Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie на теле Model muse
Jenni Очень даже идет! )))))
Я до этого ни разу не видела Кимору в подобных нарядах. Мне очень понравилось платье,элегантное и утонченное,очень красивое!))))
Я до этого ни разу не видела Кимору в подобных нарядах. Мне очень понравилось платье,элегантное и утонченное,очень красивое!))))
Спасибо, Леночка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кимора такая красавица, что ей практически все наряды к лицу. Как истинная модель она их умеет показать.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenni, ой! Как она у вас потрясающе заиграла в новом наряде! Прямое попадание Супер!!!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriNik какие красавицы! счастливая вы что смогли выбрать! они такие изящные, элегантные... А я никак даже одну себе не выберу, все мучаюсь-мучаюсь
-
- Мир кукол зовет...
princesso, Барби с телом Model muse все изящные и красивые, они будут очень долго радовать вас и вы не пожалеете, что выбрали их.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik, потрясающие девчонки у вас) особенно Мариса впечатлила, я, как давний марисофанат, утащила ваши снимки на компьютер, чтобы любоваться)
lisichka, спасибо*)
Товарищ Барбье,
Nadine Gomes, Lena4695, спасибо, от сапожек сама балдею)))
Jenni, да, Кимора сама элегантность) платье очень красивое)
IriNik, шикарные дамы)
Товарищ Барбье,
Nadine Gomes, Lena4695, спасибо, от сапожек сама балдею)))
Jenni, да, Кимора сама элегантность) платье очень красивое)
IriNik, шикарные дамы)
lisichka , спасибо, ты как всегда права. Киморе все идет. Мне некогда шить, но ей я делаю исключение.
Fenix, спасибо, я сама не ожидала, что получиться удачно.
IriNik , твои куколки моя мечта. Honey так идет это платье. А роза действительно на окне расцвела, а не куплена в магазине?
Masha, спасибо, мой сын поклонник Билайн, сказал, что моим моделькам срочно нужно приобрести такие сапожки, "они наверное очень теплые!"
И еще, можно фото Креи поближе (поподробнее).
Fenix, спасибо, я сама не ожидала, что получиться удачно.
IriNik , твои куколки моя мечта. Honey так идет это платье. А роза действительно на окне расцвела, а не куплена в магазине?
Masha, спасибо, мой сын поклонник Билайн, сказал, что моим моделькам срочно нужно приобрести такие сапожки, "они наверное очень теплые!"
И еще, можно фото Креи поближе (поподробнее).
-
- Мир кукол зовет...
Тилли, Мариса не перестает впечатлять, хотя живет у меня уже скоро год. Неужели на форуме больше ее ни у кого нет. Не может быть! Их же целых две куклы. Мне бы самой хотелось бы посмотреть фотографии, сделанные другими коллекционерами.
Masha спасибо, действительно они шикарны!
Jenny, спасибо, Honey оказывается очень идет вот такой цвет и цвет хаки. Я уже придумала ей образ, сфоткаю и покажу. А роза это моя гордость, просто она выглядит в горшочке не очень эстетично, да и куст большой- куколки теряются на фоне куста. Еще фотки с розой будут в теме: ФР в лицах.
Masha спасибо, действительно они шикарны!
Jenny, спасибо, Honey оказывается очень идет вот такой цвет и цвет хаки. Я уже придумала ей образ, сфоткаю и покажу. А роза это моя гордость, просто она выглядит в горшочке не очень эстетично, да и куст большой- куколки теряются на фоне куста. Еще фотки с розой будут в теме: ФР в лицах.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik, и я тому же удивляюсь - на фликре тоже снимков Марисы раз-два и обчелся. У меня в планах есть эта девочка, так что, надеюсь, скоро я стану второй форумчанкой,у которой есть эта потрясающая моделька)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriNik ВАУ! какие глазища! Какая красотка! И серьги потрясающие! Чудо и прелесть как и все ваши девочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Такое ощущение, что девушка очень удивлена)))) Брови высоко нарисованы)) Но красивая)))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, платье у Киморы просто супер! Мне такой стиль самой очень нравится, строгий и в то же время шикарный. Ей только клатч нужен для завершения образа. )))
IriNik, замечательные фотографии, девочки и роза. Благодаря вашим снимкам, по другому взглянула на этих кукол, такие чувственные и живые лица. Марисе очень идет casual. А ваша последняя девочка напоминает какую-то диснеевскую принцессу ))) очень мультяшный взгляд, только не помню какую. ))
У вас эта великолепная роза расцвела?!
IriNik, замечательные фотографии, девочки и роза. Благодаря вашим снимкам, по другому взглянула на этих кукол, такие чувственные и живые лица. Марисе очень идет casual. А ваша последняя девочка напоминает какую-то диснеевскую принцессу ))) очень мультяшный взгляд, только не помню какую. ))
У вас эта великолепная роза расцвела?!
-
- Мир кукол зовет...
Princesso, из-за этих глазищ и была приобретена.
Товарищ Барбье, эта куколка видимо задумана как сюрприз, коробочку открываешь как книжку, раздается музыка и навстречу такие распахнутые глазища: "Сюрпр-а-й-з!"
Seroglazaya, спасибо за комплименты девочкам.А от розочки я сама в шоке- такая красотень!
Товарищ Барбье, эта куколка видимо задумана как сюрприз, коробочку открываешь как книжку, раздается музыка и навстречу такие распахнутые глазища: "Сюрпр-а-й-з!"
Seroglazaya, спасибо за комплименты девочкам.А от розочки я сама в шоке- такая красотень!
-
- Dolls, dolls, dolls
IriNik писал(а):Товарищ Барбье, эта куколка видимо задумана как сюрприз, коробочку открываешь как книжку, раздается музыка и навстречу такие распахнутые глазища: "Сюрпр-а-й-з!"
Но эффект и забавный, и милый одновременно))) Можно вас попросить о любезности сделать фото в оригинальном аутфите в полный рост? )
Seroglazaya писал(а):
Точно подмечено. Мне кажется она все-таки похожа на принцессу Жасмин из Алладина. Действительно очень милая и необычная. Ее хочется долго рассматривать, поэтому тоже жду фото.
Seroglazaya писал(а):Jenni, платье у Киморы просто супер! Мне такой стиль самой очень нравится, строгий и в то же время шикарный. Ей только клатч нужен для завершения образа. )))
Спасибо дорогая! Мне очень хотелось узнать твое мнение по поводу наряда. А клатч черненький у меня есть. Я просто не догадалась. Теперь стоит на полке с клатчем в ручке, а я любуюсь.
IriNik Удивительно,но Хани очень идет салатовый,она как бы ожила и раскрылась в новом свете (к тому же это мой любимый цвет ) и мне очень понравился сам наряд!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
IriNik Очень красивая А какого эта холидейка года?
-
- Мир кукол зовет...
Lena 4695, спасибо, платье действительно ей очень идет и цвет и фасон, цвет тела у нее загорелый, поэтому теплые тона ей к лицу.
Medusa, спасибо, эта девочка 2008 года, сделано в Индонезии, пластик очень хорошего качества и светлый тон тела.
Jenni,Товарищ Барбье, обязательно сделаю фотосессию, может даже и сегодня получится.
Самое интересное, что когда я начала всех девочек фотографировать с этой розой, то про эту забыла, она стояла далеко на полке в коробке, и когда я уже фотоаппарат зачехлила и убрала, случайно увидела коробку, куколка выглядывала в окошко и у ней был тако-о-й отчаянный взгляд, что как будто она вот-вот расплачется, как живая прямо-таки.Пришлось ради нее снова доставать аппарат.Удивила всех.
Medusa, спасибо, эта девочка 2008 года, сделано в Индонезии, пластик очень хорошего качества и светлый тон тела.
Jenni,Товарищ Барбье, обязательно сделаю фотосессию, может даже и сегодня получится.
Самое интересное, что когда я начала всех девочек фотографировать с этой розой, то про эту забыла, она стояла далеко на полке в коробке, и когда я уже фотоаппарат зачехлила и убрала, случайно увидела коробку, куколка выглядывала в окошко и у ней был тако-о-й отчаянный взгляд, что как будто она вот-вот расплачется, как живая прямо-таки.Пришлось ради нее снова доставать аппарат.Удивила всех.
Jenni, если нравятся, то обязательно нужно покупать а фоток Крэй пока нет, но мы еще будем фотографироваться)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriNik и в каждом ракурсе девочка необыкновенно хороша! Столько кокетства и грации!
-
- Мир кукол зовет...
Да уж этого у нее не отнимешь.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка!!!
И с подставочкой - классная фишечка! Два в одном!!! Пустячёк, а приятно!
И с подставочкой - классная фишечка! Два в одном!!! Пустячёк, а приятно!
Спасибо IriNik, девочка в своем наряде превзошла все ожидания .