаются на дамской бижутерии (и не очень дешевой, кстати) - и годами держатся и активно эксплуатируются без всяких проблем
И чего бы цепочке рассыпаться? и тем более цепляться? такие цепочки-кубики сплошь и рядом встречаются на дамской бижутерии (и не очень дешевой, кстати) - и годами держатся и активно эксплуатируются без всяких проблем
Сегодня в Тойс Ар Ас обнаружила Беллу и Эдварда по $31. Эдвард стррррррраааашный, а Белла неказистая. Залысины нет. Решила не фотографировать на телефон.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё ко всему прочему к Белле прибавилась и залысина
Я совсем расстроилась.
И факт, что данная кукла рассчитана (возможно) на детскую аудиторию, совсем не оправдывает
такие огрехи Кто-то давно писал и мне понравилось это высказывание, что качество должно быть
и за небольшие деньги тоже
Я совсем расстроилась.
И факт, что данная кукла рассчитана (возможно) на детскую аудиторию, совсем не оправдывает
такие огрехи Кто-то давно писал и мне понравилось это высказывание, что качество должно быть
и за небольшие деньги тоже
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
znix писал(а):А Белла - да Бог с ней. Хотя я поддерживаю тех, кто бьёт себя в грудь, что это не залысина. Это не залысина, просто кривая прошивка Там просто дырка, товарищи. Чёлка растёт отдельно от остальных волос
100%
Feyona писал(а): а Белла неказистая. Залысины нет.
Ну и хорошо, что нет залысины! Значит это одна та кукла такая бакованная. Вообще, мне нравится новая Белла, и если это единичный брак и основная масса кукол будут ровные (мейк) и прошиты ровно, то я куплю и себе. Но с разными глазами - нет уж, хватит с меня косоглазок
вот это ужасно хочу. Конечно, в магазинах ждать бесполезно, на еебэях цена 200 баксов. Правда такая цена или спекулянты капиталистические?