Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Zhanik
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение Zhanik » 23 фев 2014, 18:58

Девочки! Огромное спасибо за такие прекрасные, яркие, сочные фотографии! Я совсем не сентиментальна, и не была поклонницей суперстарок, даже несмотря на воспоминания и желания из детства. Но чем больше захожу в эту тему, тем больше в них влюбляюсь. И конечно появилось желание поселить и у себя таких красавиц.
Silencia, видела Вашу девочку на просторах ибея раз 100, то что она такая красавица поняла только глядя на Ваше фото.
Emily, никогда бы не подумала, что кукла с таким макияжем глаз может быть очаровательной, но это именно так.
Raisa, это просто цветник! Хочется взять в руки каждую и поиграть, и не отдавать никому! Прямо жадность из детства.
Sonnenschein, родственница милашка. Но у меня к Вам вопрос по существу! Пыталась найти всех Ваших девушек разом, чтобы погибнуть от обилия красоты, но нашла всё что угодно, кроме Вашей темы! Где она? Немедленно создавайте! (Простите за тон, но честное слово, я уже возмущена. И очень хочется увидеть их всех.)
Li-lu, к счастью не видела её первоначального состояния. Но сейчас она выглядит почти как новая, такая милая и счастливая. (Вероятно, радуется, что на старости ее кукольных лет повезло с хозяйкой :) )

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 фев 2014, 23:48

Li-lu, очень нежная девочка и ей правда повезло, у Вас золотые руки, я бывала в Вашей теме еще до регистрации на форуме и видела, какие наряды Вы создаете.
Sonnenschein, Кира Ваша, красавица, на мою подружку, кстати, чем-то похожа. Прической наверное :D Silencia, очень необычно и стильно с короткой стрижкой!
Raisa, Ваши девчонки мне мою юность напомнили, когда мы с подружкой начесывали себе челки и шли гулять толпой :D
Вообще, у всех куколки очень красивые, извините кого лично не назвала :)
Я как-то больше старых куколок люблю. Выложу своих как-нибудь.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 фев 2014, 08:53

Li-lu, Lana_W71, Zhanik, спасибо большое!
Zhanik, нет у меня своей темки :oops: и не планирую заводить :roll: но всех наших кукол можно увидеть на фликре http://www.flickr.com/photos/98328300@N08/sets/
Li-lu, какая красивая!!! мне тоже с трудом верится, что куколка была в плохом состоянии. очевидно, что Вы - волшебница, раз смогли так её восстановить. кстати, не могу узнать, кто Ваша девочка по паспорту. очень похожа на Songbird Barbie, только макияж более нежный, чем у тех Songbird Barbie, которых мне довелось видеть... это она?
покажу Вам сегодня одну из самых ярких девочек нашей коллекции Canadian Barbie 1987 года
Изображение Изображение
и в красном (я больше её в чёрном люблю - так и живёт у нас)
Изображение Изображение
Кривые губы - это не ООАК. это китайцы так нарисовали. в серии канадок 87 года практически все куклы с дефектными мейками. по крайней мере, когда я выбирала, заметила такую особенность: то глаз косит, то ресницы на одном глазу длиннее, у нашей вот губы кривые. но мы её очень любим. Она - перчинка среди наших розовых барби 80-х. есть ещё барби Show N' Ride Barbie 1988 года. очень похожа на канадку. может живёт такая у кого-нибудь? покажите, пожалуйста! :roll: я при случае Show N' Ride Barbie тоже хочу приобрести, но у неё тоже часто проблемный мейк губ :(

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 24 фев 2014, 10:07

Raisa, Sonnenschein, что это за чудесная кукла с черной косой? Блузка с гипюровыми рукавами жабо - просто шик!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 фев 2014, 10:12

Elena S, Это Nia Western Fun 1989 :D

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 24 фев 2014, 17:37

Sonnenschein, хотела спросить почему не собираетесь открывать тему, потом отправилась по ссылке и поняла что вопрос мог быть дурацким. :D Теперь наслаждаюсь. Спасибо!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 фев 2014, 18:30

Sonnenschein, я тоже прошла по ссылке... Потрясающая коллекция! И куклы, и наряды, и образы в целом!

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 24 фев 2014, 19:09

Emily, ОМГ, какая чудесная китайская costume ball! королева моего вишлиста)
Silencia, красавица-солдатка) нравится макияж глаз)
Li-lu, вы замечательно её обновили!)
Sonnenschein, красавица-канадка! а какой у неё родной костюм? красный жакет и чёрные галифе?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 фев 2014, 19:15

Lana_W71, Zhanik, Sonnenschein, khoney, спасибо большое!

Sonnenschein думаю,что она. :)
У вас как всегда великолепные фото и куколка!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 фев 2014, 20:59

Девочки, у кого-нибудь есть caboodles Barbie 1992 и Baywatch Barbie, чтобы сфотографировать вместе и сравнить?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 фев 2014, 21:35

Zhanik, Lana_W71, khoney, Li-lu, спасибо! :oops:
Zhanik, вопрос про темку не показался бы мне глупым :wink: я совсем не против собственных темок. я много думала об этом, но ещё пока не созрела до собственной темы.
khoney, да, это канадка, которая в красном жакете и в штанах. цвет штанов скорее тёмно-коричневый с полосками сбоку. эти штаны окрасили ножки куколке. я пока ничем не смогла отмыть. базироном ещё нужно попробовать :?

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 24 фев 2014, 21:55

Sonnenschein, я имела ввиду обилие фотографий. :wink: Мне кажется даже если их часть перекидывать это очень много времени займет. Очень понравилась француженка и в бирюзовом пеньюаре, и в цветном пальто с красной горжеткой, и в черном платье. Красавица Кира Глитер в салатовом купальнике, понравилась даже неожиданно как-то. Мбили из базовых в зеленом меховом жилете и шелковой юбке невероятная красавица, кажется я это Вам уже где-то писала, а если не писала, то уж точно об этом думала! Присоединяюсь к девочкам, которые говорили о нарядах, действительно отличные и очень разные. А можно Вас попросить выложить сюда фото тех, про кого я здесь написала, разумеется по теме, без Мбили.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 25 фев 2014, 08:23

Zhanik, француженку я в этой темке выкладывала во всех одёжках. когда будут новые фотографии, ещё выложу :wink:
а кирочку пожалуйста. на мой взгляд ещё одна красивая представительница ориентал молда
Изображение Изображение
у куклы очень красивые волосы. волос по структуре толстый, тяжёлый, блестящий. прошивка шикарная, частая, но первый ряд конкретно у нашей куклы не очень.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 25 фев 2014, 08:55

Sonnenschein , действительно восхитительная, волосы сияют. Пока из всего молда Ориентал мне приглянулась эта, и одна эскимоска :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 25 фев 2014, 09:42

Zhanik, спасибо! арктик барби тоже жду, ещё очень нравится барби корея 88 года и Мико тропикал 85 :roll:

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 25 фев 2014, 12:43

Sonnenschein писал(а):Zhanik, француженку я в этой темке выкладывала во всех одёжках. когда будут новые фотографии, ещё выложу :wink:
а кирочку пожалуйста. на мой взгляд ещё одна красивая представительница ориентал молда
[ Изображение ] [ Изображение ]
у куклы очень красивые волосы. волос по структуре толстый, тяжёлый, блестящий. прошивка шикарная, частая, но первый ряд конкретно у нашей куклы не очень.

Какие у нее выразительные глаза! Самая красивая Кира! Очень красивая куколка, спасибо что показываете!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 26 фев 2014, 09:22

Rubina, Спасибо большое! я тоже так считаю. ещё одна красивая ориенталка. ещё она очень похожа на полинезийскую барби. Полинезийка тоже очаровывает :D

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 26 фев 2014, 13:59

Позвольте показать и свою куколку в новом наряде:

Изображение

Хотела что-то весеннее, а получился всё же более зимний вариант - и за окном синхронно похолодало )) Так что пока ещё актуально ))

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 фев 2014, 20:33

Elena S Какая шикарная Тоталли :) Наряд ей очень идет, такая юбочка шикарная.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 26 фев 2014, 21:11

Elena S, мне очень юбка нравится! и из всех тоталли, брюнетка-суперстарка мне больше всех нравится! :D
Zhanik, вот парижанка при разном освещении :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 26 фев 2014, 23:31

Sonnenschein, спасибо! Хороша, чертовка! Такая капризулька, с губами для поцелуев, прелесть! :D И очередной респект костюмам!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 фев 2014, 02:08

Elena S, я бы тоже такое носила, классно получилось и девочке идет! :) Sonnenschein, у Вас как всегда, девчонки супер! :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 фев 2014, 02:42

Мои некоторые "старушки" :)

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 27 фев 2014, 09:10

Elena S, я согласно с Lana_W71. я бы для себя не отказалась от такой юбочки :roll:
Lana_W71, замечательные куклы! красивые наряды! первый и четвёртый наряды я бы себе купила. и босоножки, которые на ориенталке :wink: впечатлил ООАК киры. здорово! это Ваша работа?
Zhanik, Lana_W71, спасибо!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 фев 2014, 11:19

Sonnenschein, спасибо! :) Да, Киру перерисовала, мне не нравились глаза у нее, они казались больными, и подстригла немного заодно и помаду сменили. :) А у барбейки губы были жутко розовые и торчащая челка... :D

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 27 фев 2014, 11:32

Lana_W71, ваши девчонки хороши! А как называется третья куколка? Блондинка с мелированием.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 27 фев 2014, 12:21

Lana_W71, присоединяюсь к вопросу nusa, но мне интересно имя четвертой девочки. :) Киры нравятся всё больше :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 фев 2014, 12:59

nusa, я опознала ее как Loving You Barbie 1983. Купила на блошке, у нее верх головы был лысым, я ее допрошила. Волосы отличаются от родных, но только при близком рассмотрении. Я давно ее хотела, но специально не искала, сама попалась :)
Zhanik, я точно не знаю, думаю что это Barbie Dinner Date.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 27 фев 2014, 14:41

Lana_W71, кукла номер три очень похожа на loving you barbie 83 года, только я не встречала с пробором. Вы пробор сделали, когда допрошивали? причёска супер получилась!
четвёртая девочка мне похожа на куклу 98 года. style Barbie brunette. она в коротком платье чёрно-жёлтом. покажите личико вашей девочки )))

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 27 фев 2014, 16:59

Lana_W71, Sonnenschein, спасибо! Мне она тоже больше похожей на style Barbie brunette показалась. У Dinner Date мне кажется волосы намного короче.

Вернуться в «Mattel dolls»