Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Funny Спасибо! А для меня дубовые красавцы/красавицы - сущее разорение, вместо того, чтобы перестать хотеть, ищу шарнирные тела. У меня Мидж и Тереза-модель пересажены на динамиток, если заведу эту рыжульку (а ведь постараюсь!)), то и ей придётся искать что-то подобное. А вот насчёт парня пока не уверена - буду брать или нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen, прав, это 2010, а не 2011! У продавцов пока стоит на ноябрь. Ну, не суть важно, главное, что красиво все.
По-моему, главное все-таки в какой коллекции на официальном сайте эти куклы будут представлены, а не в какой день/месяц/год вышли или как диллеры их обозвали. Маттел всегда анонсирует коллекцию следующего года в августе-сентябре и некоторые куклы из нее выходят в продажу еще до рождества.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мррр, новые "Маттел"! Наборы акссесуаров возьму обязательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Это новая куколка от Байрона Ларса? Интересная девочка. А фото личика поближе нет?
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
AnnaMaria спасибо не мне, а товарищу с Фликра
Кристл на промке почему-то больше понравилась. Как всегда в реале волосы более жидкие,глаза куда-то вверх смотрят.
Кристл на промке почему-то больше понравилась. Как всегда в реале волосы более жидкие,глаза куда-то вверх смотрят.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из наборов с аксессуарами мне категорически нужен первый и последний (и деньги на них ).
А японец тоже на модельном теле?
А японец тоже на модельном теле?
Flana писал(а):Кристл из "Династии" прямо в самое сердце поразила Ах, этот Боб Маки все виноват!
Реальные фотки с Фликра правда убили. Какая-то она там ей-богу пришибленная
Полностью согласен! на промках значительно лучше выглядит, живые фото отбили желание покупать
-
- Dolls, dolls, dolls
А хотелось бы эту куколку посмотреть и в другом ракурсе Взгляд снизу - может не самый удачный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у неё грудь красивая или мне кажется ? ))
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пока ракурсов не так много на фликре
Вот у этого товарища есть темные фотки, но картину полную не передают.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/4825166325/
Хотя все же заметно, что взгляд немного вверх.
Вот у этого товарища есть темные фотки, но картину полную не передают.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/4825166325/
Хотя все же заметно, что взгляд немного вверх.
- arven300383
- Постоянный житель форума
Flana, по-моему куколка очень хорошенькая на "живых" фото! Она как то добрее выглядит! И прическа, и макияж очень нестандартные, времен детства (ох и соскучилась я по стилистике 80-х)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне эта куколка нравится - однозначно. Возникает извечный вопрос: где столько денег взять? (на все новые хотелки)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь раньше встречал таких красавиц? На коллекторе написано, что это Reunion Tour Barbie из серии Barbie and the Rockers. Платиновый лейбл. Как по мне потрясающие куклы...
- Зачарованная
Очень красивые. Жаль, что так мелко.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я к сожалению, не смогла найти крупнее. На этих случайно-то наткнулась. Но не помню, чтобы о них на форуме упоминалось ранее...
страница 21 этой темы - эти девочки крупным планом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО: Элис так же ужасна, как и на промке, на мой взгляд, ужасно неудачная кукла, лицо плоское абсолютно. А вот Виктория как мне с самого начала понравилась, так и сейчас нравится - такое харАктерное лицо, живой взгляд, и этот излом бровей... будь возможность, неприменно бы ухватила)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли
я даже и не знаю, что думать - на промках мне ооочень понравилась Элис
Мне осталось только дождаться свою предзаказанную куклу, чтобы увидеть ее самой.
я даже и не знаю, что думать - на промках мне ооочень понравилась Элис
Мне осталось только дождаться свою предзаказанную куклу, чтобы увидеть ее самой.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, я думаю, тут фото очень неудачные - явно же при электрическом свете и со вспышкой. Думаю, вживую она будет не хуже, чем на промо)
На АнгеликДримз появились фото осенней коллекции http://www.angelicdreamz.com/BARBIE-FALL-2010-New_c_1818.html. Все фото постить сюда не буду, выложу только одно, поразившей меня дамы
С актрисой, ИМХО, мало общего, но до чего же хороша!И опять модельное тело, вот и гадай кого брать в доноры
С актрисой, ИМХО, мало общего, но до чего же хороша!И опять модельное тело, вот и гадай кого брать в доноры
Мне эта девушка сильно принцессу Диану напомнила почему-то. Все в ней хорошо, но тело...
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Впечатлили мальчишки и девчонки из джинсовой коллекции, а вот японцы на первый взгляд не понравились, слишком стилизованные.
Я тоже на нее запала! А чем тело плохо? У меня правда ни одной модельки нет - сравнить не с чем
Джинсовая серия тоже понравилась - одежда и волосы, а молды не очень.
Джинсовая серия тоже понравилась - одежда и волосы, а молды не очень.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Не удержалась от того, чтобы парочку кукелов не запостить.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
BRIDI писал(а):Джинсовая серия тоже понравилась - одежда и волосы, а молды не очень.
Мне понравилась блондиночка маки, да и светловолосая Тереза довольно интересно смотрится( жаль её фото не пожелало загружаться), что же касается брюнета - модель#15, если не путаю, то после того ужаса как он выглядел в образе Эдварда, сейчас этот молд смотрится симпатичнее.
- arven300383
lisichka, я тоже задаюсь этим вопросом
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу... парни оч понравились.... жаль что нешарнирные, надо будет голову ломать - на что же их пересаживать то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! хотение, хотение!
а я люблю дубовых - времени ни на кого нет, фотосессий не делаю, нравится тяжелое плотное гладкое красивое тело. Стоят они у меня в витринке, глаз радуют, бывают тискаемы, поэтому всех дубовых - мне, мне, и это тоже мне жадный дракоша
Великолепные мужчины из базовой коллекции - блондин, правда, на мой заковыристый вкус простоват, а остальные мммм. Брюнет вызывает слюноотделение - двух что ли взять?
А одежда!.....
Еще прелестна девушка штеффи-фейс, безусловно.
а я люблю дубовых - времени ни на кого нет, фотосессий не делаю, нравится тяжелое плотное гладкое красивое тело. Стоят они у меня в витринке, глаз радуют, бывают тискаемы, поэтому всех дубовых - мне, мне, и это тоже мне жадный дракоша
Великолепные мужчины из базовой коллекции - блондин, правда, на мой заковыристый вкус простоват, а остальные мммм. Брюнет вызывает слюноотделение - двух что ли взять?
А одежда!.....
Еще прелестна девушка штеффи-фейс, безусловно.